Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Меня посетила ненадолго такая же мысль. Но, полагаю, Кими было виднее в этой ситуации, значит не мог он занять внутреннюю по той или иной причине.

Или потому что эти идиоты так и не убрали этот чертов обломок, который лежал внутри.

Поделиться этим сообщением

60270_294497633996194_1433988690_n.jpg

Гонка, какая-то никакая, хотелось больше, получилось -48.

Гонкой Кими не доволен.знает же что Хем не умеет быть корректным , зачем лезть по внешке ? лезь внутрь и как он выталкивай с трассы .

+100

чесно уже достали эти попытки по внешней. Надо по агресивнее в конце концов. слил 10 секунд за люисом

Или потому что эти идиоты так и не убрали этот чертов обломок, который лежал внутри.

Убрали, и жёлтый флаг вместе с ним, грязно может там было.

Убрали, и жёлтый флаг вместе с ним, грязно может там было.

Ничего они не убрали, жф они убрали и дрс включили. А он так и лежал там.

+100

чесно уже достали эти попытки по внешней. Надо по агресивнее в конце концов. слил 10 секунд за люисом

и все равно это ничего бы не изменило в конечном итоге. да, про титул можно забыть.

а по моему кими просто тупил в этой борьбе. За чем не пошел по внутренней или зачем не закрыл внутренную траекторию когда люис контратаковал. Это выглядело глупо если чесно

Полностью согласен.. Не те это люди , чтобы быть с ними излишне благородным.

По моему гонку Кими уничтожил Хэм. Кими потерял за ним больше 10 секунд. Плюс Масса потом полетел. Если бы Кими быстро прошёл бы Льюиса, то думаю за Массу мог бы зацепиться, машина была не такой уж медленной. Просто после того как Льюис свернул в боксы смысла лететь уже не было... Думаю ещё что сработало что для Кими трасса совсем новая. А для остальных уже 3е гп?

А борьба с Хэмом мне не понравилась, затянутая, где то Кими не дожимал, где то Льюис пережимал...

Нормальная гонка.

С Хемом на старте надо было чуть жёстче.

Бички и Фери не достижимы (посмотрим как дальше будет), ищо й Фелипе поехал (интересно на сколько его хватит).

ищо й Фелипе поехал (интересно на сколько его хватит).

Насколько нервов у Алонсо хватит.

На самом деле старт многое решил. Опять эти маневры Алонсо в сторону Кими, потом Хэм и Масса эти воспользовался.

Нормальная гонка.

С Хемом на старте Надо было чуть жёстче.

Бички и Фери не достижимы (посмотрим как дальше будет), ищо й Фелипе поехал (интересно на сколько его хватит).

На сколько в Фурах посчитают нужным - настолько и хватит.

Гонкой Кими не доволен.знает же что Хем не умеет быть корректным , зачем лезть по внешке ? лезь внутрь и как он выталкивай с трассы .

Я думаю, Хэм его бы не пустил вовнутрь, а Кими обычно не выталкивает сам.

Даааа... очень не хватало Кими образца недельной давности... какой-то он вялый сегодня был... :facepalm:

Борьба за титул окончена, занавес

На самом деле вполне очевидно, что для Кими она и не начиналась.

Результат гонки хороший, но можно было бы поагрессивнее вести себя с Хэмом на старте, из-за его маневров Массу упустили. И на дистанции тоже пожестче, нужно было пробовать после прямой внутри перетормозить Хэма.

Имхо, ЛЗ теперь становится все призрачнее и призрачнее, хотя вполне возможно отстоять 3-е место в борьбе с Льюисом и сумчатым.

А уме держим 2007... :sclerosis:

третий отрезок по скорости был очень слабым, может новый выхлоп чудил с перегревом :facepalm:

Я хоть и болею за Райкконена и глупую надежду таю, что случится как в 2007, когда основные претенденты самоустранятся и Кими нужно будет только осторожно доехать, но все-таки реальность говорит о том, что его место 4 или 5. То что Хэмильтон его сделает это вопрос времени и 4 оставшихся гонок, но вот сможет ли Вэббер сделать, надеюсь что нет, хотя сегодняшнее состояние Ред Буллов говорит об обратном.

Если честно раздражает этот осторожный стиль пилотирования Кими, он в каждом повороте уступает сопернику чтобы не было контакта, именно по этой причине он не выиграл в Бахрейне - А должен был!!! Сегодня с Хэмильтоном сколько времени потерял и резину убил, а черный зараза такой наглый, нигде никому никогда не оставляет места.

Грожан молодец, хотя и тут черный помешал, не повезло финишировать третье парой, после ред буллов и феррари. Грожан куда агрессивнее чем Райкконен, я считаю у него будущее большее наряду с Перцом, эти два пилота выделяются. Перцу место в Феррари, когда Алонсо начнет стареть, а Грожану или в МакЛаренах или в Вильямсах (если они ниже 3 места в КК не будут опускаться)

Короче с каждой гонкой шансы тают, в ЛЗ Кими будет 5-м обидно, а в КК Лотус будет 4-м.

P.S. Хэмильтон живучий зараза, у Лотусов сколько крови попил за гонку, еще на старте, даже Масса оказался впереди из за него. И даже с шарфом на понтоне умудрился 1 очка не отдать. Что сказать - сильный и наглый пилот, поэтому и титул взял практически в дебюте.

На самом деле вполне очевидно, что для Кими она и не начиналась.

Главное что для меня и других, здесь присутствующих юзеров она была

+100

верно потерял, но есть четкое у меня мнение, что Массу бы он не прошел все равно. Ферры пуляли тока в путь

Ох какие сдесь все грамотные, когда в японии кими в квале совершил ошибку мне тут доказывали что команда виновата, а когда сегодня Кими из корыта которому недостаёт скорости на прямых и толковых выходов из поворотов медленных, точнее этот выход никакой, так это Кими тупит. :facepalm:

Удобно судить о пилоте сидя на диване. Благодоря этой тупости Кими на третем месте. А если машинка валянок то о никакой разумной агресивности говорить не приходится.

Не ошибся когда в первой фазе говорил что это Кими болид тянет, а не самовозка Кими. :huh:

Во всем надо видеть хорошее.Наш Киман отличник!)одни 5ые места)В целом закончить сезон в топ-5 будет хорошим достижением для Кими и Лотуса!

Ох какие сдесь все грамотные, когда в японии кими в квале совершил ошибку мне тут доказывали что команда виновата
Нифигассе!!! Дай почитать, желательно всех. ))

вяло как то,не понравился гп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...