rest'art Опубликовано 14.10.2012 08:15 Меня посетила ненадолго такая же мысль. Но, полагаю, Кими было виднее в этой ситуации, значит не мог он занять внутреннюю по той или иной причине.Или потому что эти идиоты так и не убрали этот чертов обломок, который лежал внутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 14.10.2012 08:15 Гонка, какая-то никакая, хотелось больше, получилось -48. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 14.10.2012 08:16 Гонкой Кими не доволен.знает же что Хем не умеет быть корректным , зачем лезть по внешке ? лезь внутрь и как он выталкивай с трассы .+100чесно уже достали эти попытки по внешней. Надо по агресивнее в конце концов. слил 10 секунд за люисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 14.10.2012 08:16 Или потому что эти идиоты так и не убрали этот чертов обломок, который лежал внутри.Убрали, и жёлтый флаг вместе с ним, грязно может там было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.10.2012 08:19 Убрали, и жёлтый флаг вместе с ним, грязно может там было.Ничего они не убрали, жф они убрали и дрс включили. А он так и лежал там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 14.10.2012 08:20 +100чесно уже достали эти попытки по внешней. Надо по агресивнее в конце концов. слил 10 секунд за люисоми все равно это ничего бы не изменило в конечном итоге. да, про титул можно забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.10.2012 08:20 а по моему кими просто тупил в этой борьбе. За чем не пошел по внутренней или зачем не закрыл внутренную траекторию когда люис контратаковал. Это выглядело глупо если чесно Полностью согласен.. Не те это люди , чтобы быть с ними излишне благородным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.10.2012 08:20 По моему гонку Кими уничтожил Хэм. Кими потерял за ним больше 10 секунд. Плюс Масса потом полетел. Если бы Кими быстро прошёл бы Льюиса, то думаю за Массу мог бы зацепиться, машина была не такой уж медленной. Просто после того как Льюис свернул в боксы смысла лететь уже не было... Думаю ещё что сработало что для Кими трасса совсем новая. А для остальных уже 3е гп?А борьба с Хэмом мне не понравилась, затянутая, где то Кими не дожимал, где то Льюис пережимал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 14.10.2012 08:21 Нормальная гонка.С Хемом на старте надо было чуть жёстче.Бички и Фери не достижимы (посмотрим как дальше будет), ищо й Фелипе поехал (интересно на сколько его хватит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.10.2012 08:23 ищо й Фелипе поехал (интересно на сколько его хватит).Насколько нервов у Алонсо хватит.На самом деле старт многое решил. Опять эти маневры Алонсо в сторону Кими, потом Хэм и Масса эти воспользовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.10.2012 08:23 Нормальная гонка.С Хемом на старте Надо было чуть жёстче.Бички и Фери не достижимы (посмотрим как дальше будет), ищо й Фелипе поехал (интересно на сколько его хватит).На сколько в Фурах посчитают нужным - настолько и хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.10.2012 08:26 Гонкой Кими не доволен.знает же что Хем не умеет быть корректным , зачем лезть по внешке ? лезь внутрь и как он выталкивай с трассы .Я думаю, Хэм его бы не пустил вовнутрь, а Кими обычно не выталкивает сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 14.10.2012 08:32 Даааа... очень не хватало Кими образца недельной давности... какой-то он вялый сегодня был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.10.2012 08:33 Борьба за титул окончена, занавес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 14.10.2012 08:35 Борьба за титул окончена, занавесНа самом деле вполне очевидно, что для Кими она и не начиналась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 14.10.2012 08:35 Результат гонки хороший, но можно было бы поагрессивнее вести себя с Хэмом на старте, из-за его маневров Массу упустили. И на дистанции тоже пожестче, нужно было пробовать после прямой внутри перетормозить Хэма.Имхо, ЛЗ теперь становится все призрачнее и призрачнее, хотя вполне возможно отстоять 3-е место в борьбе с Льюисом и сумчатым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 14.10.2012 08:35 Борьба за титул окончена, занавес А уме держим 2007... :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.10.2012 08:35 третий отрезок по скорости был очень слабым, может новый выхлоп чудил с перегревом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 14.10.2012 08:36 Я хоть и болею за Райкконена и глупую надежду таю, что случится как в 2007, когда основные претенденты самоустранятся и Кими нужно будет только осторожно доехать, но все-таки реальность говорит о том, что его место 4 или 5. То что Хэмильтон его сделает это вопрос времени и 4 оставшихся гонок, но вот сможет ли Вэббер сделать, надеюсь что нет, хотя сегодняшнее состояние Ред Буллов говорит об обратном.Если честно раздражает этот осторожный стиль пилотирования Кими, он в каждом повороте уступает сопернику чтобы не было контакта, именно по этой причине он не выиграл в Бахрейне - А должен был!!! Сегодня с Хэмильтоном сколько времени потерял и резину убил, а черный зараза такой наглый, нигде никому никогда не оставляет места.Грожан молодец, хотя и тут черный помешал, не повезло финишировать третье парой, после ред буллов и феррари. Грожан куда агрессивнее чем Райкконен, я считаю у него будущее большее наряду с Перцом, эти два пилота выделяются. Перцу место в Феррари, когда Алонсо начнет стареть, а Грожану или в МакЛаренах или в Вильямсах (если они ниже 3 места в КК не будут опускаться)Короче с каждой гонкой шансы тают, в ЛЗ Кими будет 5-м обидно, а в КК Лотус будет 4-м.P.S. Хэмильтон живучий зараза, у Лотусов сколько крови попил за гонку, еще на старте, даже Масса оказался впереди из за него. И даже с шарфом на понтоне умудрился 1 очка не отдать. Что сказать - сильный и наглый пилот, поэтому и титул взял практически в дебюте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.10.2012 08:38 На самом деле вполне очевидно, что для Кими она и не начиналась.Главное что для меня и других, здесь присутствующих юзеров она была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.10.2012 08:38 +100чесно уже достали эти попытки по внешней. Надо по агресивнее в конце концов. слил 10 секунд за люисомверно потерял, но есть четкое у меня мнение, что Массу бы он не прошел все равно. Ферры пуляли тока в путь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 14.10.2012 08:41 Ох какие сдесь все грамотные, когда в японии кими в квале совершил ошибку мне тут доказывали что команда виновата, а когда сегодня Кими из корыта которому недостаёт скорости на прямых и толковых выходов из поворотов медленных, точнее этот выход никакой, так это Кими тупит. Удобно судить о пилоте сидя на диване. Благодоря этой тупости Кими на третем месте. А если машинка валянок то о никакой разумной агресивности говорить не приходится.Не ошибся когда в первой фазе говорил что это Кими болид тянет, а не самовозка Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 14.10.2012 08:42 Во всем надо видеть хорошее.Наш Киман отличник!)одни 5ые места)В целом закончить сезон в топ-5 будет хорошим достижением для Кими и Лотуса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 14.10.2012 08:44 Ох какие сдесь все грамотные, когда в японии кими в квале совершил ошибку мне тут доказывали что команда виноватаНифигассе!!! Дай почитать, желательно всех. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 14.10.2012 08:46 вяло как то,не понравился гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах