Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

))

62022_10152206894020122_527429246_n%20%281%29.jpg

Слушай, Берни сказал, что у тебя со зрением проблемы... давай проверю... руку видишь... а пальцев скока...

Нее... со зрением все нормально... наверно с ... головой... но это не ко мне... :D

Опять хочу в Париж победы... кушать не могу... :)

Поделиться этим сообщением

Кими жирафа показывал, как бы характеризуя. Ромка даже не улыбается, это же такая редкость.

Карельского языка не существует, позвони в Карелию(если есть знакомые) и спроси какой язык карелы учат в школе, ответ будет -

Ответ будет - английский. Финский преподают в 17 и фино-угорской, в которой преподают карельский. Преподавателей могу по имени-отчеству назвать, в том числе и работающих на кафедре карельского языка ПетрГУ

Мой тесть пишет на карельском, в Хельсинки дает уроки карельского у моей мамы родной язык карельский.

Не пори чепухи, ладно. Весь остальной опус в том же стиле, т.е. где-то что-то слышал...

Извиняюсь, что не по теме.

Удачи нам в гонке!

Т.к. ничего такого не ожидал от болида и трассы, я, по большому счету, доволен.

Мы первые из остальных... поздравляю всех.... :good: Какое, все же, Феррари ведро... :facepalm: за фразу "Фелиппе, не напрягай Фернандо", мостику Ферров отдельный респект... :good:

Если не Хэм, то Веб обгонит в ЛЗ в легкую.

Уголок рекордов:

Кими только что заработал:

16-й финиш в сезоне - до рекорда (18) осталось совсем чуть-чуть. Причём этот рекорд аж семеро пилотов держат.

24-й финиш подряд - рекорд 33, Хайдфельд.

13-й очковый финиш подряд - единоличное шестое место в истории, но до рекорда Шуми (24) ещё переть и переть

Ну и бонус: если Кими финиширует во всех оставшихся гонках сезона, то станет лишь вторым пилотом в истории, полностью проехавший всю дистанцию сезона. Первый - тот же Хайдфельд-2008, но он это сделал в 18-гоночном сезоне.

Теперь все окончательно ясно, боремся за третье место. И ведь неплохо получается.

Теперь все окончательно ясно, боремся за третье место. И ведь неплохо получается.

Марк силен, и слабее не станет.

Так, что 4-4, и в Францию не едем и мечта Булье - в реале.

Да, если коанда не заработает как надо на след ГП, ну и не поставят эту двойную ДРС то ловить нам нечего, а вот если поставят и все заработает как у РБ то побороться еще можно.

Единственное, не понравилось как Лью выдавил Кими на старте гонки, оно ничего не решало конечно ибо Фуры самовозы сейчас РБ вообще с другой планеты, но все равно неприятно, что Кими дал себя так обойти.

3 отрезок отвратительный .шины чтоли плохие попались ?

У Марка тоже получается.

Будет просто здорово, если удержит третье место, но глядя на быков... что-т быкуют они больно сильно.

Марк силен, и слабее не станет.

Так, что 4-4, и в Францию не едем и мечта Булье - в реале.

Марк унылый пилот, никогда не был быстрым, тупо проперло что попал в денежный мешок - РБ.А другой им и не нужен, Марк их вполне устраивает.

для машины 3-4 по силе хороший результат.

мечты о титуле конечно теперь смело можно оставить. таки двое впереди на приличном расстоянии и на лучших машинах. Тут 3 строчку удержать геройством будет

3 отрезок отвратительный .шины чтоли плохие попались ?

я думаю не гнал на все, смысла не было, движки беречь надо тоже. Масса далек и быстр был, сзади тоже было в целом спокойно как Хэм отвалился

Если третью строчку удержит - это будет очень круто. Все-таки по одной машине ред була, феррари и две машины макларена позади.

В общем, по чистой скорости в гонке машина была неплохая. Но обгонять на ней было совершенно невозможно - настройка на 2 и 3 сектора дала общую скорость на круге, но обгоны-то на первом секторе :( На первом круге затолкали, потом застрял за Льюисом - а так мог зацепиться за 3-4 место. 5 - стабильно, осторожно. Побед в этом сезоне с такой машиной не видать, если только после какого-то катаклизма или жуткой прухи под СК :(

Хорошая гонка у Кими. :) Понравилась борьба с Хэмом, выглядело захватывающе. Удалось выжать всё, на что способен Lotus в данный момент.

Марк унылый пилот, никогда не был быстрым, тупо проперло что попал в денежный мешок - РБ.А другой им и не нужен, Марк их вполне устраивает.

Это как-то влияет на то, что РБ едет, а в нем едет унылый Марк, и едет впереди Кими?

У Марка тоже получается.

У Марка есть отставание от Кими, некоторая нестабильность и необходимость пропускать Фета. Так что все это может ему здорово помешать.

Хорошая гонка у Кими. :) Понравилась борьба с Хэмом, выглядело захватывающе. Удалось выжать всё, на что способен Lotus в данный момент.

а по моему кими просто тупил в этой борьбе. За чем не пошел по внутренней или зачем не закрыл внутренную траекторию когда люис контратаковал. Это выглядело глупо если чесно

Гонкой Кими не доволен.знает же что Хем не умеет быть корректным , зачем лезть по внешке ? лезь внутрь и как он выталкивай с трассы .

Это как-то влияет на то, что РБ едет, а в нем едет унылый Марк, и едет впереди Кими?

ПРосто ответил на пассаж о крутости Марка, никогда он не был крут как пилот. средний пилот типа Хайдфельда, не более того.

Это выглядело глупо если чесно

Меня посетила ненадолго такая же мысль. Но, полагаю, Кими было виднее в этой ситуации, значит не мог он занять внутреннюю по той или иной причине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...