Даниэль Опубликовано 27.11.2012 10:54 Тогда тем более, Рому - в деревню, в глушь, в Фуа. жалко в деревю :unsure: можт на поруки возьмут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.11.2012 10:54 чего вы напали на бедного Лопеса))интервью было не сегодня и не вчера, а перед гонкой.Да, интервью было между США и Бразилией, т.е Рома уже сделал все от него зависящее.Очередной раз разбил машину с перегрузкой 9,5 G, заработав себе легкий сотряс.Положительное в этом лишь то, что других не зацепил. Это ему в плюс. Лопес это учтет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 27.11.2012 10:54 безусловно больше. я лишь применительно к цифрам посчитала107 - это 107% от 100. а превысить на 107% - это 107% к уже имеющимся ста, то есть 100 + 107% от 100 = 207 (проверила школьные знания на калькуляторе - сходится))обожаю умных женщин:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 10:58 жалко в деревю :unsure:можт на поруки возьмут))Скорее всего, но зарплату понизят, и Роме, и его менеджеру. Да, интервью было между США и Бразилией, т.е Рома уже сделал все от него зависящее.Очередной раз разбил машину с перегрузкой 9,5 G, заработав себе легкий сотряс.Положительное в этом лишь то, что других не зацепил. Это ему в плюс. Лопес это учтет. Ну и нафига Лопесу такой Рома, мало того, что крашер, дак ещё и головушкой ушибленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.11.2012 10:58 Тот самый момент когда Кимка поехал ни туда)) И еще ролик который постила на предыдущих страницах, уже удалили, у меня прямо зла не хватает(( Ну нафиг! Только поместишь, а они уже того... :unknw: ну я ссылку обновила если что, а то вдруг посмотреть не успели)Этих моментов здесь уже больше, чем юзеров на форуме. Правильно,что удалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 27.11.2012 10:58 говорят, что бразильцы и немцы пишут, что Кими и Шуми были на чемпионской вечеринке Себа) и Фетель коментировал как нить то, что Кими ему подарил это чемпионство своим экстренным торможением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.11.2012 11:00 а я думаю что Кайт это парашют такой для кайт-сёрфинга. Вот его полет для новичка реально непредсказуем - сам пробовал, чуть руки не вырвалоЕго просто "раскачивать" надо, а не держать в одном положении, отсюда и "непредсказуемость" полета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.11.2012 11:02 говорят, что бразильцы и немцы пишут, что Кими и Шуми были на чемпионской вечеринке Себа) и Фетель коментировал как нить то, что Кими ему подарил это чемпионство своим экстренным торможением Не только Кими, он всему пелотону обязан своим чемпионством, когда ехал против движения, на встречу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 27.11.2012 11:05 масяня дошел до ручки:Я принял на себя много ударов в этом сезоне, и у меня даже появлялись мысли: "Хочу ли я это продолжать?" "Не верю" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.11.2012 11:07 Скорее всего, но зарплату понизят, и Роме, и его менеджеру. да ладно тебе, пусть остается.вон грузовики с этапа на этап кто то должен возить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 11:09 да ладно тебе, пусть остается.вон грузовики с этапа на этап кто то должен возить Дык я не против вовсе. Пущай, абы токмо Кими не мешали и побольше уделяли внимания его болиду.Кстати, а что там с Жеромом? Его случаем не держат в резерве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 27.11.2012 11:15 жалко в деревю :unsure:можт на поруки возьмут)) Так брали уже... сколько можно... :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 27.11.2012 11:19 Его просто "раскачивать" надо, а не держать в одном положении, отсюда и "непредсказуемость" полета.СЗОТэто мне уже потом сказали и показали как поворачивать, когда уже правая рука с лопаткой вместе чуть не улетела)))))по теме обсуждаемой щас: если Рому не продлят, поломается совсем посан. Второй раз такая лажа. Думаю надо поддержать и продлить - должен образумиться, а скорость при нем. Лучше быстрый и непредсказуемый напарник, чем никакой и стабильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 27.11.2012 11:40 Да, очень даже может быть, что раллийная закалка пошла на пользу. И в смысле пилотирования, и в смысле опыта вообще, более широкого взгляда на бытность свою в спорте. Возмужал . Нет, ну, пофигист он есть и останется, иначе это уже не будет Кими, и коленца свои неповторимые будет откалывать. А ездил он в ралли не для покататься, цель и план то был - возвратиться в Ф1.это вряд ли)) именно что покататься, и не тот человек кими что бы загадывать вперед))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.11.2012 11:41 говорят, что бразильцы и немцы пишут, что Кими и Шуми были на чемпионской вечеринке Себа) и Фетель коментировал как нить то, что Кими ему подарил это чемпионство своим экстренным торможением Хочу подробностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 27.11.2012 11:54 СЗОТэто мне уже потом сказали и показали как поворачивать, когда уже правая рука с лопаткой вместе чуть не улетела)))))по теме обсуждаемой щас: если Рому не продлят, поломается совсем посан. Второй раз такая лажа. Думаю надо поддержать и продлить - должен образумиться, а скорость при нем. Лучше быстрый и непредсказуемый напарник, чем никакой и стабильныйя категорически против. Пусть будут стабильные квикНик, Хейки, даже Петров.Роман наносит ущерб команде. Как говорит Лопес, это бизнес.А Кими мастер однако, мне только сейчас удалось посмотреть гонку. Борьба с Шуми завораживает, да ничего не решает, но как же красиво. Когда в замедленном повторе показывают, то что происходит на скорости в 200 км/ч, я не знаю как это описать словами. Божественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 27.11.2012 11:59 я категорически против. Пусть будут стабильные квикНик, Хейки, даже Петров.Роман наносит ущерб команде. Как говорит Лопес, это бизнес.А Кими мастер однако, мне только сейчас удалось посмотреть гонку. Борьба с Шуми завораживает, да ничего не решает, но как же красиво. Когда в замедленном повторе показывают, то что происходит на скорости в 200 км/ч, я не знаю как это описать словами. Божественно.стиль "пьяного мастера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 27.11.2012 11:59 подскажите, на какой гонке и в каком году у Кими оторвался руль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 27.11.2012 12:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 27.11.2012 12:05 с мира по нитке Сайт в поддержку карьеры Кобаяси собрал за неделю свыше £ 500 000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 12:07 подскажите, на какой гонке и в каком году у Кими оторвался руль?Сан-Марино 2001.На Имоле ему вообще не везло, то поломки, то штраф по движку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 27.11.2012 12:12 подскажите, на какой гонке и в каком году у Кими оторвался руль?ЕМНИП, Имола 2001 (гран при Сан Марино) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2012 12:14 говорят, что бразильцы и немцы пишут, что Кими и Шуми были на чемпионской вечеринке Себа) и Фетель коментировал как нить то, что Кими ему подарил это чемпионство своим экстренным торможением Хочу подробностей Пока есть только фото с этой вечеринки))Подпись под фото, извиняюсь, за гугл перевод:Себастьян Феттель в эти дни отмечает свой третий титул подряд, и его партия не могла пропустить его лучший друг от F1 Кими Райкконен, который приехал на место с несколькими другими друзьями. Хотя он отказался стрелять в интернете уже получили эту фотографию, которая должна исходить от партии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 27.11.2012 12:17 Пока есть только фото с этой вечеринки))а че не бухой? и рубашка не заляпанная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 27.11.2012 12:20 Если интересно, из блога Хейкки от 25.11. Перевод Николь.http://www.racingnerds.com/?p=1108Перевела только часть, связанную с Кими."С добрым утром из Сан Паулу! Сейчас почти 9 утра и осталось 5 часов до финальной гонки.Погода, без сомнения, вызывает интерес. Из окна моего номера видно, что на небе облачно. На улице Avenida Interlagos пасмурно и сухо. В зонтах пока нет необходимости.Вчера был длинный день – для Кими и для меня. У Кими впервые случился отказ двигателя и это отбросило его быструю машину снова на 4й ряд.В субботу Райкконен посетил все обязательные медиа-мероприятия, отметился у спонсоров и, конечно же, обсудил различные стратегии на гонку со своими инженерами.Затем, наконец, пришло время для интервью Turun Sanomat. У меня было 20 минут и я ожидал увидеть уставшего человека, сидящего за столом. Однако, все было совсем наоборот. В Кими было больше энергии, чем в его машине во время пятничных заездов.Я позже вернусь к его ответам, как только у меня появиться больше времени, чтобы прослушать запись. Для затравки я предлагаю вам ответ на вопрос, каковы были у Кими результаты теста Купера. (Тест Купера заключается в 12-минутном беге.)- Я когда-то пробегал 3200 метров, но это было давно. Я тогда бегал вместе с Юккой Виитасаари(??). Это было где-то в 2001 году или около того, – ответил Райкконен.Марк Арналл, проходя мимо, уточнил, что сейчас, вместо тестов Купера, используются другие беговые тесты, устроенные по другой системе."Дальше он несколько слов пишет о жутко неудобном паддоке Интерлагоса и об ожиданиях в плане борьбы за титул между Фетом и Алом. Сам Хейкки поставил на Себа.) А Мика Сало - на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах