Юнити Опубликовано 25.11.2012 21:17 даже не знаю, что сказать :lol:просто наслаждайтесь интервью скаюhttp://www1.skysport...on-Brazilian-GP“Это была гонка со множеством происшествий, и у нас всю дорогу не было той скорости, которой бы нам хотелось. Определённо, в гонке произошло много всякого. Я широко выехал в последнем повороте на 52 круге, потому что я не мог хорошо видеть, мой визор был грязным и мутным. Когда я съехал с трассы (ай лост май уэй), то я мог вернуться назад на трек , проехав через пит-лейн гонки поддержки, но для этого нужно было проехать через ворота. Я знаю об этом, потому что я это уже делал в 2001 году, и тогда ворота были открыты. Кто-то закрыл их в этот раз. В следующем году я постараюсь убедиться в том, что они открыты.”ыыыыы)))) :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.11.2012 21:19 в теме ала просто истерия! выдвинуто преложение памятник ему как лучшему пилоту феррарии еще предложение (как самой чесной команде) не выделываться с симуляторами и аеротрубами - а купить ХРТ для тестов))))сорри за офф топ - неудержалсяА в Маранелло вынуждены будут поставить памятник Кими, как последнему чемпиону Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.11.2012 21:19 Теперь будет на каждой трассе искать машину для гольфа (если найдет) и объезжать ворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunt Опубликовано 25.11.2012 21:21 Отвратительная гонка, поздравляю с 3-м местом в ЛЗ :dry:Баттхерт он такой баттхерт. Надеюсь всем понятно, что это за болельщик Кими.под это только Райкконен подходит. Где это у него чемпионская машина в 2012, команда как и положено 4-е место заняла в КК. А в остальных случаях как определить что чемпионская машина МакЛарен, Феррари или Рено была?Фернандо молодец он классный пилот, Феттель ребенок, талантливый конечно, но в этой гонке он все свои достижения проиграл, и выиграл новое - самый лучший крашер года. Это неуважение считать человека неудачником, который на третьем по силе болиде 3 очка за титул уступил и вытащил команду на 2-е место в КК. Пилоты занявшие сегодня по итогам сезона 1 и 3 места в ЛЗ не заслужили их, они оба сегодняшней завершающей гонкой испортили о себе мнение. Я бы их обоих на строчку ниже опустил, Алонсо и Хэмильтон показали себя намного профессиональнее.Гонка интересная. Откровенно жаль что Алонсо не выиграл титул. После того что Феттель натворил на старте у меня все желание, чтобы он титул выиграл отпало мгновенно, он лучший крашер во всей Ф1, Грожану и Мальдонадо еще учится и учится. Ужасная гонка в исполнении двоих Феттеля и Райкконена, за кого и болел весь сезон. Отличная гонка в исполнении Хюлькенберга, он должен был победить, а наказание ни за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.11.2012 21:24 даже не знаю, что сказать :lol:просто наслаждайтесь интервью скаюhttp://www1.skysport...on-Brazilian-GP“Это была гонка со множеством происшествий, и у нас всю дорогу не было той скорости, которой бы нам хотелось. Определённо, в гонке произошло много всякого. Я широко выехал в последнем повороте на 52 круге, потому что я не мог хорошо видеть, мой визор был грязным и мутным. Когда я съехал с трассы (ай лост май уэй), то я мог вернуться назад на трек , проехав через пит-лейн гонки поддержки, но для этого нужно было проехать через ворота. Я знаю об этом, потому что я это уже делал в 2001 году, и тогда ворота были открыты. Кто-то закрыл их в этот раз. В следующем году я постараюсь убедиться в том, что они открыты.”ыыыыы)))) :help:Кими продолжает отжигать и после гонки Под столом :lol:Кими, я не хочу, чтобы ты там проезжал в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 25.11.2012 21:27 :rofl: Кими.. ржали всем баром, когда Кими поехал бродить по закоулкам трассы. Гонка выдалась кривой и косячной, но Кими не будет Кими если не отожжёт как-нибудь! И финишировал, и в очках приехал, и 3м остался! Наш фартовый, везунчик Кими)) Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно для него - 100% финишей?Я оч рада, всё получилось, как я и хотела)) Есть справедливость, есть! Пусть Алонсо дальше обвиняет Грожана в своём проигрыше, а себя считает безупречным..Астральная поварёшка не дремлет, товарищи, ура!))Ждём Стамбул. :bigwink: Странно)))я думал что болельщики Кими радуются хорошим гонкам в исполнении сабжа,а нет оказыватся) А по гонке,ну что сказать,явно Кими по дождю как корова по льду)),а по сезону то тож мало что хорошего,всё таки Ромка быстрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 25.11.2012 21:27 TopGun34 - засланный казачОк (АУТОБОТ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.11.2012 21:32 Странно)))я думал что болельщики Кими радуются хорошим гонкам в исполнении сабжа,а нет оказыватся) А по гонке,ну что сказать,явно Кими по дождю как корова по льду)),а по сезону то тож мало что хорошего,всё таки Ромка быстрей а молча завидовать, религия не позволяет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 25.11.2012 21:32 Безумная гонка! :rofl: Как Кими умудрился не врезаться в Сэба на старте это фантастика! Обгон Шуми колесо в колесо шикарный) И как всегда очередная эпическая выходка от Кими, блуждания по трассе Кими сделал все, чтобы не быть 3-м в ЛЗ, но судьба настигла героя)Весь сезон был великолепен! Как же плохо было без него и как же хорошо, что он вернулся! Все гонки на финише, подиумы, победа, потрясающие обгоны, культовые фразочки разлетевшиеся на мемы, Кими уникален! Ждем следующий сезон и таких же ярких эмоций! :punk:Сэба с чемпионством, заставил понервничать на первом круге, но все хорошо, что хорошо кончается :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.11.2012 21:33 Странно)))я думал что болельщики Кими радуются хорошим гонкам в исполнении сабжа,а нет оказыватся) А по гонке,ну что сказать,явно Кими по дождю как корова по льду)),а по сезону то тож мало что хорошего,всё таки Ромка быстрейЯ блин надеюсь это сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 25.11.2012 21:37 Странно)))я думал что болельщики Кими радуются хорошим гонкам в исполнении сабжа,а нет оказыватся) А по гонке,ну что сказать,явно Кими по дождю как корова по льду)),а по сезону то тож мало что хорошего,всё таки Ромка быстрей Да , он очень быстро вылетает, тут не поспоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2012 21:39 Щас увидела, что Кубица сделал с НАШИМ С4.... http://www.5minutesatuer.com/sport/photos-voiture-c4-wrc-brulee-robert-kubica.htmlладно) Настроение не испортить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.11.2012 21:40 даже не знаю, что сказать :lol:просто наслаждайтесь интервью скаюhttp://www1.skysport...on-Brazilian-GP“Это была гонка со множеством происшествий, и у нас всю дорогу не было той скорости, которой бы нам хотелось. Определённо, в гонке произошло много всякого. Я широко выехал в последнем повороте на 52 круге, потому что я не мог хорошо видеть, мой визор был грязным и мутным. Когда я съехал с трассы (ай лост май уэй), то я мог вернуться назад на трек , проехав через пит-лейн гонки поддержки, но для этого нужно было проехать через ворота. Я знаю об этом, потому что я это уже делал в 2001 году, и тогда ворота были открыты. Кто-то закрыл их в этот раз. В следующем году я постараюсь убедиться в том, что они открыты.”ыыыыы)))) :help:Значит насчет визора лукавит - если разглядел закрытые ворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.11.2012 21:44 всё таки Ромка быстрейПонос тоже быстрый, но все хотят нормальный стул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.11.2012 21:44 Зачётно Кими свернул за пивом... \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 25.11.2012 21:48 а молча завидовать, религия не позволяет?))) Завидовать чему? Я вроде понятно изложил и по сезону в целом у меня такое мнение,Ромка крэшится , но по скорости в сравнении с сабжем всё гуд,и если вспомнить того же Алонсо в сравнении с Ромкой то для сабжа вообще картинка малорадостная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 25.11.2012 21:54 даже не знаю, что сказать :lol:просто наслаждайтесь интервью скаюhttp://www1.skysport...on-Brazilian-GP“Это была гонка со множеством происшествий, и у нас всю дорогу не было той скорости, которой бы нам хотелось. Определённо, в гонке произошло много всякого. Я широко выехал в последнем повороте на 52 круге, потому что я не мог хорошо видеть, мой визор был грязным и мутным. Когда я съехал с трассы (ай лост май уэй), то я мог вернуться назад на трек , проехав через пит-лейн гонки поддержки, но для этого нужно было проехать через ворота. Я знаю об этом, потому что я это уже делал в 2001 году, и тогда ворота были открыты. Кто-то закрыл их в этот раз. В следующем году я постараюсь убедиться в том, что они открыты.”ыыыыы)))) :help:в следующем году пусть ключ возит с собой :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 25.11.2012 21:54 Завидовать чему? Я вроде понятно изложил и по сезону в целом у меня такое мнение,Ромка крэшится , но по скорости в сравнении с сабжем всё гуд,и если вспомнить того же Алонсо в сравнении с Ромкой то для сабжа вообще картинка малорадостнаяа не глупо ли сравнивать Алонсо с Грожаном трехлетней давности? или вы считаете, что за эти три года Роман только деградировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.11.2012 21:56 а не глупо ли сравнивать Алонсо с Грожаном трехлетней давности? или вы считаете, що за эти три года Роман только деградировал? не поддавайся на провокацию)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 25.11.2012 21:57 Завидовать чему? Я вроде понятно изложил и по сезону в целом у меня такое мнение,Ромка крэшится , но по скорости в сравнении с сабжем всё гуд,и если вспомнить того же Алонсо в сравнении с Ромкой то для сабжа вообще картинка малорадостнаястранно что гро до сих пор не подписали на следующий год )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunt Опубликовано 25.11.2012 21:58 в следующем году пусть ключ возит с собой :rofl:или так с 1:06http://www.youtube.c...JMVal0cdY#t=65s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2012 21:58 отличные кадры того, что случилось с фетов и кими на старте. С разбором : http://www1.skysports.com/formula1/video/12870/8282348Кими, конечно, умница, нет слов! Понятно, что не будь это Феттель, он бы поступил точно так же, но какова реакция..Он умеет принимать верные решения за доли секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 25.11.2012 22:00 Поздравляю всех с третьим местом в чемпе!!!:-))) Ух, гонка была сплошной валидол!!! но радость сегодня двойная - Кимин кореш Себ стал таки чемпионом. Хотя, казалось, все против него. Себ таки продемонстрировал , что умеет бороться до конца, даже на поврежденной машине. А Киман повеселил всех своим заездом за пределы трассы. Вобщем, сезон выдался просто отличнейший!!! Я удовлетворен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.11.2012 22:04 Завидовать чему? Я вроде понятно изложил и по сезону в целом у меня такое мнение,Ромка крэшится , но по скорости в сравнении с сабжем всё гуд,и если вспомнить того же Алонсо в сравнении с Ромкой то для сабжа вообще картинка малорадостнаяТы видел сегодня дуэль Кими - Михаэль? Как тебе - красиво ведь, когда настоящие профи выясняют отношения? И у них так уже не в первый раз, кстати. Вот если б вместо Кими там оказался Роман, то где мог бы оказаться Шуми, сам Грожан, или они оба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 25.11.2012 22:05 Странно)))я думал что болельщики Кими радуются хорошим гонкам в исполнении сабжа,а нет оказыватся) А по гонке,ну что сказать,явно Кими по дождю как корова по льду)),а по сезону то тож мало что хорошего,всё таки Ромка быстрей5 балов быстрей - тока чето очков в два раза меньшепро дождевые гонки - еслиб ему подыхающий движок не урезали в мощи , да видать получшей было (мутный визор) - другой бы расклад был...вообще задним умом - по такой гонке надо бы было бы бы 9-й двиг ставить и пофиг откуда стартовать - пролетел бы мимо всех прям на подиум (ну разве что маки впереди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах