Заубер Опубликовано 24.11.2012 13:38 Сказали, в движке упало давление масла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2012 13:41 Всё готово к замене мотора, нужно только доставить машину в бокс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.11.2012 13:42 Нету и не может быть в мире никакой кармы. В практиках он из-за машины не ездил, каким образом можно было сразу полететь? То что он опоздал, пока никак не влияет. Лотус куда серьёзнее опоздал с реальной подготовкой к ГП.А мне кажется - довольно справедливо. Будешь халявить - получи такой подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 24.11.2012 13:42 Ну блин приплыли - гребли, а лодку отвязать забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 13:44 Всё готово к замене мотора, нужно только доставить машину в бокс. https://twitter.com/...333426542133249за два часа успеют. ничего страшного пока нет.А мне кажется - довольно справедливо. Будешь халявить - получи такой подарок.Про Алонсо и Массу? Справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 24.11.2012 13:44 прорваться то прорвемся но -10 уже гарантировано. Чего людей смешить движок масло выплюнул, чего там разбираться ясное дело под замену. Жаль, 3-е место ой как хотелось бы.еще один такой же?! :shok:-10 не будет.вместо перерыва на обед будет перерыв на ремонт и поставят б/у, ибо страсть как хотят в квале поучавствоватьпо мне, так это самое то. а новый двиг можно и ночью поставить если че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2012 13:44 А про этот ничего не писали? На издыхании наверное был.написали, что ресурс кончился, давление масла резко упало с изрядным выбросом дыма, взорвался, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 24.11.2012 13:45 Дежа вю из 2005-го.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 13:46 Гро тож чёт загнали в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.11.2012 13:47 А мне кажется - довольно справедливо. Будешь халявить - получи такой подарок.перекрестись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 24.11.2012 13:48 написали, что поставят юзаный движок, чтобы избежать штрафа.думаю правильно - лучше не доехать (возможно), но бороца, чем с новым двиглом -10 и без шансов на очки (учитывая наше ведро, точнее форму мас, фер и рб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.11.2012 13:48 Борис, как там с погодой? А то в теме Феттеля уже пишут, что 40% всего вероятность на старт гонки..Да фактически мало что изменилось.Основная полоса дождя ожидается сегодня с 9 вечера местного, и почти до 11 утра местного. До 90% облачности подходит сегодня к 15 местного, аккурат после квалы.Температура на время квалы +30.Завтра на время гонки ожидается +19, морось, 90% облачности и 50% вероятность дождя. С 15 до 19 местного завтра ожидается очередная дождевая полоса.Так что в этих условиях надеяться, что трасса будет завтра сухой, явно не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 24.11.2012 13:49 написали, что ресурс кончился, давление масла резко упало с изрядным выбросом дыма, взорвался, короче.Ну взрыв на Скае показали, жалко что не хватило на чуть больше, но если он своё отходил ещё до Бразилии, то царствие ему небесное.Дежа вю из 2005-го.. :bigwink:Он вернулся, убийца моторов вернулся. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.11.2012 13:50 А что все на панике? Я считаю это удачей, ибо было бы хуже, если в квале или гонке такая штука приключилась бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.11.2012 13:50 он машину, что ль, караулит? чтоб бразильцы не разграбили?! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 24.11.2012 13:50 Он вернулся, убийца моторов вернулся. ))Ага, Кими пришел в былую форму)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 24.11.2012 13:50 может в ку1 потренируется? или перед квалой машину пломбируют всю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 24.11.2012 13:51 ахахаха)) даже в боксы не поехал) поставил себе бутылочку воды и хорошо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 13:52 Он вернулся, убийца моторов вернулся. ))Не. Хауг давно раскололся, что это его заслуга, что вредитель он, а не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.11.2012 13:53 А что все на панике? Я считаю это удачей, ибо было бы хуже, если в квале или гонке такая штука приключилась бы.Неудача - что вкупе со вчерашней практикой Кими не поездил чуть менее чем вообще.Хорошо хоть трасса не новая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.11.2012 13:53 А про этот ничего не писали? На издыхании наверное был.не вижу смысла ставить в субботу движок на издыхании, если на нем же ехать квалу и гонкуну либо опять же штрафставить сейчас, когда нет настроек и скорее всего будет дождь в гонке и каша, другой б/у - бредятина, все равно выше 12-13 места в квале не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.11.2012 13:55 новый бы поставили и завтра с пита стартовали бы на настройках по погоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 24.11.2012 13:56 не вижу смысла ставить в субботу движок на издыхании, если на нем же ехать квалу и гонкуну либо опять же штрафставить сейчас, когда нет настроек и скорее всего будет дождь в гонке и каша, другой б/у - бредятина, все равно выше 12-13 места в квале не будема с 22 -го в дождь это 95% в замес попасть! со сходом из за завала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 24.11.2012 13:57 новый бы поставили и завтра с пита стартовали бы на настройках по погоде. Так успеют еще новый до завтра поставить... все равно ничего не теряем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.11.2012 13:58 но если он своё отходил ещё до Бразилии, то царствие ему небесное. Что значит - отходил?Я ж не думаю, что они собирались третью практику, квалу и гонку ехать на разных движках. Обычно так не делают.Хотя, учитывая, что Кими проехал всю дистанцию всех ГП, такой шаг вполне возможен, и вполне может быть, что найдут движок с пробегом две гонки. Собственно, ради его спасения и могли поити на такой риск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах