Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Судя по комментариям Лопеса - максимум еще год протянут.

если расчет на год - будет ведро - на кой ляд вкладываться в закрывающийся проект((((

Поделиться этим сообщением

Чего цепляться к словам Лопеса это ж бизнесмен... Тем более инвестиционного фонда... Его задача вложиться и продать с максимальной прибылью.. Ну или получать прибыль.. Поэтому Лопес думает - пора продввать и снимать сливки или мы еще поднимимся? И Киман.. В ответ слушай меня делай на меня ставки и все будет хорошо.. И вообще былоб 3 место КК еслиб не Грожик...

меня Лопес вообще расстроил... молчал молчал и на тебе заговорил... лучше бы дальше молчал... Булье с Кими распинаются. что все будет хорошо, будем бороться за чемпионство в следующем году, а Лопес сопли распускает... этим интервью он распугает всех спонсоров, зачем им вкладывать деньги в команду, в которой сам руководитель не уверен. И о победе как то блякло высказался... тоже мне бизнесмен...

только Кими меня и утешает, несмотря на вчерашнюю не очень удачную практику его коментарий довольно таки оптимистичный)

"Приятно пилотировать на этой трассе, сектора здесь очень разные, и дорога бросает вызов. Конечно, как и на любой новой трассе, в начале дня вообще не было сцепления, ощущения от машины были не очень хорошими. Но по мере улучшения сцепления ездить будет веселее. Утром было очень скользко, днём меньше, но пока что невозможно было атаковать, искать предел достаточно непросто. Так что мы можем отыскать большое улучшение – это касается и покрытия трассы, и настроек машины. Квалификация будет достаточно интересной", — цитирует Райкконена пресс-релиз команды.

меня Лопес вообще расстроил... молчал молчал и на тебе заговорил... лучше бы дальше молчал... Булье с Кими распинаются. что все будет хорошо, будем бороться за чемпионство в следующем году, а Лопес сопли распускает... этим интервью он распугает всех спонсоров, зачем им вкладывать деньги в команду, в которой сам руководитель не уверен. И о победе как то блякло высказался... тоже мне бизнесмен...

Пора Робертсонам в складчину с арабами выкупать Лотус и садить вторым пилотом Айро.

Заодно Киман его натаскает. Да и сам еще пару чемпионств оформит.

немного оффтопа, пока там в остине асфальт прогревается..

на днях перебирал свою старую коллекцию журналов и среди всяких прочих GrandPrix, Autosport, Автоспортов и Формул нашел номер Формулы за март 2004, а там такая статейка)))

понятно, что уже было, но вспомнить прикольно было

post-49081-0-96784200-1353134122_thumb.j

Кими с Себом в РБ - это было бы просто прекрасно!

Боюсь на этом их "дружба" быстро закончится... Кими то пофиг, а вот Сэб :scratch_one-s_head:

Судя по комментариям Лопеса - максимум еще год протянут.

Надо срочно брать титул - не посмеют чемпионскую команду "Лотус" в утиль... :fy:

только Кими меня и утешает, несмотря на вчерашнюю не очень удачную практику его коментарий довольно таки оптимистичный)

трасса понравилась, это приятно, значит не хлам очередной. Но я помню, про Абу Даби он сказал, что то, что на всех практиках они не выпали из 10ки, стало хорошим знаком.

Лопес продаст Лотус , вопрос только когда, не команда же автоконцерна. Важнее кто станет новым хозяином.

Тренд есть, рост цены пополз, еще год точно будет игратся.

Робертсоны работают в фоновом режиме в интересах Кими, доставать Лотус из болота - увы, мороки много.

Как там говорят: если топ-команды не идут к Кими, то Робертсоны идут сами....)))

А почему Лотус не едет , а потому что гладиолус.

пс: последние гонки - последнее в этом сезоне наслаждение с пивом или валерьянкой, Киману - попить качественного шампанского.

немного оффтопа, пока там в остине асфальт прогревается..

на днях перебирал свою старую коллекцию журналов и среди всяких прочих GrandPrix, Autosport, Автоспортов и Формул нашел номер Формулы за март 2004, а там такая статейка)))

понятно, что уже было, но вспомнить прикольно было

У меня тоже есть такой журнал,нашёл и прочитал-как давно это было...

Вопрос: Вы планируете сохранить команду в Формуле 1?

Жерар Лопес: Да, мы хотели бы её сохранить, но для этого нужны новые партнёры. Такая работа сейчас идёт, но если она не принесёт результата, то нужно взглянуть на ситуацию глазами бизнесмена и спросить себя – это нам по-прежнему интересно?

ну вот и дождались мы комментариев от лопеса... уж лучше б он и дальше молчал... все настроение испортил. подписанный контракт, сразу закрепленный победой (Кими, кстати, единственный, кому это удалось. у всех остальных подписание или переподписание вылилось в заметное снижение результатов). казалось, все так хорошо складывается, а тут этот... (( и что, опять нервное межесезонье?..

одно утешает - Кими долго тянул с контрактом, и если все-таки подписался, значит, видит перспективу в команде. на следующий сезон уж точно

А Гельмут об этом знает? :)

ЕМНИП, Кими же пытались заманить в РБ, пока он в ралли гонялся. Но что-то по деньгам не сошлись.

ЕМНИП, Кими же пытались заманить в РБ, пока он в ралли гонялся. Но что-то по деньгам не сошлись.

Самое распространённое мнение как в этой ветке так и на форуме, доктор Зло, он же Хэльмут Марко, не допустит всяких Райконеных в напарники своему подопечному.

А деньги, я не думаю что больше чем Марку они готовы были бы платить, но вот вроде с бонусами в РБ всё хорошо. Т.е за счёт своего выступления можно сумму удвоить:). Я думаю это вполне честно.

Я надеялся на Кими в РБ в 2013...Жаль Марка так рано подписали,а Кими вечно любит тянуть. В 2014, будет ли Кими в ф1 , там же сколько будет напряга с новыми болидами , новыми движками, вряд ли надёжными с первого ГП.

Я надеялся на Кими в РБ в 2013...Жаль Марка так рано подписали,а Кими вечно любит тянуть. В 2014, будет ли Кими в ф1 , там же сколько будет напряга с новыми болидами , новыми движками, вряд ли надёжными с первого ГП.

Есть надежда на 2014. Мне кажется, Уэббер дальше уже не усидит. А опытный и спокойный напарник - это самое лучшее, что нужно Себастьяну. А что нужно Кими - так это быстрый болид. Идеальный вариант :D

Кими Райкконен, McLaren MP4/17. Гран-При Сан-Марино 2002

c2XtONfUzxw.jpg

А опытный и спокойный напарник - это самое лучшее, что нужно Себастьяну. А что нужно Кими - так это быстрый болид. Идеальный вариант :D

До Феррари многие так думали, так что спасибо не надо :bigwink:

А Гельмут об этом знает? :)

Мне кажется Гельмут не решает в РБ кадровых вопросов. Иначе бы Марка уже давно бы уволили.

мне кажется, что Кими уже нигде не будет так комфортно как в Лотусе. Врятли какая то из топ команд даст ему столько воли и будет для него "звезды с неба доставать". Поэтому и хочется, что бы Лотус окреп в финансовом плане и что бы Кими с ними штамповал чемпионство за чемпионством, радуя нас)) (эх... мечты мечты :rolleyes: )

время в пятницу было на харде, посмотрим что сегодня на медиуме покажут

Ребят, как называется шрифт на футболке , которую дарил Кими? Срочно!

У кого есть возможность скинуть хайрез картинки или псд, или вообще вектор?

Выручайте!

Выручайте!

все что есть :unknw:

dea5e26b4d7bca11e03ace4.png

Выручайте!

Arial

Кими Райкконен, McLaren MP4/17. Гран-При Сан-Марино 2002

в динамике, да в дождь.. ВЕСЧЬ :good:

Мне кажется Гельмут не решает в РБ кадровых вопросов. Иначе бы Марка уже давно бы уволили.

Зачем же увольнять Марка, если с ним команда два года подряд берет оба титула и на третий вполне вероятно тоже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...