Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

вам подарил победу Люся, бывает )

Во-первых, победа не принадлежала Люсе, чтобы он мог ее подарить. И не факт, что он победил бы без отказа техники, впереди была бОльшая часть гонки.

Во-вторых, поспособствовал победе Макларен, а не Люся. Опять же это не подарок.

В-третьих, твой яд - капля в море позитива. :) Но выплеснуть его пытаешься, бывает )

Поделиться этим сообщением

Люся не тот человек, который делает подарки.

вернул должок за Канаду'2008 :)

Ничего общего с канадой, просто Люис и его фаны думали , что он круче Кими, сравнивая их результаты за макларен( у Люиса титул, 25 побед), и только сейчас Люис начинает узнавать каково этого ездить на быстрых, но рассыпающихся машинах, так что это Макларен отдаёт долги Кими, а не Люис.

А за Канаду он ещё даже близко не расчитался.

Если уж на то пошло, то сколько побед подобным образом "подарил" Кими в свое время в Маке...Перетерпели. Иногда долги возвращаются.

)

Это совсем не связано с Льюисом, за него мне лично как раз обидно. Но Макларен...как много в этом слове...

Мне кажется, ваш упрек не по адресу.. :)

Особенно понравился комментарий Боба Маккензи, того самого, который имел неосторожность пообещать пробежаться голым по Сильверстоуну, если Макларен одержит хоть одну победу в сезоне 2004, и Кими отправил его в это путешествие, выиграв в Спа. :D

Боб Макензи, Дэйли Экспресс

"Кими Райкконен был краток и в тот момент, когда сказал своему инженеру: "Оставьте меня в покое, я знаю, что делаю." Часом позже финн снова доказал, что несмотря на то, что он человек немногословный, он человек слова, так как стоял он на подиуме, одержав победу в Абу Даби."

Жалко, что наученный горьким опытом, он не решился это повторить в этом году.

- Это была блистательная победа, хотя сам Кими заявил, что его это мало волнует. Я хочу сказать, что это было абсолютно невероятное выступление. Кими , в плане физических кондиций, когда закончилась гонка, выглядел лучше, чем все остальные пилоты, он был силён ,как бык. Это то, как он может гоняться. Он провел сильную гонку, и в его распоряжении была машина, из которой он выжал всё, что было возможно. Ему повезло, когда Хэмильтон сошёл, но после этого он был лучшим на трассе.”

Я тоже была приятно удивлена - пол гонки в квалификационном режиме практически, но при этом уставшим не выглядел. Викинг))

Я тоже была приятно удивлена - пол гонки в квалификационном режиме практически, но при этом уставшим не выглядел. Викинг))

хорошее питание, здоровый сон, отсутствие тревожных мыслей - чисто дзэн буддист))

Очень смешно. Выходит что Льюис сам топливный насос сломал. (Такой бред иногда пишут). Уж если кому и можно сказать спасибо, так это механникам Феррари которые не смогли разобраться с прогревом резины на болиде Алонсо. А так уважаемый глупо отрицать тот факт что Лотус и Кими были на высоте в этой гонке. Можно конечно сказать "А вот если БЫ не сошел Льюис. Если БЫ не сошел Уеббер и если БЫ не штраф Феттеля".... А вот если БЫ из гонки выбыли все кроме Картикеяна и Петрова то Виталий выиграл БЫ гонку.

нифига. он подарил лидерство в первой трети гонки, не более.

Ну,наконец-то, Кими победил! Ура!!!! Здорово, молодец! :good: И никто ему победу не дарил, он её сам взял. А то, что некоторым не повезло, что ж бывает. У Кими до ухода из Ф-1 тоже ситуации были, когда после лидерства в течении всей гонки, что-нибудь ломалось, причем на последнем круге!!!

Только что заметил... Кими еще и за третье место кубок чуть не отдали :D .

Мне странно, что молчит Лопес. Или я пропустила?

Надеюсь, он на переговорах с новыми спонсорами

Ты не в теме. Учи матчасть. Победу нам подарил Виталий Петров, он весь прошлый год тестировал новиночки на Е20, в свою очередь благодаря Путину, который лично выделяет средства на "ракету", на его контракты.

Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство.

Победа и Путин - близнецы-братиья, кто более матери-истории ценен?

Мы говорим Победа в Абу-Даби, подразумеваем Петров, мы говорим Петров, подразумеваем - Путин.

Льюис здесь не причём.

Спасибо за переводы! Такой информации много не бывает! Спасибо!

На фоне наших непроходящих восторгов, меня все более волнует молчание руководства команды. Где Лопес то?

А зачем столько ответов на провокацию? Можно подумать, что это больное место :)

Баттон сейчас в твиттере:

Congrats to Kimi who's head I'm sure is still hurting after Sunday night! ;)

Баттон сейчас в твиттере:

Congrats to Kimi who's head I'm sure is still hurting after Sunday night! ;)

издевается, нет бы наоборот, чего-нибудь от головы Кими прислал! :)

Мне странно, что молчит Лопес. Или я пропустила?

ищет миллион (или сколько там обещали) баксов на бонус за победу :)

Булье тоже такой счастливый был после гонки, когда Кими встречал в закрытом парке. Приятно было все это наблюдать. Как Кими подъехал и запарковался под табличкой номер 1:)))

По идее Лотус, как занявший 4 место (а есть шанс и 3 зацепить) получит от Берни не плохие призовые. Плюс Буль говорил, что ведутся переговоры со спонсорами! Никто ничего не слышал?) Хорошо бы кого-нибудь из арабов зацепить))) Они вроде Кими любят:)

Булье тоже такой счастливый был после гонки, когда Кими встречал в закрытом парке. Приятно было все это наблюдать. Как Кими подъехал и запарковался под табличкой номер 1:)))

По идее Лотус, как занявший 4 место (а есть шанс и 3 зацепить) получит от Берни не плохие призовые. Плюс Буль говорил, что ведутся переговоры со спонсорами! Никто ничего не слышал?) Хорошо бы кого-нибудь из арабов зацепить))) Они вроде Кими любят :)

если есть богатые арабы у которых есть свободные деньги для спонсорства , то можно не переживать , в Абу-Даби живут две акулы ,

которые их разыщут заставят проспонсировать , ну и себе на хлеб с маслом откусят :)

кстати , 3 место еще не потеряно.глядя как выступает так горячо любимый это веткой Мак , шансы у нас не плохие.еще бы Ромка , хоть что нибудь привозил , то вообще здорово было бы.

Вот Рома, кстати совсем расслабился. Киман пашет аки пчелка, очки в КК зарабатывает. Сколько интересно тоталь за него платит? Пендаля ему бы дать и до свидания из команды. В идеале еще бы вместе с Булье, чтобы разлуку сильно не переживали.

Врядли Булье дадут пенделя. А если Грожана заменят, то на кого, на д'Амброзио? Если так, то лучше уж Грожан...

Врядли Булье дадут пенделя. А если Грожана заменят, то на кого, на д'Амброзио? Если так, то лучше уж Грожан...

Рома в этом сезоне самый худший пилот. Много ошибок, при чем грубых, которые в Первой Формуле уже не простительны. Сейчас вон Заубер Кобаяси подвинет, так тот в сравнении с Ромой - ангел. А этот и дальше будет учиться и расти, за счет команды и за потерянные призовые в КК. Думаю в тотале не глупые люди, выводы сделают.

Я уверена Ромку оставят! Сейчас не важно сколько он приносит очков, ему и Булье главное, чтобы шумиха улеглась, не участвовать больше не в каких авариях и финишировать в гонках, пока фигово получается, но так тихонько докатят сезон, а потом объявят)

Победа Кими здесь весьма удачна, все разговоры только о нем, о Роме никто и не вспоминает))

Сейчас не важно сколько он приносит очков,

Как раз это и важно. На кону 3 место в КК, а это дополнительные несколько миллионов ДС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...