1CheaTer1 Опубликовано 04.11.2012 17:05 А я одна из Кимофилов(ок) Себа не люблю? Ну не люблю я его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.11.2012 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertolet Опубликовано 04.11.2012 17:05 УРРААААА!!!!!!!!! ДОЖДАЛИСЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.11.2012 17:05 А я одна из Кимофилов(ок) Себа не люблю? Ну не люблю я его.Не только ты. Меня Себ раздражает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.11.2012 17:07 После "4-х колес" Леша Попов вспомнил про режим kimi_fob_on кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.11.2012 17:08 Что за пиво? Стелла Артуа? Или Перони? Похоже последнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 04.11.2012 17:08 После "4-х колес" Леша Попов вспомнил про режим kimi_fob_on кстати.ну он и так последние гонки его выключал, так что норм)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 04.11.2012 17:09 жаль только, что БК за собой не сохранили... было бы вообще по-нашему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.11.2012 17:09 Уилл Бакстон спросил у Кими, когда тот давал интервью после гонки, что пришло время для пива(спросил по фински)...говорит, что Кими не ожидал и рассмеялся, а ответит: "Да, но не один!" Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.11.2012 17:09 Заснул что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shon1863 Опубликовано 04.11.2012 17:10 А я одна из Кимофилов(ок) Себа не люблю? Ну не люблю я его.100% не одна. О точном количестве единомышленников предположения строить не буду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.11.2012 17:11 Ребята, с победой! Очень рад что Кими выиграл! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 04.11.2012 17:11 Поздравляю с победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 04.11.2012 17:11 :yahoo: Вечеринка в самом разгаре! Первая партия хай резов) +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 04.11.2012 17:12 После "4-х колес" Леша Попов вспомнил про режим kimi_fob_on кстати.Да, Попов своим фобским пассажем про вежливость и красноречие Кими слегка улыбнул Так же как в прошлой гонке улыбнуло его раздражение Себовским Крэйзи Фрогом после финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collapse7 Опубликовано 04.11.2012 17:13 Тим радио с Кими - это мини-шедевры. Хороший старт и супер стабильная гонка. Айсмен крут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.11.2012 17:13 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LtaulxTt0Gc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 04.11.2012 17:13 Кими не разочаровал на подиуме Все поливают друг друга шампанским, а Кими выпивает обязательно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 04.11.2012 17:14 Кими и его болельщиков с ПОБЕДОЙ в отлично проведенной гонке!!! Безошибочный пилотаж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 04.11.2012 17:14 А я одна из Кимофилов(ок) Себа не люблю? Ну не люблю я его.А че не так то? Себ прикольный малолетний чемпион До Кими ему как до Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.11.2012 17:15 Кими не разочаровал на подиуме Все поливают друг друга шампанским, а Кими выпивает обязательно))А там не сироп был) ? когда хлебнул показалось глаза грусные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.11.2012 17:15 После "4-х колес" Леша Попов вспомнил про режим kimi_fob_on кстати.А что он говорил? А то я с первой рекламы на скай переключился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.11.2012 17:16 1. Приехал с 4-го места на 1-е2. После схода Хэмилтона 2 раза отрывался от Алонсо и остальных, и 2 раза пейс кар сводил все усилия в ноль3. В конце был медленнее Алонсо - но отстоял победу4. Победа после 2-го летнего отсутствия на не самой быстрой машины - когда такое было в последний раз?5. Радиопереговоры - хайлайты гонки.А теперь в игнор неадеквата.Я с тобой редко соглашаюсь, но тут фиг поспоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.11.2012 17:16 Ну что, не состоявшиеся со-командники - С победой Вас.Кими - молодец!!! P/S/ Но в еслиб это было бы в Спа, я думаю, форум бы вообще умер ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 04.11.2012 17:16 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LtaulxTt0Gc в самом конце - окэй)))) как из мема http://makeyourmeme.ru/add/13234 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах