Лапландка Опубликовано 04.11.2012 16:23 Всем Финляндии! ))Я так горжусь нашим Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxtver Опубликовано 04.11.2012 16:24 Ребята! От всей души поздравляю Вас с ПОБЕДОЙ! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.11.2012 16:25 Iceman reigns!!! Hell Yeah! Я пьян и счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.11.2012 16:25 У меня только одна претензия к Кими: а где ответные рожки Феттелю? Себастьян так старался их получить, на подиум приехал даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.11.2012 16:25 Кими сказал, что не знает в каком виде будет завтра после празднования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 04.11.2012 16:25 На Ала было жалко смотреть - я думал он вот-вот заплачет Да не собирался он рыдать. Реально видно было что отдал все силы погоне за Кими. Ну может быть еще крепко задумался о том как же на этой трассе бороться с машинами из Энстоуна..... может отсюда у него было такое выражение лица ))) (это конечно была шутка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 04.11.2012 16:29 Поздравляю вас друзья! Кими - особенный пилот. И заслужил эту победу на не самой быстрой машине в чемпионате. Алонсо тоже должен быть доволен, всё-таки отыграл очки у Себастьяна, даже если чуть-чуть. Ну и Феттель, на ряду с Кими, герой гонки. Всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 04.11.2012 16:29 Всех поздравляю с победой!!!! Не ожидал, хотя прямо за 5 мин до начала прекратили трансляцию :bang: и тут промелькнула мысль :"ну наверное сегодня свершится" :victory: ,но потом ТВ заработало, а уж когда полши сейфати-кары (особенно второй), то начал сомневаться в реальности своего прогноза. Но в конце все сложилось! :cake: :tease: (даже от жены получил поздравления, хотя она более за Ф.Алонсо)3 старта, 3! а мы все знаем чем старты/ире заканчивались по ходу сезона. Я и сам был почти на сносях Блин, опять нет слов, только визг кимииии, но это я типа по тихому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 04.11.2012 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 04.11.2012 16:30 спасибо Кими за эти нереальные эмоции! мы таааак долго этого ждали! и как же хочется ЕЩЕ!!! и еще... и еще... :blush:(и спасибо всем за то, что эту радость можно с кем-то разделить. жаль, запас плюсов так мал...) :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 04.11.2012 16:31 Искренние поздравления! Заслужили! Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 04.11.2012 16:32 Всех с победой, друзья! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.11.2012 16:32 Остались микроскопические шансы на вице-чемпионство Из борьбы за титул, увы, выбываем, но надеюсь никто не расстроился, ведь по факту это было понятно уже в Сузуке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 04.11.2012 16:35 Ох Вашу ж мать, неужели я дождался.. целый сезон я ждал, целый сезон-- и наконец дождался. Я безмерно рад черт возьми. как я нервничал то.Поздравляю Вас всех друзья мои. Я верил в нашего цуцика!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2012 16:36 Снимаю шляпу. Киман сегодня - just the best. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.11.2012 16:37 Привет вамSébastien Chevalier Raikkkkkkoooo!!!И еще привет вам от PH Sport (надеюсь помните еще таких)Julien Fizelert Félicitation Kimi!!!!!!Ну и ещеCedric Mazenq Excellent! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 04.11.2012 16:39 С отличной гонкой и заслуженной победой. Однозначно, герой Абу-Даби.За что герой-то? Обогнал очередной раз провалившего старт Уэббера и дождался пока сойдет Льюис. Просто любопытна Ваша аргументация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 04.11.2012 16:40 Феттель на подиуме порадовал своими выходками малолетнего чемпиона кстати да, не знаю смешно ли, но Шуми он этим напоминает. Может это была, как там ныне по-модному не флэшмоба, а чет такое похожее. Очень похоже. Но я Себа сегодня понимаю, на шару получить 3 место, после вчерашнего? Это похоже на осознание: я - бог!сори за офтоп, я еще не ходил в тему Себа, но уже иду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.11.2012 16:40 А вот сейчас можно сказать - это СУПЕРКАМБЭК Кими.Не то, что у некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 04.11.2012 16:40 За что герой-то? Обогнал очередной раз провалившего старт Уэббера и дождался пока сойдет Льюис.Просто любопытна Ваша аргументация? Смешные у вас шутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 04.11.2012 16:41 Заслужил - красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 04.11.2012 16:42 За что герой-то? Обогнал очередной раз провалившего старт Уэббера и дождался пока сойдет Льюис.Просто любопытна Ваша аргументация?А ты не жди аргументации, просто иди ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 04.11.2012 16:42 За что герой-то? Обогнал очередной раз провалившего старт Уэббера и дождался пока сойдет Льюис.Просто любопытна Ваша аргументация? Очень удачный момент выбрал... придурок редиска :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 04.11.2012 16:42 За что герой-то? Обогнал очередной раз провалившего старт Уэббера и дождался пока сойдет Льюис.Просто любопытна Ваша аргументация?То что он практически не боролся с соперниками всю дистанцию совсем не говорит о том что он не заслужил называться героем этой гонки. Феттель третий год этим занимается... Только сегодня в настоящую борьбу попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.11.2012 16:43 финенок разродился, все же Аравийский полуостров ему покорился, не Бахрейн так Абу-Даби. Конечно же Льюис помог, ну и Марк... не выспался наверное, всю ночь всей командой 150мл топлива искали, с фонариками. Молодец Кими, никогда не видел чтобы он эмоционально радовался. А с Феттелем просто горячие финские парни, если бы на подиум не позвали так бы и сидели по-соседски на диванчиках и болтали. Феттель тоже молодец, удивительно, что он сотворил с последнего места, но это доказывает, что Ред Булл самовоз, а Вэббера зря продлили. А вот в тему за что не любите Булье есть что добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах