Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ребята! От всей души поздравляю Вас с ПОБЕДОЙ! :cake:

Поделиться этим сообщением

Iceman reigns!!! Hell Yeah! Я пьян и счастлив.

У меня только одна претензия к Кими: а где ответные рожки Феттелю? :D Себастьян так старался их получить, на подиум приехал даже :)

Кими сказал, что не знает в каком виде будет завтра после празднования...

На Ала было жалко смотреть - я думал он вот-вот заплачет :(

Да не собирался он рыдать. Реально видно было что отдал все силы погоне за Кими. Ну может быть еще крепко задумался о том как же на этой трассе бороться с машинами из Энстоуна..... может отсюда у него было такое выражение лица ))) (это конечно была шутка).

Поздравляю вас друзья! Кими - особенный пилот. И заслужил эту победу на не самой быстрой машине в чемпионате. Алонсо тоже должен быть доволен, всё-таки отыграл очки у Себастьяна, даже если чуть-чуть. Ну и Феттель, на ряду с Кими, герой гонки. Всех с победой!

Всех поздравляю с победой!!!! Не ожидал, хотя прямо за 5 мин до начала прекратили трансляцию :bang: и тут промелькнула мысль :"ну наверное сегодня свершится" :victory: ,но потом ТВ заработало, а уж когда полши сейфати-кары (особенно второй), то начал сомневаться в реальности своего прогноза. Но в конце все сложилось! :cake: :tease: (даже от жены получил поздравления, хотя она более за Ф.Алонсо)

3 старта, 3! а мы все знаем чем старты/ире заканчивались по ходу сезона. Я и сам был почти на сносях :) Блин, опять нет слов, только визг кимииии, но это я типа по тихому :)

спасибо Кими за эти нереальные эмоции! мы таааак долго этого ждали! и как же хочется ЕЩЕ!!! и еще... и еще... :blush:

(и спасибо всем за то, что эту радость можно с кем-то разделить. жаль, запас плюсов так мал...) :thank_you2:

Искренние поздравления! Заслужили! :good: Так держать. :)

Остались микроскопические шансы на вице-чемпионство :) Из борьбы за титул, увы, выбываем, но надеюсь никто не расстроился, ведь по факту это было понятно уже в Сузуке.

Ох Вашу ж мать, неужели я дождался.. целый сезон я ждал, целый сезон-- и наконец дождался. Я безмерно рад черт возьми. как я нервничал то.

Поздравляю Вас всех друзья мои. Я верил в нашего цуцика!!!!!!!

Снимаю шляпу. Киман сегодня - just the best.

Привет вам

Sébastien Chevalier

Raikkkkkkoooo!!!

И еще привет вам от PH Sport (надеюсь помните еще таких)

Julien Fizelert Félicitation Kimi!!!!!!

Ну и еще

Cedric Mazenq Excellent!

С отличной гонкой и заслуженной победой. Однозначно, герой Абу-Даби.

За что герой-то? Обогнал очередной раз провалившего старт Уэббера и дождался пока сойдет Льюис.

Просто любопытна Ваша аргументация?

Феттель на подиуме порадовал своими выходками малолетнего чемпиона :D

кстати да, не знаю смешно ли, но Шуми он этим напоминает. Может это была, как там ныне по-модному не флэшмоба, а чет такое похожее. Очень похоже. Но я Себа сегодня понимаю, на шару получить 3 место, после вчерашнего? Это похоже на осознание: я - бог!

сори за офтоп, я еще не ходил в тему Себа, но уже иду :)

А вот сейчас можно сказать - это СУПЕРКАМБЭК Кими.

Не то, что у некоторых.

За что герой-то? Обогнал очередной раз провалившего старт Уэббера и дождался пока сойдет Льюис.

Смешные у вас шутки:)

А ты не жди аргументации, просто иди !

Очень удачный момент выбрал... придурок редиска :bang:

То что он практически не боролся с соперниками всю дистанцию совсем не говорит о том что он не заслужил называться героем этой гонки. Феттель третий год этим занимается... Только сегодня в настоящую борьбу попал.

финенок разродился, все же Аравийский полуостров ему покорился, не Бахрейн так Абу-Даби. Конечно же Льюис помог, ну и Марк... не выспался наверное, всю ночь всей командой 150мл топлива искали, с фонариками. Молодец Кими, никогда не видел чтобы он эмоционально радовался. А с Феттелем просто горячие финские парни, если бы на подиум не позвали так бы и сидели по-соседски на диванчиках и болтали. Феттель тоже молодец, удивительно, что он сотворил с последнего места, но это доказывает, что Ред Булл самовоз, а Вэббера зря продлили. А вот в тему за что не любите Булье есть что добавить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...