dionisi Опубликовано 04.11.2012 15:25 после того момента, как сошёл Люьис начал пить для успокоения. когда Марк вынес Рому и появился второй пейскар чуть не открылся понос на нервной почве.ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, ДРУЗЬЯ! ВСЕМ ШАМПАНСКОГО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 04.11.2012 15:27 БОЛЬШОЕ МАТЕРНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ выражающее МОЮ БОЛЬШУЮ РАДОСТЬ!!!!С победой Кимана, с такой долгожданной! Нужна ещё одна, с настоящей выпивкой. И да хороший подиум для меня, Киман и Сэб....В общем здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.11.2012 15:27 Нет слов!!! Это произошло. Всех с победой!!! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 04.11.2012 15:27 Всех кимофилов с долгожданной победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 04.11.2012 15:27 Гонкая неплохая, но пресс-конференция должна быть еще интереснее :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 04.11.2012 15:27 что Кими аджог первый раз по радио ?Сказал, оставьте меня в покое, я знаю что делаю))Ну что сказать, как только Хэм самоустранился, подарок который все фаны так ждали - прежний айсмен, агрессивный, быстрый, никаких истерик, а радио просто песТня))) Горжусь))) Всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.11.2012 15:27 Это незабываемо. Я плачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 04.11.2012 15:27 после того момента, как сошёл Люьис начал пить для успокоения. когда Марк вынес Рому и появился второй пейскар чуть не открылся понос на нервной почве.ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, ДРУЗЬЯ! ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!Ага, безалкогольного! В честь победы в Абу-Даби! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 04.11.2012 15:28 Всех, без преувеличения, с праздником! Кими как бульдог - если схватил, то не выпустит ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.11.2012 15:28 Получается, Лотус после внедрения "Коалы" резину жрет - будь здоров?Кими позже всех, кроме Фета менял резину.Или настолько остыл трек?Вопли про 4 по силе болид Феррари по ходу уик-енда ---- ф топку. Они вторые.Ничего он там не жрет - оставался на софте, пока еще ехал быстро, как только Алонсо и Баттон прогрели резину - его завернули на пит. Ну а резина возможно немного поплыла под конец.Мне кстати показалось, Кими был самым уставшим на подиуме - явно выложился на все 100%, так что машинка где-то 2-4 по скорости в этой гонке. Ну и второй пейс-кар подо.рал малину. Последние круги невозможно было смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.11.2012 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.11.2012 15:29 Нет слов!!! Это произошло. Всех с победой!!! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.11.2012 15:29 Мои поздравлямбы !! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 04.11.2012 15:29 Всех с ПОБЕДОЙ! Какой же Кимка молодец! УРА! :clap: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 04.11.2012 15:29 Кими превосходен. Не мешайте - я рулю, - так можно охарактеризовать (В мягкой форме) настрой и пилотаж. Отлично подобрали настройки, и вуаля Лотус 1st навязывает и уезжает от топов Кррасота, да и только :cake:Кими дежись! Еще совсем чуть-чуть финиша, а там уже как следует отметишь :friends: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2012 15:30 ОН СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!1162 дня!!!ААААААА!!!!КИММММИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.11.2012 15:31 Кими молоток, блестящая гонка, а радиообмен вообще порвал Да и другану Себу чуть подсобил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.11.2012 15:31 Кими сегодня был бесподобен!!!Поздравления пилоту и всем, кто в него верит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.11.2012 15:31 поздравляю с долгожданной победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 04.11.2012 15:31 Кстати, я чёт и не подумал... Кими первый, Хэм сошёл, Марк тоже..... Да уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 04.11.2012 15:32 Рад, что у Кими был сегодня серьезный повод для улыбки. Прекрасный пилотаж и уверенная победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 04.11.2012 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujum Опубликовано 04.11.2012 15:33 Йахуууууууууууууууууууу!!!!!!!!! Ай да Кими, ай да с***н сын, порадовал старика! Ну а радиопереговоры достойны занесения в анналы, скрижали и ещё много куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 04.11.2012 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 04.11.2012 15:33 Ничего он там не жрет - оставался на софте, пока еще ехал быстро, как только Алонсо и Баттон прогрели резину - его завернули на пит. Ну а резина возможно немного поплыла под конец.Смотрим альтернативные гонки?Какие прогрели Ал и Баттон? Пиррели не надо прогревать с пита. Кими выехал и показал первый же круг - фастом.И на медиуме он пробыл меньше Ала и Баттона - а скорость раньше упала."Коала" или температура трека?Склоняюсь к мегожору резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах