Боныч Опубликовано 08.10.2012 10:49 Тут еще бы отметить, что Кими - единственный со 100% показателем преодоления дистанции (Амброзио не в счет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 08.10.2012 11:08 лучшие круги, Кими - 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shon1863 Опубликовано 08.10.2012 11:20 У кого какие соображения по поводу таинственного подписанного контракта?Сегодня, кстати, Турунсаномат разродилась статьей под названием "Стабильности Райкконена не достаточно без способного побеждать болида". Вот интересующимся ссылка: http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/398983/Raikkosen+tasaisuus+ei+riita+ilman+voittajaautoaПомимо общих фраз, что мол плохие дядьки из Энстоуна скатываются черти куда с модернизацией тачки, пишут, что в Корею привезут новый диффузор и днище, а также "ту самую" двойную ДРС. Про контракт ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.10.2012 11:22 "Наша задача сделать Грожана пилотом №1 к 2014 году" - Э. Булъе перед началом сезона. А как он будит №1 если не сливать Кими?Не думаю, что всё так драматично. Перед началом сезона, максимум на что рассчитывал Булье, - что Кими проведёт с ними два года. Поэтому смысл этой фразы состоит в том, имо, чтобы успеть натаскать Грожана, пока рядом с ним гоняется такой опытный напарник, как Кими. То есть, Булье, очевидно, не надеялся на продление, но сливать Кими - это бред, в таком случае, думаю, он может их послать не дожидаясь окончания действия контракта, если почувствует нечто подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 08.10.2012 11:26 Лука ди Монтедземоло: «Скоро я позвоню Фернандо, чтобы придать ему ещё большую мотивацию перед пятью решающими гонками, в которых он сделает всё, чтобы добиться успеха, чего я жду и от всей команды.Кими конечно молчун, но я надеюсь что в его бытность в фурах до такого не доходило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.10.2012 11:37 Ну, Ферни же там подгулял с девочкой из Владика - может и это сказалось на концентрации. Массик то был быстрее в Сузуке, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.10.2012 11:58 Из того же Луки Ди, чуть ниже:Мы знаем, что можем рассчитывать на самого сильного из действующих гонщиков, которому только ошибки соперников в Спа и Сузуке помешали сохранить значительное преимущество.Але, Лука, возможно ты разбил телевизор и не видел повтора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 08.10.2012 12:03 Из того же Луки Ди, чуть ниже:"Мы знаем, что можем рассчитывать на самого сильного из действующих гонщиков, которому только ошибки соперников в Спа и Сузуке помешали сохранить значительное преимущество."Але, Лука, возможно ты разбил телевизор и не видел повтора? Лука жжот.... адекват но тут Ал все таки сам ошибся, и я бы его зауважал во сто крат больше, если бы он это признал:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.10.2012 12:08 Меня позабавили слова Булье о старте Романа. Он уже сказал Роману, двигайся только прямо. Вот он и едет прямо! Мне кажется после очередного замеса Роман вообще потеряет веру в себя на старте. Теперь ему стартовать только с боксов. Нет, просто нужно ему установить на машину ЖПС-навигатор и датчики парковки...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 08.10.2012 12:11 Лука жжот.... адекват но тут Ал все таки сам ошибся, и я бы его зауважал во сто крат больше, если бы он это признал:-)Да, ладно, Лука все правильно делает. У него сейчас единственная цель - мотивировать итальянскую команду и испанского пилота. А им по темпераменту требуются обильные вливания оптимизма внутривенно и тонизирующая клизма внутрипопно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 08.10.2012 12:14 мдя... с такой ездой второго пилота задачаобеспечить 4е место в КК могла бы быть невыплнимой если бы Мерсы поехали хоть немного быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 08.10.2012 12:18 А помню перед сезоном многие писали про супер быстрого Гро, который если и не уделает, то точно не отстанет от Кими, лень искать эти сообщения...но вообщем то где ваш Грожан то ? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 08.10.2012 12:20 А помню перед сезоном многие писали про супер быстрого Гро, который если и не уделает, то точно не отстанет от Кими, лень искать эти сообщения...но вообщем то где ваш Грожан то ? =)Кими хитрый, специально квалы сливает, что бы не стоять впереди быстрого ГРО)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 08.10.2012 12:21 А помню перед сезоном многие писали про супер быстрого Гро, который если и не уделает, то точно не отстанет от Кими, лень искать эти сообщения...но вообщем то где ваш Грожан то ? =)Он настолько быстр, что частенько уже успевает закончить гонку, пока Кими еще только добирается до конца первого круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.10.2012 12:22 лучшие круги, Кими - 13 ну а что ждать от машины, которая плохо управлялась.Кими конечно молчун, но я надеюсь что в его бытность в фурах до такого не доходилоЛука жжёт))) Его слов, конечно, достаточно. Там он ещё обещал инженеров промотивировать...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2012 12:31 А помню перед сезоном многие писали про супер быстрого Гро, который если и не уделает, то точно не отстанет от Кими, лень искать эти сообщения...но вообщем то где ваш Грожан то ? =)Веббер уже накликал себе Грожана Будь остороженлучшие круги, Кими - 13 Читаю эти фамилии и умиляюсь.. Феттелис... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.10.2012 12:45 Лука ди Монтедземоло: «Скоро я позвоню Фернандо, чтобы придать ему ещё большую мотивацию перед пятью решающими гонками, в которых он сделает всё, чтобы добиться успеха, чего я жду и от всей команды.в голос Мотиваторы хреновы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 08.10.2012 12:47 Веббер уже накликал себе Грожана Будь остороженЧитаю эти фамилии и умиляюсь.. Феттелис... :Dособенность литовской грамматики - ко всем фамилиям именам добавлять окончание - as и is Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Авантюрист Опубликовано 08.10.2012 12:47 это проблема команд, которые не являются топ. Но я думаю, что Лотус будет стремиться к тому, чтобы выдерживать гонку обновлений. Всё-таки первый успешный сезон за долгое время, всё впереди, надеюсь.ФИ - тоже не топ, однако у них противоположная тенденция - они во второй половине быстрее ездить начинают))Кими, походу уравновешивает Лотус: машина во второй половине становится медленнее, а Кими - быстрее. Получается ровненько, а не как в прошлом году. Тогда уравновешивать некому было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 08.10.2012 12:52 ФИ - тоже не топ, однако у них противоположная тенденция - они во второй половине быстрее ездить начинают))Кими, походу уравновешивает Лотус: машина во второй половине становится медленнее, а Кими - быстрее. Получается ровненько, а не как в прошлом году. Тогда уравновешивать некому былолента.руКто-то как-то метко сказал про главного конструктора команды из Энстоуна Джеймса Эллисона: «Каждая вторая его идея безумна». Дебют революционной DDRS, которой Lotus пугает всех начиная с июльского Гран-при Германии, снова отложен. Теперь до Индии. Может так статься, что E20 так и доедут сезон без нее. Время потеряно. Соперники теперь уже точно оторвались – догнать будет сложно. Стабильность Кими по-прежнему позволяет рассчитывать на победу в личном зачете, но верится в нее с большим трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 08.10.2012 12:54 Кими хитрый, специально квалы сливает, что бы не стоять впереди быстрого ГРО))))Опыт то, его ведь не пропьёшь, и не проспишь =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 08.10.2012 12:58 С какого испугу?В Корее погода будет один в один, как в Сузуке.Сухо, те же 23 градуса, только дневной прогрев скорее всего будет несколько меньше, за счет рассеянной облачности.Я вроде писал, что как раз кроме кореи, все остальные трассы нам подходят по температуре)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 08.10.2012 13:02 Дебют революционной DDRS, которой Lotus пугает всех начиная с июльского Гран-при Германии, снова отложен. Теперь до Индии. Может так статься, что E20 так и доедут сезон без нее. Мне изначально казалось что вся эта идея с ДРС, профанация, вид имитации бурной деятельности.Потому что надо не говорить, а делать, вон РБ, молча запилили систему.Но это в стиле Булье, много слов, мало дела. Обычно перед Гран При: "эта трасса нам подходит, и погода хорошая, мы разобрались с проблемами, привезли новинки, считаю что нам по силам победить." читаю коммент после: "Мы покидаем ГП со сложными чувствами, Кими кое как выцарапал несколько очков, а Роману не повезло на старте.... НО следующая трасса нам подходит, мы готовим пакет обновления, думаю как минимум подиум нам светит..." и далее "Мы покидаем ГП со сложными чувствами....машине не хватает скорости, но..." и поехали сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 08.10.2012 13:05 но тут Ал все таки сам ошибся, и я бы его зауважал во сто крат больше, если бы он это признал:-)какой ты коварный, если ноль помножить на 100, то ничего не изменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 08.10.2012 13:14 какой ты коварный, если ноль помножить на 100, то ничего не изменится черт... раскусили!:-)))никакого уважения нытикам!!!!:-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах