Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Тут еще бы отметить, что Кими - единственный со 100% показателем преодоления дистанции (Амброзио не в счет)

Поделиться этим сообщением

лучшие круги, Кими - 13 :facepalm:

789becabc34287179757a571a3c143c1.png

У кого какие соображения по поводу таинственного подписанного контракта?

Сегодня, кстати, Турунсаномат разродилась статьей под названием "Стабильности Райкконена не достаточно без способного побеждать болида". Вот интересующимся ссылка: http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/398983/Raikkosen+tasaisuus+ei+riita+ilman+voittajaautoa

Помимо общих фраз, что мол плохие дядьки из Энстоуна скатываются черти куда с модернизацией тачки, пишут, что в Корею привезут новый диффузор и днище, а также "ту самую" :facepalm: двойную ДРС. Про контракт ни слова.

"Наша задача сделать Грожана пилотом №1 к 2014 году" - Э. Булъе перед началом сезона. А как он будит №1 если не сливать Кими?

Не думаю, что всё так драматично. Перед началом сезона, максимум на что рассчитывал Булье, - что Кими проведёт с ними два года. Поэтому смысл этой фразы состоит в том, имо, чтобы успеть натаскать Грожана, пока рядом с ним гоняется такой опытный напарник, как Кими. То есть, Булье, очевидно, не надеялся на продление, но сливать Кими - это бред, в таком случае, думаю, он может их послать не дожидаясь окончания действия контракта, если почувствует нечто подобное.

Лука ди Монтедземоло: «Скоро я позвоню Фернандо, чтобы придать ему ещё большую мотивацию перед пятью решающими гонками, в которых он сделает всё, чтобы добиться успеха, чего я жду и от всей команды.

Кими конечно молчун, но я надеюсь что в его бытность в фурах до такого не доходило

Ну, Ферни же там подгулял с девочкой из Владика - может и это сказалось на концентрации. Массик то был быстрее в Сузуке, в общем.

Из того же Луки Ди, чуть ниже:

Мы знаем, что можем рассчитывать на самого сильного из действующих гонщиков, которому только ошибки соперников в Спа и Сузуке помешали сохранить значительное преимущество.

Але, Лука, возможно ты разбил телевизор и не видел повтора? :D

Из того же Луки Ди, чуть ниже:

"Мы знаем, что можем рассчитывать на самого сильного из действующих гонщиков, которому только ошибки соперников в Спа и Сузуке помешали сохранить значительное преимущество."

Але, Лука, возможно ты разбил телевизор и не видел повтора? :D

Лука жжот.... адекват :good:

но тут Ал все таки сам ошибся, и я бы его зауважал во сто крат больше, если бы он это признал:-)

Меня позабавили слова Булье о старте Романа. Он уже сказал Роману, двигайся только прямо. Вот он и едет прямо! :D

Мне кажется после очередного замеса Роман вообще потеряет веру в себя на старте. Теперь ему стартовать только с боксов. :D

Нет, просто нужно ему установить на машину ЖПС-навигатор и датчики парковки...)))

Лука жжот.... адекват :good:

но тут Ал все таки сам ошибся, и я бы его зауважал во сто крат больше, если бы он это признал:-)

Да, ладно, Лука все правильно делает. У него сейчас единственная цель - мотивировать итальянскую команду и испанского пилота. А им по темпераменту требуются обильные вливания оптимизма внутривенно и тонизирующая клизма внутрипопно.

мдя... с такой ездой второго пилота задачаобеспечить 4е место в КК могла бы быть невыплнимой если бы Мерсы поехали хоть немного быстрее

А помню перед сезоном многие писали про супер быстрого Гро, который если и не уделает, то точно не отстанет от Кими, лень искать эти сообщения...но вообщем то где ваш Грожан то ? =)

А помню перед сезоном многие писали про супер быстрого Гро, который если и не уделает, то точно не отстанет от Кими, лень искать эти сообщения...но вообщем то где ваш Грожан то ? =)

Кими хитрый, специально квалы сливает, что бы не стоять впереди быстрого ГРО))))

Он настолько быстр, что частенько уже успевает закончить гонку, пока Кими еще только добирается до конца первого круга.

ну а что ждать от машины, которая плохо управлялась.

Кими конечно молчун, но я надеюсь что в его бытность в фурах до такого не доходило

Лука жжёт))) Его слов, конечно, достаточно. :D Там он ещё обещал инженеров промотивировать...))

Веббер уже накликал себе Грожана ;) Будь осторожен

Читаю эти фамилии и умиляюсь.. Феттелис... :D :D

Лука ди Монтедземоло: «Скоро я позвоню Фернандо, чтобы придать ему ещё большую мотивацию перед пятью решающими гонками, в которых он сделает всё, чтобы добиться успеха, чего я жду и от всей команды.

в голос :D

Мотиваторы хреновы :facepalm:

Веббер уже накликал себе Грожана ;) Будь осторожен

Читаю эти фамилии и умиляюсь.. Феттелис... :D :D

особенность литовской грамматики - ко всем фамилиям именам добавлять окончание - as и is

Гость Авантюрист

это проблема команд, которые не являются топ. Но я думаю, что Лотус будет стремиться к тому, чтобы выдерживать гонку обновлений. Всё-таки первый успешный сезон за долгое время, всё впереди, надеюсь.

ФИ - тоже не топ, однако у них противоположная тенденция - они во второй половине быстрее ездить начинают))

Кими, походу уравновешивает Лотус: машина во второй половине становится медленнее, а Кими - быстрее. Получается ровненько, а не как в прошлом году. Тогда уравновешивать некому было

ФИ - тоже не топ, однако у них противоположная тенденция - они во второй половине быстрее ездить начинают))

Кими, походу уравновешивает Лотус: машина во второй половине становится медленнее, а Кими - быстрее. Получается ровненько, а не как в прошлом году. Тогда уравновешивать некому было

лента.ру

Кто-то как-то метко сказал про главного конструктора команды из Энстоуна Джеймса Эллисона: «Каждая вторая его идея безумна». Дебют революционной DDRS, которой Lotus пугает всех начиная с июльского Гран-при Германии, снова отложен. Теперь до Индии. Может так статься, что E20 так и доедут сезон без нее. Время потеряно. Соперники теперь уже точно оторвались – догнать будет сложно. Стабильность Кими по-прежнему позволяет рассчитывать на победу в личном зачете, но верится в нее с большим трудом.

Кими хитрый, специально квалы сливает, что бы не стоять впереди быстрого ГРО))))

Опыт то, его ведь не пропьёшь, и не проспишь =)

С какого испугу?

В Корее погода будет один в один, как в Сузуке.

Сухо, те же 23 градуса, только дневной прогрев скорее всего будет несколько меньше, за счет рассеянной облачности.

Я вроде писал, что как раз кроме кореи, все остальные трассы нам подходят по температуре))))

Дебют революционной DDRS, которой Lotus пугает всех начиная с июльского Гран-при Германии, снова отложен. Теперь до Индии. Может так статься, что E20 так и доедут сезон без нее.

Мне изначально казалось что вся эта идея с ДРС, профанация, вид имитации бурной деятельности.

Потому что надо не говорить, а делать, вон РБ, молча запилили систему.

Но это в стиле Булье, много слов, мало дела. Обычно перед Гран При: "эта трасса нам подходит, и погода хорошая, мы разобрались с проблемами, привезли новинки, считаю что нам по силам победить." читаю коммент после: "Мы покидаем ГП со сложными чувствами, Кими кое как выцарапал несколько очков, а Роману не повезло на старте.... НО следующая трасса нам подходит, мы готовим пакет обновления, думаю как минимум подиум нам светит..." и далее "Мы покидаем ГП со сложными чувствами....машине не хватает скорости, но..." и поехали сначала.

какой ты коварный, если ноль помножить на 100, то ничего не изменится :)

какой ты коварный, если ноль помножить на 100, то ничего не изменится :)

черт... раскусили!:-)))

никакого уважения нытикам!!!!:-)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...