GoshaamRAI Опубликовано 06.10.2012 19:28 было, не?! :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.10.2012 19:33 да никак. У буржуев прочла, что Марк Арнел кому-то из инсайдеров сказал, что Кими еще 5 лет будет гоняться в формуле.Вот это да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 06.10.2012 19:37 да никак. У буржуев прочла, что Марк Арнел кому-то из инсайдеров сказал, что Кими еще 5 лет будет гоняться в формуле.и там тоже?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.10.2012 19:38 да никак. У буржуев прочла, что Марк Арнел кому-то из инсайдеров сказал, что Кими еще 5 лет будет гоняться в формуле. Зер гут.Правда, даже если так, тут все может измениться за одну ночь, поэтому сильно далеко не будем смотреть. Главное - чтобы желание было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 06.10.2012 19:46 ...А по сути, мало то, что Алу круг запорол своим вылетом, так ещё и "мне по барабану, что там с другими"... Таки это не Кими сделал... то ж астральная поварешка в действии... не надо было свою карму так откровенно насиловатьпортить деньгами Банка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 06.10.2012 19:58 Кими такой Кими - в ку2 проехал быстрее чем Рома в ку3, а стартует опять в жопе. Благодаря показанной скорости есть надежда на очередной БК, а благодаря занятой позиции победа не очень светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.10.2012 19:59 Хорошо у вас тут. Конкретно, конструктивно, юморно. Кими парень своеобразный( в самом хорошем смысле ), и даже на форум российских болельщиков сумел наложить отпечаток своей незаурядной личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.10.2012 20:00 Кими такой Кими - в ку2 проехал быстрее чем Рома в ку3, а стартует опять в жопе. Благодаря показанной скорости есть надежда на очередной БК, а благодаря занятой позиции победа не очень светит.Что-то в этом году, с этими шинами, у нас с БК не густо((Хорошо у вас тут. Конкретно, конструктивно, юморно. Кими парень своеобразный( в самом хорошем смысле ), и даже на форум российских болельщиков сумел наложить отпечаток своей незаурядной личности. Спасибо на добром слове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.10.2012 20:05 да никак. У буржуев прочла, что Марк Арнел кому-то из инсайдеров сказал, что Кими еще 5 лет будет гоняться в формуле. Арнел за физуху отвечает, я думаю он и ответил исходя от физ состояния Кими что без проблем ещё 5 лет, хотя я не могу представить ещё 5 лет Кими в ф1, хорошо помню гонки после титула. Не хочу сказать что Кими там с мотивацией чего то не поделил, просто он по другому выглядеть стал. Хотя может так условность на него повлияла, что у него роль теперь была помочь Массе. В общем думаю как напряг с командой какой появится, так и соскочит с ф1, или просто захочет чем то ещё заняться. Посмотрев ещё пару раз разворот, всё же сложилось впечатления что машина не настроена как надо, не думаю что Кими так сильно рисковал, что допустил ошибку которую не смог исправить. Так и вспоминаются радиопереговоры в боксах на 3й практике когда Кими жаловался на подвеску. Надеюсь в Корее, напарнику доверят ответственное задание по тесту ддрс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.10.2012 20:08 Что-то в этом году, с этими шинами, у нас с БК не густо(( Это не шины, а отсутствие заправок "виновато".БК показывают те, кто позже всех в конце гонки по разным причинам сменил резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 06.10.2012 20:10 Что-то в этом году, с этими шинами, у нас с БК не густо((3 у Феттеля, по 2 у Кими и Росберга. У остальных интересантов по 1-му.У Ала 0 кстати. Как он в чемпионате лидирует - уму не ряcтяжимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.10.2012 20:11 3 у Феттеля, по 2 у Кими и Росберга. У остальных интересантов по 1-му.У Ала 0 кстати. Как он в чемпионате лидирует - уму не ряcтяжимо Что-то я думала, что у Кими один))Насчет Ала-очки же не за БК дают. А он едет стабильно, быстро и без ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 06.10.2012 20:17 Насчет Ала-очки же не за БК дают. А он едет стабильно, быстро и без ошибок.Ну типа пошутил я это такая особая уличная магия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 06.10.2012 20:18 впереди Алонсо надо финишировать, минимум 8 очей отбирать, да и Хема не пустить на старте вперед . Бухгалтерия :blush: ешкинкотэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 06.10.2012 20:20 Бухгалтерия :blush: ешкинкотэ.не-не-не, бухгалтерия это не по нашему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.10.2012 20:36 Так он вроде в окружении чемпионов и Переса. Думаешь, он Рому с Пастором сразу догонит?))Я вообще думаю, что он после старта и 1 связки поворотов будет в районе 4 места.Очень жду от Кими феноменального старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 06.10.2012 20:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.10.2012 21:05 Что это у Кимана, никак второй подбородок наметился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.10.2012 21:31 Что это у Кимана, никак второй подбородок наметился? себя сначала покажи, а потом фейспалмы тут показывай.А вообще, это строение лица просто такое.И не забывай что у них шея очень накачана, скорее даже перекчана.У меня например тоже в этом месте мышца сильно развитая, так как шея тоже не лебединная, но это не жир и типичный "второй подбородок", я ее напрячь даже могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 07.10.2012 02:41 Прям Капитан Финляндия , узнаю МикуРайкконен стайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 07.10.2012 02:48 было, не?! :telephone:хаха прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 07.10.2012 05:09 Ну, что, Булье на главной открытым текстом сказал, что на дудку они забивают. Вот наверное пофиг было бы, но ведь такие молочные реки и кисельные берега нам рисовали, что уже казалось на одной этой обновке выиграем чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 07.10.2012 05:17 Да уж, непонятно на что рассчитывать теперь. В этом году вряд ли что нормальное светит, разве что хитрый выхлоп. А в 2013... построят ли они что-нибудь стОящее, фиг знает. Да еще и не факт, что мы в Лотусе будем. Заинтриговал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.10.2012 05:28 Ну, что, Булье на главной открытым текстом сказал, что на дудку они забивают. Вот наверное пофиг было бы, но ведь такие молочные реки и кисельные берега нам рисовали, что уже казалось на одной этой обновке выиграем чемпионат.А были сомнения?Хитрый попил бабок по французски + подогрев интереса высшего руководства == мол делаем, развиваем.Сколько нервов нам и резалтов для Кими запорото.Балаболы, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.10.2012 05:29 Да уж, непонятно на что рассчитывать теперь. В этом году вряд ли что нормальное светит, разве что хитрый выхлоп. А в 2013... построят ли они что-нибудь стОящее, фиг знает. Да еще и не факт, что мы в Лотусе будем. Заинтриговал Кими.В ветке Феттеля ветку Алонсо называют веткой уныния. Теперь ветки уныния нужно нумеровать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах