Док Опубликовано 01.10.2012 10:52 Кто видел?)) Я этот момент не помню Боян, конечно. но вспомнить приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 01.10.2012 11:08 Кто видел?)) Я этот момент не помню вот именно, сколько помню Кими всегда был быстр на квалахстранно, что пока с Лотусом не получается, неужели все дело в чертовом усилителе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 01.10.2012 11:12 Дело в ломанном английском с обеих сторон В Лотусе персонал на французском общается)) Как пара английских футбольных клубов :lol:Нет диалога правильного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandFather2 Опубликовано 01.10.2012 11:46 Небольшой клип http://www.f1-fans.ru/viewtopic.php?t=1476Приятного просмотра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 01.10.2012 12:21 Дело в ломанном английском с обеих сторон В Лотусе персонал на французском общается)) Как пара английских футбольных клубов :lol:Нет диалога правильного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 01.10.2012 12:51 Фотошоп?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 01.10.2012 14:18 вот именно, сколько помню Кими всегда был быстр на квалахНо в той квале он так и не попал в десятку как хотел, ну и ниже напарника был.Украинский каммент формулы шутит:Стала известна настоящая причина аварии Шумахера и Верня на ГП Сингапура.http://www.youtube.com/watch?v=Kdr-XL6NOZsОбъясните шутку не совсем понимающим? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 01.10.2012 14:39 Хых, ну типа он только одной силой мысли все это создал!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2012 14:56 Хых, ну типа он только одной силой мысли все это создал!)Промотивировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 01.10.2012 15:03 Фотошоп?? если блондинку еще можно понять, то что с брюнеткой?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.10.2012 15:56 Фотошоп?? Тут уместна песня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.10.2012 16:02 Но в той квале он так и не попал в десятку как хотел, ну и ниже напарника был.Украинский каммент формулы шутит:Стала известна настоящая причина аварии Шумахера и Верня на ГП Сингапура.Объясните шутку не совсем понимающим? ))судя по маршу, была хорошая атака, чем стрелял не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.10.2012 16:16 Смотрел стату Кими по сезонам и наткнулся..В 2007-м и 2009-м у него по два схода. В Барселоне и на Нюрбургринге. Причем на последней трассе - оба раза по прошествии 34-го круга. Аж жутковато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 01.10.2012 16:20 Думаю, Кими останется в Лотусе. Все к этому идет) Не самая плохая команда на мой взгляд. За свою карьеру чего он только не наперпелся((( перечислять не буду, все и так знают, особенно про горящую задницу чего-то вспомнилось . После всего этого мне бы хотелось уверенности и стабильности. Кто знает, как там в Лотусе на самом деле. То, что Булье языком чешет перед журналистами ничего еще не значит. Может они с Кими уже корешами стали . Самое интересное еще впереди. P.S. Одно то, что Кими на трассе, меня приводит в восторг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2012 16:23 Смотрел стату Кими по сезонам и наткнулся..В 2007-м и 2009-м у него по два схода. В Барселоне и на Нюрбургринге. Причем на последней трассе - оба раза по прошествии 34-го круга. Аж жутковато.в голове все сходы отмечены красным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 01.10.2012 16:28 Объясните шутку не совсем понимающим? ))В очень популярной игре Skyrim главный герой мог криком отбрасывать соперников на большое расстояние. Шуток на эту тему очень много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 01.10.2012 17:36 кто еще хочет в макларен?)у Батона поменяли коробку-5 на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2012 17:38 я хочу.. коробки менять, гайки крутить.. может даже борщ варить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.10.2012 17:48 Фотошоп?? ФотоФания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.10.2012 18:30 Но желать провала обоим - это как бы не совсем спортивно ;-)любопытно, где вы оба углядели, что я "желал" неудачиперес мне вполне кстати симпатиченвроде и латинос, но башка имеется, в отличие от мальдонадо просто я не сторнник водить хороводы после пары-тройки подиумовЯ вот наоборот думаю, Мерс поедет, а мак подсдуется если не в следующем году, то после смены движков.сдувание мака из-за смены движков никак не повлияет на оценку переса на уровне баттона, который вполне себе удобное мерИлопостроит ли мак самовозку или ведро, это не помешает оценить переса на вполне известном уровне дженсона. это тебе не на непонятном заубере на фоне непонятного кобаяши теории строить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.10.2012 18:35 В этом году ему надо отыгрывть по !7,5! очков по новой системе. Правда соперников уже 3ое. Но Лотус на данный момент единсвтенная команда, которая готовит концептуальные новинки, вполне подходящие под все оставшиеся трассы (данке шон, Герман). Так что есть еще шансы, и хорошие шансы. это ты так пошутил или поглумился? Еще и вторикелло назревает в команде, который при желании и ликвидировать сможет соперников)) фу-фу-фу с такими настроениями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2012 20:24 Подумать только...После объявления Кими в Лотусе настроение кимофилов было "год на вкатывание, если въедет в очки - хорошо, подиум - великолепно".А сейчас - "хде победы? хде титул?"Это же не к Кими вопросы, а к Лотусу)) Хотя были и те, кто действительно думал, что Кими надо будет полсезона вспоминать как болид ездит. Хотя, если честно, я тоже соломку подстелила, помницца, мыслишка пробежала "ну если он грохнет машину пару раз, то это ничё, можно..". А Кими даже ни одной ошибки не сделал.За свою карьеру чего он только не наперпелся((( перечислять не буду, все и так знают, особенно про горящую задницу чего-то вспомнилось Блин, мы тада круто потусили в наскаре)) первая гонка была отличной, а вторая мегаацтойной, но поржали над этими переговорами знатно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.10.2012 20:27 А я скучаю по Моне... лучший и опаснейший напарник Кими)...Во были времена мать их! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2012 20:50 А я скучаю по Моне... лучший и опаснейший напарник Кими)...я вот до сих пор думаю, как у Кими язык повернулся самым сильным своим напарником назвать Массу. Во были времена мать их! о да, но чаще всего Монти хотелось придушить, если честно)но он офигенный. Ваще не могла нарадоваться, когда они снова встретились на НАСКАРе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.10.2012 20:58 я вот до сих пор думаю, как у Кими язык повернулся самым сильным своим напарником назвать Массу. ну это же он субъективно. с монти ему было легче, с массой труднее, вот он его и назвал. а насчет того, что монти к нему в мак приходил, а сам он к массе и т.д. и т.п., кими не парится - к чему думать о том, что нельзя изменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах