Юнити Опубликовано 30.09.2012 18:59 Рон в это время отнятые кубки от пыли протирал, так что журналист всё сам, всё сам. ))Да и в принципе все эти рейтинги условны, а Киминому ЧСВ так вообще пофиг, хотя - а оно у него интересно вообще есть? ))У него есть ЧГМ. ))Если рейтинг составлял Алан Хенри, то я не удивлена, его, по-моему, всегда беспокоило больше, чем результаты, то, с каким непочтением Кими относился к собственному таланту, время от времени поднималась тема алкогольной зависимости, поведения в стиле party animal и отсутствия соответствия высокой корпоративной этике Макларен.Можно попробовать представить реакцию сабжа, в стиле Coco, мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю.Дети не в счёт, это святое.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 30.09.2012 19:04 Рон в это время отнятые кубки от пыли протирал, так что журналист всё сам, всё сам. ))Да и в принципе все эти рейтинги условны, а Киминому ЧСВ так вообще пофиг, хотя - а оно у него интересно вообще есть? ))Хочется надеяться, что ты прав. но Рону незачет, за то, что такому предвзятому журналисту позволили составлять рейтинг для официального сайта.В послужном списке Кими за МакЛарен 9 побед, 27 подиумов, 2 потерянных титула и он находится на позорном 15 месте, позади таких заслуженных пилотов Мака, как Кеке Розберг, Герхард Бергер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.09.2012 19:09 Вы понимаете, да, что в этом списке гремучая смесь даже из тех, кто за МакЛарен вообще не выступал..Пролистал до 25, вроде у всех по хотя бы по гонке есть, но рейтинг реально неотображает ровным счётом ничего.У него есть ЧГМ. ))И у него??? )))))Хочется надеяться, что ты прав. но Рону незачет, за то, что такому предвзятому журналисту позволили составлять рейтинг для официального сайта.В послужном списке Кими за МакЛарен 9 побед, 27 подиумов, 2 потерянных титула и он находится на позорном 15 месте, позади таких заслуженных пилотов Мака, как Кеке Розберг, Герхард БергерРейтинг это всё фигня, и грят, что Мартину незачёт, это он теперь во всём виноват. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.09.2012 19:15 Интересно, кто ранжировал гонщиков в этом топе. Вряд ли Алан Хенри, скорее всего Рон. А если так, то похоже, не так-то и любят Кими в Маке.Вообще-то: Уважаемый в автоспорте журналист Алан Генри составил список, и каждую неделю будет отображать одного из наших бывших пилотов, давая свою собственную оценку их вкладу в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 30.09.2012 19:26 Вообще-то: Уважаемый в автоспорте журналист Алан Генри составил список, и каждую неделю будет отображать одного из наших бывших пилотов, давая свою собственную оценку их вкладу в команду.Я это видел. Понятно, что комментарии к гонщикам написал журналист, но Рон Деннис же всем известный "control freak". Вот у меня и возникли сомнения. Надеюсь на сайт ему пофиг, и этот рейтинг - отсебятина мистера Хенри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.09.2012 19:32 Бросьте вы тут всякие острые овощи обсуждать, неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.09.2012 19:51 Увы и ах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2012 19:56 Увы и ах.это с 2002-?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.09.2012 19:56 это с 2002-?)Ну не с 6-го же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2012 19:58 Ну выкинть дебютный сезон, ну че ты как не пацан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.09.2012 20:00 Я это видел. Понятно, что комментарии к гонщикам написал журналист, но Рон Деннис же всем известный "control freak". Вот у меня и возникли сомнения. Надеюсь на сайт ему пофиг, и этот рейтинг - отсебятина мистера Хенри.Думаю, ты чересчур уж демонизируешь Денниса.)) В том списке много гонщиков, которые выступали за Макларен, когда Рон ещё пешком на Сильверстоун ходил.))) И, кстати, не только в Ф1. Вряд ли он вообще может объективно оценить их вклад в команду до роновской эпохи. Так что скорее всего это журналист постарался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.09.2012 20:01 Ну выкинть дебютный сезон, ну че ты как не пацан да ну, картинка сильно краше не станет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2012 20:57 Но тут важно то, что команда открыто признавала свою вину, и, кстати, Рон лично. Они не придумывали бредовых историй про близнецов, не сливали в прессу чушь про мотивацию, не портили имидж гонщика и его репутацию, так, как это делали некоторые люди в SF в угоду спонсорам и их желанию посадить в машину Райкконена другого пилотаАнь, ты чего это Мак и Феррари сравнивать надумала?! Это же несравнимое.. Если вспоминать, сколько в Феррари лицемерили, и продолжают, то любая команда святой покажется. Хотя, МакЛарен далеко не из них, давайте тоже не будем забывать, что команда виновна в шпионском скандале в 2007 по суду.А лучше забыть..постараться хотя бы. Как там Кими сказал? Дословно : "Люди могут иметь собственное мнение, но в этом случае всё решили деньги Сантандера"(с).Просто, я призываю не ностальгировать так уж по тем временам, которые давно прошли. Было хорошее и плохое, но плохого всё-таки больше. Не было радости большой в 2004м, сколько боли в 2005м, а после 2006го я, если честно, вздохнула с облегчением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.09.2012 21:32 комментарий не понялсомневаюсь, что пересу и хэму похолодеет от моих желаний или оценокфакт в том, что пересу нужно многое доказывать, а хэм нигде кроме как в макларене не ездил, где с ним 6 лет носились как с пИсаной торбой, прощая все его выкрутасы, включая посылание на 3 буквы своего боссаНо желать провала обоим - это как бы не совсем спортивно ;-)Я вот наоборот думаю, Мерс поедет, а мак подсдуется если не в следующем году, то после смены движков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 30.09.2012 21:51 Не было радости большой в 2004м, сколько боли в 2005м, а после 2006го я, если честно, вздохнула с облегчением.и валидольный 2007й ) тоже мог стать огромным разочарованием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К Опубликовано 30.09.2012 21:51 Я тоже вздохнула с облегчением в 2006 - косяки в команде уже задолбали конкретно... Я помню свои эмоции после одного из ГП, когда накосячили на пит-стопе со шлангом (такое потом, правда и в Феррах вроде бы было..) Было четкое ощущение что из Маков пора, наконец, сваливать...И, хотя переход в Феррари сильно не обрадовал - я не могла представить, как я буду болеть за красные машинки - но это была хоть какая-то движуха..Честно говоря, не могла поверить, что в 2009 он к Макам вернется... И не хотела этого, хотя уход из Формулы в ралли был очень большим разочарованием - тут уж не до жиру, готова была, чтоб хоть где, только бы остался... И уж тем более сейчас не хочу Киму в Мак ни разу!!! ... И в Феррари тоже... Нельзя войти дважды в одну реку - по-моему тут актуально... Так что пусть Лотус подрихтовывают и настраивают под Кимана!!! И чтоб еще лет на несколько у Кими остался там интерес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 00:27 Пардоньте, только кто из нас знает об отношении к Кими внутри МакЛарен... Есть статистика, по которой к нам никто не возвращался.Как это никто? Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.10.2012 08:10 Подумать только...После объявления Кими в Лотусе настроение кимофилов было "год на вкатывание, если въедет в очки - хорошо, подиум - великолепно".А сейчас - "хде победы? хде титул?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 01.10.2012 08:21 Подумать только...После объявления Кими в Лотусе настроение кимофилов было "год на вкатывание, если въедет в очки - хорошо, подиум - великолепно".А сейчас - "хде победы? хде титул?"Аппетит приходит во время еды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.10.2012 08:28 Подумать только...После объявления Кими в Лотусе настроение кимофилов было "год на вкатывание, если въедет в очки - хорошо, подиум - великолепно".А сейчас - "хде победы? хде титул?"Не у всех так. Я рад, что Кими вернулся. Мне пока этого хватает. А вернуться и взять титул - слишком кошерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2012 08:32 Аппетит приходит во время еды И это плохо для объективности, и вообще этот штамп достаёт помаленьку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2012 08:58 Подумать только...После объявления Кими в Лотусе настроение кимофилов было "год на вкатывание, если въедет в очки - хорошо, подиум - великолепно".А сейчас - "хде победы? хде титул?"Готовились к худшему, а получилось в принципе очень хорошо. А к хорошему быстро привыкаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.10.2012 09:07 Готовились к худшему, а получилось в принципе очень хорошо. А к хорошему быстро привыкаешь. болелы быстро вкатились вошли во вкус))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.10.2012 09:40 Не у всех так. Я рад, что Кими вернулся. Мне пока этого хватает. А вернуться и взять титул - слишком кошерно. Что Вы, что Вы? Вон БМВ в ДТМ вернулись и ничего. И за КК, и за ЛС борьбу ведут, причем с самого начала сезона.Я ту посчитал, Кими в 2007 году за 2 последних этапа отыграл в среднем 8,5 очков за гонку, и это по старой системе. Борьбу вел с 2мя быстрыми пилотами на равной машине.В этом году ему надо отыгрывть по !7,5! очков по новой системе. Правда соперников уже 3ое. Но Лотус на данный момент единсвтенная команда, которая готовит концептуальные новинки, вполне подходящие под все оставшиеся трассы (данке шон, Герман). Так что есть еще шансы, и хорошие шансы. Еще и вторикелло назревает в команде, который при желании и ликвидировать сможет соперников)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 01.10.2012 10:36 Кто видел?)) Я этот момент не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах