Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Это как? Я думаю как только Мартин понял , что Дженса вполне себе можно приютить, так сразу и стало. Если и были какие переговоры Робертсонов с Маком, то они были вялотекущие, а Дженс просто быстро подсуетился. Да и Уитмарш сам потом рассказывал, что он решил взять Дженса, и мол это было правильным.

Ключевое слово выделил. Если бы сантандер доплатил Кими, как и думали все и Уитмарш в том числе, то не было бы никакого Дженсона, тем более что доплачивать надо было деньгами из компенсации Кими, которые и изымались у Кими за подписание в другую команду. Кими хотел получить своё с банка, и сначала в основном принимал условия маков, но когда банк уведомил мак о своём нежелании доплачивать второму чемпиону, то мак остался только со своей частью гонорара, но в этом случае для Кими получалось, что он выступает за мак бесплатно, а раз бесплатно, то любые ограничения и допнагрузки для него в контракте выглядят абсурдно, а Мак не смог разгрузить контракт от всего лишнего и обе стороны поняли, что позиция банка спутала им все карты. А тут появился безработный Дженсон и в такой ситуации он оказался востребован. Через некоторое время Уитмаршу кто-то подсказал, что если он при живом Дженсоне будет засыпать Кими комплиментами, то Дженсон почувствует себя второсортным, а это не этично и вот "потом" и появилась версия о том что дженсон был приоритетнее чем кими в принципе. Это просто этика.Если бы у Кими не удерживали его законную компенсацию, то уверен, что Кими и мак договорились бы за 5 минут.

Поделиться этим сообщением

Кстати, а была же попытка обгона Грожана на рестарте, тот чуть крыло Киману не снёс. Видимо все последующие круги его уговаривали пропустить)

Наверное таким маневром Гроо вернул должок Кими за Венгрию.

Рома пропустил Кими в этой гонке, будучи быстрее, и уж точно не медленнее. И на финише прямо так под киминым задом и был.

Но по КТ в данный момент - никаких вопросов, все разумно. Но только не в Бахрейне.

По Кими и Росбергу. Возможно, Кими был и быстрее на 0,1-0,2 сек. Но такое "быстрее" никак не тянет на обгон. А ехать в 0,5 сек. за Мереседом - уничтожить свои шины очень быстро и марш-марш на доп. пит-стоп. Пропустил, исходя из логики борьбы за личное первенство. Нет вопросов. Иначе так бы и доехали Рома-Кими. Масса вон добрался до Лотусов и успокоился - тоже не мог провести обгон, хотя до этого вовсю обгонял. Видимо, просто был недостаточно "быстрее".

По гонке отмечу хорошее:

- мы все еще на 3 месте в ЛЗ - хотя это чудо для Лотуса сегодня

- мы последовательно удаляемся от Марка

- пит-стопы по времени - все ОК! (Хотя Рому обслуживали на 1 пит-стопе оооочень долго)

- 6 место - по такой езде - выше некуда. После половины гонки молился хотя бы об одном очке)

Кимушка значит по зернышку!

Ну а что, пророческая фраза, дляКими, в этом сезоне, а главное какой результат. :good:

Кимушка значит по зернышку!

Ну а что, пророческая фраза, дляКими, в этом сезоне, а главное какой результат. :good:

О да, Попов вчера выдал)))). Я чуть со стула не упал)

всем привет! Нет времени все перечитывать, возможно повторюсь со своим мнением, но вчерашняя гонка оставила неприятные впечатления. Сам трек - второе Монако, никакого интереса если бы не аварии и не СК. Как на подходящую трассу темп слабоват, реально чуть лучше мерсов. Четкий пилотаж со стороны Кими. На первую яму нужно было ехать перед Шумахером, обошел бы и Росберга. Опять не рискуют в Лотусе. Пропуск напарником - лучше бы не пропускал. Ехали с Романом одинаково. Правда Роман ехал в своем темпе, а Кими ровно в темпе мерса. Походу третье место - максимум на сезон. Лотус наверняка приехал уже в этом сезоне. На дудку надежд мало, ибо если опять дождь - Сузука тоже будет слита.

Унылая гонка для Лотоса. Не подходит им Сингапур видимо. После практик я вообще думал Кими в очки не приедет. Так что пусть хотя бы так.

На первую яму нужно было ехать перед Шумахером, обошел бы и Росберга. Опять не рискуют в Лотусе.

Ну там нужно знать общую картину с траффиком, можно было неудачно встрять за кем-нибудь. Тем более ранний 1й питстоп это ранний 2й питстоп.

Я считаю, в Лотусе сработали не блестяще, но и не плохо. Идеально было бы выехать перед Шумахером на 2м пите, но не получилось почему-то (хотя Попов кричал, что Лотус блестяще выбрал момент). Я так и не поняла, что это нам дало.

(хотя Попов кричал, что Лотус блестяще выбрал момент). Я так и не поняла, что это нам дало.

Майлендер при выезде с пит-лейн придержал Кими и тот потерял преимущество пита под SC

Майлендер при выезде с пит-лейн придержал Кими и тот потерял преимущество пита под SC

Еслиб Кими успел проскачить это было бы повтором 2008 года.

Майлендер при выезде с пит-лейн придержал Кими ...

Опять вездесущий БАНК... не иначе... раз в жизни так удачно заехали и опять облом... бл...ииин

я вот с этим СК вообще ничего не понял, с виду казалось что Кими чуть ли не лидером должен стать, а получился 13. Я только заснул, а тут Попов начал кричать что Лотусу повезло с временем пита, я то обрадовался...)

Еслиб Кими успел проскачить это было бы повтором 2008 года.

Ты прав, победа опять ускользнула из под носа...

странные настройки. Не считая Хема, Веттеля и Баттон, лучший первый сектор, примерно +0,3 0,5 и провал на втором секторе -0,4-0,6

Притом Грожан ехал тоже как все.

очень странные настройки.

Второе, что заметил. Разница в темпе с ДРС и без ДРС нет. Догоняет он. или попадает в зону ДРС. Темп и скорость его ни на круге, ни по секторам не меняется.

И эта фигня продолжается уже множество гонок. Тут придположения два. Либо он не умеет им пользоваться и машину настраивают сразу на то, что эффект от ДРС будет 0. Либо эта система полное фуфло . Как говориться - DRS 2 IMPRESS

странные настройки. Не считая Хема, Веттеля и Баттон, лучший первый сектор, примерно +0,3 0,5 и провал на втором секторе -0,4-0,6

Притом Грожан ехал тоже как все.

очень странные настройки.

Второе, что заметил. Разница в темпе с ДРС и без ДРС нет. Догоняет он. или попадает в зону ДРС. Темп и скорость его ни на круге, ни по секторам не меняется.

И эта фигня продолжается уже множество гонок. Тут придположения два. Либо он не умеет им пользоваться и машину настраивают сразу на то, что эффект от ДРС будет 0. Либо эта система полное фуфло . Как говориться - DRS 2 IMPRESS

я лумаю иам несколько факторов:

-ДРС сам по себе мало эфективен,

- так настраивают

- Кими как правидо оказывается за болидами у которых на прямой скорость выше

Ты прав, победа опять ускользнула из под носа...

Нам еще повезло. 6 место предел мечтаний после старта

нет инфы , какие шины будут в сузуке ?

софт и хард (в индии тоже они будут), а в корее софт и сс

Либо он не умеет им пользоваться...

Как это ? :newconfus: Опять из серии: Кими - самородок, но тупой... или это такой прием, чтобы еще больше подчеркнуть, что

эта система полное фуфло ...

Мне кажется, что это пятое колесо (ДРС) не для нашей телеги... какое-то оно квадратное...

Одна надежда , может под конец сезона обновки сработают, раз в год и палка стреляет :D

нет инфы , какие шины будут в сузуке ?

Дождевые :bigwink:

софт и хард (в индии тоже они будут), а в корее софт и сс

В Корее снова будем умирать.

Все смотрят телеметрию, а Кими наслаждается видами вечернего Синга!

67111_481390575212451_479741073_n.jpg

что перед лицом поставили, то и смотрит. По мне - так он вообще спит)). Заметил, что когда показывают гонщиков в кокпите перед выездом - все сидят с открытым визором, и лишь у одного Кими визор приоткрыт - глаз не видно. Спит же!

.

там дословно было "Кими быстрее тебя" :D Только вместо слова "faster" было слово "quicker"))

получается, у Фернандо погоняло "фастер", а у Кими теперь будет "квикер"? ))

что перед лицом поставили, то и смотрит. По мне - так он вообще спит)). Заметил, что когда показывают гонщиков в кокпите перед выездом - все сидят с открытым визором, и лишь у одного Кими визор приоткрыт - глаз не видно. Спит же!

получается, у Фернандо погоняло "фастер", а у Кими теперь будет "квикер"? ))

А шо, Айсмен уже не в моде? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...