Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Заубер же ясно сказал, что готов взять Шуми в команду. Теперь видимо от Шуми все зависит. Что он решит...

Угу, в Мерседесе все тоже зависело от Шуми :D

Петер сказал конечно, только не уточнил на каких условиях, а учитывая жажду к многомиллионным контрактам Шумахера...... :bigwink:

Поделиться этим сообщением

не фанат Шуми. не болел за него никогда, но отношусь с уважением и был рад его возвращению в Ф1.

Видя выступления команды Мерседес за последние 3 года думается мне что расставание с ними это избавление от мучений, наконец то . Жаль штраф в монако был, может взял бы победу.

рад что расстается с ними, но будет жаль если он покинет Ф-1.

я бы лично хотел Шу видеть именно в Заубере.

Когда писали, что круг закрылся в истории Шумахера, при его возвращении в Мерс,

то как раз круг будет считаться закрытым в Заубере :)

2583959m.jpg

Вроде как пишут что Хюлькенберг подписался в феррари!

Значит остается Заубер. Хотя некоторые пришут про Уильямс.

только не Уильямс.

только не Уильямс.

Подписываюсь - только не Williams!

Подписываюсь - только не Williams!

Опередил на мнгновение буквально :D

i-181.jpg

Friday September 12, 1997

The Sauber team had asked Michael Schumacher to drive a couple of laps in the Sauber-Petronas on the Fiorano (Italy) circuit. Schumacher said he always finds it interesting to drive another car and because Sauber uses the Ferrari engine it was okay.

The reason behind this was that Sauber wanted Schumacher's opinion of the car when it ran on low fuel, because it has some balance problems then.

Как это ни печально, но такое чувство, что последние шесть гонок станут реально последними в карьере. :(

В Феррах теперь на Алонсо молятся, а Заубер - это все-таки не тот уровень.

А как болельщик искренне хочу ошибаться и видеть Шуми в гонках еще минимум год.

Посмотрим. Октябрь все расставит по своим местам.

Я думаю,что Шуми прекрасно понимает и видит что творится в сети,возможно то негодование и поддержка ему станет ключевым решением остаться,но вариант только Заубер и если Петер заверит Шуми что команда сможет выставить конкурентно способный болид,то уверен что Майкл останется,в ином случае только прощание...

Я чето не понимаю. Перес для Феррари слишком неопытен и молод, а Хюлкенберг? Это бред какой-то. не может этого быть.

я бы лично хотел Шу видеть именно в Заубере.

Когда писали, что круг закрылся в истории Шумахера, при его возвращении в Мерс,

то как раз круг будет считаться закрытым в Заубере :)

А я не знаю почему так многие не хотят видеть Шуми в Заубере, при этом согласны на поднос снарядов в Феррари.

1 В Заубере Шуми будет однозначно №1.

2 Заубер сечас на подьеме, а в следующем году нет перемен. Да титулов не будет, но подиумы и даже победы вполне.

3 Болелы вновь видят раскрепощенного и улыбающегося Мишу.

Можно и дальше продолжать. Заубер сейчас, неплохое место для завершения карьеры, в следующем году может и Мерином побадаться.( наверно многим от этой мысли становится легче).

только Заубер и если Петер заверит Шуми что команда сможет выставить конкурентно способный болид,то уверен что Майкл останется

Разве что на фоне мерса и середняка. Все конкурентоспособные болиды уже заняты. И "розавая" надежда на красных

Это не так, да, Кими пригласили в Феррари, но у Михаэля был выбор, его месту ничто не угрожало, участие Массы было под вопросом, кто в теме, то знает.

именно так всё и было

Самому не смешно? Ещё про марусю вспомни))) Думаю,пойдёт Шуми на пенсию.

Я чето не понимаю. Перес для Феррари слишком неопытен и молод, а Хюлкенберг? Это бред какой-то. не может этого быть.

Успокойся. Мася останется. Я вещий сон видел))

А я не знаю почему так многие не хотят видеть Шуми в Заубере, при этом согласны на поднос снарядов в Феррари.

1 В Заубере Шуми будет однозначно №1.

2 Заубер сечас на подьеме, а в следующем году нет перемен. Да титулов не будет, но подиумы и даже победы вполне.

3 Болелы вновь видят раскрепощенного и улыбающегося Мишу.

Можно и дальше продолжать. Заубер сейчас, неплохое место для завершения карьеры, в следующем году может и Мерином побадаться.( наверно многим от этой мысли становится легче).

Может быть

а в след.сезоне моторы у заубера от феррари будут?

в следующем году может и Мерином побадаться.( наверно многим от этой мысли становится легче).

очень многим, возможно даже 100% болел Миши :)

а в след.сезоне моторы у заубера от феррари будут?

Будут, и 14ом вероятно тоже.

Лука ди Монтеземоло: Масса ездил неплохо последнее время 29.09.2012 15:54

После того, как стали известны составы команд Mercedes и McLaren на следующий сезон, журналисты сконцентрировались на том, кто будет представлять Скудерию в следующем году. Бразильский гонщик Фелипе Масса уверен, что уже в ближайшем будущем он придет к соглашению по новому контракту и продолжит выступать за команду из Маранелло.

Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло отметил в интервью изданию Autosprint, что окончательное решение по составу будет принято «через два или три дня».

«Но я должен сказать, что Фелипе очень хорошо выступал последнее время», - добавил ди Монтеземоло.

«Есть очень хороший шанс, что я останусь в Ferrari. Хорошие ли у меня шансы? Я думаю, что да. Я достаточно в этом уверен. Полагаю, что решение будет принято уже в ближайшем будущем», - цитирует Массу Sky Sport 24.

Думаю там много решает Алл, а он за Массу.Но на следующий год, Феттеля они подпишут.

Так с чего такая уверенность, что уйдет именно Шуми, а не Росберг?

Потому, что уже было заявлено, что Хем приходит вместо МиШу, и потому, что у НР уже есть подписанный контракт с Мерсом.

«Но я должен сказать, что Фелипе очень хорошо выступал последнее время», - добавил ди Монтеземоло.

Хочу заметить, что когда говорять НО, то оправдывают противоположный выбор(ИМХО)

Еще вброшу, в дополнение

Стефано Доменикали: Я вам отвечу, что наравне с Михаэлем Шумахером, который выиграл семь чемпионских титулов, Фернандо – лучший пилот в истории.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...