Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Интересно) мой пост от июня месяца:

Вопрос: Сейчас у Sauber 58 очков в Кубке конструкторов, она занимает шестое место в чемпионате и считается лучшей из частных команд. Вы отстаете от Mercedes лишь на 11 очков…

Петер Заубер: Приятно иметь возможность побороться с Mercedes за позицию в Кубке конструкторов. Однако, должен сказать, я с трудом верю в неудачи, постоянно преследующие Михаэля Шумахера. Я никогда не видел такого в Формуле 1. Мне очень его жаль.

(с)f1news

Поделиться этим сообщением

Настоятельно прошу банер на все оставшиеся этапы

Михаэль - великий пилот, и великий чемпион, я никогда не болел за него, а скорее наоборот, "но и врага можно уважать!" (с) :bigwink:

Когда Красный барон в боевом болиде и участвует в гонке, победа и титул намного ценнее, когда он уходил в первый раз, многие говорили, что ничего не измениться, НЕТ, изменилось и многое!!!

Огромное

Ребят, честно говоря не знаю, как вас поддержать и какие слова найти...не знаю как остальные мои братья и сестры Кимофилы, сейчас все очень сложно, скажу за себя: я всегда болел только за моего Снеговика и Михаэль был ВСЕГДА главным соперником. Мы видели в этом году их дуэли, даст Бог увидим и еще до конца сезона, но формула 1 что при Айртоне, что при Михаэле всегда особенная и дай вам всем.

Никто не побьёт рекорды вашего кумира, он навсегда будет занимать все первые строчки и будет сильнейшим соперником, не отчаивайтесь, в жизни все меняется, разумеется, Мерседес ДОЛЖЕН был сделать все корректней... :this:

Спасибо Вам за поддержку!!! сейчас действительно очень тяжело морально((( Я тоже верю , что еще будут прекрасные дуэли между ШуМи и Кими))) Для себя я уже решение приняла - без ШуМи Ф1 смотреть не буду и ездить на ГП перестану!

Мечтаю увидеть на трибунах баннер с изображением аватара WalerijPWW !

До конца сезона, меняю аватарку. Приглашаю Шумофилов поддержать.

P.S. Михаэль останется. Логика + интуиция подсказывают.

Как только новость подтвердят, откажусь от их твиттера и фейсбука. Надеюсь моему примеру последуют все болельщики Михаэля. Пусть Мерседес увидит, что все болельщики команды это на самом деле болельщики Шумахера.

Вот 6 гонок пройдет , тогда да :bigwink:

На самом деле, худа без добра не бывает. Мы столько времени надеялись на то что вот, вот Мерседес поедет, день ото дня уговаривали себя и друг друга.

Но самым мудрым и опытным "Каа", как и всегда, оказался сам Майкл. Он, имея гораздо больше исходных данных, взял и разрубил этот Гордиев узел, да так, что сам Мерседес оказался в своем обычном месте, то есть в заднице впереди едущего Запорожца (владельцев этой прекрасной марки автомобиля попрошу не обижаться) со сломанной коробкой и открутившимся колесом.

Миша настолько закаленный в разного рода баталиях боец, что наверняка, как в шахматах, предугадал эту ситуацию, поэтому был к ней готов и противнику не осталось ничего, как взять и раскрыть карты. А как красиво выглядел ход с Сабиной в офисе Заубера!!

Жалко Льюиса, возможно он до конца еще не понял во что вляпался. Очень интересно, во что превратяться "приятельские отношения с блондинчиком", когда он до конца осознает кто пришел в команду.

Приятно видеть неунывающих коллег, переживающих за Михаэля и забавно - бедных, несчастных, изнывающих от собственной никчемности троллей.

Ждем решения Михаэля, оно будет единственно верным, каким бы оно ни было!!!

Как то будет обидно если Мерс на следущий год построит нормальную машину.

Не построит .

Жестоко с ним обошлись.

Сабина Кем в теме на главной сообщает. что ее подопечный до сих пор не определился с тем, хочет ли он продолжать карьеру пилота в Ф1.А уже 28 сентября.

По твоему, что должно было делать руководство Мерса? Продолжать ждать, пока МШ определится, и в случае чего - выбирать под Новый год из Нараина и Виталия в напарники Нико на следующий год?

Хочется умереть.

:nono: :nono: :nono:

У нас минимум 6 гонок впереди :bigwink:

Тогда предлагаю альтернативную версию. Шуму было охота еще поиграть. Его имя позволяет. Он Мерс помотросил, не на мотиках же гоняться, а тут Мерс и Браун возник - человек провел 3 года в свое удовльствие и не просто так, сколько ярких эпизодов было , таких эпизодов что немногим гонщикам за 10 лет есть что вспомнить.

А теперь Шум устал и их послал с ведром.

Короче Шум поимел Мерс в качестве игрушки.

Вот-вот :)

Хочется увидеть в оставшихся гонках ещё много ЭПИЗОДОВ :bigwink:

И что то мне подсказываеет, что увидим :bleh:

Для меня вот выбор очевиден.

Для тебя, может и очевиден.

И для меня тоже, только не пользу МШ.

Ему надо заняться чем-то другим, камбек был ошибкой.

В Ф1, как в жизни, многие вещи - нелинейны, и всему свое время.

Поэтому - уже почти трехлетние проклятья некоторых в сторону Мерса Ф1 - от непонимания того, что происходит.

Для примера предлагаю вспомнить, что происходило с Лаудой в Маке в 1985 после странного титула годом ранее.

Судьба вернула ему долг за 1976, пора было уходить.

МШ получил более чем сполна всего ещё к 2004, в 2006 красиво и логично ушел.

Потом эта непонятный камбек. Неужели его болельщикам не жалко кумира? Он ведь не только чей-то фетиш, он - живой человек, который пока не смог найти себя вне гонок Ф1, но должен это сделать. Просто очень давно пора, и другого пути для гармонии - нет.

Вот что говорит по этому поводу исполнительный директор Мерса: Dieter Zetsche toldWelt newspaper, "however we did not achieve the goals that we set ourselves. That was the requirement for a contract extension."

Перевожу: "однако мы не достигли (с Михаэлем) установленных целей. Это было условием для продолжения контракта."

У меня просто нет слов. :newconfus:

Для примера предлагаю вспомнить, что происходило с Лаудой в Маке в 1985 после странного титула годом ранее.

Судьба вернула ему долг за 1976, пора было уходить.

Почитай слова Проста о том, как он наблюдал за Лаудой в Маке в 1985. Лауду сливали в угоду Просту и как Просту было в тот год по-человечески жалко Лауду. Прост это понял только когда сам очутился в такой же ситуации с Сенной.

Так что бла-бла-бла насчет возраста и всего в свое время - мимо.

Учи историю Ф-1 (с) Dragon

Сомневаюсь насчет "Феррари". Подождем октября, недолго осталось.

Ну что же, раз этот факт свершился, то даже в этом можно найти позитив - теперь я с большим удовольствием буду рад видеть все неудачи этой дерьмовой команды. Ну и конечно отличный шанс увидеть всем шумофобам, что мерсовском ведре все одинаково дерьмово смотрятся - молодые и "пенсионеры".

А сколько сходов было у Лауды в 85 не подскажете?

Отписался в фейсбуке Мерса.

По мне, просто шедевр :D

I simply tell you, Mercedes, that passage

'Go fuck yourself'

Do you confirm you understood that message?

А сколько сходов было у барона фон Трипса? Оставьте пенсионера-менеджера Лауду в покое.

Господи! Что вы несёте? Зачем сравнивать тех, кто выступал на такой технике, которая ломалась чаще, чем ехала!

Почитай слова Проста о том, как он наблюдал за Лаудой в Маке в 1985 как пилота , которого сливали в угоду Просту

А чего же в 1984 не начали сливать? Там пол-очка решили вопрос. Причем сезоны 1982-83 Лауда проиграл явно не мега-пилоту Джону Уотсону. Его и тогда команда сливала за огромные, неслыханные тогда для Ф1 деньжищи, которые Ники выбил себе у Рона при камбеке?

И не надо мне давать советы ;)

Желаю удачи и дальше ненавидеть всех и вся, что связано с командой AMG Mercedes Petronas.

печальная новость. но для меня главное чтобы Шуми еще ездил и чем дольше тем лучше, даже за "Марусю", но захочет ли он этого...

успехов Шуми в остальных гонках.

всем кто за Шуми болеет и переживает Удачи.

Наконец то прочитала, что написали сегодня за день.

Про мерс даже говорить не хочу - не достойны они того, что бы мы тратили на них своё мнение - полный тотальный игнор :spiteful:

О перспективах ШуМи - "Заубер" и ШуМи не сочетаются, не "одного поля ягодки". Я не могу представить в этой команде нашего мультичемпиона :facepalm:

Феррари - тут "против" пожалуй не меньше , чем "за". Эпоху "Красного Барона" не вернуть, а довольствоваться малым - не наш удел.

Остается вариант создания "своей команды" :bigwink:

О "пенсии" даже думать не хочу :facepalm:

Саша,рыбак, "красоту игры" оценили. Посмотри какой аншлаг в теме. Какие слова хорошие не болельщики ШуМи написали :good: Респект и уважуха всем :)

Ребята, будем жить(С)

Плачет пусть Льюис и пока ещё" наше "руководство.

11 сходов из 16 этапов, при трех сходах у Проста, 10 место в общем зачете.

Сравнивать правда тяжело, при нынешней надежности техники, но у меня такое ощущение, что к мерсу это не относится... :) И у нас еще 6 гонок впереди, есть к чему стремиться, при наших семи сходах... :)

Ну в принципе ожидаемо. В любом случае 6 гонок как минимум Шуми еще проведет. Кто его знает что там будет, но мое имхо как пилот... может и не стоит уже, Это и так было 3 героических года езды бок о бок с теми, половина из которых в дети годятся

А сколько сходов было у барона фон Трипса? Оставьте пенсионера-менеджера Лауду в покое.

Господи! Что вы несёте? Зачем сравнивать тех, кто выступал на такой технике, которая ломалась чаще, чем ехала!

Тут сравнивают Проста и Лауду, если что... Читай внимательнее. Не учитывая количества сходов, не понять почему Шумахер набрал очков в 2 раза меньше, чем Росберг.

Не учитывая количества сходов, не понять почему Шумахер набрал очков в 2 раза меньше, чем Росберг.

А если учитывать количество сходов? :D:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...