Corifan Опубликовано 15.12.2012 16:25 немцам фору дают, они при такой сетке выходят в финал автоматически.судя по финалу, они при любой сетке выходилиесли только Приоля с Кристенсеном в одной команде свестии то не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 15.12.2012 16:26 блин... все пропустил. ссылки может есть у кого повторы Шуми посмотреть?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 15.12.2012 16:26 Нараин как раз жаловался, что со вчерашнего дня траектории поменяли, возведя шикану имени Шуми. Ага, сейчас придет Зар и скажет, что он видел на видео, как Шуми собственноручно поменял шиканы, как ему удобнее, поэтому и победил, и на машины за ночь поставили вариаторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.12.2012 16:27 Хватит вранья о рекордах продаж. Надоело. Здесь не все идиоты. Вам приводили цифры, слова вашего любимого Цетше и даже графики."здесь все не идиоты" - так лучше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 15.12.2012 16:28 Класс!!! Вы видели, видели...., как Шуми пилотировал! "Свою шикану" в милиметрах проезжал )). Михаэль - Король автогонок!!! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.12.2012 16:34 В этом году приехали и Корина и Сабин. Есть вероятность, что не дадут перепраздновать. Коринна такими вещами обычно не занимается - она просто сбегает с пьянки :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.12.2012 16:36 Ага, сейчас придет Зар и скажет, что он видел на видео, как Шуми собственноручно поменял шиканы, как ему удобнее, поэтому и победил, и на машины за ночь поставили вариаторы Сегодня днём (по их времени) была тренировка уже на трассе с шиканой. А Шуми на том видео вообще занимался не своим делом, но он по другому видимо не может. Все время вспоминаю, как он на масяниных картинговых покатушках свой карт сам накручивал. Хотя свой механик был приставлен к каждому карту.Коринна такими вещами обычно не занимается - она просто сбегает с пьянки :drinks: Но тут ещё и Сабин присутствует. Установят скользящий график :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.12.2012 16:36 Ага, сейчас придет Зар и скажет, что он видел на видео, как Шуми собственноручно поменял шиканы, как ему удобнее, поэтому и победил, и на машины за ночь поставили вариаторы Категорически плюсую ( лайки кочились) :unknw:Класс!!! Вы видели, видели...., как Шуми пилотировал! "Свою шикану" в милиметрах проезжал )). Михаэль - Король автогонок!!! :victory: Мы видели, видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.12.2012 16:38 «Секрет нашего успеха в том, что команда готовилась весь год, работая с инженерами, подбирая настройки и проводя многочасовые совещания, – смеясь, сказал Шумахер, пародируя стандартные ответы, которые мы часто слышим в интервью гонщиков. – Практически ночами не спали, а последняя ночь была особенно тяжелой!»«Если серьезно, то мы неплохо потренировались уже здесь, на этой трассе, – добавил Феттель. – И теперь нам есть что отпраздновать. Мне понравилась атмосфера гонки, это мой первый визит в Таиланд. Тут все здорово, но, по-моему, жарковато, наверное, организаторы забыли включить кондиционер!»Насчет кондиционера – это тоже была шутка, поскольку в Бангкоке Гонка Чемпионов проходит на открытом стадионе.Михаэль Шумахер заверил, что в следующем году они вновь постараются выиграть Кубок наций: «Мы должны этого добиться, ведь 7 – это мое счастливое число, так что будем стараться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.12.2012 16:41 Ага, сейчас придет Зар и скажет, что он видел на видео, как Шуми собственноручно поменял шиканы, как ему удобнее, поэтому и победил,При чем тут Зар? Я тоже лично видела, как Шуми собственноручно устанавливал шикану Победе конечно рада, но, блин! - в шестой раз на те же грабли! Хана личке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 15.12.2012 16:41 ур-раааа!! :holiday: :holiday: :holiday:даже печаль по не сданному курсовому исчезла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2012 16:43 ШУМИ был мальчишкой ,так и остался ,время не властно над ним....Самое главное ,он ХОЧЕТ и ЛЮБИТ побеждать!Получил море позитива от его выступления и Феттеля тоже... Гложет одна мысль - ну не успокоится он, наверное еще будет гонятся...Конечно будет! Ему ж надо и там стать семикратным! В кубке наций. Шимми+бэбиШумми. Это ж какой дуэт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.12.2012 16:45 При чем тут Зар? Я тоже лично видела, как Шуми собственноручно устанавливал шикану Победе конечно рада, но, блин! - в шестой раз на те же грабли! Хана личке... Зар перед гонкой, несколько дней назад, принародно обещал в чем-то покаяться, если Михаэль выиграет у Романа. Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.12.2012 16:45 При чем тут Зар? Я тоже лично видела, как Шуми собственноручно устанавливал шикану Победе конечно рада, но, блин! - в шестой раз на те же грабли! Хана личке... Зачем нам чужой Зар у нас свой есть :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.12.2012 16:46 Шуми как всегда на высоте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.12.2012 16:49 Сегодня днём (по их времени) была тренировка уже на трассе с шиканой . А Шуми на том видео вообще занимался не своим делом, но он по другому видимо не может. Все время вспоминаю, как он на масяниных картинговых покатушках свой карт сам накручивал. Хотя свой механик был приставлен к каждому карту.а вот это таскание багги за спойлер - это его дело? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.12.2012 16:56 Победе конечно рада, но, блин! - в шестой раз на те же грабли! Хана личке... При этомМихаэль Шумахер заверил, что в следующем году они вновь постараются выиграть Кубок наций: «Мы должны этого добиться, ведь 7 – это мое счастливое число, так что будем стараться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.12.2012 16:57 Я тоже лично видела, как Шуми собственноручно устанавливал шикану но с этой шиканой еще надо разобраться: зачем и кто ее поставилна заговор против команды Индии тянет не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.12.2012 16:58 Победа!!!!!!!!!!!Прошу прощения что так поздно пишу.Так как праздную!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 17:05 Победа!!!!!!!!!!!Прошу прощения что так поздно пишу.Так как праздную!!!!!Тебе можно. Причём, не ограничивая себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.12.2012 17:13 Ну не +30. Поменьше. А в 20-х числах декабря там тайцы даже свитеры по вечерам надевают.+30 )) я же посмотрел в гугле )) во вторник вообще +38 обещают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 17:20 +30 )) я же посмотрел в гугле )) во вторник вообще +38 обещают ))Я там три последних декабря провёл. После захода солнца (а происходит это в районе 6 вечера местного времени) выше +30 в декабре не бывает. Гонка началась в 8 вечера по местному.Да там жарко, но вечером и ночью вполне комфортно. Ну может ещё потому что я тоже не особо потливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.12.2012 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.12.2012 17:32 Тебе можно. Причём, не ограничивая себя Ага у меня еще три дня выходных!!!Вообщем ушел, еще раз с победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 17:39 Ага у меня еще три дня выходных!!!Вообщем ушел, еще раз с победой!!!Возвращайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах