Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Выводы инженеров о выхлопе Коанда были сугубо положительные, касательно же его демонтажа в Лагосе, я уже дал такие исчерпывающие объяснения, что даже такие радикальные болельщики как Валерий и рыбак не нашли чем контраргументировать.

ты ето лучше книгу про Шу напиши как Аллен прославишься денег поднимешь

стока знаний пропадает а то неравную борьбу тут ведешь

и тоник себе купи и обоснуешь что тоже фигня

Поделиться этим сообщением

ну что ты мучаешься то, ведь весь ваш спор идет в контексте сравнения обгонной статистики Нико и Михаэля. Ну предложи ты посчитать обгоны тех-же лиц Росбергом. Посмотрим, кого Нико обгонял чаще - ХРТ или Хэмилтона %)

ты ето лучше книгу про Шу напиши как Аллен прославишься денег поднимешь

стока знаний пропадает а то неравную борьбу тут ведешь

и тоник себе купи и обоснуешь что тоже фигня

зачем все это человеку, который на 1 руке во сне подтянулся?

Конечно есть!

Люди тысячелетиями спорят что было раньше - курица или яйцо. Ответ до сих пор не найден, а споры продолжаются. :D

нет, Зара я понимаю))) а вот отвечающих ему не очень :facepalm:

Так вот, группа команд условно среднего звена Заубер, Вильямс и ФИ даст нам сумму обгонов меньшую, чем Катерхем, Маруся и ХРТ.

Великая весчь эта математика .................... в руках "профессионала"! :rofl:

Интересно, а знают ли о своей "крутости" в Катере, Марусе и Хиспинии? :newconfus:

Ну вот, Ферры разочарованы Мишей(за "пропуск" Себу к титулу) - видно, уж очень обидно все-таки...раз наехали, это на Мишу-то - http://www.sport.de/...schumacher.html :(

Ну вот, Ферры разочарованы Мишей(за "пропуск" Себа к титулу) - видно, уж очень обидно все-таки...раз наехали - http://www.sport.de/...schumacher.html

Себу бы и так хватило. Да и коммент к статье, что вроде борьба была бесполезна. Хотя все это мы уже обсуждали.

А что непонятного, исчерпав силы в конструктивных спорах (не повезло им, последние 3 года Шумахер "воюет" на моей стороне :D) пытаются затролллить меня...

Ну вот, Ферры разочарованы Мишей(за "пропуск" Себу к титулу) - видно, уж очень обидно все-таки...раз наехали, это на Мишу-то - http://www.sport.de/...schumacher.html :(

я нифига не понял даже с гуглопереводой.

понял только что Лука выбросил свой новенький Шарп ХД

Каюсь больше не буду :) :blush:

Им нужно разочаровываться в себе. Их публичные решения и высказывания в адрес различных гонщиков, команд и ФИА позор для спорта. Проигрывать нужно уметь. Когда-то это была команда-мечта, а теперь непонятно что.

Ну вот, Ферры разочарованы Мишей
В чудесном положении сейчас находится Михаэль. Вон, и в феррари им разочарованы... а караван идет.

Исключительная личность

даже за эти три года, когда Шумахер был в "такой" команде, от тебя ни одного зачетного троле-поста. только обычные сливы.

я нифига не понял даже с гуглопереводой.

понял только что Лука выбросил свой новенький Шарп ХД

Ну претезии (прямой) они предъявить не могут, (ведь Фету хватало и 7-го места), но Лука Ди говорит, что ожидал "другую" последнюю гонку. Видимо считает, что пропуск Массой Ало (сам тот не мог даже догнать напарника в последней гонке) и давший Ферни призрачный шанс на титул- это нормально, а пропуск Михаэлем превосходившего на 1-2 сек по скорости болид Фета- ненормально. Понятно, что Лука в ярости, дважды за 3 года упустить титул в последней гонке, когда у соперника в начале (в 2010-м в середине) гонки проблемы, наверное очень обидно.:) Хотя по правде, без схода Хэма и мальчишеской атаки Хюлька Алонсо светило только 4-е (честно без пропуска Массой 5-е) место, и Фет мог вообще в очки не ехать:)

даже за эти три года, когда Шумахер был в "такой" команде, от тебя ни одного зачетного троле-поста.

Так откуда им взяться когда я и не думал троллить?

Кстати, а в каких темах тебя можно будет увидеть в следующем сезоне?

Великая весчь эта математика .................... в руках "профессионала"! :rofl:

Интересно, а знают ли о своей "крутости" в Катере, Марусе и Хиспинии? :newconfus:

Самое смешное, что пилотов команд которых "джентльмен" выбрал, Михаэль обгонял достаточно часто, 14 обгонов. Ещё 6 раз обходил пилотов команд "большой четвёрки" но ни разу не обгонял болидов Феррари (входящих в эту 4-ку). А Лука Ди всё не доволен :)

Тут с матерью-командой не соглашусь. Так, инсинуации. В конце концов, обстоятельства первого ухода из Маранело не самые кристально чистые. Так что Михаэль в полной мере мог напомнить Луке про 2006-й. Если это действительно так, то Михаэль поступил правильно, без сопротивления пропуская соотечественника.

ну тогда все еще хуже. если не тролля можно говорить что 2 секунды это три, то...

А что непонятного, исчерпав силы в конструктивных спорах (не повезло им, последние 3 года Шумахер "воюет" на моей стороне :D) пытаются затролллить меня...

так устрой нам "групповуху" ( я номинацию имею ввиду :bleh: )

я начинаю тебя обожать :D

Каюсь больше не буду :) :blush:

У немцев : Росс почти уверен, что Михаэль не будет руководить никакой командой в Ф1, хотя если захочет, то талант руководителя, чутьё и профессионализм Михаэля это позволяют. Так-же (не прошло и пол года) Росс сожалеет, как "не очень галантно" был решён вопрос с объявлением об отставке Шумахера, но валит на Хэма, дескать тот хотел побыстрее прокричать на весь мир о своём расставании со старой командой (как я собственно раньше и предполагал;))

У немцев : Росс почти уверен, ...

У нас на главной "перевели" Почему взял в кавычки? потому что (как часто бывало) они "почему-то" забыли перевести практически полностью последний абзац:

Тем не менее вопрос окончания карьеры Шумахера в Мерседесе был не особенно галантно решен по мнению многих поклонников (Михаэля). Также это видит и Браун: "Мы были сильно ограничены во времени. Хэмильтон захотел как можно скорее рассказать его старой команде об изменениях. Вследствие этого нам пришлось подкорректировать свои планы."

а у них осталось:

"Льюис хотел как можно раньше объявить о подписании контракта, поэтому нам пришлось подкорректировать свои планы».

Я бы сказал, совсем разный смысл, из-за того что "главная" выбросила бОльшую часть абзаца.

в том, что не думал - я более чем уверен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...