GEORGGII Опубликовано 01.12.2012 11:29 Ты бы в теме что-ли выложила ссылку на четверг. Или будешь копить силы на все дни?Да-да, начинай выкладывать Катя! Посмакуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.12.2012 11:49 Ты бы в теме что-ли выложила ссылку на четверг. Или будешь копить силы на все дни?Наверно ты прав... Есть вероятность, что до остального руки так и не дойдут Поэтому - то, что пока есть:Вы замечали, как быстро летит время, когда ты счастлив? Кажется, совсем недавно объявили о контракте Шумахера с мерседесом, и тут – бац! – уже три года прошло. В голове не укладывается, что это была его последняя гонка. Говорю себе это вслух, но как-то неубедительно получается. Нет ощущения, что «всё». Это как… ну вот – сейчас за окном лежит снег, а я отчетливо помню, как вот только что изнывала от жары под южным солнцем, и до обожженной кожи до сих пор больно дотрагиваться. Вижу сугроб, а рука бессознательно тянется к крему от солнца. Так и здесь – посетив этот бразильский гран при, волей-неволей начинаешь думать, куда бы поехать ещё, чтобы снова увидеть Шумахера в борьбе на трассе? Не могу пока думать, что этого больше не будет. Не хочу. Не буду. Я лучше расскажу, как прекрасно было в Бразилии.Почти никто из нас заранее не знал, что окажется там, на финальной гонке сезона. Но шумофил – это наверное диагноз. Поэтому неудивительно, что после объявления Михаэля о своем уходе нам ничего не оставалось, как вывернуться наизнанку, но найти деньги и время для этой поездки. Набралось нас таких больных на всю голову человек 15-20. И вот, после 30-часовой дороги мы в солнечной Бразилии. В стране, где люди ходят вниз головой, где много-много диких обезьян, в стране папайи, манго и маракуйи, в краю пираний и анаконд. Из-за внезапности поездки, и катастрофической нехватки времени, мы совершенно не успевали посетить знаменитые бразильские достопримечательности – Рио, водопады и джунгли пролетали мимо. Но зато можно было успеть урвать кусочек океана! В четверг, в день прилета. Это был наш единственный свободный от формулы-1 день. Тем более, что трасса вроде как была закрыта, прогулок по пит-лейну и автограф-сессий в Бразилии для болельщиков нет. Поэтому бОльшая часть народа собрались и поехали на океан. А Свете надо было поехать в отель «Трансамерика», чтобы получить аккредитацию и оставшиеся билеты. И потом она собиралась на трассу для интервью с Петровым. И трое из нас решили поехать с ней. А чё? Не, океан конечно было ОООЧЕНЬ жалко пропускать… Но вдруг – вдруг? – получится пройти на трассу? Шанс же есть. Тем более, что у нас с собой был календарь для Шумахера, который Таня с таким трудом успела сделать до отлета. Календарь сделать успела, а открыточку подписать – нет. Поэтому пока мы ждали в холле "Трансамерики" назначенного часа, занялись текстом письма. Письмо получилось хорошее, тока я его уже не воспроизведу. Там были слова благодарности Михаэлю за эти три года, и то, что для нас это тоже будет последний гран при, и то, что очень хочется, чтобы он остался… Сказать надо было так много, а открыточка была такая маленькая. Оставили самое главное. Итак, теперь мы были полностью готовы для встречи с Шумахером Осталось тока понять, где. Ну, вариантов-то было немного – для начала попытаться пройти на трассу вместе со Светой.Оказалось, что никаких сложностей с этим нет. Трасса была открыта! Ну, не сам трек, и не паддок, конечно. Но на трибуны можно было зайти спокойно. Там даже было несколько человек. Штуки три. Знаете, почему так мало? Потому что, блин, сказано было «В четверг трасса закрыта!» - все и повелись. А она открыта! Мы даже немножко пожалели, что не взяли с собой часть баннеров – была возможность повесить их на недоступных нам потом трибунах. Но – трибуны это клево, но Свете надо было в паддок. А мы пристроились за ней. И прошли так несколько постов охраны. А что – среди нас же был целый один человек с зеленым шнурком на шее! Имеет право. Так, хвостом за Светой, дошли до самых турникетов непосредственно на входе в паддок. Дальше она прошла по пропуску внутрь, а мы остались стоять тут. Других болельщиков не было – только мы трое, и обслуживающий персонал трассы. Ну еще немножко охраны и немножко фотографов. Все со шнурками на шеях, только мы трое как голые.Неугомонные Таня и Юля сказали «А пошли посмотрим, чё там за углом?» и ушли. Я осталась возле турникетов. Не прошло и пары минут, как я увидела их уже внутри! Стояли и махали мне сверху, с балкончика паддок-клуба. Оказывается, там дальше был такой же проход по турникетам в зону паддок-клуба, но турникеты пока не были включены, и ничто не мешало пройти. Поэтому еще через минуту мы стояли на балкончике и пялились на обитателей паддока уже втроём. Подсмотрели, как Света берет интервью. Увидели Шумахера. Значит, он здесь, и рано или поздно будет выходить через турникеты – там-то мы ему и вручим календарь. Идеальный план готов. Света нас тоже заметила, нашла лестницу из паддока в паддок-клуб и притащила еды. (господи, я щас пишу, а сама ржу, вспоминая: трое нелегалов, поедающие в неположенном месте контрабандные яблоки, стыренные у Шумахера Когда нам слегка надоело торчать на балкончике (с противоположной стороны, кстати, можно было понаблюдать репетиции пит-стопов), мы снова переместились к турникетам. Там в тени шатра было холодно. Мы были невыспавшиеся. Мы устали. Но уйти было невозможно. Шумахер здесь, и мы его дождемся. От непрерывного пикания пропусков уже в ушах звенело. Был вечер, и люди начали пачками покидать паддок. Света тоже закончила все свои дела и вышла к нам. Время от времени она возвращалась в паддок и снова выходила к нам. Мы поинтересовались, не боится ли она потратить за сегодня все свои проходы через турникеты на уикенд Бдительность охранников была давным давно усыплена тем, что мы ни на кого не набрасывались с требованиями автографов. Ну стоят тут четыре девочки, подумаешь… За 4 часа мы уже стали привычным пейзажем. Таня с Юлей даже с кем-то там начали дружить. Потрепались с охраной, договорились с водителем Сенны, что он отвезет нас потом домой )) А Сенна как-нибудь сам доберется. Долго любовались Гутьерресом, который вышел из паддока, и сидел рядом на бордюрчике. А нам уже сказали (мексиканский журналист), что он подписан боевым пилотом. Не понятно было, чего он такой грустный сидит. Или просто устал?Короче, ушли уже практически все. Мы всех отпустили с миром, не приставали. Кроме Петрова, с которым всё-таки попросились сфотографироваться. Кто знает – возможно, это и его последняя гонка…За время ожидания Шумахер много раз проходил мимо. Да-да, мы следили! Может, он тоже следил? Проверял: «Как там мои-то? Стоят еще? Ждут?» )) Но вот подогнали машину и для него. Когда Шумахер вышел за турникеты, Таня направилась к нему с календарем. А он же ходит не останавливаясь, все знают, да? Т.е., надо было успеть вручить и сказать что-то за те несколько метров, что он идет к машине. Я не очень понимала, что говорила Таня, но на словах «calendar» и «present» он вдруг затормозил и начал ее слушать. А тут уже и Света подключилась к разговору, ну и мы с Юлей подошли с другой стороны. Света даже календарь открыла и начала листать страницы, показывая фотографии баннеров. Сказала ему, что «Это «make-it-four-hundred-girls». И он вдруг заулыбался и сказал «Oh, I remember». Что-то они еще ему вдвоем говорили, мы с Юлей просто улыбались, а он неожиданно начал пожимать нам руки. Если вы спросите, какая рука у Шумахера – она ТЁПЛАЯ. За время ожидания мы так замёрзли в этой тени!.. Любопытно, что подумал Шумахер, пожимая четыре ледяных ладони? После этого кто-то из нас попросил у него разрешения сфотографироваться с нами. А надо сказать, что за небольшое время, что мы общались, вокруг собрались люди. Всё тот же персонал трассы и т.п., которым тоже захотелось сфотографироваться с ним. И когда Юля отдала кому-то свой фотоаппарат, чтобы нас щелкнули, вокруг Шумахера уже были не только мы четверо, а куча народа. И тогда он попросил всех отойти! Сказал, что это фотография для нас. Ну вот скажите, могут болельщики других пилотов похвастаться подобной внимательностью?Ну, персонал трассы тоже, конечно, с пустыми руками не остался – пока он сидел в машине ждал Сабину, все кто хотел свои автографы и фото получили.Итак, Шумахер уехал. У нас – волна эйфории. Всё за-ши-бись! Усталость от долгого перелёта и бесконечного ожидания как рукой сняло. Поэтому предложение Светы «А давайте погуляем по трассе?» было принято единогласно! Тем более, что, по словам Светы, сейчас несколько журналистов бегут кросс по трассе – можно замаскироваться под них. Правда, выход на трассу был только из паддока. Но в этот момент нам уже было море по колено! Привычным путем мы забрались на балкончик паддок-клуба, спустились по знакомой лесенке, по которой Света носила нам еду, и через боксы Росберга вышли на пит-лейн. Нагло? Не то слово!!! Кстати, о еде. Света натырила нам ещё немножко яблок и газировки, которые были сложены в пакет из-под календаря.Сказать, что мы не пожалели, что вышли на трассу – это ничего не сказать. Интерлагос великолепен. Его повороты живьем производят огромное впечатление. Телекартинка почему-то не передает их красоты, не передает перепадов высот. Мы все знаем О’Руж, но повороты Интерлагоса не менее впечатляющи. Не понимаю, почему этого не видно по ТВ?Мы шли по трассе на заходе солнца. Разувшись. Она была теплая. Вся трасса принадлежала только нам четверым. Мы были на ней одни. Только изредка проезжал служебный автомобиль, но на нас не обращали внимания. Через несколько километров усталость нас все же снова одолела, и мы срезали по траве несколько поворотов А что? Гонщики тоже так делают! Где-то в середине трассы наблюдали забавную картину, как группа полицейских вышла на трек и отжималась на нем. Но вот и финиш. Солнце уже село… Выход с трассы – снова через боксы. Почти везде уже было пусто, только в боксах ред булл работа кипела вовсю. Мы направились было знакомым уже путем к боксам мерседеса, но там был механик и он сказал, что нельзя. Таня спросила, считает ли он, что мы должны остаться ночевать на пит-лейн? Он усмехнулся, но сказал, что все равно нельзя. Чтобы мы искали другой выход. Ну и пожалуйста! Вышли через форс индию, там все равно никого не было.Дальше – такси, отель, и спаааааааааать…Уже по пути домой с ужасом обнаружили, что при нас нет пакета с краденой едой! Он остался где-то на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.12.2012 12:06 И тогда он попросил всех отойти! Сказал, что это фотография для нас. Ну вот скажите, могут болельщики других пилотов похвастаться подобной внимательностью? На этой фразе я разревелась Почти неделю держалась, а вот приходит осознание , что ВСЁ :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 01.12.2012 12:13 С опозданием, но всё же хочу пожелать Михаэлю удачи в дальнейшей внеформульной жизни. Спасибо за всё! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.12.2012 12:34 Любопытная информация от нашего друга Дана .8 лет назад , 30 ноября 2004 года Американское издание Indianapolis Star присудило Михаэлю Шумахеру звание Гонщика Года - невероятная награда, учитывая крайне скромный интерес к Ф-1 в США. Эта награда была присуждена Шумахеру вследствие сравнения по различным показателям, в том числе статистика и онлайн-голосование. Шумахер набрал 41 балл из 50 возможных - единственная категория, в которой Михаэль не преуспел, оказался PR, в этой дисциплине соотечественники признали лучшим Джеффа Гордона. Всего лишь два балла Михаэлю уступил Тони Канаан, чемпион Indy Racing League, а третье место поделили Себастьен Бурдэ и звезда дрэг-рэсинга Грег Андерсон. Любопытно, что пятое место занял другой Шумахер - Тони, еще один представитель популярного в Америке "дрэга". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 01.12.2012 13:32 Девчёнки, как мы все Вам завидуем. (белой завистью)Ну просто молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 01.12.2012 13:53 Корица с медом, спасибо большое за обзор. реально рад за вас пс: кстати, если кто из вас из вас умеет водить машину, думаю, начнет это делать намного лучше, после того как ваши руки пожал Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 01.12.2012 16:52 Михаэль Шумахер: Очень жаль, что Ferrari в нынешнем сезоне не удалось завоевать Кубок конструкторов 01.12.2012 10:19 Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, который завершил профессиональную карьеру после завершения нынешнего сезона, заявил, что был бы рад победе своей бывшей команды Ferrari в Кубке конструкторов по итогам чемпионата, а также поздравил Себастьяна Феттеля с завоеванием третьего подряд титула.“Очень жаль, что Ferrari в нынешнем сезоне не удалось завоевать Кубок конструкторов, поскольку с этой командой у меня по-прежнему сохранились очень тесные отношения. В этом году я бы предпочел, чтобы именно «Скудерия» одержала победу в командном зачете.Теперь, когда пыль окончательно осела, я хотел бы поздравить Себастьяна с третьим чемпионским титулом. Несмотря на то, что гонка в Бразилии складывался для него достаточно нервно, он смог мастерски провести весь сезон. Мы очень давно знакомы с этим парнем и у нас хорошие взаимоотношения. Я считаю, что титул в этом сезоне достался тому, кому и должен был достаться”, – цитирует Михаэля Шумахера издание GMM.http://f-1.ru/n28043 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 01.12.2012 16:55 В Италии полагают, что Росс Браун может вернуться в "Феррари"Итальянская пресса полагает, что Росс Браун, ныне руководящий командой "Мерседес", может вернуться в свою предыдущую конюшню "Феррари".Браун в конце 2006 года ушёл в годичный отпуск, а после и вовсе покинул "Скудерию", так как ему не могли предложить пост руководителя команды, который он желал занять. Вместо этого он возглавил "Хонду", спустя год выкупил команду и выиграл с ней личный зачёт и Кубок Конструкторов под названием "Браун".В 2010 году команду выкупил "Мерседес", сохранив Брауна на посту руководителя. При этом команда не добивается поставленных целей. Итальянцы отмечают, что в ней слишком много руководителей – помимо Брауна это Ник Фрай и Норберт Хауг, к которым присоединился Ники Лауда. Помимо этого в руководящий состав может войти и Михаэль Шумахер.В Италии полагают, что если "Феррари" предложит Брауну вернуться, то он вновь будет работать в Маранелло. При этом он готов на роль советника, который знает, как можно интерпретировать правила, и может указать на серые области техническому директору Пэту Фраю.Ранее руководство "Феррари" заявило, что в межсезонье пересмотрит организацию своей работы и команду могут ждать изменения.http://ua.championat.com/auto/news-1387306-v-italii-polagajut-chto-ross-brawn-mozhet-vernutsja-v-ferrari.htmlКакую должность займет МиШу ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.12.2012 17:02 в руководящий состав может войти и Михаэль Шумахер. Откуда они это взяли?указать на серые области техническому директору Пэту Фраю. А он сам что? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.12.2012 17:02 В Италии полагают, что Росс Браун может вернуться в "Феррари"Итальянская пресса полагает, что Росс Браун, ныне руководящий командой "Мерседес", может вернуться в свою предыдущую конюшню "Феррари".Браун в конце 2006 года ушёл в годичный отпуск, а после и вовсе покинул "Скудерию", так как ему не могли предложить пост руководителя команды, который он желал занять. Вместо этого он возглавил "Хонду", спустя год выкупил команду и выиграл с ней личный зачёт и Кубок Конструкторов под названием "Браун".В 2010 году команду выкупил "Мерседес", сохранив Брауна на посту руководителя. При этом команда не добивается поставленных целей. Итальянцы отмечают, что в ней слишком много руководителей – помимо Брауна это Ник Фрай и Норберт Хауг, к которым присоединился Ники Лауда. Помимо этого в руководящий состав может войти и Михаэль Шумахер.В Италии полагают, что если "Феррари" предложит Брауну вернуться, то он вновь будет работать в Маранелло. При этом он готов на роль советника, который знает, как можно интерпретировать правила, и может указать на серые области техническому директору Пэту Фраю.Ранее руководство "Феррари" заявило, что в межсезонье пересмотрит организацию своей работы и команду могут ждать изменения.http://ua.championat...-v-ferrari.htmlКакую должность займет МиШу ? :unknw:Чушь полная, ни за что не поверю (в части Шуми). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.12.2012 17:03 Чушь полная, ни за что не поверю (в части Шуми). :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 01.12.2012 22:27 Как здорово, что у нас есть такие прекрасные болельщицы Михаэля, как Корица с мёдом! От всей души рад за вас девчата! :clap: Надеюсь, ему понравился наш общий подарок. Ведь по сути то, что вы написали на открытки - это всё то, чего мы бы пожелали Михаэлю! :cake: От меня вам плюсик.P.S. А теперь мы ждём фоток и много много текста! :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 01.12.2012 23:12 На этой фразе я разревелась Почти неделю держалась, а вот приходит осознание , что ВСЁ :cray:а где фото?а где фото?нашел! круть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.12.2012 09:25 :scratch_one-s_head:вопрос, какое это издание. немецкое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.12.2012 09:30 От всей души рад за вас девчата! :clap: Надеюсь, ему понравился наш общий подарок. Ведь по сути то, что вы написали на открытки - это всё то, чего мы бы пожелали Михаэлю! :cake: От меня вам плюсик.Спасибо Только подарком была не открытка, подарком был календарь с фотографиями баннеров. Открытка прилагалась к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.12.2012 10:09 Спасибо Только подарком была не открытка, подарком был календарь с фотографиями баннеров. Открытка прилагалась к нему.Катя, раскажите нам о "сюрпризе"от организаторов :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.12.2012 10:20 вопрос, какое это издание. немецкое?Я нашёл на итальянском сайтеИнтересно, это правда Михаэль, или монтаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 02.12.2012 10:27 Я нашёл на итальянском сайтеИнтересно, это правда Михаэль, или монтаж Он, конечно. Это видно невооруженным глазу сразу - его фигура.Да, вот, собственно, и подтверждение:Michael Schumacher on the cover of December issue of L'Uomo Vogue photographed by Francesco Carrozzini.The December issue of L’Uomo Vogue will be on newsstands starting December, 4 in MilanOn cover. Shirt and torusers, Burberry Prorsum; shoes Navyboot; watch Audemars Piguet.Photo by Francesco CarrozziniFashion editor Sarah Grittini Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.12.2012 12:05 Тест - пилот в "Тони Карт", старые связифото 2009 года, Лас Вегас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.12.2012 14:19 Катя, раскажите нам о "сюрпризе"от организаторов :unknw:В первой половине гонки после третьего что ли пит-стопа появилось подозрение, что сюрприз - это +20 свежих комплектов резины, которые он щас все торопится использовать Если серьезно, мы тоже не очень в курсе. Из необычного был только круг перед стартом с флагом в машине. Может, это?.. Если нет, то тогда мы не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.12.2012 14:23 В первой половине гонки после третьего что ли пит-стопа появилось подозрение, что сюрприз - это +20 свежих комплектов резины, которые он щас все торопится использовать Если серьезно, мы тоже не очень в курсе. Из необычного был только круг перед стартом с флагом в машине. Может, это?.. Если нет, то тогда мы не знаем.Тут высказывались ещё предположения, что это дождь и пейскар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.12.2012 16:08 Тут высказывались ещё предположения, что это дождь и пейскар Есть еще предположение. А чего это Берни перед гонкой по боксам мерседеса с конвертиком бегал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.12.2012 16:20 Есть еще предположение. А чего это Берни перед гонкой по боксам мерседеса с конвертиком бегал?Кому то проиграл роль почтальона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.12.2012 16:35 Кому то проиграл роль почтальона Последнее жедание Шуми в Ф1: "Чтобы ты сама мне служила, и была у меня на посылках" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах