Карбон с молоком Опубликовано 27.11.2012 17:36 кстати 308 тоже на 7 делится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 27.11.2012 17:47 Ребят, а как вы думаете, рассматривался вариант МиШу - Мак?Думаю, что нет .----------Жаль, что такой вариант не вышел на 2013 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.11.2012 17:48 Михаэль (7) Шумахер (7). ха (2). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 27.11.2012 18:13 ну что осиротевшие как настроение , случаев суицида не было ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 27.11.2012 18:17 Шумахер: у меня нет конкретных планов на будущееСемикратный чемпион Формулы-1 пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер, который покинул Формулу-1, заявил, что не исключает возможности продолжения сотрудничества с немецкой командой, но уже не в статусе гонщика."Очевидно, что я проведу переговоры с "Мерседесом", чтобы обсудить возможности нашего дальнейшего сотрудничества. Есть идеи, есть хорошие варианты, так что я уверен, что мне будет чем заняться. У меня нет конкретных планов на будущее. Есть партнёры и спонсоры, с которыми я работал во время карьеры в Формуле-1 и продолжу сотрудничество и после ухода из гонок. Теперь я гораздо больше времени смогу посвящать семье, и если какое-то свободное время будет оставаться, то посмотрим, чем я его займу. Если честно, то я вёл отсчёт времени до конца своей последней гонки в Формуле-1 и рад, что всё завершилось, с нетерпением жду новую жизнь", — приводит слова Шумахера Autosport.http://ua.championat.com/auto/news-1384136-shumakher-u-menja-net-konkretnykh-planov-na-budushhee.htmlВел отсчет времени --- достали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 27.11.2012 19:07 Имел в в иду не финансовую составляющую, а спортивную, где Нико, так сказать, обанкротил Михаэля Да и в финансовом, богат не тот у кого много денег, а тот, кому хватает. Учитывая что Михаэль собирается работать в Мерсе, который открыто сказал устами Цетше что выпер его за слабые результаты говорит именно о давно известном- никакой евро для Шумахера не лишний.Бедный...бедный зар! Как же ты будешь жить дальше? Поедешь в германю? Устроишь пикеты у дома в швейцарии? Есть ли у тебя планы на будущее, ведь Шуми ушёл и ты теперь никому не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.11.2012 19:23 http://www.f1news.ru/news/f1-81458.htmlО чем и говорил.. Попустительство блин. Хотя ждал конечно от Миши подобного, но надеялся на все-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 27.11.2012 19:31 кстати 308 тоже на 7 делится 308/7 будет 44И Михаэлю тоже будет 44! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 27.11.2012 19:34 И сходов в этом году тоже 7! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.11.2012 19:59 Еще несколько фото из Бразилии, "где в лесах живет много-много диких обезьян" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.11.2012 20:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 27.11.2012 20:25 м да не верится что всё закончилось( даже и незнаю за кого теперь болеть?! видимо придется за старичков и за Заубер,Вилки, думал что со временем буду за Росберга болеть, но чет он какой то никакой ( какой то бесхарактерный и не харизматичный( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.11.2012 20:39 м да не верится что всё закончилось( даже и незнаю за кого теперь болеть?! видимо придется за старичков и за Заубер,Вилки, думал что со временем буду за Росберга болеть, но чет он какой то никакой ( какой то бесхарактерный и не харизматичный(Знаешь, можно болеть за здравый смысл :bigwink:Навеяло после прочтения споров болельщиков Алонсо и ФеттеляА ещё Грожан есть После ШуМи всё эрзац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.11.2012 21:00 м да не верится что всё закончилось( даже и незнаю за кого теперь болеть?! видимо придется за старичков и за Заубер,Вилки, думал что со временем буду за Росберга болеть, но чет он какой то никакой ( какой то бесхарактерный и не харизматичный(Поверь на слово, 3 года без Шуми, смотрел Формулу не болея ни за одного из пилотов и все равно получал удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.11.2012 21:01 Никак не могу понять - почему он уходит, ведь он еще столько отличных гонок мог бы провести. Даже не верится, что в следующем сезоне не будет гонщика в красном шлеме на серебристой машине с аббревиатурой MSC :this: потому что ни один уважающий себя гонщик не будет ждать боевой машины 5 лета это именно то, что заготовил для него МерседесАрифметика у товарища радуетЛучший круг: Льюис Хэмилтон (McLaren) - 1:18.069Лучший круг Шумахера 1:20.158Вроде бы 2 сек. разница. Ан нет, знающий человек говорит про 3 сек. не стреляйте в танцора - он считает как умеет :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.11.2012 22:05 Арифметика у товарища радуетЛучший круг: Льюис Хэмилтон (McLaren) - 1:18.069Лучший круг Шумахера 1:20.158Вроде бы 2 сек. разница. Ан нет, знающий человек говорит про 3 сек. Ну дык не в первый раз получает "отлично" по математике, полюбуйтесь, как шесть минус два получается почему-то три..."Пифагор" все тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 28.11.2012 05:25 полюбуйтесь, как шесть минус два получается почему-то три...Ах хах....zar zar...это в юмор надо запостить...там и математика и логика страдает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 28.11.2012 05:33 Об этом говорил и Росс, и сам Нико.Та ладно....Росс же главный болтун....особенно когда говорит вместе с Михаэлем о проблемах с машиной и как следствие проигрыша пары-тройки десятых с круга? Нет?з.ы. Хотя Нико во вранье замечен не был, потому как завистников следящих пока нету, как говорил МиШу зависть мол заслужить сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.11.2012 05:59 потому что ни один уважающий себя гонщик не будет ждать боевой машины 5 летБаттон, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 28.11.2012 07:00 Баттон, не?Отчаявшиеся - будут ждать и больше)И тут нет правила, как надо. Баттон вот дождался.. Росберг может ошибся. Айртон, вот, тоже в ожидании самовоза ошибся.. Всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.11.2012 07:10 Отчаявшиеся - будут ждать и больше)И тут нет правила, как надо. Баттон вот дождался.. Росберг может ошибся. Айртон, вот, тоже в ожидании самовоза ошибся..Всякое бывает.Три поула ошибка? А Росбергу возраст ещё позволяет до 2014 подождать, может там Мерс на новенького чего-нибудь сварганит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 28.11.2012 07:30 Три поула ошибка? А Росбергу возраст ещё позволяет до 2014 подождать, может там Мерс на новенького чего-нибудь сварганит.Не буду что-то утверждать, но у меня сложилось мнение, что он ожидал увидеть под собой нечто более стабильное и.. "самовозное". Типа болида 93го года. но увы..Ну в плане ждать/не ждать Росберга и Шуми сравнивать бессмысленно. Шуми не только в свое время ждал, но и очень многое сделал для создания отличного болида. И сейчас 3 года делал все что мог (уверен в этом).А у Росберга просто нет вариантов. Поэтому больше смахивает на отчаяние.) сугубо ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.11.2012 07:56 Та ладно....Росс же главный болтун....особенно когда говорит вместе с Михаэлем о проблемах с машиной и как следствие проигрыша пары-тройки десятых с круга? Нет?Напомни когда такое было.То, что он покрывал Михаэля 2 года, безусловно не красит его как менеджера, но открыто Браун никогда не лгал, в отличие от того же Шумахера, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 28.11.2012 09:09 кстати 308 тоже на 7 делится Ну если так продолжать, то: если к полученному результату прибавить количество побед и поулов, то сумма тоже на 7 будет делиться :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 28.11.2012 09:58 Баттон, не?А как же попытка Баттона сесть за руль вильямса в 2005, которую остановило слушание Совета по контролю за исполнением контрактных обязательств FIA? И почему он перешел в мак после столь удачного 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах