Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ребят, а как вы думаете, рассматривался вариант МиШу - Мак?

Думаю, что нет .

----------

Жаль, что такой вариант не вышел на 2013 год

schumitoredbull.th.jpg

Поделиться этим сообщением

ну что осиротевшие как настроение :), случаев суицида не было ?

Шумахер: у меня нет конкретных планов на будущее

Семикратный чемпион Формулы-1 пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер, который покинул Формулу-1, заявил, что не исключает возможности продолжения сотрудничества с немецкой командой, но уже не в статусе гонщика.

"Очевидно, что я проведу переговоры с "Мерседесом", чтобы обсудить возможности нашего дальнейшего сотрудничества. Есть идеи, есть хорошие варианты, так что я уверен, что мне будет чем заняться. У меня нет конкретных планов на будущее. Есть партнёры и спонсоры, с которыми я работал во время карьеры в Формуле-1 и продолжу сотрудничество и после ухода из гонок. Теперь я гораздо больше времени смогу посвящать семье, и если какое-то свободное время будет оставаться, то посмотрим, чем я его займу. Если честно, то я вёл отсчёт времени до конца своей последней гонки в Формуле-1 и рад, что всё завершилось, с нетерпением жду новую жизнь", — приводит слова Шумахера Autosport.

http://ua.championat.com/auto/news-1384136-shumakher-u-menja-net-konkretnykh-planov-na-budushhee.html

Вел отсчет времени --- достали...:)

Имел в в иду не финансовую составляющую, а спортивную, где Нико, так сказать, обанкротил Михаэля ;)

Да и в финансовом, богат не тот у кого много денег, а тот, кому хватает. Учитывая что Михаэль собирается работать в Мерсе, который открыто сказал устами Цетше что выпер его за слабые результаты говорит именно о давно известном- никакой евро для Шумахера не лишний.

Бедный...бедный зар! Как же ты будешь жить дальше? Поедешь в германю? Устроишь пикеты у дома в швейцарии? Есть ли у тебя планы на будущее, ведь Шуми ушёл и ты теперь никому не нужен.

http://www.f1news.ru/news/f1-81458.html

О чем и говорил.. Попустительство блин.

Хотя ждал конечно от Миши подобного, но надеялся на все-таки...

кстати 308 тоже на 7 делится :)

308/7 будет 44

И Михаэлю тоже будет 44! :D

Еще несколько фото из Бразилии, "где в лесах живет много-много диких обезьян"

0458058.jpg

0457777.jpg

м да не верится что всё закончилось( даже и незнаю за кого теперь болеть?! видимо придется за старичков и за Заубер,Вилки, думал что со временем буду за Росберга болеть, но чет он какой то никакой ( какой то бесхарактерный и не харизматичный(

м да не верится что всё закончилось( даже и незнаю за кого теперь болеть?! видимо придется за старичков и за Заубер,Вилки, думал что со временем буду за Росберга болеть, но чет он какой то никакой ( какой то бесхарактерный и не харизматичный(

Знаешь, можно болеть за здравый смысл :bigwink:

Навеяло после прочтения споров болельщиков Алонсо и Феттеля

А ещё Грожан есть :D

После ШуМи всё эрзац

Поверь на слово, 3 года без Шуми, смотрел Формулу не болея ни за одного из пилотов и все равно получал удовольствие.

Никак не могу понять - почему он уходит, ведь он еще столько отличных гонок мог бы провести. Даже не верится, что в следующем сезоне не будет гонщика в красном шлеме на серебристой машине с аббревиатурой MSC :this:

потому что ни один уважающий себя гонщик не будет ждать боевой машины 5 лет

а это именно то, что заготовил для него Мерседес

Арифметика у товарища радует

Лучший круг: Льюис Хэмилтон (McLaren) - 1:18.069

Лучший круг Шумахера 1:20.158

Вроде бы 2 сек. разница. Ан нет, знающий человек говорит про 3 сек.

не стреляйте в танцора - он считает как умеет :gd:

Арифметика у товарища радует

Лучший круг: Льюис Хэмилтон (McLaren) - 1:18.069

Лучший круг Шумахера 1:20.158

Вроде бы 2 сек. разница. Ан нет, знающий человек говорит про 3 сек. :)

Ну дык не в первый раз получает "отлично" по математике, полюбуйтесь, как шесть минус два получается почему-то три...

"Пифагор" все тот же.

Ах хах....zar zar...это в юмор надо запостить...там и математика и логика страдает...

Об этом говорил и Росс, и сам Нико.

Та ладно....Росс же главный болтун....особенно когда говорит вместе с Михаэлем о проблемах с машиной и как следствие проигрыша пары-тройки десятых с круга? Нет?

з.ы. Хотя Нико во вранье замечен не был, потому как завистников следящих пока нету, как говорил МиШу зависть мол заслужить сложно...:)

потому что ни один уважающий себя гонщик не будет ждать боевой машины 5 лет

Баттон, не?

Баттон, не?

Отчаявшиеся - будут ждать и больше)

И тут нет правила, как надо. Баттон вот дождался.. Росберг может ошибся. Айртон, вот, тоже в ожидании самовоза ошибся..

Всякое бывает.

Отчаявшиеся - будут ждать и больше)

И тут нет правила, как надо. Баттон вот дождался.. Росберг может ошибся. Айртон, вот, тоже в ожидании самовоза ошибся..

Всякое бывает.

Три поула ошибка? А Росбергу возраст ещё позволяет до 2014 подождать, может там Мерс на новенького чего-нибудь сварганит.

Три поула ошибка? А Росбергу возраст ещё позволяет до 2014 подождать, может там Мерс на новенького чего-нибудь сварганит.

Не буду что-то утверждать, но у меня сложилось мнение, что он ожидал увидеть под собой нечто более стабильное и.. "самовозное". Типа болида 93го года. но увы..

Ну в плане ждать/не ждать Росберга и Шуми сравнивать бессмысленно. Шуми не только в свое время ждал, но и очень многое сделал для создания отличного болида. И сейчас 3 года делал все что мог (уверен в этом).

А у Росберга просто нет вариантов. Поэтому больше смахивает на отчаяние.) сугубо ИМХО

Та ладно....Росс же главный болтун....особенно когда говорит вместе с Михаэлем о проблемах с машиной и как следствие проигрыша пары-тройки десятых с круга? Нет?

Напомни когда такое было.

То, что он покрывал Михаэля 2 года, безусловно не красит его как менеджера, но открыто Браун никогда не лгал, в отличие от того же Шумахера, например.

кстати 308 тоже на 7 делится :)

Ну если так продолжать, то: если к полученному результату прибавить количество побед и поулов, то сумма тоже на 7 будет делиться :bleh:

Баттон, не?

А как же попытка Баттона сесть за руль вильямса в 2005, которую остановило слушание Совета по контролю за исполнением контрактных обязательств FIA? И почему он перешел в мак после столь удачного 2009?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...