Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Круг почета перед гонкой

1353943721_mstz.jpg

Поделиться этим сообщением

Fd2rZlLhNdg.jpg

шутка ли :D

Более того.на компе внизу 7 окон?!!

Более того.на компе внизу 7 окон?!!

И в панели "Быстрый запуск" 7 значков :bleh: :)

"Шумахер может продолжить сотрудничество с Mercedes"...

О нет, Мишаэль, только не это, сотрудничество с командой предателей и воров :( !!!

Они тебя предали за Хемильтона, предали в том, что забили на доработку болида, и украли у тебя 50-60 очков !!!

Опа, Миша уже рассматривает варианты работы в Мерсе. Бабло как обычно победило зло :D

И в панели "Быстрый запуск" 7 значков :bleh: :)

А вас ещё не семеро? :D Страница темы 520 - сумма цифр равна 7 :bleh: :D

У меня оттуда 3. 2002, 04, 06. Последнюю скоты сперли в хорватии из номера. Пропажу обнаружил уже в киеве :(

А мне в 2006-м не повезло купить)) Я не ожидал того, что они могут просто закончиться)) Дело в том что по собственному легкомыслию я не учел два важных фактора. Первый заключался в том, что в тот год Сузука последний раз принимала у себя национальный ГП Ф1, а второй немаловажный фактор (пожалуй самый главный!) - это уход Михаеля. Это было досадно вдвойне, так как хотелось в память об этом купить "шумахерку", ведь я тогда еще не знал, что через 3 года он вернется...

И вот опять уход... Грустно...

А мне в 2006-м не повезло купить)) Я не ожидал того, что они могут просто закончиться)) Дело в том что по собственному легкомыслию я не учел два важных фактора. Первый заключался в том, что в тот год Сузука последний раз принимала у себя национальный ГП Ф1, а второй немаловажный фактор (пожалуй самый главный!) - это уход Михаеля. Это было досадно вдвойне, так как хотелось в память об этом купить "шумахерку", ведь я тогда еще не знал, что через 3 года он вернется...

И вот опять уход... Грустно...

Ну у меня крестная живет в нюрбурге. Поэтому у меня они появлялись быстрее всех. Помню один знакомый шумофил не верил, что 06 настоящая из-за дракона. Потом правда увидел его на шуми и дико завидовал) Но иногда их и немцев было купить тяжело. Почему 04, 05 отсутствуют(

этот раздел теперь наверно перенесут в "дела давно минувших дней"

:cray:

еще долго в этой ветке не будет радости

эххх ...

Эх, оставили бы пока эту веточку (хотя бы до старта нового сезона)

Опа, Миша уже рассматривает варианты работы в Мерсе. Бабло как обычно победило зло :D

Конечно, Вильнев ведь тоже предлагал свои услуги BAR, из которой чуть ранее его поперли, прослышав про то, что Баттон намылился в Williams :) Видимо, хотел еще подзаработать, ну еще бы, привыкаешь за пять лет к денежной игле, мы видели, во что она превратила его :D

Так что в этом Шумахер не одинок, да и всяко, работать в Mercedes престижнее, чем, к примеру, на металлобазе, правда?

Вот интерестно что за варианты, может комбэк в леман а ??????!!!!!!!!!!!!Как раз с чего начал тем и закончит сотрудничество с Мерсами)))Ему хорошо и нам интерестно)))

Уже пора рекламу новую снимать с Хакиненым ,Михаэлем, Льюисом ,Росбергом и Лаудой))))))

2447_2000_189.jpg

Xnj-yb,elm

Что-нибудь без символики Мерсов

Xnj-yb,elm

Что-нибудь без символики Мерсов

Ну и тогда уж, чтоб Danke не било Шумахера по голове, а Michael не отрезало пол ноги.

Я так и не понял, а что за сюрприз был приготовлен МиШу, организаторами ГП Бразилии ?

дождь ? :)

Очередной незачет Шумахеру за пропуск Феттеля. А едь за ним Алонсо так упирался бы до последнего. Некрасиво, неспортивно...

Очередной незачет Шумахеру за пропуск Феттеля. А едь за ним Алонсо так упирался бы до последнего. Некрасиво, неспортивно...

Ну ты даешь. Вон в Остине Миша пропустил чуть не весь пелетон, а тут он должен был не пропустить Феттеля(!) на самовозке (!) в дождь (!). Зачем требовать заведомо нереального?

Ну ты даешь. Вон в Остине Миша пропустил чуть не весь пелетон, а тут он должен был не пропустить Феттеля(!) на самовозке (!) в дождь (!). Зачем требовать заведомо нереального?

В Бразилии в отличие от Остина у Мерса была хоть какая то скорость. Ладно бы обошел Феттель Шумахера. Так в борьбе, а не потому что Шумахер ушел с траектории как последний круговой.

В Бразилии в отличие от Остина у Мерса была хоть какая то скорость. Ладно бы обошел Феттель Шумахера. Так в борьбе, а не потому что Шумахер ушел с траектории как последний круговой.

Будем считать, что он отдал Феттелю то, что ему задолжали неделей раньше итальяшки. Таким образом, легенда Формулы-1 восстановила спортивную справделивость.

В Бразилии в отличие от Остина у Мерса была хоть какая то скорость.

Все гонщики установили БК в окне 34-38 круги. У Миши он на 3 секи хуже БК гонки, и на 0,5 сек хуже чем у Глока.

Ладно бы обошел Феттель Шумахера. Так в борьбе, а не потому что Шумахер ушел с траектории как последний круговой.

У Себа преимущество более 2 сек га круге. Если бы Миша пропускал на прямой там мог и Камуй сесть в мешок до Феттеля. Нафиг оно надо?

Какое-то огульное фобство..

Будем считать, что он отдал Феттелю то, что ему задолжали неделей раньше итальяшки. Таким образом, легенда Формулы-1 восстановила спортивную справделивость.

Связи нуль. Справедливость не востановленна, Шумахеру Троекратное Фу :)

В суд, только в суд :)

Закрывая тему Бразилии стоит отметить, что выбор Харда на старте оказался оправдан и если бы не прокол мы бы могли увидеть несколько обгонов в исполнении Михаэля до дождя.Да и Хард бы он тогда наверное оставил присоединившись к Баттону и Хюлькенбергу.А так терять после прокола было уже нечего и с тактикой рисковали.

Фу как некрасиво. Ты бы хоть в покруговку глянул, что-ли? Сто раз уже в теме обговорено, что у Фета было большое преемущество (1-2.3 сек), и бодаясь с ним Михаэль всё равно не смог бы его удержать. Но потеряв время на обороне (бессмысленной) подпустил-бы к себе Кобу намного раньше, и возможно вынужден был бы пропустить и "самурая". А так Коба, тоже ехавший быстрее, но "всего" на 0.5-1 сек, догнал Михаэля намного позже, и понимая что времени до конца гонки не так уж много, кинулся в неподготовленную атаку, за что и поплатился. Ну и плюс ещё одно: зачем Михаэлю лавры выбившего одного из претендентов на титул в последней гонке чемпионата?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...