Mr.magoo Опубликовано 26.11.2012 14:13 Да это не троллинг.Но вот эта "дружность на треке" .. Меня не радует тоже. Хотя я за Мишу болею.Какие ж это гонки..?Кобояши тоже последнюю провел скорее всего, а борьбу навязывал ВСЕМ кому мог.Кобояши голимый комикадзе, к тому же у него и мозгов, и друзей в Ф1 нет. Я представляю :newconfus: что он кричит команде когда видит Михаэля перед собой, примерно такое: комманда Шумахер, я быстрее его, я вынесу его, бонзай, ну примерно так . Думаю Шуми поступил правильно, дружба очень дорогого стоит, а в этот раз Михаэлю ловить нечего было, поэтому и пропустил. По-моему тут и комментировать нечего, что вы всё разжовываете этот эпизод!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elliott Опубликовано 26.11.2012 14:15 Потому что Феттель был одним из немногих, кто пожалел и сильно пожалел об уходе Шуми.В этом смысле поддерживать Хэмильтона тут будут в последнюю очередь.Шумахер Феттелю не конкурент, естественно ему с ним делить нечего. Тем более он с детства к нему как приклеенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 14:17 Кобояши голимый комикадзе, к тому же у него и мозгов, и друзей в Ф1 нет. Я представляю :newconfus: что он кричит команде когда видит Михаэля перед собой, примерно такое: комманда Шумахер, я быстрее его, я вынесу его, бонзай, ну примерно так .Вы будто у Кобояши в радиоэфире побывали,не иначе Я уже давно ничего не разжевываю. Я просто надеюсь, что Ф1 не превратиться в дружеские покатушки, а останется борьбой.Да и, еще раз опять же, не помню я, чтобы Шуму пропускали так. Каждый норовил как можно жестче быть с ним.Но это было честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 26.11.2012 14:18 Не пойму, что фаны Шуми так поддерживают Феттеля. Хотите, чтобы он побил рекорды красного барона? По мне так паренек этого не заслуживает и по харизме с Михаэлем и рядом не стоял. Это будет неправильно.Если Вы почитаете книгу Аллена, то раньше про Шуми то же говорили, что ему далеко до харизмы Сенны.И не путайте истерику с харизмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.11.2012 14:24 Коба 9й вродеа мог быть 7ма чего ему не жалеть?)Кумир детсва плетется в хвосте пелетона?.. Ну не знаю)хвост пелетона у нас с какого места начинается? с 8го?Шумахер Феттелю не конкурент, естественно ему с ним делить нечего. Тем более он с детства к нему как приклеенный.конкурент как минимум на немецком рынкене зря же одним из первых, если не первым, по поводу отставки Шумахера начал радоваться Х. Маркону и все ньюевские титулы надо будет еще доказывать в другой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.11.2012 14:28 Хотя мне Хюлькенберг понравился, ему бы ещё команду хорошую и может за него поболеюЗаубер, который ты хотел для Михаэля, - как все сложилось А после его ухода и не стало вторых пилотов, Масса-Кими удачно друг друга дополняли. И боролись почти до самого конца сезонов. А вот с приходом Фернандо вернулись к практике второго, но Алонсо и не может по-другому из-за нервов. Только результаты странные, команда отдала лидеру всё что могла, а той Феррари и её результатов нет и в поминену все-таки без двух выносов он мог быть чемпиономДа и все ли идеи реализуемые в принципе? С Ньюи пока промах.пока Браун все больше похож на героя из цитаты Ирвайна - примазывается к чужим заслугам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 26.11.2012 14:31 Вы будто у Кобояши в радиоэфире побывали,не иначе Я уже давно ничего не разжевываю. Я просто надеюсь, что Ф1 не превратиться в дружеские покатушки, а останется борьбой.Да и, еще раз опять же, не помню я, чтобы Шуму пропускали так.Каждый норовил как можно жестче быть с ним.Но это было честно.Так вот именно в данный момент для Шуми борьбы с Феттелем не было или это не понятно. Борьба Михаэля заключалась в другом. А поповоду, что Шумахера не пропускали так, это и отличает Мишу от остальных, таких как Кобояши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 14:33 хвост пелетона у нас с какого места начинается? с 8го?Я говорил образно, но могу напомнить Осьтин ну и все ньюевские титулы надо будет еще доказывать в другой команде А вот на это я б посмотрел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 26.11.2012 14:35 Вы будто у Кобояши в радиоэфире побывали,не иначе Я уже давно ничего не разжевываю. Я просто надеюсь, что Ф1 не превратиться в дружеские покатушки, а останется борьбой.Да и, еще раз опять же, не помню я, чтобы Шуму пропускали так.Каждый норовил как можно жестче быть с ним.Но это было честно.А по поводу радиоэфира Кобояши, то чувства юмора у вас нет! К тому же после гонки он заявил: Я был намного быстрее Шумахера.... Так намного, что целых 2 или 3 круга не мог обогнать, а потом сунулся, а не тут то было :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 14:37 Так вот именно в данный момент для Шуми борьбы с Феттелем не было или это не понятно. Борьба Михаэля заключалась в другом. А поповоду, что Шумахера не пропускали так, это и отличает Мишу от остальных, таких как Кобояши.Кто в лес, кто по дрова...Я не говорил, что надо непременно выпиливать Феттеля. В борьбе. Нет. Но и говорить, что я с радостью сольюсьб, как только его увижу.. ну.. Мне не по нраву. А вот с Кими понравилось) Старая добрая Ф1. Как я люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 26.11.2012 15:08 Михаэль для меня навсегда останется лучшим пилотом всех времён и народов. 20 лет пролетели, как один миг. Мне очень жаль, что вчера была его крайняя гонка, но я по-прежнему буду оптимистом, и, может быть, увижу нашего Красного Барона в третий раз. Как и в 2006-ом, в 2012-ом он показал Мастер-класс на одной из самых интересных трасс чемпионата. Тогда и сейчас у него БЫЛ ПРОКОЛ колеса. Те немногие моменты, когда операторы показывали нашего Солнечного Мальчика, были украшением гонки. Эпизод с Себом - поступок друга (я не припоминаю, чтобы у Михаэля были такие закадычные друзья, как Феттель). Он сделал то, что посчитал нужным. :clapping:Михаэль не повесил шлем на гвоздь, он по-прежнему будет гоняться, и это обстоятельство мне греет душу. :give_heart:Ээх безжалостное время... :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.11.2012 15:27 Заубер, который ты хотел для Михаэля, - как все сложилось ну все-таки без двух выносов он мог быть чемпиономпока Браун все больше похож на героя из цитаты Ирвайна - примазывается к чужим заслугамЯ хотел Заубер на конец этого года, на следующий Михаэлю там делать нечего.Тот же Мерседес А времени на подъём уже нет.Хюлькенбергу в топ надо, в РБ идеальный вариант.Два выноса Фернандо компенсация за начало сезона и лидерство, да и у Феттеля три баранки из них два техсхода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elliott Опубликовано 26.11.2012 15:30 А времени на подъём уже нет.Кстати почему все говорят что времени у него уже нет. Он за эти три года только спрогрессировал. Не вижу причин, по которым он бы не смог гоняться на достойном уровне еще лет 5. Кроме мотивационных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.11.2012 15:42 Я никак не пойму - что пытаются доказать здесь "радетели за чистоту спорта"?Теоретически, любой пилот может спокойно, без борьбы, пропускать других, когда только пожелает.Конечно, в стандартных условиях, этим никто не занимается по понятным причинам.Но в данной ситуации, Феттель шел на 1,5 секунды быстрее, и упираться, рискуя выносом претендента на титул, было бы не просто неразумно - это было бы идиотизмом.Шуми поступил абсолютно логично - не стал тратить время на бесполезную оборону от Феттеля, и сосредоточился на защите позиции от прямого конкурента - Кобаяши.Абсолютно правильное тактическое решение.А вот наглая КТ в исполнении Феррари - это действительно неспортивно и неприятно. Да, логически правильно - но гораздо неспортивнее, чем хрестоматийные Австралия - 98 и Австрия-02.Одно дело - КТ, которая никак не влияет на чемпионат. Другое - попытка вытянуть "какшумахера" к титулу посредством откровенной подтасовки результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.11.2012 15:43 Кстати почему все говорят что времени у него уже нет. Он за эти три года только спрогрессировал. Не вижу причин, по которым он бы не смог гоняться на достойном уровне еще лет 5. Кроме мотивационных.В будущем спад может быть резким, если сравнивать с пилотами (а тут сравнение наиболее близко) то 45 уже считается критическим возрастом для пилотов истребителей.Ф1 стала проще, но природу обманывать бесконечно вряд ли получится.Хотя ещё 1-2 года Михаэль смог бы на высочайшем уровне выступать, только за этот период команды не строятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.11.2012 15:48 Может и боян уже:А так, спасибо и удачи! Все намного круче В последней гонке семикратный чемпион мира на болиде номер семь финишировал на седьмом месте, набрав в итоге за сезон 49 очков(семь в квадрате), в своем последнем сезоне он семь раз сошел , семь раз финишировал в очках, но вне подиума, и 49% (семь в квадрате ) очков он набрал благодаря четырем седьмым местам. За свою карьеру Шумахер семьдесят семь раз показывал быстрейший круг, он установил рекорд - семь побед подряд в 2004 году и семь поулов подряд в 2000-2001 году. Такой была карьера гонщика, стартовавшего седьмым в своей первой гонке в Спа в 1991 годус форума Австоспорта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 15:48 А вот наглая КТ в исполнении Феррари - это действительно неспортивно и неприятно. Да, логически правильно - но гораздо неспортивнее, чем хрестоматийные Австралия - 98 и Австрия-02.Одно дело - КТ, которая никак не влияет на чемпионат. Другое - попытка вытянуть "какшумахера" к титулу посредством откровенной подтасовки результатов.Блин, вы меня пугаете. Зачем нужна Кт, которая не влияет на чемпионат?... Мне кажется, это уже потягивает "в чужом глазу пылинку замечаем, а в своем... "Ситуации разные, но направлены на одно - поддержку первого номера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.11.2012 15:48 Кстати почему все говорят что времени у него уже нет. Он за эти три года только спрогрессировал. Не вижу причин, по которым он бы не смог гоняться на достойном уровне еще лет 5. Кроме мотивационных.наверное, потому что "все говорят" и распространилось. а так да, вполне мог еще. скорее всего подставы от команды надоели.как сказал Вебер, что если он так гоняет даже не готовясь, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.11.2012 15:56 Блин, вы меня пугаете. Зачем нужна Кт, которая не влияет на чемпионат?...Мне кажется, это уже потягивает "в чужом глазу пылинку замечаем, а в своем... "Ситуации разные, но направлены на одно - поддержку первого номераПугливый вы, однако.В 98-ом Хаккинен набрал на 14 очков больше Шуми, 4 очка от ДиСи помогли, но решающего эффекта не дали.В 2002-ом - вообще не было никакого эффекта - тем более, что в Америке Шумахер в свою очередь пропустил напарника к победе.Вчерашний маневр Феррари едва не принес Алонсо титул. Приедь Себ парой мест ниже (допустим, что Шуми уперся, и они столкнулись, или сзади подъехал Камуи, и вынес обоих) - это был бы один из самых позорных титулов в истории, титул, ставший возможным исключительно в результате подтасовки результатов красными.И кто же из нас пытается отыскать соринку?Не тот ли, кто развел полемику на несколько страниц по поводу разумного со всех точек зрения отношения Шуми к борьбе на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 16:01 Пугливый вы, однако.В 98-ом Хаккинен набрал на 14 очков больше Шуми, 4 очка от ДиСи помогли, но решающего эффекта не дали.В 2002-ом - вообще не было никакого эффекта - тем более, что в Америке Шумахер в свою очередь пропустил напарника к победе.Вчерашний маневр Феррари едва не принес Алонсо титул. Приедь Себ парой мест ниже (допустим, что Шуми уперся, и они столкнулись, или сзади подъехал Камуи, и вынес обоих) - это был бы один из самых позорных титулов в истории, титул, ставший возможным исключительно в результате подтасовки результатов красными.И кто же из нас пытается отыскать соринку?Не тот ли, кто развел полемику на несколько страниц по поводу разумного со всех точек зрения отношения Шуми к борьбе на трассе?ок, тогда объясните зачем была КТ в 98 и 02 ? ))поугарать?Второй вопрос мне кажется не в тему вообще. К КТ никакого отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 26.11.2012 16:27 Не пойму, что фаны Шуми так поддерживают Феттеля. Хотите, чтобы он побил рекорды красного барона? По мне так паренек этого не заслуживает и по харизме с Михаэлем и рядом не стоял. Это будет неправильно.Если сумеет побить, то заслужит. Невозможно выиграть больше 90 гонок не имея таланта, а мы все же наблюдаем именно за гонками. Харизма - это уже другой вопрос. Кроме того, это для нас Михаэль - лучший во всем и, лично для меня, Феттель никогда не станет вторым Шумахером потому, что это просто не возможно, но если он сможет побить рекорды Михаэля, то никто не сможет сказать, что он этого не заслужил на мой взгляд. Разве что если все это будет на болидах аля "от Ньюи 2011" я еще подумаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2012 16:34 Да это не троллинг.Но вот эта "дружность на треке" .. Меня не радует тоже. Хотя я за Мишу болею.Какие ж это гонки..?Кобояши тоже последнюю провел скорее всего, а борьбу навязывал ВСЕМ кому мог.Это самые нормальные гонки. Я , вообще не понимаю о чем вы?!Дождевая гонка. Последняя решающая - определяется чемпион. Уже из-за этого включается перефразированное врачебное "не навреди" - НЕ ПОМЕШАЙ! У ШуМи последняя гонка карьеры - он после 5 "пролетных" гонок едет в очках , на медленном ведре на классе едет. За Себом летит камикадзе со скрытым девизом "запомните меня молодым и красивым" ...И что ? !! ШуМи должен был "встать стеной"? Что бы потом вспоминали ...всё что всегда вспоминают?! И что бы осадок в виде чемпионства лидера красной машины остался?! Всё логично, мудро и правильно ЗЫ. Извините, что не плюсую :blush: Нет уже плюсиков, кончились :unknw:Спасибо всем вам за теплоту и душевные откровения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 16:49 Это самые нормальные гонки. Я , вообще не понимаю о чем вы?!Дождевая гонка. Последняя решающая - определяется чемпион. Уже из-за этого включается перефразированное врачебное "не навреди" - НЕ ПОМЕШАЙ!У ШуМи последняя гонка карьеры - он после 5 "пролетных" гонок едет в очках , на медленном ведре на классе едет.За Себом летит камикадзе со скрытым девизом "запомните меня молодым и красивым" ...И что ? !! ШуМи должен был "встать стеной"? Что бы потом вспоминали ...всё что всегда вспоминают?!И что бы осадок в виде чемпионства лидера красной машины остался?! Всё логично, мудро и правильно ЗЫ. Извините, что не плюсую :blush: Нет уже плюсиков, кончились :unknw:Спасибо всем вам за теплоту и душевные откровения балин.. Да почему стеной то?.. Почитай что я пишу но хоть не двигаться с траектории. Пусть бы сам объезжал, раз молодой да ранний такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2012 16:57 балин.. Да почему стеной то?.. Почитай что я пишу но хоть не двигаться с траектории. Пусть бы сам объезжал, раз молодой да ранний такой.Ты пишешь, что пропустил не сразуХотя справедливости ради, Шуми не сразу его пустил..Не в 4м, а в связке 5-6.Завязывай, уже не по первому кругу пошли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.11.2012 17:26 Постгоночное видео от РТЛИнтервьюhttp://www.youtube.com/watch?v=dUTTAIqd_ToВ боксах Мерсовhttp://www.youtube.com/watch?v=j8A3mtnvOug Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах