Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Тут один товарищ написал о том,что одного пилота подкосило его "увольнение" и что это видно по гонке.

продолжая глубокомысленное заявление товарища...Квала Росберга показала,что он удручен уходом напарника....Фету скупая мужская слеза по уходу кумира помешала разглядеть,что Нариану пропустить там его было не где...Алонсо ,после ночных размышлений о превратностях судьбы ""не дай Бог мне такую машину под конец карьеры"" ехал как его напарник в начале сезона,реношники не находя себе места из за ухода МиШу ,в очередной раз косячнули с генератором на машине Быков,стресс....

Поделиться этим сообщением

"Мы хотим собрать больше информации.

Бла-бла-бла. Ничего не изменилось за 3 года. И на четвертый особо не надейтесь.

Тут один товарищ написал о том,что одного пилота подкосило его "увольнение" и что это видно по гонке.

продолжая глубокомысленное заявление товарища...Квала Росберга показала,что он удручен уходом напарника....Фету скупая мужская слеза по уходу кумира помешала разглядеть,что Нариану пропустить там его было не где...Алонсо ,после ночных размышлений о превратностях судьбы ""не дай Бог мне такую машину под конец карьеры"" ехал как его напарник в начале сезона,реношники не находя себе места из за ухода МиШу ,в очередной раз косячнули с генератором на машине Быков,стресс....

но всех успокоил, Росс и как главный лаборант пошел в аптеку за успокоительным, подумаешь предпоследняя гонка, ща все успокоимся.....

А вот и официальные фотки)))0456145.jpg

0456153.jpg

Бла-бла-бла. Ничего не изменилось за 3 года. И на четвертый особо не надейтесь.

Не торопитесь с выводами.Сначала надо увидеть болид W04.А то в 2010-2012 я прекрасно помню, как глядя на старый болид говорили о 8-м титуле.

То, что после подписания Льюиса в Брэкли спохватились - очевидно.А вот к чему это приведёт пока неизвестно.

Не торопитесь с выводами.Сначала надо увидеть болид W04.А то в 2010-2012 я прекрасно помню, как глядя на старый болид говорили о 8-м титуле.

То, что после подписания Льюиса в Брэкли спохватились - очевидно.А вот к чему это приведёт пока неизвестно.

Я сделал свой вывод на основании увиденного за 3 года. Для меня очевидно что у них нет четкого понимания в каком направлении двигаться. Это будет очередной бульк в лужу. С чего W04 вдруг поедет? Если они до сих пор "нам нужно понять как же эта приблуда (Коанд) работает, но мы собираемся использовать ее в 2013"?. Подписали ЛХ и что? Вот он придет и всех "порвет". С чего?

Себ и Фернандо о Михаэле с главной http://www.f1news.ru/news/f1-81232.html

Феттель: «Я еще ребенком получил шанс встретиться с Михаэлем, - заявил Себастьян Феттель на пресс-конференции в Бразилии. – Он был моим кумиром, однако вдохновлял не только меня, но и многих других детей в Керпене. Он был нашим героем, поэтому получить возможность встретиться с ним - это, безусловно, большая честь. Михаэль поддерживал чемпионат в Керпене и приехал на финальную гонку – тогда он вручил по кубку всем детям, а их было больше сотни. Тем не менее, он был очень терпелив. Теперь я понимаю, насколько плотным был его график, но я рад, что он посвящал свободное время болельщикам, особенно нам, юным гонщикам. Это очень приятные воспоминания.

Сейчас всё немного иначе: я повзрослел, и теперь у нас обычные отношения. Когда мы разговариваем, я не воспринимаю его, как кумира детства – я беседую с Михаэлем и вижу человека, а не его достижения. Конечно, всё это всплывает в памяти, и я понимаю, что последние несколько лет мы вместе боремся на трассе, хотя, к сожалению, не так плотно, как с Фернандо. Однако остается эта мысль, или картинка из далекого прошлого, когда он уже участвовал в Формуле 1, а я был маленьким ребенком и мечтал, хотя понимал, что эти мечты нескоро исполнятся. Последние несколько лет были особенными. У нас сложились великолепные отношения, и я считаю, что Михаэль навсегда останется для меня источником вдохновения»

Алонсо: «Полагаю, мы все запомним то, что смогли побороться с таким человеком, как Михаэль, ведь его рекорды в Формуле 1 еще нескоро превзойдут, - добавил испанец. - Мы стояли рядом на стартовой решетке, у нас было несколько отличных сражений, но мы всегда уважали друг друга на трассе, а я постоянно учился у человека, который изменил этот спорт».

.

:good:

Бразилия, пресс-конференция

0456170.jpg

456168.jpg

Корова на льду в отношении W03 будет комплиментом. Миша еще не сразу пропускать умудрялся, бороться пытался.

зато знаю против кого буду болеть в следуещем сезоне

мерседес-это говно тима, уйдет до 15 года

даже не извинились перед Шумом, эи недо инженеры и недо руковдители

Хауг извинялся буквально вчера. Хотя, я лично считаю что виноваты все одинаково, а сам МШ ни перед кем не удосужился извиниться.

ЗЫ. Это что новая мода, фобить руководство Мерседеса вопреки фактам? :unsure:

Факт - событие или результат реальное, а не вымышленное (Wikipedia ©). А реальность говорит о том, что мерседес 5ую гонку без очков. И не надо приплетать сюда МШ. Росберг тоже не чемпион мира. Очевидно что на корыте гонки не выигрываются.

Хауг извинялся буквально вчера. Хотя, я лично считаю ...

Сам лично, или как в теме мерса в дискуссии об акциях, спёр сию ценную мысль у кого-то. Там тебе даже нашли у кого ты скопипастил свою высокоинтелектуальную лекцию о ценных бумагах :)

Факт - событие или результат реальное, а не вымышленное (Wikipedia ©). А реальность говорит о том, что мерседес 5ую гонку без очков. И не надо приплетать сюда МШ. Росберг тоже не чемпион мира. Очевидно что на корыте гонки не выигрываются.

Реальность говорит о том, что Шуми три года проигрывает Росбергу. Но кому-то лучше живется в вымышленном мире, где все строят заговоры против Михаэля. :)

Реальность говорит о том

ну наконец-то кто-то сорвал покровы с итоговых таблиц. а то кто здесь может столько циферек сравнить.

А времени для постройки нового болида хватит? Помню в 2010 пелись песни, что надо 12-18 месяцев для создания нового болида, в нем и будут учтены пожелания Михаэля (с намеком что до 2011 успет невозможно). А тут почти в ноябре объявили (не помню точно) о постройке и на февральские тесты уже болид привезут?!

Очередное видео посмотрел - очередной раз в шоке с этого болида. :good:

Что он делает с шинами, понятия не имею, но явно после квалы на тех же шинах в гонке никуда не уедешь.

Езда на Ведре-03 схожа с бегом во сне, как буд-то тебя заносит. и что-то держит постоянно за .опу

Миша ловит его в каждом повороте, еле входит в апекс, разгон как на ободах а не на резине.

И это чудовище превратиться когда-то в красавицу??? - Не поверю никогда.

За 3 года создать в итоге гаражный карт - вот итог работы Брэкли. Фанам Люси - сочувствие, соболезнования. :facepalm:

Реальность говорит о том, что Шуми три года проигрывает Росбергу. Но кому-то лучше живется в вымышленном мире, где все строят заговоры против Михаэля. :)

Допустим, ты прав. А какова была бы итоговая таблица, по твоему, если б на машине Росберга открутилось колесо в Китае, отказал бензонасос в Монако, сломалась кпп в Бахрейне и отказала ДРС в Канаде и Европе, а при этом Михаэль выиграл бы Китай, Монако и взял бы хорошие очки в других гонах, т.к. его болид ни разу бы не ломался по ходу сезона?

"Но кому-то лучше живется в вымышленном мире, где..." ресурс деталей болида №7 равен ресурсу анологичных деталей болида №8. :)

Очередное видео посмотрел - очередной раз в шоке с этого болида. :good:

Что он делает с шинами, понятия не имею, но явно после квалы на тех же шинах в гонке никуда не уедешь.

Езда на Ведре-03 схожа с бегом во сне, как буд-то тебя заносит. и что-то держит постоянно за .опу

Миша ловит его в каждом повороте, еле входит в апекс, разгон как на ободах а не на резине.

И это чудовище превратиться когда-то в красавицу??? - Не поверю никогда.

За 3 года создать в итоге гаражный карт - вот итог работы Брэкли. Фанам Люси - сочувствие, соболезнования. :facepalm:

Тут говорить не о чем. От него уезжают как от стоячего.

О каких тут очках мечтать вообще можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...