SCHUMI2012 Опубликовано 04.11.2012 21:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 05.11.2012 00:40 вот увидите - в следующем сезоне миша в редбуле :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 05.11.2012 00:56 разве что на самолете, он давно хочет полетать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.11.2012 02:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.11.2012 02:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 05.11.2012 03:03 Ну вот Кими на достойной машине уже одержал первую победу после "воскрешения"...Миша думаю тоже бы смог... и чё его в Мерседес дернуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 05.11.2012 03:59 Ну вот Кими на достойной машине уже одержал первую победу после "воскрешения"...Миша думаю тоже бы смог... и чё его в Мерседес дернуло...Браун его дернул, победа 2009 и товарисческие отношения.Мерсы не ровен час и Зауберу сольют, а Браун все о скорости машины в интервью кричит, остатки Ферровской психологии сказываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2012 05:22 Что такое невезёт, и как с этим бороться? Сезон просто богат на "удачу", даже уже не рсстраиваюсь.В этом сезоне у Михаэля помимо мелких неудач стоивших 1-2 очков, случилась невероятная, запредельная пруха в Валенсии- подиум! Болельщикам ли Шумахера жаловаться на судьбу?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.11.2012 05:27 Вымораживает то, что Росбергу не дали никакого штрафа. Неужели и правда еще остаются те, кто считает что к Шумахеру отношение беспристрастное? Хотя по мне все понятно еще в Монако 2010 стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 05.11.2012 05:28 Да.. команда и Грожаны лишили Шуми 3-4 подиумов включая победу в этом сезоне, не очень удачный сезон, мягко скажем ), но команда все равно скатилась в такое болото, что уже не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 05.11.2012 05:31 8 сходов, а также проблемы в Малайзии , Бахрейне, Бельгии и Абу Даби.. то есть всего 5-6 чистых гонок за сезон. Но Шуми не унывает-молодчина ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2012 05:50 Вымораживает то, что Росбергу не дали никакого штрафа. Неужели и правда еще остаются те, кто считает что к Шумахеру отношение беспристрастное?Я так считаю. Мало того, временами даже прощают ему. Блокировки ХРТ и Глока за последнее время спустили на тормозах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.11.2012 06:00 Я так считаю. Мало того, временами даже прощают ему. Блокировки ХРТ и Глока за последнее время спустили на тормозах..Да с тобой всё понятно, я про нейтральных лиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 05.11.2012 06:06 Нараин взял вину на свою машинуИ? Без разбирательства - так взяли и решили? Вернее "не решили". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 05.11.2012 06:19 Смотрю дальше 94-ый год ) Каталунья.. на одной единственной 5-ой передаче проехать 40 кругов и приехать вторым.. это нечто .. я понимаю, конечно, кто все здесь в курсе и большинство помнит это )), но , блин.. это просто изумительная гонка в исполнении Шуми..! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.11.2012 06:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 05.11.2012 06:33 И не сказать , что один годится другому в отцы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2012 06:41 А кто обидел нашего ШуМи?!!!! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.11.2012 06:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2012 06:42 И не сказать , что один годится другому в отцы ))Кто кому? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 05.11.2012 07:39 Вымораживает то, что Росбергу не дали никакого штрафа. Неужели и правда еще остаются те, кто считает что к Шумахеру отношение беспристрастное? Хотя по мне все понятно еще в Монако 2010 стало.Зависть она такая - да. Не родись талантливым и быстрым )))) Росберг китайца красиво убрал. Без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.11.2012 07:42 Зависть она такая - да. Не родись талантливым и быстрым )))) Росберг китайца красиво убрал. Без вариантов.Стесняюсь спроить, а кто китаец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 05.11.2012 07:43 Стесняюсь спроить, а кто китаец?Индийца... надеюсь он не обидится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 05.11.2012 07:50 Индийца... надеюсь он не обидится)Индейцы - это в Америке, а в Индии - индусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 05.11.2012 07:53 Смотрю дальше 94-ый год ) Каталунья.. на одной единственной 5-ой передаче проехать 40 кругов и приехать вторым.. это нечто .. я понимаю, конечно, кто все здесь в курсе и большинство помнит это )), но , блин.. это просто изумительная гонка в исполнении Шуми..!Пожалей его - он же в осадок выпадет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах