Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

"Шуми против Фантомасов". Так можно охарактеризовать камбэк Михаэля. :)

Поделиться этим сообщением

Мдя.. такого панического отчаяния я ещё на этом форуме не видел..

Видимо у нас разное видение.Это всего лишь грусть, от того что Михаэль уходит и теперь навсегда.Причём, болид красиво уйти не позволяет.Это как прощание с лучшим другом.

Улетает немецкий ШумМишка, расстается навек с мерседес. Остается Нико, плюс приходит к нему Льюис, будут шины беречь, до свидания до новых встреч :D Шуми подпортил себе статистику.Думал, придёт в чемповский Браун и налегке, благодаря своему великому таланту и возможному самовозу от мерсов возьмет еще пару титулов. :) Ан нет, не пилучилось!! Только лишь всем показал что великим он не является. Уходи, Мишка, уходи. :clap:

благодаря усилиям некоторых неуемных шумофилов, ветку стало невозможно читать :facepalm:

Глава Mercedes: Мы поздно поняли преимущества эффекта Коанда

Руководитель Mercedes Росс Браун заявил, что многие проблемы с постепенным падением темпа его команды по ходу сезона связаны с тем, что они не уделили должного внимания разработкам соперников.

"Мы упустили из виду, а порой просто не обращали внимания, на разработки команд-конкурентов, - сказал Браун. - Например, мы слишком поздно стали разбираться с выхлопной системой с эффектом Коанда, что уже значительно отбросило нас назад. Но порой мы не были в этом виноваты, поскольку в первой половине сезона решали проблемы с эффективностью работы шин, а во второй пытались догнать соперников в гонке за аэродинамикой. Надеюсь, что в следующем году мы сможем избежать большинства проблем этого сезона".

Ну вот и отчитался, только забыл про борьбу с надёжностью и раздолбайством упомянуть, а может и не забыл, что ещё больше пугает,

хотя о чём это я, что нас, стойких, может ещё огорчить, за три года такой борьбы и обещаний во всём разобраться и наконец выйти на более высокий уровень(пишу, а самой смешно становится), неприятно перед Михаэлем за их трёп, но он парень тоже стойкий, закончит этот сезон и забудет эту команду, как дурной сон, как и болельщики Михаэля со всего мира, которым эта команда подарила много "радостных, положительных" эмоций.

В общем-флаг им в руки на следующий год

Некоторые товарищи Шумафилы - совсем не умеют проигрывать - как я вижу. Ахинею несут сплошную :facepalm:

и разговоры сами с собой ведут)

Посмотрел первые 4 гонки 1994 года. другие времена, сейчас, конечно. необычно видеть, как Шумахер обгоняет своего партнера по команде на 2 круга.

Насчет, что Шуми самый быстрый пилот 2012 года о чем тут спор.

Всегда считалось, что самый быстрый пилот тот кто выйграл поул в Монако, поэтому

звание самого быстрого человека планеты принадлежит в 2012 году Михаэлю Шумахеру - это неоспоримый факт

А мы то наивные, смотрим весь чемпионат... Хотя оказывается, смотреть надо было только квалификацию в Монако.

З.Ы. Где у вас такую забористую траву раздают? Я тоже хочу. :blush:

я вообще такой еще не видела)

я вас не понимаю - дело не в траве.

шуми вернулся не снять маски ну это же ежу понятно, что затем так получилось - его несгибаемость и настойчивость в достижении цели которой он не достиг благодаря Фраям и ко привели только к снятию с них масок.

если не трава, тогда что?мне на будущее))

в остальном ты просто прекрасен)))

Свежее интервью Рубенса, еще пожалел Михаэля.. :)

У нас есть пример Шумахера, который оказался не готов к возвращению

Посмотрел первые 4 гонки 1994 года. другие времена, сейчас, конечно. необычно видеть, как Шумахер обгоняет своего партнера по команде на 2 круга.

И в какой же из этих гонок такое произошло? :blink:

В Монако например, что в википедии написано другое ? )) я даже знаю почему ))

The museum of wax figures in St. Petersburg

waxfig004-30.jpg

?

DSC00847-1024x768.jpg

Paris Waxwork Museum

19.jpg

бесспорный факт!

Личный зачёт чемпионата 2012:

Нико Росберг -Мерседес - 7 место, 93 очка

Михаэль Шумахер - Мерседес - 14 место, 43 очка

Протри глаза! Ты вообще смотрел гонки в этом году?

The museum of wax figures in St. Petersburg

Paris Waxwork Museum

Приятно, что ШуМи там есть, но как то не очень похож :blush:

Протри глаза! Ты вообще смотрел гонки в этом году?

Тут знатоки википедии собрались.Гонки смотреть необязательно.

В Монако например, что в википедии написано другое ? )) я даже знаю почему ))

И почему же?

Ну посмотри гонку, может еще больше Шумахера полюбишь ))

Шуми обошел Лехто на 2 круга, потом пропустил беднягу вперед, ехал за ним до финиша 3-4 круга, чтобы посмотреть и подсказать, что напарник делает не так, раз сливает 2 круга на одинаковых машинах ))

"Мы упустили из виду, а порой просто не обращали внимания, на разработки команд-конкурентов, - сказал Браун. - Например, мы слишком поздно стали разбираться с выхлопной системой с эффектом Коанда, что уже значительно отбросило нас назад. Но порой мы не были в этом виноваты, поскольку в первой половине сезона решали проблемы с эффективностью работы шин, а во второй пытались догнать соперников в гонке за аэродинамикой. Надеюсь, что в следующем году мы сможем избежать большинства проблем этого сезона".
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

После такого :swoon2: , а не надеяться нужно

ггг

контратака уже считается за великодушный пропуск :D

"Шуми против Фантомасов". Так можно охарактеризовать камбэк Михаэля. :)

Так эту тему можно охарактеризовать ))

Ну посмотри гонку, может еще больше Шумахера полюбишь ))

Шуми обошел Лехто на 2 круга, потом пропустил беднягу вперед, ехал за ним до финиша 3-4 круга, чтобы посмотреть и подсказать, что напарник делает не так, раз сливает 2 круга на одинаковых машинах ))

Т.е. тот факт что Лехто к тому моменту не мог до конца оправиться после тяжелой межсезонной аварии в расчет не принимаем?

гг какая контратака еще ? )) ухахаха, посмотри гонку, тебе точно необходимо )) часто видел марусю, контратакующей ред бул, чтобы было не 2 круга отставания а 1 ? ))

Да и послушай коментарии, тебе тоже поможет ))

Нет никакого смысла обгонять, а потом пропускать. Шумахер ведь не дурак? :unsure:

Т.е. тот факт что Лехто к тому моменту не мог до конца оправиться после тяжелой межсезонной аварии в расчет не принимаем?

в википедии об этом не написано (с)..

в википедии об этом не написано (с)..

А, ну да...забыл...

Видимо про то, что Шумахер год назад позвонил одному французу и сказал, что теперь он №1 - тоже им рассказывать не стоит, потому что "в википедии об этом не написано (с).."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...