maks_1207 Опубликовано 30.10.2012 13:29 "Шуми против Фантомасов". Так можно охарактеризовать камбэк Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.10.2012 13:31 Мдя.. такого панического отчаяния я ещё на этом форуме не видел..Видимо у нас разное видение.Это всего лишь грусть, от того что Михаэль уходит и теперь навсегда.Причём, болид красиво уйти не позволяет.Это как прощание с лучшим другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alvashh Опубликовано 30.10.2012 13:57 Улетает немецкий ШумМишка, расстается навек с мерседес. Остается Нико, плюс приходит к нему Льюис, будут шины беречь, до свидания до новых встреч Шуми подпортил себе статистику.Думал, придёт в чемповский Браун и налегке, благодаря своему великому таланту и возможному самовозу от мерсов возьмет еще пару титулов. Ан нет, не пилучилось!! Только лишь всем показал что великим он не является. Уходи, Мишка, уходи. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 30.10.2012 14:06 благодаря усилиям некоторых неуемных шумофилов, ветку стало невозможно читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 30.10.2012 14:17 Глава Mercedes: Мы поздно поняли преимущества эффекта КоандаРуководитель Mercedes Росс Браун заявил, что многие проблемы с постепенным падением темпа его команды по ходу сезона связаны с тем, что они не уделили должного внимания разработкам соперников."Мы упустили из виду, а порой просто не обращали внимания, на разработки команд-конкурентов, - сказал Браун. - Например, мы слишком поздно стали разбираться с выхлопной системой с эффектом Коанда, что уже значительно отбросило нас назад. Но порой мы не были в этом виноваты, поскольку в первой половине сезона решали проблемы с эффективностью работы шин, а во второй пытались догнать соперников в гонке за аэродинамикой. Надеюсь, что в следующем году мы сможем избежать большинства проблем этого сезона".Ну вот и отчитался, только забыл про борьбу с надёжностью и раздолбайством упомянуть, а может и не забыл, что ещё больше пугает,хотя о чём это я, что нас, стойких, может ещё огорчить, за три года такой борьбы и обещаний во всём разобраться и наконец выйти на более высокий уровень(пишу, а самой смешно становится), неприятно перед Михаэлем за их трёп, но он парень тоже стойкий, закончит этот сезон и забудет эту команду, как дурной сон, как и болельщики Михаэля со всего мира, которым эта команда подарила много "радостных, положительных" эмоций.В общем-флаг им в руки на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.10.2012 14:21 Некоторые товарищи Шумафилы - совсем не умеют проигрывать - как я вижу. Ахинею несут сплошную и разговоры сами с собой ведут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 30.10.2012 14:24 Посмотрел первые 4 гонки 1994 года. другие времена, сейчас, конечно. необычно видеть, как Шумахер обгоняет своего партнера по команде на 2 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.10.2012 14:26 Насчет, что Шуми самый быстрый пилот 2012 года о чем тут спор.Всегда считалось, что самый быстрый пилот тот кто выйграл поул в Монако, поэтомузвание самого быстрого человека планеты принадлежит в 2012 году Михаэлю Шумахеру - это неоспоримый фактА мы то наивные, смотрим весь чемпионат... Хотя оказывается, смотреть надо было только квалификацию в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.10.2012 14:40 З.Ы. Где у вас такую забористую траву раздают? Я тоже хочу. :blush:я вообще такой еще не видела)я вас не понимаю - дело не в траве.шуми вернулся не снять маски ну это же ежу понятно, что затем так получилось - его несгибаемость и настойчивость в достижении цели которой он не достиг благодаря Фраям и ко привели только к снятию с них масок.если не трава, тогда что?мне на будущее))в остальном ты просто прекрасен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.10.2012 14:55 Свежее интервью Рубенса, еще пожалел Михаэля.. У нас есть пример Шумахера, который оказался не готов к возвращению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.10.2012 14:59 Посмотрел первые 4 гонки 1994 года. другие времена, сейчас, конечно. необычно видеть, как Шумахер обгоняет своего партнера по команде на 2 круга.И в какой же из этих гонок такое произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 30.10.2012 15:01 В Монако например, что в википедии написано другое ? )) я даже знаю почему )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 30.10.2012 15:10 The museum of wax figures in St. Petersburg?Paris Waxwork Museum Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raserrock Опубликовано 30.10.2012 15:10 бесспорный факт!Личный зачёт чемпионата 2012:Нико Росберг -Мерседес - 7 место, 93 очкаМихаэль Шумахер - Мерседес - 14 место, 43 очка Протри глаза! Ты вообще смотрел гонки в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.10.2012 15:18 The museum of wax figures in St. PetersburgParis Waxwork MuseumПриятно, что ШуМи там есть, но как то не очень похож :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.10.2012 15:18 Протри глаза! Ты вообще смотрел гонки в этом году?Тут знатоки википедии собрались.Гонки смотреть необязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.10.2012 15:20 В Монако например, что в википедии написано другое ? )) я даже знаю почему ))И почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 30.10.2012 15:28 Ну посмотри гонку, может еще больше Шумахера полюбишь ))Шуми обошел Лехто на 2 круга, потом пропустил беднягу вперед, ехал за ним до финиша 3-4 круга, чтобы посмотреть и подсказать, что напарник делает не так, раз сливает 2 круга на одинаковых машинах )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.10.2012 15:28 "Мы упустили из виду, а порой просто не обращали внимания, на разработки команд-конкурентов, - сказал Браун. - Например, мы слишком поздно стали разбираться с выхлопной системой с эффектом Коанда, что уже значительно отбросило нас назад. Но порой мы не были в этом виноваты, поскольку в первой половине сезона решали проблемы с эффективностью работы шин, а во второй пытались догнать соперников в гонке за аэродинамикой. Надеюсь, что в следующем году мы сможем избежать большинства проблем этого сезона". :facepalm: После такого :swoon2: , а не надеяться нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.10.2012 15:30 гггконтратака уже считается за великодушный пропуск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 30.10.2012 15:57 "Шуми против Фантомасов". Так можно охарактеризовать камбэк Михаэля. Так эту тему можно охарактеризовать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2012 16:10 Ну посмотри гонку, может еще больше Шумахера полюбишь ))Шуми обошел Лехто на 2 круга, потом пропустил беднягу вперед, ехал за ним до финиша 3-4 круга, чтобы посмотреть и подсказать, что напарник делает не так, раз сливает 2 круга на одинаковых машинах ))Т.е. тот факт что Лехто к тому моменту не мог до конца оправиться после тяжелой межсезонной аварии в расчет не принимаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 30.10.2012 16:12 гг какая контратака еще ? )) ухахаха, посмотри гонку, тебе точно необходимо )) часто видел марусю, контратакующей ред бул, чтобы было не 2 круга отставания а 1 ? ))Да и послушай коментарии, тебе тоже поможет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.10.2012 16:14 Нет никакого смысла обгонять, а потом пропускать. Шумахер ведь не дурак? :unsure:Т.е. тот факт что Лехто к тому моменту не мог до конца оправиться после тяжелой межсезонной аварии в расчет не принимаем?в википедии об этом не написано (с).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2012 16:15 в википедии об этом не написано (с)..А, ну да...забыл...Видимо про то, что Шумахер год назад позвонил одному французу и сказал, что теперь он №1 - тоже им рассказывать не стоит, потому что "в википедии об этом не написано (с).." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах