michael6 Опубликовано 23.09.2012 17:18 Если стюарды рассматривают телеметрию при вынесении решения, то сто пудов косяк Михаэля. Но так или иначе гонка у него получалась не айс - Росбергу мы слили седня. Пока записываем +6 очков в счет потерянных по собственной вине. Алонсо седня фартануло конечно)) А вообще в этой гонке я все же увидел хороший момент - как Масса поймал болид. + к репутации в моих глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2012 17:20 Ну и к чему вот эта демагогия?Есть мое слово, есть твое слово. А есть слово непосредственного участника события и это уже не просто слово а факт.А то что мы говорим- это просто болтовня.Факт в том, что пилот Мерседеса Михаэль Шумахер впилился в зад болиду Верня на ровном месте. Это ты будешь оспаривать? И подобный въезд не в первый раз в этом сезоне. И наказание в 10 мест законно. Или наградить его надо было за этот таран? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2012 17:20 Самое интересное, что Рому только раза с 5-го наказали ))а Шумахера и первый раз наказывали, поэтому какое право они имеют говорить , что это уже второе такое нарушение ? за первое уже было наказание при чем тут оно вообще. если б не было, тут другой разговор.тоже не понимаю, причем здесь прошлый раз? и там не все так очевидно было.Вот почему всякий раз когда Шуми получает от судей по полной, там всенепременно оказывается кто-то из былых соперников или каокй-нить брит? Совпадение? (вопрос, конечно, риторический)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.09.2012 17:22 Интересно, команда будет проверять болид ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Керпенская ракета Опубликовано 23.09.2012 17:25 Ну и к чему вот эта демагогия?Есть мое слово, есть твое слово. А есть слово непосредственного участника события и это уже не просто слово а факт.А то что мы говорим- это просто болтовня. Есть слово судей. А то, что говорит любой непосредственный участник преступления (в данном случае - аварии) - просто болтовня. Иначе и судьи были бы не нужны.Хотя, тут даже сам непосредственный участник во всём покаялся. О чём спор - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 23.09.2012 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.09.2012 17:28 а данные телеметрии стюарды не хотят посмотреть?на ютубе для них еще не выложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 17:29 Факт в том, что пилот Мерседеса Михаэль Шумахер впилился в зад болиду Верня на ровном месте. Это ты будешь оспаривать? :D по Скаю сказала, что там была кочкаили ты только Попова слушаешь там у себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 23.09.2012 17:29 Походу банально ошибка Михаэля + остывшие тормоза, если б была тех проблема такого наказания бы не впаяли, стюарды я думаю телеметрию посмотрели все-такиМогли бы +5 дать(как никак болид соперника пострадал серьезно), но +10 уж перегнули...Мерседес так и не смог дать Михаэлю быстрый болид, жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 23.09.2012 17:30 Факт в том, что пилот Мерседеса Михаэль Шумахер впилился в зад болиду Верня на ровном месте. Это ты будешь оспаривать?И подобный въезд не в первый раз в этом сезоне. И наказание в 10 мест законно. Или наградить его надо было за этот таран?О как. А я то думал спор о том зазевался он или нет. Ну ок, не буду оспаривать. Шумахеру и 10 мест законно, и 5 за пугание Барика, и даже проезд по пит-лейну за нарушение до гонки.ЗЫ Кстати отлично съехал с темы, умело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2012 17:30 Интересно, команда будет проверять болид ?уже есть интервью:Росс: It was an unusual set of circumstances so we will have a careful look at the data and work out what could have happened. "все проверим, выясним и все такое"Норберт:The team is investigating to see whether there was a problem with his car."Команда выясняет, были ли проблемы с болидом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 17:31 а кто судил сегодня?Массу чуть не убили, а они и не заметили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2012 17:32 :D по Скаю сказала, что там была кочкаили ты только Попова слушаешь там у себя?Я в отличие от тебя смотрю видеотрансляции, где вижу происходящее своими глазами.А вы что по радиостанции смотрите гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2012 17:32 http://www.youtube.com/watch?v=7ppeFZfkMyMОбратите внимание на онборд Кимстера. Расстояние между болидами не меняется практически. Так что тормозил Михаэль. Просто в определенный момент (когда пошла пыль из под колес) тормоза не сработали с достаточной эффективностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2012 17:33 а кто судил сегодня?Массу чуть не убили, а они и не заметилиНашла только, кто был приглашённым стюардом: Дэнни Салливан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2012 17:33 а кто судил сегодня?Массу чуть не убили, а они и не заметилинасколько я знаю, Алан МакНиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 23.09.2012 17:33 а кто судил сегодня?Массу чуть не убили, а они и не заметилиНу так это Массу, вот был бы на его месте Алонсо, тогда другое дело. Вообще конечно непоследовательность судей убивает, Мишу за малейшее судят, а некоторых вообще не наказывают, речь не только про Сингапур. Просто реально к некоторым словно придираются, а на некоторых сквозь пальцы смотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 17:35 надо было Шумахеру +23 датьчтобы наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 23.09.2012 17:35 Посмотрел видео...А пруфы-то где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2012 17:35 ООО, Уэбберу плюс 20 сек дали.апдейт: "покинул пределы трассы и вернулся с получением преимущества" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCDP Опубликовано 23.09.2012 17:37 Мерседес так и не смог дать Михаэлю быстрый болид, жаль...И не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 23.09.2012 17:37 http://www.youtube.com/watch?v=7ppeFZfkMyMОбратите внимание на онборд Кимстера. Расстояние между болидами не меняется практически. Так что тормозил Михаэль. Просто в определенный момент (когда пошла пыль из под колес) тормоза не сработали с достаточной эффективностью.Опередил. То же самое хотел написать сейчас. Тормозили одинаково, но у Михаеля в определенный момент колеса заблокировались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2012 17:39 Стюарды:http://184.106.145.74/fia-f1/f1-2012/f1-2012-14/sin-stewards.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2012 17:39 надо было Шумахеру +23 датьчтобы навернякаНаверняка что? Что бы одумался? Или Что?Может хватить глупейшие ошибки Михаэля оправдывать? Или он по умолчанию не ошибается, тем более так глупо и в который раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.09.2012 17:39 Жаль нам сузуку испортили )) напарник теперь все же сможет нас в квале опередить ))..Хотя будем без учета штрафа смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах