Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

или Росберг: Я объявлю в октябре, захочу ли я продолжать карьеру в Мерседесе? :D

Браун: Нико не оправдал возложенного на него доверие, поэтому со сл.году в нашей команде будет выступать Мальдонадо,Грожан,Халк,Ди Реста

Вывод: Йудой был, Йудой и останешься мерседес

Поделиться этим сообщением

Я так скажу,может кто не согласиться но по новым правилам создаёться впечатление что пропала важность быстрого круга в гонке.Сейчас это может зделать любой,ставиш новую резину и вот тебе время)) Нет было приятно смотреть когда квалификация показывала реальную скорость боллида а не то сколько в нём топлива и какие шины на гонку.Это же шахматы ))))))

Ты не совсем прав - шахматы были в эру дозаправок))))

всегда был за подобный вариант. помочь зауберу со спонсорами и ездить в свое удовольствие без всяких брауновских шапкозакидательств. у заубера и так все нормально. хотя уровень пилотов не особо ясен.

Мне тоже этот вариант очень нравится, возможно, это был бы лучший вариант.

Но... Не хочет.

Или Корина отобрала всю зарплату начиная с 96 года и не разрешает мужу тратиться :D

Спал. Стоит смотреть повтор?

Конечно, всего 6 гонок с нынешней осталось - нельзя ничего пропускать :nono:

Конечно, всего 6 гонок с нынешней осталось - нельзя ничего пропускать :nono:

уже 5-ть , к сожалению...

http://www.inautonew...si#.UHF7I1K3i50

Интересно,по словам Хауга и Брауна, Шуми известил их о своей отставке за 5 минут до начала пресс-конференции в четверг.

А вот Жан Тодт говорит, что :"“I was told about Michael’s decision a few days ago,” he said. “We had the opportunity to speak, so I was prepared when he made it public and understood his reasons.”

"Мне сказали о решении Михаэля несколько дней назад. Мы имели возможность поговорить, таким образом я был подготовлен, когда он сделал это публично и я понял причины этого"

Так то Тодт :D Он ШуМи так не подставлял, как люди в сером :facepalm:

Ты не совсем прав - шахматы были в эру дозаправок))))

в каком то смысле да но теперь много но а где же пилот????????????сколько ему отводиться по сравнению с дозаправками???Формула уменьшает шансы топ команд и увеличевает так называемый великий рандом!!!

0443003.jpg

0442979.jpg

уже 5-ть , к сожалению...

Ребята, вы забыли про гонку Чемпионов! Так, что в этом году осталось 6 :)

видно,что Миша в хорошей форме.

По поводу его решения-думаю что он надеялся за 3 года взять титул.все таки заводская команда с хорошим бюджетом+старый дружок росс... но не получилось.

а заубер-да,едет,да на нем можно приехать на подиум и выиграть пару ГП..но титул не возьмешь. Поэтому и не хочет Мишаня..не та мотивация.

Спал. Стоит смотреть повтор?

гонка стоила того чтобы не спать :good:

так что сам решай. + Миша был хорош.

Может стоило посмотреть на русском?..)))

Кроме советов посмотреть кино уже второй раз хотя бы цитатку из этого самого кина привели.А то как то не соотносится "все говорили в то время" и "кино посмотри"

зы.Чем русский отличается от великого и могучего?

гонка стоила того чтобы не спать :good:

так что сам решай. + Миша был хорош.

Только в трансляции его пару раз на несколько сек. показали. Что там смотреть. Я в основном по таймингу смотрел гонку. Да и тот вис три раза)))

Вообще не понимаю. Очевидно же, что с приходом пирелли роль гонщика это по сути уже и не роль гонщика.. 50% зависит от шасси 40% от этого черного сыра и 10% от Грожана. Гонщик, по сути, это кукла в кокпите. И все нынешние победы и выигрыши какие-то случайно-искуственые

когда шасси нормально обращается с резиной, роль гонщика возвращается на место

кроме того эксперты и зрители довольны

Кроме советов посмотреть кино уже второй раз хотя бы цитатку из этого самого кина привели.А то как то не соотносится "все говорили в то время" и "кино посмотри"

зы.Чем русский отличается от великого и могучего?

русский! Пушкин, Гоголь, Маяковский, Никита Михалков, Путин )) ...

Смотрел на Феттеля на вершине подиума и представлял Шуми :cray: 12 лет назад он выиграл свой первый титул за Феррари. До сих пор помню этот момент

Только в трансляции его пару раз на несколько сек. показали. Что там смотреть. Я в основном по таймингу смотрел гонку. Да и тот вис три раза)))

:D нет/ ну не совсем пару раз по неск. сек. А таймер да, думал у меня что-то презапускал несколько раз

:D нет/ ну не совсем пару раз по неск. сек. А таймер да, думал у меня что-то презапускал несколько раз

А кроме оф тайминга есть что по салидней?

С главной

Михаэль Шумахер (11-й): «У меня смешанные чувства. Я был близок к тому, чтобы заработать очки, но не смог этого сделать. С другой стороны, гонка прошла лучше, чем мы ожидали. На последних кругах я вел интересную борьбу с Риккардо, но не смог его обогнать, поскольку машина Toro Rosso была очень быстра на прямых. Именно поэтому сегодня мы не смогли добиться большего. Посмотрим, как сложится ситуация в Корее».

А кроме оф тайминга есть что по салидней?

Если "оф" означает официальный, то что же еще может быть солидней? :D :sclerosis:

когда шасси нормально обращается с резиной, роль гонщика возвращается на место

кроме того эксперты и зрители довольны

О да, роль гонщика сразу-же возвращается. Ровно на 3 круга. Не знаю насчет x-пертов, но я, как зритель и болельщик крайне не доволен. Я скажу больше. Это похоже на мошенничество. Они буквально спекулируют доверием и надеждами зрителей и болельщиков извлекая из этого выгоду.

русский! Пушкин, Гоголь, Маяковский, Никита Михалков, Путин )) ...

Это в юмор надо.последний особенно)))

Нормальная выдалась гоночка, если не учитывать сошедших. Неплохо провел первый отрезок, будучи одним из трех на жесткой резине, отыграль большинство позиций именно на ней. :good:

Приколол Попов, когда сказал, что Феттель - первый в истории пилот (если получится), взявший три титула подряд. Я аж в википедию слазил, вдруг кто исправил... :D

гонка как гонка, сделал почти максимум из возможного. мерс гумно.

думаю, что возможно даже сознательно Шумми не стал сильно упираться за 10 место, оно ему надо? А мерс останется без ОЧКА, такими темпами и Заубер догонит. Привет 6 место в КК! А это всё $$$$$$$$

гонка как гонка, сделал почти максимум из возможного. мерс гумно.

думаю, что возможно даже сознательно Шумми не стал сильно упираться за 10 место, оно ему надо? А мерс останется без ОЧКА, такими темпами и Заубер догонит. Привет 6 место в КК! А это всё $$$$$$$$

Всё равно виноват будет Шумахер. Он же набрал мало очков. Ведь Мерседес не едет, потому что в команде Шумахер. Вот даже Торе Росса обогнать не смог. Росберг на порядок сильнее, в квалификациях так тем более.

С главной

Если "оф" означает официальный, то что же еще может быть солидней? :D :sclerosis:

есть офицальный за деньги на смартфоне.На офе нет какие шины и виртуальное расположение на круге.Хочеться как в боксах (простите за жадность)!!!

Смотрел на Феттеля на вершине подиума и представлял Шуми :cray: 12 лет назад он выиграл свой первый титул за Феррари. До сих пор помню этот момент

а я - как повезло Алонсо на Сузуке в 2006 году :)

О да, роль гонщика сразу-же возвращается. Ровно на 3 круга. Не знаю насчет x-пертов, но я, как зритель и болельщик крайне не доволен. Я скажу больше. Это похоже на мошенничество. Они буквально спекулируют доверием и надеждами зрителей и болельщиков извлекая из этого выгоду

кто чем спекулирует? Редбулл на софте выдерживает столько же, сколько Мерс на харде

построил бы Браун машину не в расчете на идеальную резину, наши рассуждения о Пирелли свелись бы к отстраненному философствованию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...