Оби-Ван Опубликовано 07.10.2012 09:00 или Росберг: Я объявлю в октябре, захочу ли я продолжать карьеру в Мерседесе? Браун: Нико не оправдал возложенного на него доверие, поэтому со сл.году в нашей команде будет выступать Мальдонадо,Грожан,Халк,Ди РестаВывод: Йудой был, Йудой и останешься мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2012 09:03 Я так скажу,может кто не согласиться но по новым правилам создаёться впечатление что пропала важность быстрого круга в гонке.Сейчас это может зделать любой,ставиш новую резину и вот тебе время)) Нет было приятно смотреть когда квалификация показывала реальную скорость боллида а не то сколько в нём топлива и какие шины на гонку.Это же шахматы ))))))Ты не совсем прав - шахматы были в эру дозаправок)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.10.2012 09:06 всегда был за подобный вариант. помочь зауберу со спонсорами и ездить в свое удовольствие без всяких брауновских шапкозакидательств. у заубера и так все нормально. хотя уровень пилотов не особо ясен.Мне тоже этот вариант очень нравится, возможно, это был бы лучший вариант.Но... Не хочет.Или Корина отобрала всю зарплату начиная с 96 года и не разрешает мужу тратиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2012 09:06 Спал. Стоит смотреть повтор?Конечно, всего 6 гонок с нынешней осталось - нельзя ничего пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.10.2012 09:08 Конечно, всего 6 гонок с нынешней осталось - нельзя ничего пропускать уже 5-ть , к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2012 09:08 http://www.inautonew...si#.UHF7I1K3i50Интересно,по словам Хауга и Брауна, Шуми известил их о своей отставке за 5 минут до начала пресс-конференции в четверг.А вот Жан Тодт говорит, что :"“I was told about Michael’s decision a few days ago,” he said. “We had the opportunity to speak, so I was prepared when he made it public and understood his reasons.”"Мне сказали о решении Михаэля несколько дней назад. Мы имели возможность поговорить, таким образом я был подготовлен, когда он сделал это публично и я понял причины этого"Так то Тодт Он ШуМи так не подставлял, как люди в сером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 07.10.2012 09:09 Ты не совсем прав - шахматы были в эру дозаправок))))в каком то смысле да но теперь много но а где же пилот????????????сколько ему отводиться по сравнению с дозаправками???Формула уменьшает шансы топ команд и увеличевает так называемый великий рандом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.10.2012 09:11 уже 5-ть , к сожалению...Ребята, вы забыли про гонку Чемпионов! Так, что в этом году осталось 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.10.2012 09:14 видно,что Миша в хорошей форме.По поводу его решения-думаю что он надеялся за 3 года взять титул.все таки заводская команда с хорошим бюджетом+старый дружок росс... но не получилось.а заубер-да,едет,да на нем можно приехать на подиум и выиграть пару ГП..но титул не возьмешь. Поэтому и не хочет Мишаня..не та мотивация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 07.10.2012 09:14 Спал. Стоит смотреть повтор?гонка стоила того чтобы не спать так что сам решай. + Миша был хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 07.10.2012 09:14 Может стоило посмотреть на русском?..)))Кроме советов посмотреть кино уже второй раз хотя бы цитатку из этого самого кина привели.А то как то не соотносится "все говорили в то время" и "кино посмотри"зы.Чем русский отличается от великого и могучего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.10.2012 09:16 гонка стоила того чтобы не спать так что сам решай. + Миша был хорош.Только в трансляции его пару раз на несколько сек. показали. Что там смотреть. Я в основном по таймингу смотрел гонку. Да и тот вис три раза))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.10.2012 09:18 Вообще не понимаю. Очевидно же, что с приходом пирелли роль гонщика это по сути уже и не роль гонщика.. 50% зависит от шасси 40% от этого черного сыра и 10% от Грожана. Гонщик, по сути, это кукла в кокпите. И все нынешние победы и выигрыши какие-то случайно-искуственыекогда шасси нормально обращается с резиной, роль гонщика возвращается на местокроме того эксперты и зрители довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.10.2012 09:24 Кроме советов посмотреть кино уже второй раз хотя бы цитатку из этого самого кина привели.А то как то не соотносится "все говорили в то время" и "кино посмотри"зы.Чем русский отличается от великого и могучего?русский! Пушкин, Гоголь, Маяковский, Никита Михалков, Путин )) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 07.10.2012 09:26 Смотрел на Феттеля на вершине подиума и представлял Шуми 12 лет назад он выиграл свой первый титул за Феррари. До сих пор помню этот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 07.10.2012 09:27 Только в трансляции его пару раз на несколько сек. показали. Что там смотреть. Я в основном по таймингу смотрел гонку. Да и тот вис три раза))) нет/ ну не совсем пару раз по неск. сек. А таймер да, думал у меня что-то презапускал несколько раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 07.10.2012 09:32 нет/ ну не совсем пару раз по неск. сек. А таймер да, думал у меня что-то презапускал несколько разА кроме оф тайминга есть что по салидней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.10.2012 09:36 С главнойМихаэль Шумахер (11-й): «У меня смешанные чувства. Я был близок к тому, чтобы заработать очки, но не смог этого сделать. С другой стороны, гонка прошла лучше, чем мы ожидали. На последних кругах я вел интересную борьбу с Риккардо, но не смог его обогнать, поскольку машина Toro Rosso была очень быстра на прямых. Именно поэтому сегодня мы не смогли добиться большего. Посмотрим, как сложится ситуация в Корее».А кроме оф тайминга есть что по салидней?Если "оф" означает официальный, то что же еще может быть солидней? :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 07.10.2012 09:36 когда шасси нормально обращается с резиной, роль гонщика возвращается на местокроме того эксперты и зрители довольныО да, роль гонщика сразу-же возвращается. Ровно на 3 круга. Не знаю насчет x-пертов, но я, как зритель и болельщик крайне не доволен. Я скажу больше. Это похоже на мошенничество. Они буквально спекулируют доверием и надеждами зрителей и болельщиков извлекая из этого выгоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 07.10.2012 09:39 русский! Пушкин, Гоголь, Маяковский, Никита Михалков, Путин )) ...Это в юмор надо.последний особенно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 07.10.2012 09:42 Нормальная выдалась гоночка, если не учитывать сошедших. Неплохо провел первый отрезок, будучи одним из трех на жесткой резине, отыграль большинство позиций именно на ней. Приколол Попов, когда сказал, что Феттель - первый в истории пилот (если получится), взявший три титула подряд. Я аж в википедию слазил, вдруг кто исправил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 07.10.2012 09:45 гонка как гонка, сделал почти максимум из возможного. мерс гумно. думаю, что возможно даже сознательно Шумми не стал сильно упираться за 10 место, оно ему надо? А мерс останется без ОЧКА, такими темпами и Заубер догонит. Привет 6 место в КК! А это всё $$$$$$$$ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 07.10.2012 09:47 гонка как гонка, сделал почти максимум из возможного. мерс гумно.думаю, что возможно даже сознательно Шумми не стал сильно упираться за 10 место, оно ему надо? А мерс останется без ОЧКА, такими темпами и Заубер догонит. Привет 6 место в КК! А это всё $$$$$$$$Всё равно виноват будет Шумахер. Он же набрал мало очков. Ведь Мерседес не едет, потому что в команде Шумахер. Вот даже Торе Росса обогнать не смог. Росберг на порядок сильнее, в квалификациях так тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 07.10.2012 09:52 С главнойЕсли "оф" означает официальный, то что же еще может быть солидней? :sclerosis:есть офицальный за деньги на смартфоне.На офе нет какие шины и виртуальное расположение на круге.Хочеться как в боксах (простите за жадность)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.10.2012 09:55 Смотрел на Феттеля на вершине подиума и представлял Шуми 12 лет назад он выиграл свой первый титул за Феррари. До сих пор помню этот момента я - как повезло Алонсо на Сузуке в 2006 году О да, роль гонщика сразу-же возвращается. Ровно на 3 круга. Не знаю насчет x-пертов, но я, как зритель и болельщик крайне не доволен. Я скажу больше. Это похоже на мошенничество. Они буквально спекулируют доверием и надеждами зрителей и болельщиков извлекая из этого выгодукто чем спекулирует? Редбулл на софте выдерживает столько же, сколько Мерс на хардепостроил бы Браун машину не в расчете на идеальную резину, наши рассуждения о Пирелли свелись бы к отстраненному философствованию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах