Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

я говорила

Извините мне мою невнимательность... :blush:

Поделиться этим сообщением

Любопытно что должность ему придумали просто обхохочешся - "неисполнительный". Не знаю как это звучит на других языках, но на-русском просто издевательски .................. дескать ничего предписанного исполнять не будет. :D

Не стоит ругаться на Лауду, ему нужно хоть в тушках, хоть в чучелках зацепиться за Ф1 у него же Матиус Лауда подрастает) Так что тут явно под Нико уже копают, тк идею с Льюисом Лауда будет защищать до конца жизни... Ибо его идея...)))

10 титулов суммарно, а что самое интересное - титулы эти начиная с 2000 и по 2007 г.г.

Тут что-то не так... :dry:

:)

Да я спокоен.

Какие комменты?Дяди Васи?Мистера Джона?Я то уж было подумал что действительно кто то типа Рона,Френка или Алена такое говорили.

По комментам диванных икспертов лучший гонщик в зеленой машине ездит,а остальные так,массовка.В том числе и Михаэль.Будем верить?

Михаэль массовка)))0_o ?? Не спорю ты разбераешся не плохо)))) Я не в коем случае не хочу Сенну принизить,а вот Шумахера ниже плинтуса опускаеш не понимаю зачем?Разговор утратил смысл, я думал смотриш гонку давно, а ты видно не давно присоеденился, ну ничего разберёшся скоро!!

Не стоит ругаться на Лауду, ему нужно хоть в тушках, хоть в чучелках зацепиться за Ф1 у него же Матиус Лауда подрастает) Так что тут явно под Нико уже копают, тк идею с Льюисом Лауда будет защищать до конца жизни... Ибо его идея...)))

Я не циник, но все же.. чем Матиус Лауда лучше Михаэля Шумахера? Т.е. ему (старшему) можно "идти по головам"???

Она :)

Сорри :)

Михаэль массовка)))0_o ?? Не спорю ты разбераешся не плохо)))) Я не в коем случае не хочу Сенну принизить,а вот Шумахера ниже плинтуса опускаеш не понимаю зачем?Разговор утратил смысл, я думал смотриш гонку давно, а ты видно не давно присоеденился, ну ничего разберёшся скоро!!

Я тебе про мнение икспертов которых ты в пример приводишь говорю.Ты сообщение то читаешь?Где я Мишу опускаю? :blink:

И все-таки что-то этот самокат значит.. Элементарный метод дедукции у меня дал следующую фразу: "эта штука может ехать, только если ее толкать ногой"... :)

Прост вообще отдыхал в 92-ом, может попроще тему выберешь чтобы ввязываться? :bigwink:

Никогда не являлся болельщиком ни Сенны ни Проста, подзабыл некоторые цифры их карьеры. Жаловался Сенна на преимущество вильямс в 92-м, а гоняться бесплатно хотел в 93-м. Спасибо что указал на неточность, но как это отменяет жалобы Сенны на 2-й по силе болид?

Если болееш за Сенну то знаеш что его очень жудко бесил один гонщик Михаэль он делал его везде.-Что за ерунда он использует что то запрещённое я не могу за ним угнаться- из интерьвю Сенны. Так вот тогда все говорили что Сенна уже не тот)))Что ж история циклична но я щитаю не стоит сравнивать двух обсолютно разных людей Сенну и Шумахера фанатичный и хлоднокровный подход к делу соответственно. Я уважаю Сенну как и Михаэль но как человек Сенна мне не симпотичен.Да и я считаю Сенну мастером квалификации этого у него никто не отнимит думаю все согласяться!!

Я думаю феттель обойдет шуми и сенну. классный гонщик и без звездной болезни как у этих.

куда ему расти то ему лет вроде немало

У меня это ассоциируется с фразой "для мебели".

А у меня с фразой "мы примем хоть молдаванина, если он с умным лисом скажет что нам делать"...

К Бразилии Михаель передумает. И будет он с Сабиной выкручиваться и текст придумывать оправдательный. И скажет, что так сильно болельщики его просили и жаль ему их стало и проеду я ещё год на бис в Заубере.

Всем понятно что Шумахер в очередной раз натянул Росберга в квалах )) и это с одного круга с трафиком, а какой там позорный слив у Райкконена Грожану в этом году , не подскажешь ? ) И да, Райкк снова допустил непозволительную для его уровня ошибку в квалификации. ))

очки дают за гонки, а не за квалификацию :bigwink: толку от того сколько раз шуми росберга обогнал, если в итоге у нико очков больше и контракт с мерсом, а у шуми пенсия :blink:

Я думаю феттель обойдет шуми и сенну. классный гонщик и без звездной болезни как у этих.

Мал ты еще, чтоб говорить об ЭТИХ. А может да...потому ТАК и говоришь, что мал еще.

Се ля ви.

очки дают за гонки, а не за квалификацию :bigwink: толку от того сколько раз шуми росберга обогнал, если в итоге у нико очков больше и контракт с мерсом, а у шуми пенсия :blink:

Если рассуждать так, то у Шуми все возможные регалии в Ф1, деньги, слава, прекрасная семья и отличная репутация как Человека. А у НР - только контракт с умирающей конюшней Ф1.

Меня так прет с Михаэля на самокате, что прям не могу не сказать об этом)) :)

Никогда не являлся болельщиком ни Сенны ни Проста, подзабыл некоторые цифры их карьеры. Жаловался Сенна на преимущество вильямс в 92-м, а гоняться бесплатно хотел в 93-м. Спасибо что указал на неточность, но как это отменяет жалобы Сенны на 2-й по силе болид?

Жалоб никаких не было и в помине. Но Айртона не могла не печалить та ситуация что МР 4/7 сливал начисто Вильямсу по скорости, а по надежности уступал и Бенеттону, что позволило даже Шумахеру выйти вперед в ЛЗ. Не вижу повода ему не расстраиваться, тем более Рон начал мудрить с моторостроителями, что привело команду в штопор 94-го, что Айртон легко предвидел.

Разве можно это сравнить с нытьем о плохих шинах, одинаковых для всех?

в том году когда Шу проигрывал в квале вы вопели что главное скорость, и Нико по чистой скорости лучше, теперь вам чистая скорость не нужна и вы повторяете прошлогоднюю фразу Шумофилов "очки дают за гонку" , да чего же вы жалкие и ничтожные :facepalm:

Уже только то, что Мишаэль ушел из преуспевающего Бенеттона в команду Феррари, которая тогда называлась -"20 лет без побед", а Сенна, после 1,5 лет в дохлом Макларене, плакался на весь мир, что хочет самовозку Вильямс, и готов ездить за Вилы бесплатно, только на чемпионском болиде,

а ты это не знаешь, это говорит о том, что о Сенне и Мишаэле, а так же в истории Ф-1 ты полный нуль...

Мишаэль пришел в отстающий Феррари и поднял, не побоялся прийти в мерсы. а вот Сенна всегда менял команды хорошие на еще лучшие.

Михаэль ушел из Бенеттона в том числе и потому, что не простил Флавио "черного пятна" на своей карьере (сезон-94). Только ссыль не требуй, а то мне придется потребовать ссыль на то, что у Михаэля не было тепличных условий. :bigwink: Ушел на фантастическую по меркам середины 90-х зарплату. Сенна да, в 92-м был готов гоняться за Вильямс бесплатно (заметь, БЕСПЛАТНО. Михаэль и Бесплатно - слова-антонимы :) ), но не на чемпионском болиде, а на болиде, который побеждает. Ну вот такой он был максималист, ставил победы выше денег.

Насчет того, что не побоялся придти в Мерс. Знаешь, не видел ни одного пилота, который бы побоялся прийти в чемпионскую команду. :unknw:

Так что, учи историю (С), преждн чем сравнивать Великого труженника Мишаэля, с вечно искавшим теплое место Сенной.

так что maks_1207, давай досвидания.учи историю (С).

Да, спасибо за совет. Учиться никогда не поздно.

З.Ы. Насчет Великого труженника. Задай себе вопрос и ответь честно (лучше не здесь, а самому себе): знай Михаэль, что эти три года сложатся так как сложились, решился бы он в 2009-м на возвращение?

Прежде чем клеветать на Великих и вести себя в общественном месте (форум - это именно такое место) по хамски, научись выражать свои мысли.

Пожалуйста пруф на моё хамство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...