Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Очень жаль, конечно, но мы все понимали умом - восьмого титула Михаэлю не заработать никогда.

"Мы все" это кто? Я вот до сих пор этого не понимаю ни умом, ни сердцем :D

Поделиться этим сообщением

На сайте сегодня тему создали "2012 - Уход Шумахера и Лоеба". Там пока мало сообщений , но одно из них мне понравилось: " Ничего страшного, пусть наберется сил, ему еще в 2018-м уходить)"(с) . :)

Кстати, смотрю сейчас гонку 2006 "Интерлагос" .

мда, наврятли я уже буду когданибуть ф1 с таким фанатизмом смотреть

Эх, а будь команда более уважительна к болиду номер 7, имей Шумахер свои законные 115 очков, возможно он бы еще летом решился бы подписать контракт. пусть он и говорил, что неудачи с техникой никак не отразятся на его решении..но все же сейчас он говорит , что отсутствие результатов тоже подтолкнуло его к уходу.. блин мне почему-то сложно вспомнить сейчас свое состояние в 2006-ом.. но сейчас реально слёзы на глазах.

Очень, очень грустная новость. С детства, с 2000 года отдыхал по выходным формулой.

В те три года хотя бы можно было переключиться на Феррари. А сейчас от трудов Майкла уже ничего не останется.

Эх, а будь команда более уважительна к болиду номер 7, имей Шумахер свои законные 115 очков, возможно он бы еще летом решился бы подписать контракт. пусть он и говорил, что неудачи с техникой никак не отразятся на его решении..но все же сейчас он говорит , что отсутствие результатов тоже подтолкнуло его к уходу.. блин мне почему-то сложно вспомнить сейчас свое состояние в 2006-ом.. но сейчас реально слёзы на глазах.

Думаю, он больше из-за пирелли. В какую команду не перейди - шины те же.

я думала последние события подготовили меня к его уходу, но нет для меня это настоящий удар :cray:

печалька.. думаю годик в Заубере еще можно было откатать..И даже выиграть парочку ГП.. все таки Заубер едет в этом году.

Но это решение МШ. И мы не можем на него повлиять.

Как же гадко на душе... Понимаю,что все равно когда-нибудь это произошло бы неизменно, но сознание умышленно задвигало эти мысли в дальние уголки мозга замещая их маленькой надеждой, что он останется с нами подольше... Жаль, что у сказки получился не совсем веселый конец...

Я также как и многие тысячи других поклонников Михаеля рад, что мне довелось быть его современником и особенно благодарен судьбе за то, что мне посчастливилось увидеть его в гонках "живьем"!

А время все расставит на свои места и покажет "кто есть кто". Буду рад, если Мерсы через пару-тройку лет сольются с чемпионата, так и не дав своим гонщикам возможности подняться на подиум. Очевидно доказав этим, что дело было не в старости Михаеля, а всего-лишь в дерьмовой команде, тем самым реабилитировав "второй приход" великого гонщика.

Впереди еще 6 гонок, в которых мы будем иметь счастье видеть легенду и болеть за него, отбросив накопившийся за три года пессимизм, не обращая внимания на команду в которой ему придется проводить оставшиеся ГП. Давайте насладимся этими последними (теперь уже историческими) моментами!

Вот жешь мляха. Борюсь с эмоциями и зеленым змием. Сегодня я получил плохое известие "Формула 1 смертельно больна". Возможно 6 процедур облегчат ее и мои муки, но знать что она умрет и теперь я это осознаю в полной мере не то что в 2006 от этого просто не по себе. 20 лет боже мой 20 лет прошло с тех пор как все это началось. И теперь только став уже взрослым и отцом двух детей (так же как и Шум) я понял что у меня был еще один любимый "Ребенок" который "вырос" вместе со мной. Сколько эмоций он подарил за эти 20 лет. И теперь пора "отпустить" его. 3 года он подарил своим болельщикам и это просто невероятно и фантастически приятно. Спасибо Михаэль что был, есть, и всегда будешь! Виват!!! :good:

Жалко. Несмотря ни на что жалко.

Спасибо за Монако и Валенсию.

Цените ближайшие шесть гонок. Он больше не вернётся.

Никогда.

Ну, что ж. Остается пожелать Михаэлю провести оставшиеся 6-ть гонок с максимальным результатом. У него в дальнейшем не будет шанса продемонстрировать свое мастерство как обычно перед всем миром по воскресеньям. Но есть еще возможность в этом году провести пару ярких гонок. Пусть напомнит всем - кто есть такой Шумахер.

Ну а нам его болельщикам, - не унывать, не раскисать и вообще перенять стойкость и выдержку у нашего с вами Михаэля Шумахера. Он с нами до конца сезона, а там как обычно долгий зимний перерыв .

сейчас мечтаю о чуде-хотя бы одной победе в оставшихся ГП...Увидеть еще раз фирменный прыжок на подиуме...

Сначала сжалось все....а потом тоже ощутила чувство свободы. Свободы от переживаний на тему возможных неудач. Все его достижения - это уже наше всё! И теперь можно свободно и расслабленно смотреть оставшиеся 6 гонок, в таком же состоянии, как и он сам! А ведь именно тогда судьба любит подбрасывать подарки !! :) Поэтому есть смысл отбросить страдания и поддержать его в этом настроении! Просто с кайфом и наслаждением! А потом мысленно пожать ему руку!

Грустно, что он уходит... опять... но теперь навсегда... мда

Тяжело осознавать что его эпоха закончилась и закончилась она в 2006.

Этот камбек хоть и был не совсем таким каким мы бы его хотели видеть, но подарил нам возможность лицезреть Лучшего из Лучших.

Монако и Валенсия, Монца и Спа, просто без слов.

Спасибо, Михаэль, СПАСИБО! Ты в моем формульном сердце навсегда! ШУМА-СУПА!!!

p.s. читаю книгу Д.Аллена "Шумахер", осталась одна глава - "Последний круг".... в Бразилии будет снова - последний круг...

p.p.s. эх как же жаль........ ааааай......

Сначала сжалось все....а потом тоже ощутила чувство свободы. Свободы от переживаний на тему возможных неудач. Все его достижения - это уже наше всё! И теперь можно свободно и расслабленно смотреть оставшиеся 6 гонок, в таком же состоянии, как и он сам! А ведь именно тогда судьба любит подбрасывать подарки !! :) Поэтому есть смысл отбросить страдания и поддержать его в этом настроении! Просто с кайфом и наслаждением! А потом мысленно пожать ему руку!

Везет вам. А я наоборот, буду дергаться на порядок больше, чем обычно. В предыдущих гонках думалось "ну ничего, *** с ним, с мерседесом, в других гонках всем покажет", а тут все, других уже не будет...

Я уж думал, что вы,Павел1986, хоть иногда чуточку бываете в адеквате. Увы, репутация полного неадеквата навечно с вами.

хорошо, что ты не процитировал. и я не узнаю что там написано. а вообще странна радость троллей (там ведь что-то подобное скорей всего). паразиты ведь обычно гибнут, когда нечего есть становится.

у меня есть любимая красная чашка феррари,красный передник для готовки с шумиксом и футболка с его изображением.

Эти вещи сейчас приобретают особую ценность.Как правильно было замечено-в 2006- 99% было ясно ,что Шумикс еще вернятся.

Сейчас также ясно,что это конец.

ps Парни,у кого есть автомобиль сделайте аэрографию -Шуми на борту ))

До последнего не хотел даже думать о том, что так все может закончится. Но как говорится "Надейся на лучшее, ожидай худшего". Шуми сделал свой выбор и его нужно принять. Безусловно ему огромное спасибо за эти 3 года. Я даже и мечтать не мог о том, чтобы снова его увидеть. Возможно эти три года были не такими, как мы того хотели. Но уверен, что для большинства, как и для меня, эти три года кучу приятных эмоции (поул в монако,подиум в валенсии. Я прыгал как ребенок тогда).А местами, возможно, даже и больше, чем во время его первой карьеры. Так же присоединяюсь к словам Metallist-2011. . Мне было приятно делить с вами эту радость и видеть поддержку в не самые приятные для нас время. Пусть я делал это и молча)

Спасибо вам! Спасибо Шуми!!! Ты всегда лучший! И удачи тебе на последние 6 гран-при

Сочувствую болельщикам. Трудно когда твой пилот покидает гонки (а некоторые делают это второй раз) жаль...

Но уверен он ещё будет гонять в других сериях:) ещё порадует болельщиков чашками/тумбами...

Повезло, что объявил сейчас, а не после окончания сезона, да ещё в час ночи, ведя успешные (как казалось со всех сторон) переговоры с какой-ниб топ-командой ...Как некоторые. :dry:

Всё когда-нибудь заканчивается..Чувства болельщиков понятны (тем более уже такое проходили). Возможно, второй раз не так тяжело это принимать. Майкл и Кими уже избавили своих болельщиков от такого стресса. Точнее, мы его уже пережили и справились.

"Я думаю, что это большая потеря. Очень жаль. Многие хотели бы, чтобы он продолжил карьеру, и я в том числе."(с) С.Феттель

Вот ничуть не сомневался в человеческих качествах этого парня! Видимо в следующем сезоне только за него и останется болеть.

З,Ы. Полностью присоединяюсь к сказанному Себастьяном!

Михаэль - лучший навсегда!!!

На сайте сегодня тему создали "2012 - Уход Шумахера и Лоеба". Там пока мало сообщений , но одно из них мне понравилось: " Ничего страшного, пусть наберется сил, ему еще в 2018-м уходить)"(с) . :)

Что за сайт? Можно ссылку в пм?

Повезло, что объявил сейчас, а не после окончания сезона, да ещё в час ночи, ведя успешные (как казалось со всех сторон) переговоры с какой-ниб топ-командой ...Как некоторые. :dry:

Всё когда-нибудь заканчивается..Чувства болельщиков понятны (тем более уже такое проходили). Возможно, второй раз не так тяжело это принимать. Майкл и Кими уже избавили своих болельщиков от такого стресса. Точнее, мы его уже пережили и справились.

Не сказал бы, что сейчас легче, чем в первый раз. Хотя как и в 2006 сезон закончился с обидой. Тогда это был двигатель в японии, а тут постоянные тех и не только проблемы :( Да и в отличие от прошлого раза, вместе с Шуми уходит и мотивация продолжать смотреть ф1.

Везет вам. А я наоборот, буду дергаться на порядок больше, чем обычно. В предыдущих гонках думалось "ну ничего, *** с ним, с мерседесом, в других гонках всем покажет", а тут все, других уже не будет...

Вот именно эти 6 гонок и будут другими! :good: Вспомните, как поехал Кими, когда понял, что его "уходят" из команды ! Именно потому, что а " *** с ним, вы как хотите, а я погнал " :D

Когда не привязан к результату, начинаешь наслаждаться процессом!

Вот именно эти 6 гонок и будут другими! :good: Вспомните, как поехал Кими, когда понял, что его "уходят" из команды ! Именно потому, что а " *** с ним, вы как хотите, а я погнал " :D

Вопрос в другом. У Кими не было мотивации, у Михаэля же мотивация всегда была и проблема была именно в технике. Даст ли мерседес нормально ехать, вот в чем оооочень большой вопрос. И ответ на него может быть отнюдь не банальным....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...