Moged Опубликовано 27.12.2012 11:45 Ну, справедливости ради, затроллен был не весь Макларен, а только тёмная его часть .МэдМакс чтоли писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.12.2012 11:57 Гран-при Бельгии 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.12.2012 12:02 Наконец-то и мнение сэра Стирлинга :thumbsup: Бывший гонщик Формулы-1 сэр Стирлинг Мосс считает, что уход Михаэля Шумахера из Королевских гонок не стоит огромного внимания.- Лично я удивлен всей этой шумихой. Я не самый ярый поклонник Михаэля, поскольку не считаю, что он настолько великий пилот. По-настоящему великий гонщик легко бы выиграл у такого соперника, как Нико Росберг. А ему этого не удалось. Он высококлассный пилот, никто не сомневается, но не великий. Потеряет ли Формулы-1 с его уходом? И нет, и да. В какой-то степени он смог поднять популярность этого вида спорта. Но для меня он чемпион с запятнанной репутацией, - заявил Мосс.По настоящему Великие спортсмены вернувшись выигрывали примеры Ален Прост 38 лет , Джорж Формэн вернулся после 10 летнего перерыва боролся на равных и стал чемпионом в 45 лет , Фанхио стал чемпионом в 46 лет , Себастьян Лёб 9 кратный последнее чемпионство 38 летШумахер вернулся в 41 чудес в его исполнении я не увидел . Моё мнение у Шумахера с 1994 года после ухода Проста и Гибели Сенны не было соперников их уровня , а напарники всегда были на втором плане готовые по приказу пропустить Первого номера . Единственный его напарник Брандл на заре карьеры который не был явным вторым пилотом которого Шумахер выжил который не признавал авторитета Шумахера не самый сильный пилот в тех гонках когда финишировали двое уступил Шумахеру по гонках 3-4 то есть боролся на равных . И когда Шумахер вернулся несмотря на то что болид сделали под его стиль управления укоротили колёсную базу проигрывал Росбергу три года подряд . Шумахер отличный пилот уровня Хаккинена только вот Шумахера вознесли до небес , а Хаккинена нет . Почему Шумахер всегда боялся сильных напарников и почему именно при нём командная тактика приняла такую извращённую форму ? Ждем что скажет сэр Джеки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2012 12:18 Смешно читать человека, у которого до сих пор спустя 50 с лишним лет остались свои тараканы и неудовлетворённость от карьеры. Самое главное, что я понял от вброса этого сэра, что Нико - совершенно отстойный пилот.Ну а уж про запятнанную репутацию - не всем же, сэр, свои машины уступать посреди гонок и заниматься прочей благотворительностью. Надо было ему фонд филантропов устраивать, а не за руль садиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.12.2012 13:01 опять желтуху притащил, да еще и давнишнюю. странно что полностью, а не только "удобные" фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.12.2012 13:45 опять желтуху притащил, да еще и давнишнюю. странно что полностью, а не только "удобные" фразы.Сэр Стирлинг решил пропиариться очередной раз за счёт Шумахера. Иначе зачем ещё он решил коментировать такое "не стоящее огромного внимания" событие. Если- бы не стоило внимания, молчал-бы себе в тряпочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.12.2012 13:57 Сэр знает о невезении в Ф1(и не только) больше всех:Сэр Сти́рлинг Крофард Мосс. С 1951 по 1961 год пилот Формулы1. Считается самым невезучим пилотом в истории этих соревнований, четырежды он мог стать чемпионом мира, но каждый раз останавливался в шаге от заветного титула (в 1955-1958 годах). (в 1955-1958 годах).В начале марта 2010 80-летний Стирлинг Мосс получил тяжёлые травмы в результате несчастного случая. В своём доме он упал в лифтовую шахту, когда двери лифта открылись :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 27.12.2012 14:29 Наконец-то и мнение сэра Стирлинга :thumbsup:Ждем что скажет сэр Джеки.Астрологи объявили неделю ругания Шумахера. Количество гневных интервью увеличено вдвое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.12.2012 14:40 Астрологи объявили неделю ругания Шумахера. Количество гневных интервью увеличено вдвое.Могу представить сколько бы их было, если бы МиШу остался еще годика на три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 27.12.2012 15:10 Да уж! Да они просто завидуют.Фанхио, между прочим, о Михаэле высказывался положительно. И подавляющее большинство авторитетных людей из мира Ф1 высказывают мнение, что Михаэль - Великий чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2012 16:44 Сэр знает о невезении в Ф1(и не только) больше всех: :bigwink:При этом В 1955-м фактически был Баррикелло при Фанхио и его устраивало вполне, что последний пропустил его в ЭйнтриМогу представить сколько бы их было, если бы МиШу остался еще годика на три. В титулах-2007 (и задолго до Интерлагоса) и 2008 не сомневаюсь ни капельки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.12.2012 18:05 А разве этично человеку, который ничего не добился в спорте ругать тех, которые добился всего? Отвечу сам - это не этично.Но я прощаю Моссу, как простил бы отцу, деду или любому другому пожилому человеку в надежде, что когда я выживу из ума и буду нести ерунду меня также простят.Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2012 18:15 А разве этично человеку, который ничего не добился в спорте ругать тех, которые добился всего?Отвечу сам - это не этично.Но я прощаю Моссу, как простил бы отцу, деду или любому другому пожилому человеку в надежде, что когда я выживу из ума и буду нести ерунду меня также простят.Аминь.Я бы ещё понял, если бы Мосс с Михаэлем гонялся.Так нет же - по сути такой же диванный фанат, даёт оценки тому пилоту, которого в основном по телеку только смотрел, как и мы все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.12.2012 18:20 Я бы ещё понял, если бы Мосс с Михаэлем гонялся.Так нет же - по сути такой же диванный фанат, даёт оценки тому пилоту, которого в основном по телеку только смотрел, как и мы всеИ все же, его мнение является авторитетным для определенной части электората. В основном это такие же пожилые люди, которым все новое не по вкусу, опять же - мало ли на свете дурачков падких на любого рода печатные испражнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 27.12.2012 18:33 Хорошим пилотам возраст не помеха... Фанхио брал титулы будучи старше... Марк Мартин боролся за чемпионство в почти 50 лет, Марио Андретти гонки выигрывал... Ну и так далее, можно много примеров приводить. Дело не в возрасте, дело в таланте и условиях. За последние три года лопнули абсолютно все мифы о МШ. Даже те, в которые верил я. Например, о великолепном доводчике...Возраст не помеха, но ведро помеха. Не забывай Фанхио очень везло на самовозки даже в старости, а у Шуми было то ещё ведро которое не могло до конца гонки целым доехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 27.12.2012 20:41 Гран-при Бельгии 2012есть размер побольше???? ПЛИЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovef1 Опубликовано 28.12.2012 01:05 Auto Motor und Sport: Новый болид Mercedes на 1.5 сек. быстрее предыдущего http://www.f1-life.ru/?p=2118Обидно будет, если после ухода Миши Мэрс сразу поедет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.12.2012 04:01 Auto Motor und Sport: Новый болид Mercedes на 1.5 сек. быстрее предыдущего http://www.f1-life.ru/?p=2118Обидно будет, если после ухода Миши Мэрс сразу поедет!Не поедет, точнее поедет но на уровне 2010 года.Просто хуже чем в конце 2012 он поехать уже не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.12.2012 04:24 Auto Motor und Sport: Новый болид Mercedes на 1.5 сек. быстрее предыдущего http://www.f1-life.ru/?p=2118Обидно будет, если после ухода Миши Мэрс сразу поедет! Быстрее на прямых наверно)))))По крайней мере это говорит о том, что проблема низкой скорости в болиде, а не в пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.12.2012 04:44 Наконец-то и мнение сэра Стирлинга :thumbsup:Ждем что скажет сэр Джеки.А это разве не боян? Вроде из-за этого мнения (ну или очень похожего) тут забрызгали всю тему некоторое время назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.12.2012 04:55 Сэр знает о невезении в Ф1(и не только) больше всех: :bigwink:нет. просто ты не знаешь об истории Ф1.Тогда когда гонялся Стирлинг на чемпионат всем было по барабану. Это было не более чем подсчет осенью очков в самых престижных Гран-При того времени.Не, конечно получить титул чемпиона мира было престижно как некий бонус (пусть и не сразу в начале 50-х, а чуть позже), но тогда это не было самоцелью как сейчас.Конечно если рассматривать из сегодняшних реалий, то можно назвать его невезучим, но по факту на тот момент ему просто не очень везло в гонках которые ФИА выбрала для своего зачета, а так это был один из сильнейших гонщиков своего времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.12.2012 04:58 При этом В 1955-м фактически был Баррикелло при Фанхио и его устраивало вполне, что последний пропустил его в ЭйнтриЛёнь, иди запости это в ДДМД, пусть тебе ребята расскажут как там было на самом деле и какие тогда были правила и традиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.12.2012 05:11 А разве этично человеку, который ничего не добился в спорте ругать тех, которые добился всего?Отвечу сам - это не этично.Ничего не добился?Человек выиграл 40% гонок в которых участвовал. Или 56% в которых финишировал.В гонках Гран-При (и равных им по престижу гонках) у него примерно такой же расклад.Человек "который добился всего" выиграл только 30% гонок в которых участвовал (про соотношение к финишу нет под рукой статистики).Мне кажется, что их всеже стоит поставить примерно на один уровень, а не разделив на добился всего и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.12.2012 05:21 Я бы ещё понял, если бы Мосс с Михаэлем гонялся.Так нет же - по сути такой же диванный фанат, даёт оценки тому пилоту, которого в основном по телеку только смотрел, как и мы всеСлушай, ну так можно о любого журналиста докопаться.Почему Мосс не имеет право на свое мнение?Или посмотрим с другой стороны: почему нужно как-то обращать внимание на слова Мосса с учетом того, что сейчас пишут и говорят все кому не лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.12.2012 05:24 И все же, его мнение является авторитетным для определенной части электората. В основном это такие же пожилые люди, которым все новое не по вкусу, опять же - мало ли на свете дурачков падких на любого рода печатные испражнения?это ты сейчас про себя? Ведь ты не прошел мимо, а остановился и прокомментировал, причем на томже уровне... как ты это назвал... "испражнений". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах