Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Всех с наступающим Новым Годом! Добра, Любви, Удачи, Денег и Счастья. Любушкин Владимир Иванович.

Так трогательно......и грустно

Поделиться этим сообщением

Рекомендую на главной интерью с Сабине Кем http://www.f1news.ru/interview/kehm/81880.shtml

и http://www.f1news.ru/news/autosport-81878.html Райен Хантер-Рей берет пример с Михаэля Шумахера

«Я хочу долго выступать в гонках, как это делал Михаэль Шумахер, – цитирует Хантер-Рея Motorsport-Total. – Он семикратный чемпион мира, и у него я мог бы многому научиться».

Техасец также развеял заблуждение, что американские гонщики абсолютно не интересуются тем, что происходит в Формуле 1 и других чемпионатах, традиционно популярных в Европе.

«Я давно следил за карьерой Михаэля Шумахера, и знаю, что он играет заметную роль не только в Формуле 1, – сказал американец. – Этот гонщик влияет на ситуацию в автоспорте в целом. Особенно сильное впечатление он производит на молодых пилотов, каким я тоже был в свое время. Здорово, что в прошлый уик-энд мне удалось померяться с ним силами».

:good:

мы пытаемся освободить январь и февраль. На эти два месяца уже запланировано его участие в трех спонсорских мероприятиях, но Михаэль хочет отдохнут
похоже, что не будет ШуМи на покатушках у Массы((((

В интервью с Сабине понравилось :

Михаэль может позволить себе не слушать мнение других, но никогда так не делает
:good:

Притащилась такая счастливая с этим роликом с Поль Рикара , где ШуМи среди звезд мотогонок на Monster Energy , а уже всё есть :):good:

похоже, что не будет ШуМи на покатушках у Массы((((

там должно быть спонсор сантандерит :D

Ребята, а никто не в курсе, Команда Хэму болид на прощание не подарила!? А то на случай того, если Росс снова "шото непонятное" сварганит, можно было бы Макларен перекрасить под Ведро04 и на старт выкатить, а потом говорить, что мы сделали заметный шаг вперёд в постройке болидов!! :D

Вопрос: Первую гонку сезона Формулы 1 2013 года вы будете смотреть вместе с Михаэлем?

Сабине Кем: Пока я не могу ответить на этот вопрос.

.. весьма интригующе..

ГЧ ераткий отчет за субботу и воскресение

Но самым интересным, я считаю, это попадание на трассу путём метро-электричка. И вот путь от станции до автодрома через оцепление полиции, через барыг (продающих левую атрибутику), через толпы болельщиков, мимо входов на все трибуны, мимо кафешек и различных личностей пиарящихся на гонке, вот этот путь очень сильно передаёт атмосферу гран-при. Я специально в воскресенье один пораньше поехал таким путём и не пожалел. Я считаю, он обязателен для всех приезжающих на этот ГП особенно в воскресенье. Кстати, идти, спокойно разглядывая окружающий мир и фотографируя, надо где-то 20 минут до трибуны А.

Не-не! В половине седьмого утра в воскресенье... По фавелам... Среди бандитос... Беззащитным девушкам... Страшно же!!! Этот путь мы использовали только по пути с гонки домой - в большой компании, под защитой парней ;)

Гран при Бразилии. Часть вторая.

Черно-золотой флаг с надписью «СПАСИБО», с которым он проехал в болиде перед стартом… И трогательная надпись на шлеме «Гонки это страсть. Спасибо, что разделяли её со мной»… Всё это – нам, болельщикам. Мне кажется, это главное, что отличало его второе прощание от первого. Тогда, в 2006-ом, «спасибо» говорили только ему. Сейчас, в 2012-ом, «спасибо» говорил сам Михаэль. И это был не дежурный ход, продиктованный имидж-аналитиками. Всегда понимаешь, когда благодарность идет от души.

Мы уезжали с трассы счастливые и умиротворенные. Я знаю, что многие болельщики Шуми здесь, в России, плакали после гонки. Они снова прощались с ним. Они прочувствовали, что это ВСЁ. Мы не плакали. Это было невозможно! Он провел прекрасную гонку, он доставил нам столько счастья за эти дни. Осознание, что это – всё! финиш! больше этого никогда не будет! - просто заблудилось где-то, решив наверно не портить нам оставшиеся часы в Бразилии. И последний ужин в кафе напротив отеля прошел без грусти. А Света, которая приехала позже, задержавшись в паддоке по своим журналистским делам, привезла нам еще один подарок. Оказывается, к ней после гонки подошла Сабина и протянула пачку стикеров. Сказала: «Передай это болельщикам, скажи, что это лично от Михаэля и от меня». На листочках было написано «Спасибо. И до свидания».

Я поражаюсь ШуМи, он сумел так уйти, что осталось очень светлое чувство.....

Но эти стикеры :cray: :cray: :cray:

Спасибо, Катя, что собрала волю в кулак и рассказала нам всё :):good: :good:

пост Кати, на который я отвечала, перенесли сюда

Весёлая статистика..))

http://news.sportbox...SHumaher-za-svo

Порадовал "профессионльный подход": взяли среднюю длинну трассы, умножили на число стартов - получили 94248 км. Хотя статистики называют более скромную цифру 81 209 км. Ребята с РТР просто видимо забыли, что не все старты это финиши. Такие-же ляпы и в расчёте числа покрышек, и в стоимисти одного круга. Тут вообще, лажа, взяли состояние на сегодняшний день и тупо поделили на среднее число кругов в гонках за 19 лет В результате получили "среднюю температуру по больнице". В общем, задумка была интересная, но исполнение "слегка хромает";)

Не-не! В половине седьмого утра в воскресенье... По фавелам... Среди бандитос... Беззащитным девушкам... Страшно же!!! Этот путь мы использовали только по пути с гонки домой - в большой компании, под защитой парней ;)

Ну да, ведь к воскресенью все ножницы были поразбросаны по трибунам :)

о «героических немцах, которые проехали полмира, чтобы поддержать своего Шумахера в его последней гонке»

эти героические немцы уже на пенсии сидят

вот кого надо было на спортивный отдел Мерса ставить

Хауг подтверждает, то о чем наш форум дааввввноо знает! :facepalm:

Норберт Хауг: «Если бы Михаэль пилотировал машину такого же уровня, как у McLaren, я уверен, он бы регулярно показывал результаты в первой тройке наряду с Нико Росбергом. Вы видели, как он выступал, когда машина была быстра. В Монако он выиграл поул – этот результат не был подарком со стороны соперников. Кроме того, Михаэль был невероятно быстр в Гран При Китая».

Вот эта публикация от Хауга: Шумахер был способен бороться за места в первой тройке, если бы не болид Mercedes http://www.f1-life.ru/?p=1911

Вот эта публикация от Хауга: Шумахер был способен бороться за места в первой тройке, если бы не болид Mercedes http://www.f1-life.ru/?p=1911

Для того, чтобы получить право открыто говорить об очевидном, Хаугу пришлось покинуть Мерседес...

Для того, чтобы получить право открыто говорить об очевидном, Хаугу пришлось покинуть Мерседес...

Так было всегда и не только в Формуле 1. Я бы на месте Шуми то уже давно бы послал этот Мерс на 3 буквы

Так было всегда и не только в Формуле 1. Я бы на месте Шуми то уже давно бы послал этот Мерс на 3 буквы

3 буквы - это АМГ, я полагаю?

даже если бы был достойный болид, шуми всеравно бы бы медленее Нико.

Гран при Бразилии. Часть вторая.

Я стоял как раз рядом с ними и видел, что это действительно были шутки (правда подпитанные пивом). Они сначала надо мной тоже прикалывались, когда увидели на мне кепку Шумахера. А потом я незаметно

Блинн, я так Вам завидую белой завистью. Я так мечтала побывать там, на последней гонке Шуми.

Но благодаря Вашим отчетам как будто и побывала. Спасибо :good:

даже если бы был достойный болид, шуми всеравно бы бы медленее Нико.

В википедии посмотрел? :D

На главной интерью с Михаэлем где он анализирует 3 года в Мерсах. Синхронное выступление с Хаугом? http://www.f1news.ru...s/f1-81920.html

Михаэль Шумахер: «Если бы в этом году я выступал на конкурентоспособной машине, у меня было бы больше шансов побороться за победу, чем в предыдущие два года. Однако мы были далеки от этого.....

В википедии посмотрел? :D

нет по телеку 3 года наблюдал)))))))

На главной интерью с Михаэлем где он анализирует 3 года в Мерсах. Синхронное выступление с Хаугом? http://www.f1news.ru...s/f1-81920.html

Почему бы и нет?

И вполне возможно, что это не просто душу излить. Хауг в концерне всё-таки не последним человеком был, наверняка его сторонники в том числе и в совете директоров остались.

нет по телеку 3 года наблюдал)))))))

Ну так понятно, поди два года из трех то ралли смотрел, Кими же там выступал:) Ну а за этот год в тонкостях Ф1 разобраться не успел, вполне простительно:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...