Alexenex Опубликовано 14.12.2012 12:14 тут читай :dry:Эх.. печаль )) я в самой последней группе оказывается. кстати не знал что можно давать и отрицательные оценки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 14.12.2012 12:16 "здравствуй, брат!" теперь ты тоже в ограничке да )).. и главное мне 2 бана дали сразу вместе сначала якобы за флуд, потом , когда я спросил, а где флуд, дали еще и за обсуждение действий модератора ))ладно, не буду об этом, а то щас еще раз дадут за обсуждение )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2012 12:20 А Мансур тут при чем? Так владельцев и совладельцев тоже надо припахать для группового покаяния. Забыл: ветеранов прошлого тоже к ответу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 14.12.2012 12:26 а в чем Шуми каяться то должен, я чет не понял )) в том, что не смог стать 11-тикратным, хотя вполне мог ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2012 12:27 Так владельцев и совладельцев тоже надо припахать для группового покаяния. Забыл: ветеранов прошлого тоже к ответу!Ни у каких владельцев и совладельцев не было такого как в командах, где выступал Шумахер.У Мансура разве было такое наглое и циничное читерстов как в Бенеттоне в 94? Что даже мотрист-чемпион сбежал от этой грязи.Разве было у кого-нибудь еще такое показательное наматывание кишок напарника на оси своего автомобиля, как у МШ в Феррари?Все они не ангелы конечно, но один МШ превзошел их всех, вместе взятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 14.12.2012 12:31 Кулхард вон постоянно Хаккинена пропускал , да и при Шумахере напарники часто выигрывали, хотя были намного слабее его, не то что сейчас происходит в феррари.ну а про читерство это только к Ньюи, его самовозные чемпионы часто думали что крутые пилоты )) пока не попадали в команду , где нет Ньюи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2012 12:32 Ни у каких владельцев и совладельцев не было такого как в командах, где выступал Шумахер.У Мансура разве было такое наглое и циничное читерстов как в Бенеттоне в 94? Что даже мотрист-чемпион сбежал от этой грязи.Разве было у кого-нибудь еще такое показательное наматывание кишок напарника на оси своего автомобиля, как у МШ в Феррари?Все они не ангелы конечно, но один МШ превзошел их всех, вместе взятых.Я хочу покаяния от всех. Это правильнее. От Ньюи, от Фрэнка, как он выплёвывал чемпионов из своей команды, от Рона, от Флавио, от Жана (за "Лет Майколь пасс ту зе чемпионшип"), от Берни и Макса за дебилизацию правил. От всех . Это честнее. Шумахер - не единоначальное воплощение галактического зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.12.2012 12:33 Разве было у кого-нибудь еще такое показательное наматывание кишок напарника на оси своего автомобиля, как у МШ в Феррари?А Нандо в Феррари "показательно кишки наматывает" на оси чужого автомобиля? Или не наматывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 14.12.2012 12:33 Да и вообще кто становился чемпионом в 2-х разных командах за последние 20 лет ? )правильно только Шумахер )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2012 12:34 Я хочу покаяния от всех. Это правильнее. От Ньюи, от Фрэнка, как он выплёвывал чемпионов из своей команды, от Рона, от Флавио, от Жана (за "Лет Майколь пасс ту зе чемпионшип"), от Берни и Макса за дебилизацию правил. От всех . Это честнее. Шумахер - не единоначальное воплощение галактического зла.Не единоличное, согласен, но N1 по любому. Пусть подаст пример ЗЫ. Предъява к Френку несостоятельна, да и состоятельной, имхо, не найдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2012 12:38 Не единоличное, согласен, но N1 по любому. Пусть подаст пример ЗЫ. Предъява к Френку несостоятельна, да и состоятельной, имхо, не найдешь.А чем позорное циничное выкидывание Хилла в 1996-м лучше "наматывания кишок напарников Шуми"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2012 12:40 А чем позорное циничное выкидывание Хилла в 1996-м лучше "наматывания кишок напарников Шуми"?Тем что Хилла честно выперли, а не наматывали его кишки на машину Вильнева, например.СЗОТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.12.2012 12:41 Ни у каких владельцев и совладельцев не было такого как в командах, где выступал Шумахер.У Мансура разве было такое наглое и циничное читерстов как в Бенеттоне в 94? Что даже мотрист-чемпион сбежал от этой грязи.Куда-куда сбежал моторист? Если ты не в курсе, еще в мае 1994-го было объявлено о том, что Benetton http://www.motorsport.com/f1/news/benetton-takes-over-ligier/ с кишками и потрохами, как тебе нравится выражаться, то есть с моторами (Renault, если ты не в курсе). После этого Ford просто был не нужен более чемпионской команде, и в августе они тупо попробовали состроить "хорошую мину", и сделать вид, что они http://www.motorsport.com/f1/news/ford-to-leave-benetton/, который принес им первый титул с бог знает каких времен!Увы, как всегда, "доказательная база" оказалась столь же "прочной", как спичечный домик.Тем что Хилла честно выперли, а не наматывали его кишки на машину Вильнева, например.СЗОТ!Зато "кишки Култхарда" регулярно наматывали на пользу Хиллу, как в Португалии и Монце 1994, не? Не пропускал разве он там Хилла вперед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 14.12.2012 12:41 Да какое наматывание )) тех же Барика и Ирвайна знают лишь потому, что они выступали вместе с Шумахером, при этом зарабатывали огромные бабки и сами подписывали контракт, да и были хоть одними из быстрых пилотов своего времени, но намного медленнее Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 14.12.2012 12:44 Зато "кишки Култхарда" регулярно наматывали на пользу Хиллу, как в Португалии и Монце 1994, не? Не пропускал разве он там Хилла вперед?Вот вот, сколько раз он еще Хаккинена пропускал, да и в Сильвере в 1994 явно специально был сделан тот фейл Кулхардом на старте, из-за которого потом штрафанули Шумахера, хотя все признали что это бред полный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.12.2012 12:47 Шуми об уходе Хауга на главной http://www.f1news.ru/news/f1-81788.htmlМихаэль Шумахер: «С момента моего прихода в профессиональный автоспорт, Mercedes и Норберт Хауг были частью моей карьеры, его уход приведет к большим переменам. Вместе мы провели много лет, были соперниками и союзниками, Норберт всегда был полон энтузиазма и безоговорочно предан делу. Он жил гонками, поэтому его уход – большая потеря, как для спорта, так и для нашей команды». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.12.2012 12:57 Куда-куда сбежал моторист? Если ты не в курсе, ............................Думаю в те годы он Ф1 не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2012 13:26 Эх.. печаль )) я в самой последней группе оказывается. кстати не знал что можно давать и отрицательные оценки ))Это было давно и теперь не правда :bigwink:Я хочу покаяния от всех. Это правильнее. От Ньюи, от Фрэнка, как он выплёвывал чемпионов из своей команды, от Рона, от Флавио, от Жана (за "Лет Майколь пасс ту зе чемпионшип"), от Берни и Макса за дебилизацию правил. От всех . Это честнее. Шумахер - не единоначальное воплощение галактического зла.Ты с такими эпитетами тут поосторожнее :bigwink: У нас другие представления о вселенском зле Разве было у кого-нибудь еще такое показательное наматывание кишок напарника на оси своего автомобиля, как у МШ в Феррари?Было! Пересмотри гонки Феррари с приходом туда испанской звезды и ШуМи тебе ангелом покажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2012 13:35 Ты с такими эпитетами тут поосторожнее :bigwink: У нас другие представления о вселенском зле Хилл как-то сказал, мол, ну извините, что я выиграл всего 22 гонки.Михаэлю можно сказать, что вроде - ну извините, что выигрывал слишком много. И после паузы: "Это не мои проблемы, а ваша недоработка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.12.2012 14:19 Он жил гонками, поэтому его уход – большая потеря, как для спорта, так и для нашей команды.Он так и сказал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.12.2012 14:24 Не единоличное, согласен, но N1 по любому. Пусть подаст пример N1 - это из-за которого об стенку разбивались. После этого страдания блаженного Рубенса ни на что большее, чем экзерсисы по воспитанию духа не тянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 14.12.2012 14:39 Он так и сказал??? Вообще изначальная фраза в моторспорте такая:"His departure will tear a big gap in both our sport and our team."его уход – большая потеря, как для спорта, так и для нашей команды.Учитывая, что Шумахер в Мерседесе до конца года - фраза справедлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2012 14:48 Было! Пересмотри гонки Феррари с приходом туда испанской звезды и ШуМи тебе ангелом покажется.Не покажется т.к. именно он и принес эти "технологии" в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2012 14:51 Не покажется т.к. именно он и принес эти "технологии" в Ф1.Признаёшь, что он САМЫЙ КРУТОЙ и НЕТ ЕМУ РАВНЫХ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 14.12.2012 14:58 Не покажется т.к. именно он и принес эти "технологии" в Ф1.Эти "технологии" постарше Шуми раза в два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах