Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Олми разве похож на Федота-стрельца, чтобы дать тебе "то чаво на белом свете вообче не может быть"?

post-20442-0-45911700-1354965640_thumb.j

Поделиться этим сообщением

У тебя же одно время кепка эта на аватаре стояла

Фотошоп, Вильнев сделал :D Не пудри людям мозги, короче, нету такой кепки, кроме как в твоих фантазиях :D :D :D

А фотку? :blush2: Хотя бы кота :blush:

(я опять" безплюсая"((((

Фотку не видела. Интервью было, где его спросили о домашних питомцах. В числе прочих собак и лошадей был назван и кот.

А можно узнать у посетителей ветки, а то я не часто захожу на форум, и не всегда перечитываю то, что было написано в мое отсутствие. Писала ли девушка продолжение своего дневника от их поездки в Бразилию, или пока только на четверге остановились ?

очень хотелось бы почитать дальше.

Не писала :blush: У меня зимняя кома началась. Не могу...

лол, там на подкладке "Зар" написано? что это за фотошопские выдумки?

я уж молчу про саму просьбу

фотки 97-го в чемпионской кепке?

фотки какого-то года в чемпионской кепке нет, я думаю. Если пытаться вникнуть в твой корявый русский, то, наверное, ты имел ввиду Шумахера в этой кепке. Этого тоже в природе нет. Чего ты еще хотел увидеть в этой кепке?

Кстати, Дениска, ты, случаем, не подрабатываешь в РПЦ? Раз так кепки научился рисовать, может и часы стираешь?

лол, там на подкладке "Зар" написано? что это за фотошопские выдумки?

я уж молчу про саму просьбу

фотки какого-то года в чемпионской кепке нет, я думаю. Если пытаться вникнуть в твой корявый русский, то, наверное, ты имел ввиду Шумахера в этой кепке. Этого тоже в природе нет. Чего ты еще хотел увидеть в этой кепке?

Кстати, Дениска, ты, случаем, не подрабатываешь в РПЦ? Раз так кепки научился рисовать, может и часы стираешь?

Фотошоп, Вильнев сделал :D Не пудри людям мозги, короче, нету такой кепки, кроме как в твоих фантазиях :D :D :D

:) .

Есть.

не моя, немецкие фото

DSC00128-5.jpgDSC00129-2.jpg

DSC00131.jpgDSC00134-4.jpg

DSC00135-5.jpg

из хереса 97

абсолютиши раритатен

post-34332-0-95898700-1354976480_thumb.j

Но суть не в этом. Видимо жизнь ничему не научила Вилли и перед Сузукой 98 они нашили это:

post-34332-0-60958300-1354976168_thumb.j

Но суть не в этом. Видимо жизнь ничему не научила Вилли и перед Сузукой 98 они нашили это

Жалко только что Мика по примеру Вильнева годом ранее не тусовал в ней на дискотеке :)

Есть.

Это ж надо было копнуть посты трехлетней давности, лишь бы поддержать троллинг, поздравляю, крайне "достойное" поведение, особенно для "блюстителя"! :unknw:

Есть.

Но суть не в этом. Видимо жизнь ничему не научила Вилли и перед Сузукой 98 они нашили это:

У тебя не удачный ракурс фоток? что то я год 1997 не разглядела!

Жалко только что Мика по примеру Вильнева годом ранее не тусовал в ней на дискотеке :)

Мика из другой породы людей, просто.

Звание "самый Достойный противник "носил гордо))

Это ж надо было копнуть посты трехлетней давности, лишь бы поддержать троллинг, поздравляю, крайне "достойное" поведение, особенно для "блюстителя"! :unknw:

Наоборот, абсолютно не удивительно - узнаваемо=)

Лисо очередного ренты на главной реально достало. К чему такое внимание-то? Чего бы портрет Картикеяна не повесить?

Я поддержал лишь теорию существования кепки. А над Вилли я по поводу этих кепок и сам потроллю с огромным удовольствием.

diapo133a.th.jpg

Я поддержал лишь теорию существования кепки. А над Вилли я по поводу этих кепок и сам потроллю с огромным удовольствием.

А это не ДДМД часом?

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть live трансляцию Гонки Чемпионов?

У тебя не удачный ракурс фоток? что то я год 1997 не разглядела!

Странно, где-то была информация, что Вы доктор- офтальмолог.

fail2h.jpg

Дабы закрыть вопрос по поводу лжечемпионских кепок, добавлю что к гонке в Хересе Вилли сшил партию из 20 000 штук двух разновидностей, которые лежали у торговцев атрибутикой под прилавком вплоть до окончания гонки.

После почти всю партию утилизировали, но периодически на ebay всплывает экземпляр-другой.

Более того, я уверен, что чемпионская атрибутика была подготовлена и для Уэббера с Алонсо в 2010м и для Алонсо в этом году. Таковы законы маркеринга и торговли. Главное не спалиться в случае провала.

Есть.

Вилли просто хотел заработать как можно больше денег, это классика любого торгаша. Чему ты удивляешься? Да и троллить его особо не за что - он всю жизнь этим и занимался, что деньги рубил в любой подходящий момент. Такие кепки при минимальных рисках и копеечных вложениях, позволили бы заработать лишнюю копейку.

Суть как раз и не в этом. Суть в том, что кепки на твоей фото и на фото, что предоставил Зар - разные. Кому из вас двоих верить - я не знаю. Были ли эти кепки - я тоже не знаю. Но твоя хоть не похожа на фотошоп - есть разные ракурсы, есть лейбл. Что касается той, другой фотки - то там вообще болото туманное.

З.Ы. Вилли успел пошить по несколько моделей каждой кепки перед решающей гонкой?

я так понимаю, что суть вопроса не выяснена - кого мы могли увидеть в этой кепке на фото? И на каком таком фото? Может у тебя есть это фото, где Шуми ходит в такой кепке?

Лисо очередного ренты на главной реально достало. К чему такое внимание-то? Чего бы портрет Картикеяна не повесить?

Напиши сюда

я так понимаю, что суть вопроса не выяснена - кого мы могли увидеть в этой кепке на фото? И на каком таком фото? Может у тебя есть это фото, где Шуми ходит в такой кепке?

Фотографий ни Вильнёва, ни Шумахера в этих кепках быть просто не может по определению. Вполне вероятно, одна из них у Жака где-нибудь да валяется на антрисоли.

Хотя может и есть, но это жестоко private photos.

Успели же сделать студийные фотографии для комбэка в 2009м и карточки для автографов напечатали.

oc133.jpg

Достойный кого? самогО Шумахера? Оно надо Вильневу? :blink:

Для некоторых так и вообще было бы оскорбительно.. :unsure:

Фотографий ни Вильнёва, ни Шумахера в этих кепках быть просто не может по определению.

как же так, ведь человек так просил фотографию предоставить...

Успели же сделать студийные фотографии для комбэка в 2009м и карточки для автографов напечатали.

это не совсем одно и то-же. Там почти решен был вопрос о камбэке, большинство было уверено, что он состоится. Помешал форс-мажор.

я так думаю оскрбительно было бы для чемпионов по подтягиваниям на одной руке?

Дабы закрыть вопрос по поводу лжечемпионских кепок, добавлю что к гонке в Хересе Вилли сшил партию из 20 000 штук двух разновидностей, которые лежали у торговцев атрибутикой под прилавком вплоть до окончания гонки.

После почти всю партию утилизировали, но периодически на ebay всплывает экземпляр-другой.

Более того, я уверен, что чемпионская атрибутика была подготовлена и для Уэббера с Алонсо в 2010м и для Алонсо в этом году. Таковы законы маркеринга и торговли. Главное не спалиться в случае провала.

Про партию кепок и её утилизацию знает любой любитель формулы, Америку ты не открыл.

.

Странно, где-то была информация, что Вы доктор- офтальмолог.

На этом ресурсе в открытом доступе не было.

Достойный кого? самогО Шумахера? Оно надо Вильневу? :blink:

Достойный уважения!

Если Жаку и его поклонникам это не нужно, я воздержусь от комментариев.

хорошо у вас тут банят, на совесть! :D

Че там с гонокй чемпионов, Мише теперь можно на всех машинах кататся, дедушка Цетше не запрещает? ;) Глянем что он там нарисует

Достойный уважения!

Если Жаку и его поклонникам это не нужно, я воздержусь от комментариев.

Жак не раз говорил что ему оно (уважение Шумахера) не нужно, и вообще "его тошнит когда его с Шумахером называют друзьями". Одна история с кепкой много говорит об уважении ;)

Ну а его болельщикам и подавно..

"Почему он уходит? Я не понимаю этого. Так же как не понимаю, почему его не удержал "Мерседес". Пара Хэмилтон – Шумахер была бы гораздо лучше того состава, который будет у команды в следующем году", — приводит слова Вильнёва Motorsport aktuell.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...