still Опубликовано 05.12.2012 20:05 я имел ввиду не недоброжелателей, а именно тех, кто отвечал на мой вопрос о Берни..Брауна, думаю, читали все.. другое дело, что большая часть тех же Шумофилов с чего-то вдруг давно пересала верить Россу.. причем, "перестала верить" мягко сказано..)))так что про их избирательность я не ошибся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.12.2012 20:51 А что высказывание Берни не обсуждает никто?? и не осуждает..про Берни на днях Лука ди М. лаконично высказывалсязачем повторяться?Хем то причем?? тема вроде о Шумахере..неужто ужо и новости читаем избирательно, дабы противоречий и конфликтов с собственным мнением не возникало??Ну дела...красноречия Цетше и Экклстоуна прекрасно укладываются в теорию заговора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.12.2012 20:58 Нет, друзья, невозможно этот ролик смотреть, хотя он и великолепен....... А вот флаг в Бразилии почему то никак в душе не отозвался :unknw:а если не смотреть, то настроение бодрое :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.12.2012 21:50 за истекший год МШ заработал 23 млн ойро и остался самым крупнозарабатывающим немецким спортсменоми это 23е место в мировом рейтинге23 никак на 7 не делится? :think:http://www.bz-berlin.de/sport/formeleins/michael-schumacher-lacht-alle-aus-article1594018.htmlА манная деньги откуда упали?30 - Льюису, 20 - на машинуесли Петронас остаетсяакционеры ничего такого не отстегивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 06.12.2012 02:18 Ролик -замечательный. Дух захватывает, когда видишь, как Михаэль прыгает над подиумом!Жаль, что в этот раз ему ни разу не удалось повторить это! Грустно, нам будет не хватать Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.12.2012 04:26 А что высказывание Берни не обсуждает никто?? и не осуждает..а он там все правильно сказал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 06.12.2012 04:57 другое дело, что большая часть тех же Шумофилов с чего-то вдруг давно пересала верить Россу.. причем, "перестала верить" мягко сказано..)))Это ваше фобское видение ситуации....по мне, так ваша команда "друг-другу плюсикодавателей" (имею ввиду тебя, zar-a и ещё парочку таких же) вдруг стали безоговорочно доверять словам Росса, а не мы перестали верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 06.12.2012 05:04 Ну я так и думал, что возвращение Шумахера ошибка..И спасибо Берни, который развеял последние сомнения в этом даже у самых ярых Шумофилов, согласившихся с его словами.. :-)ты видимо с русским языком не дружишь )) почитай еще раз.он сказал "если оглядываться назад" то можно сказать и тд.. задним числом все умны. но в 2010 Берни больше всех кричал о том как он рад возвращению Шуми, еще б он был не рад. но мерс оказался ведром и оглядываясь назад Берни просто сочувствует Шумахеру, чт оон не попал в другую команду. При это лишь его мнение, болельщики Шумахера никак не могут его разделять, ибо всегда рады видеть Шуми в любой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 06.12.2012 05:08 с чего ты взял что ты не ошибся ? повторюсь, не приписывай свои комплексы другим.и да - ты ошибся еще в тот момент когда решил постить в этой теме тролль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 06.12.2012 06:36 однако сам берни был весьма рад и счастлив когда шуми вернулся. вот это вот бла-бла-бла от различных "экспертов" включая берни, даже и читать не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 06.12.2012 08:03 а Росс вон обещает конкурентоспособный болид Хэму построить...Ничего не изменилось. Он делает то, что и всегда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 08:13 Это ваше фобское видение ситуации....по мне, так ваша команда "друг-другу плюсикодавателей" (имею ввиду тебя, zar-a и ещё парочку таких же) вдруг стали безоговорочно доверять словам Росса, а не мы перестали верить!ты проспал самое интересное..))где ты только был весь сезон, когда здесь крыли Росса лжецом..и, кстати, да.. ещё и плюсики ставили на такие посты не мало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 08:19 ты видимо с русским языком не дружишь )) почитай еще раз.он сказал "если оглядываться назад" то можно сказать и тд.. задним числом все умны. но в 2010 Берни больше всех кричал о том как он рад возвращению Шуми, еще б он был не рад. но мерс оказался ведром и оглядываясь назад Берни просто сочувствует Шумахеру, чт оон не попал в другую команду. При это лишь его мнение, болельщики Шумахера никак не могут его разделять, ибо всегда рады видеть Шуми в любой машине.то, что англичанину хорошо, то немцу смерть..Берни свои бабки заработал, вот ему и лучше было..А для самого Мишу камбек не удался, но для Берни его неудачи пофиг.. Врочем ты ещё вчера писал, что "Берни всё сказал правильно", так что не стоит оправдываться..На счет "задним числом" ты не прав.. не все умны даже задним..хотя многие и до комбека знали, что из этого выйдет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 06.12.2012 08:26 ты проспал самое интересное..))где ты только был весь сезонхах.....в сезон я смотрю гонки, читаю новости по F1, Moto Gp, DTM, WRC....некогда мне в сезон с фобами общаться....а сейчас самое время ваши глупости почитать чтоб от работы отвлечься, развеяться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.12.2012 09:13 ты особенности свои и тебе подобных про избирательность то не пришивай тут )) живи радостнее.А Берни все правильно сказал, что тут обсуждать, в Феррах или Быках Шуми выиграл бы уже не одно чемпионствоА почему же Феррари не взяли его? Не нужен титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.12.2012 10:25 А почему же Феррари не взяли его? Не нужен титул?Зайди в ветку Ферров и спроси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.12.2012 10:52 Все-таки любят на главной кинуться заголовком. Прямо как в желтой прессе - "Бриаторе раскритиковал Шумахера" Поныл, это да. Ему же обидно, что его подопечный пролетел с титулом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 06.12.2012 11:08 Русский язык не самый простой. Если взять вот эту фразу Берни (с главной) По словам Берни, ошибка семикратного чемпиона мира заключалась в том, что он подписал контракт с командой, у которой не было конкурентоспособной машины.,то можно понять смысл по- разному.Я понимаю его слова так, что- "зря Шумахер с Мерсом контракт подписал. Надо было подписывать с командой, у которой есть конкурентоспособный болид."А не так, как понимают многие тут- "Не надо было подписывать ЛЮБОЙ контракт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 06.12.2012 11:22 Русский язык не самый простой. Если взять вот эту фразу Берни (с главной),то можно понять смысл по- разному.Я понимаю его слова так, что- "зря Шумахер с Мерсом контракт подписал. Надо было подписывать с командой, у которой есть конкурентоспособный болид."А не так, как понимают многие тут- "Не надо было подписывать ЛЮБОЙ контракт"для многих - главное заголовок, а что там внутри??? может ни кто и не посмотрит, а выводы сделают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.12.2012 11:28 Кстати. Берни ведь не отказывается от своих прежних слов о том, что камбек МиШу полезен для Ф1.Он всего лишь уточнил, что Михаэль "не с теми связался". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.12.2012 11:51 Русский язык не самый простой. Если взять вот эту фразу Берни (с главной),то можно понять смысл по- разному.Я понимаю его слова так, что- "зря Шумахер с Мерсом контракт подписал. Надо было подписывать с командой, у которой есть конкурентоспособный болид."А не так, как понимают многие тут- "Не надо было подписывать ЛЮБОЙ контракт"Я тоже так и интерпретирую, что ошибочен не сам камбэк, а выбор команды для камбэка.А вот интересно, нсли бы МШ обладал даром предвидения, и наперед представлял, чем кончится его карьера в Мерседесе, он бы подписал тогда контракт чисто ради участия в гонках, или предпочел бы воздержаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 06.12.2012 11:58 Я тоже так и интерпретирую, что ошибочен не сам камбэк, а выбор команды для камбэка.А вот интересно, нсли бы МШ обладал даром предвидения, и наперед представлял, чем кончится его карьера в Мерседесе, он бы подписал тогда контракт чисто ради участия в гонках, или предпочел бы воздержаться?Наверное, ща меня порвут в тряпки, но думаю, что воздержался бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 12:32 Русский язык не самый простой. Если взять вот эту фразу Берни (с главной),то можно понять смысл по- разному.Я понимаю его слова так, что- "зря Шумахер с Мерсом контракт подписал. Надо было подписывать с командой, у которой есть конкурентоспособный болид."А не так, как понимают многие тут- "Не надо было подписывать ЛЮБОЙ контракт"Шумахер и подписывал с командой, у которой был самый конкурентоспособный болид на тот момент.. тут уж выше некуда было прыгать..Берни не сказал Любой - не любой.. он сказал - Зря!! По факту - зря!! А че была бы если бы не в мерс бы, а в редбулл бы, то мож и редбулл бы остался без титулов.. бы.. :-)Русский язык не самый простой. Если взять вот эту фразу Берни (с главной),то можно понять смысл по- разному.Я понимаю его слова так, что- "зря Шумахер с Мерсом контракт подписал. Надо было подписывать с командой, у которой есть конкурентоспособный болид."А не так, как понимают многие тут- "Не надо было подписывать ЛЮБОЙ контракт"Шумахер и подписывал с командой, у которой был самый конкурентоспособный болид на тот момент.. тут уж выше некуда было прыгать..Берни не сказал Любой - не любой.. он сказал - Зря!! По факту - зря!! А че была бы если бы не в мерс бы, а в редбулл бы, то мож и редбулл бы остался без титулов.. бы.. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.12.2012 12:44 Самое время вспоминать страницы истории. :coffee:2005 годНе только Кими любит мороженое. :lunch:Испания, 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.12.2012 12:50 2005 год2005, Канада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах