Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

я имел ввиду не недоброжелателей, а именно тех, кто отвечал на мой вопрос о Берни..

Брауна, думаю, читали все.. другое дело, что большая часть тех же Шумофилов с чего-то вдруг давно пересала верить Россу.. причем, "перестала верить" мягко сказано..)))

так что про их избирательность я не ошибся..

Поделиться этим сообщением

А что высказывание Берни не обсуждает никто?? и не осуждает..

про Берни на днях Лука ди М. лаконично высказывался

зачем повторяться?

Хем то причем?? тема вроде о Шумахере..

неужто ужо и новости читаем избирательно, дабы противоречий и конфликтов с собственным мнением не возникало??

Ну дела...

красноречия Цетше и Экклстоуна прекрасно укладываются в теорию заговора

Нет, друзья, невозможно этот ролик смотреть, хотя он и великолепен....... :cray:

А вот флаг в Бразилии почему то никак в душе не отозвался :unknw:

а если не смотреть, то настроение бодрое :aggressive:

за истекший год МШ заработал 23 млн ойро и остался самым крупнозарабатывающим немецким спортсменом

и это 23е место в мировом рейтинге

23 никак на 7 не делится? :think:

http://www.bz-berlin.de/sport/formeleins/michael-schumacher-lacht-alle-aus-article1594018.html

А манная деньги откуда упали?

30 - Льюису, 20 - на машину

если Петронас остается

акционеры ничего такого не отстегивали

Ролик -замечательный. Дух захватывает, когда видишь, как Михаэль прыгает над подиумом!

Жаль, что в этот раз ему ни разу не удалось повторить это! Грустно, нам будет не хватать Шуми... :cray:

А что высказывание Берни не обсуждает никто?? и не осуждает..

а он там все правильно сказал)))

другое дело, что большая часть тех же Шумофилов с чего-то вдруг давно пересала верить Россу.. причем, "перестала верить" мягко сказано..)))

Это ваше фобское видение ситуации....по мне, так ваша команда "друг-другу плюсикодавателей" (имею ввиду тебя, zar-a и ещё парочку таких же) вдруг стали безоговорочно доверять словам Росса, а не мы перестали верить!

Ну я так и думал, что возвращение Шумахера ошибка..

И спасибо Берни, который развеял последние сомнения в этом даже у самых ярых Шумофилов, согласившихся с его словами.. :-)

ты видимо с русским языком не дружишь )) почитай еще раз.

он сказал "если оглядываться назад" то можно сказать и тд.. задним числом все умны. но в 2010 Берни больше всех кричал о том как он рад возвращению Шуми, еще б он был не рад. но мерс оказался ведром и оглядываясь назад Берни просто сочувствует Шумахеру, чт оон не попал в другую команду. При это лишь его мнение, болельщики Шумахера никак не могут его разделять, ибо всегда рады видеть Шуми в любой машине.

с чего ты взял что ты не ошибся ? повторюсь, не приписывай свои комплексы другим.

и да - ты ошибся еще в тот момент когда решил постить в этой теме тролль

однако сам берни был весьма рад и счастлив когда шуми вернулся. вот это вот бла-бла-бла от различных "экспертов" включая берни, даже и читать не интересно.

а Росс вон обещает конкурентоспособный болид Хэму построить...

Ничего не изменилось. Он делает то, что и всегда..

Это ваше фобское видение ситуации....по мне, так ваша команда "друг-другу плюсикодавателей" (имею ввиду тебя, zar-a и ещё парочку таких же) вдруг стали безоговорочно доверять словам Росса, а не мы перестали верить!

ты проспал самое интересное..))

где ты только был весь сезон, когда здесь крыли Росса лжецом..

и, кстати, да.. ещё и плюсики ставили на такие посты не мало..

ты видимо с русским языком не дружишь )) почитай еще раз.

он сказал "если оглядываться назад" то можно сказать и тд.. задним числом все умны. но в 2010 Берни больше всех кричал о том как он рад возвращению Шуми, еще б он был не рад. но мерс оказался ведром и оглядываясь назад Берни просто сочувствует Шумахеру, чт оон не попал в другую команду. При это лишь его мнение, болельщики Шумахера никак не могут его разделять, ибо всегда рады видеть Шуми в любой машине.

то, что англичанину хорошо, то немцу смерть..

Берни свои бабки заработал, вот ему и лучше было..

А для самого Мишу камбек не удался, но для Берни его неудачи пофиг..

Врочем ты ещё вчера писал, что "Берни всё сказал правильно", так что не стоит оправдываться..

На счет "задним числом" ты не прав.. не все умны даже задним..

хотя многие и до комбека знали, что из этого выйдет..

ты проспал самое интересное..))

где ты только был весь сезон

хах.....в сезон я смотрю гонки, читаю новости по F1, Moto Gp, DTM, WRC....некогда мне в сезон с фобами общаться....а сейчас самое время ваши глупости почитать чтоб от работы отвлечься, развеяться....

ты особенности свои и тебе подобных про избирательность то не пришивай тут )) живи радостнее.

А Берни все правильно сказал, что тут обсуждать, в Феррах или Быках Шуми выиграл бы уже не одно чемпионство

А почему же Феррари не взяли его? Не нужен титул?

А почему же Феррари не взяли его? Не нужен титул?

Зайди в ветку Ферров и спроси :)

Все-таки любят на главной кинуться заголовком. Прямо как в желтой прессе - "Бриаторе раскритиковал Шумахера" :D

Поныл, это да. Ему же обидно, что его подопечный пролетел с титулом)))

Русский язык не самый простой. Если взять вот эту фразу Берни (с главной)

По словам Берни, ошибка семикратного чемпиона мира заключалась в том, что он подписал контракт с командой, у которой не было конкурентоспособной машины.
,

то можно понять смысл по- разному.

Я понимаю его слова так, что- "зря Шумахер с Мерсом контракт подписал. Надо было подписывать с командой, у которой есть конкурентоспособный болид."

А не так, как понимают многие тут- "Не надо было подписывать ЛЮБОЙ контракт"

,

Я понимаю его слова так, что- "зря Шумахер с Мерсом контракт подписал. Надо было подписывать с командой, у которой есть конкурентоспособный болид."

для многих - главное заголовок, а что там внутри??? может ни кто и не посмотрит, а выводы сделают...

Кстати. Берни ведь не отказывается от своих прежних слов о том, что камбек МиШу полезен для Ф1.

Он всего лишь уточнил, что Михаэль "не с теми связался".

,

Я тоже так и интерпретирую, что ошибочен не сам камбэк, а выбор команды для камбэка.

А вот интересно, нсли бы МШ обладал даром предвидения, и наперед представлял, чем кончится его карьера в Мерседесе, он бы подписал тогда контракт чисто ради участия в гонках, или предпочел бы воздержаться?

Я тоже так и интерпретирую, что ошибочен не сам камбэк, а выбор команды для камбэка.

А вот интересно, нсли бы МШ обладал даром предвидения, и наперед представлял, чем кончится его карьера в Мерседесе, он бы подписал тогда контракт чисто ради участия в гонках, или предпочел бы воздержаться?

Наверное, ща меня порвут в тряпки, но думаю, что воздержался бы.

,

Шумахер и подписывал с командой, у которой был самый конкурентоспособный болид на тот момент.. тут уж выше некуда было прыгать..

Берни не сказал Любой - не любой.. он сказал - Зря!! По факту - зря!! А че была бы если бы не в мерс бы, а в редбулл бы, то мож и редбулл бы остался без титулов.. бы.. :-)

,

Шумахер и подписывал с командой, у которой был самый конкурентоспособный болид на тот момент.. тут уж выше некуда было прыгать..

Берни не сказал Любой - не любой.. он сказал - Зря!! По факту - зря!! А че была бы если бы не в мерс бы, а в редбулл бы, то мож и редбулл бы остался без титулов.. бы.. :-)

Самое время вспоминать страницы истории. :coffee:

2005 год

0009222.jpg

Не только Кими любит мороженое. :lunch:

0012731.jpg

Испания, 2005

0009151.jpg

2005 год

0015246.jpg

2005, Канада

0017168.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...