Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Откуда такая иформация?

От невероятно высокого места Шумахера в квале ;)

Поделиться этим сообщением

А суперрезультат в квале откуда взялся?

Считай звездочки на кепке....и смирись уже-они все реальные, это не фотошоп:)

15May2012_10-17-03epka_ichael_chumacher_2012.jpg

Считай звездочки на кепке....и смирись уже-они все реальные, это не фотошоп:)

А на Хунгароринге сколько было этих звезд, или на том же Лагосе, и во всех остальных СОРОКА проигранных Нико квалах?

Оттуда, что в квале у Шумахера было время предельно аккуратно вывести шины в границы узкого рабочего температурного диапазона. ЕМНИП, разгонные круги в квале сначала были секунд на 7-8 медленнее боевого. В гонке у него, по понятной причине, такой возможности не было, и шины мгновенно убились. Собственно, выводы инженеров Мерса это подтверждают - если бы виноват был Шумахер, а не влияния выхлопа с Коандом на поведение шин , то выхлоп с Коандом не сняли бы на последний ГП. Симптоматично при том, что Росберг обе гонки провел без "коанда", и обе провалил, Шумахер же, когда его болид избавили от "коанда", всё-таки въехал в очки, на привычное для Мерседеса "докоандового" периода место.

если бы виноват был Шумахер, а не влияния выхлопа с Коандом на поведение шин , то выхлоп с Коандом не сняли бы на последний ГП. Симптоматично при том, что Росберг обе гонки провел без "коанда", и обе провалил, Шумахер же, когда его болид избавили от "коанда", всё-таки въехал в очки, на привычное для Мерседеса "докоандового" периода место.

Симптоматично, при том, что на все оставшиеся ГП сняли выхлоп и Шумахера, а Росберга оставили.. :unknw:

Оттуда, что в квале у Шумахера было время предельно аккуратно вывести шины в границы узкого рабочего температурного диапазона.

Ну почему же тогда он во всех квалах сезона так хитро не делал?

В гонке у него, по понятной причине, такой возможности не было, и шины мгновенно убились.

А у других пилотов была возможность проехать "разогревочные круги на 7-8 сек. медленнее боевого" что ли?

Собственно, выводы инженеров Мерса это подтверждают - если бы виноват был Шумахер, а не влияния выхлопа с Коандом на поведение шин

Выводы инженеров о выхлопе Коанда были сугубо положительные, касательно же его демонтажа в Лагосе, я уже дал такие исчерпывающие объяснения, что даже такие радикальные болельщики как Валерий и рыбак не нашли чем контраргументировать.

Ну почему же тогда он во всех квалах сезона так хитро не делал?

А у других пилотов была возможность проехать "разогревочные круги на 7-8 сек. медленнее боевого" что ли?

1.Потому что "коанд" был не во всех квалах, а только после Сингапура. И стартовая позиция Шумахера в Остине - самая высокая, добытая на Мерседесе с "Коандом". Поставили эксперимен, итог признали неудачным, "коанда" отправили на доработку инженерам.

2.У других пилотов не было возможности сделать это на Мерседесе.

На этом кормить тебя заканчиваю - ни чего интересного, как обычно, от тебя не узнал, крыть тебе нечем, а отъелся ты за сегодня на все следующие "голодные" годы вперед :D

да что вы ему объясняете, друзья )) ну не стоит он этого. он давно всем показал насколько он технически неграмотен в данных вопросах. не представляет человек, как действует на резину совместное использование открытой двойной дрс и коанда. в гонке машину нельзя разгружать с помощью дудки и вся косячность мерса ложится на резину еще и притапливается коандой )) я лишь надеюсь, что он за деньги так позорится тут )) иначе это не объяснить. кстати и крылья были разные на машинах.

Зато в Бразилии, Шуми был великолепен, не мог писать к сожалению, так как был в бане )) Привез круг своему напарнику как в былые времена.. жаль что дождь не всю гонку капал..

............................. касательно же его демонтажа в Лагосе, я уже дал такие исчерпывающие объяснения,...................

Да не смеши ты людей! :facepalm:

Твои объяснения никакой критики не выдерживают. Мало того что они не подкрепляются никакими фактами, они не имеют даже логического построения.

Твои объяснения никакой критики не выдерживают. Мало того что они не подкрепляются никакими фактами, они не имеют даже логического построения.

Саня про математику забыл добавить :)

Друг мой, все выводы основаны на прямой речи руководителей Мерседеса. Отрицать их можно только после укуса тролля, имхо ;)

просто парадоксально.. все Шумофилы и технически грамотны, и в математике подкованы, и с логикой дружны..

а все те, кто высказывается негативно по отношению к Шуми - ничё не знают и не понимают..

Странно только, что по факту все три года выходило наоборот..))

Все намного круче :)

В последней гонке семикратный чемпион мира на болиде номер семь финишировал на седьмом месте, набрав в итоге за сезон 49 очков(семь в квадрате), в своем последнем сезоне он семь раз сошел , семь раз финишировал в очках, но вне подиума, и 49% (семь в квадрате ) очков он набрал благодаря четырем седьмым местам. За свою карьеру Шумахер семьдесят семь раз показывал быстрейший круг, он установил рекорд - семь побед подряд в 2004 году и семь поулов подряд в 2000-2001 году. Такой была карьера гонщика, стартовавшего седьмым в своей первой гонке в Спа в 1991 году

с форума Австоспорта)

А если 91 разделить на 7 то получится 13. Именно такое место занял Михаель в итоговом протоколе 2012 года.

Дык брат близнец проехал :D

Симптоматично, при том, что на все оставшиеся ГП сняли выхлоп и Шумахера, а Росберга оставили.. :unknw:

А ты про тесты не слышал? нет? :dry:

Друг мой, все выводы основаны на прямой речи руководителей Мерседеса. Отрицать их можно только после укуса тролля, имхо ;)

Ты желаешь покусать руководителей Мерса? :newconfus:

Хм :mda: .................... Впрочем они видимо заслуживают этого. :spiteful:

Странно только, что по факту все три года выходило наоборот..))

Приятель, этот факт установил ты?

В таком случае, этот факт крайне сомнителен.

Факт в том, что один неугомонный гость три года позорился в этой ветке, сливаясь во всех вопросах, а теперь - вас стало двое. Вот этот факт -действительно налицо :)

А ты про тесты не слышал? нет? :dry:

а я вообще про уход Шумахера писал..

Про то, что Виталя обгонял Шумахера - никто вроде не настаивал об этом..

:bleh:...

Молодй человек, перед тем как высовавать язык потрудитесь выяснить, что означает слово "вендетта". А до этого не лезьте в разговор, смысла которого не понимаете ;).

Приятель, этот факт установил ты?

В таком случае, этот факт крайне сомнителен.

Факт в том, что один неугомонный гость три года позорился в этой ветке, сливаясь во всех вопросах, а теперь - вас стало двое. Вот этот факт -действительно налицо :)

мне со стороны виднее, кто позорился..))

Про то, что "Всех порвем" точно не Зар писал.. и отмазывался плохими болидами/шинами/руководителями/напарниками и прочим, тоже не он..

и обещания, что "еще не конец сезона" и "цеплят по осени считают" три года кряду слышны были от других..

от них же и факты а-ля переходы на личности..

Так что в любом случае, есть над чем задуматься..))))

а я вообще про уход Шумахера писал..

Так и я то же :D

Молодй человек, перед тем как высовавать язык потрудитесь выяснить, что означает слово "вендетта". А до этого не лезьте в разговор, смысла которого не понимаете ;).

то, что ответить тебе будет нечем я и так знал..

Так и я то же :D

так его выгнали из-за тестов??

удивительно..

очередное вранье. "...он имел возможность заключить контракт с Mercedes AMG на 2013 год, если бы захотел этого"

очередное вранье. "...он имел возможность заключить контракт с Mercedes AMG на 2013 год, если бы захотел этого"

может и имел, мне пофиг..

я писал про то, что имеем по факту..

может и имел, мне пофиг..

я писал про то, что имеем по факту..

ну, неудивительно, сразу съезд. а "по факту" выгона ты опять соврамши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...