Zar Опубликовано 03.12.2012 12:12 Откуда такая иформация?От невероятно высокого места Шумахера в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 03.12.2012 12:14 А суперрезультат в квале откуда взялся?Считай звездочки на кепке....и смирись уже-они все реальные, это не фотошоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.12.2012 12:18 Считай звездочки на кепке....и смирись уже-они все реальные, это не фотошопА на Хунгароринге сколько было этих звезд, или на том же Лагосе, и во всех остальных СОРОКА проигранных Нико квалах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.12.2012 12:23 А суперрезультат в квале откуда взялся?Оттуда, что в квале у Шумахера было время предельно аккуратно вывести шины в границы узкого рабочего температурного диапазона. ЕМНИП, разгонные круги в квале сначала были секунд на 7-8 медленнее боевого. В гонке у него, по понятной причине, такой возможности не было, и шины мгновенно убились. Собственно, выводы инженеров Мерса это подтверждают - если бы виноват был Шумахер, а не влияния выхлопа с Коандом на поведение шин , то выхлоп с Коандом не сняли бы на последний ГП. Симптоматично при том, что Росберг обе гонки провел без "коанда", и обе провалил, Шумахер же, когда его болид избавили от "коанда", всё-таки въехал в очки, на привычное для Мерседеса "докоандового" периода место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 03.12.2012 12:30 если бы виноват был Шумахер, а не влияния выхлопа с Коандом на поведение шин , то выхлоп с Коандом не сняли бы на последний ГП. Симптоматично при том, что Росберг обе гонки провел без "коанда", и обе провалил, Шумахер же, когда его болид избавили от "коанда", всё-таки въехал в очки, на привычное для Мерседеса "докоандового" периода место.Симптоматично, при том, что на все оставшиеся ГП сняли выхлоп и Шумахера, а Росберга оставили.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.12.2012 12:38 Оттуда, что в квале у Шумахера было время предельно аккуратно вывести шины в границы узкого рабочего температурного диапазона.Ну почему же тогда он во всех квалах сезона так хитро не делал? В гонке у него, по понятной причине, такой возможности не было, и шины мгновенно убились.А у других пилотов была возможность проехать "разогревочные круги на 7-8 сек. медленнее боевого" что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.12.2012 12:45 Собственно, выводы инженеров Мерса это подтверждают - если бы виноват был Шумахер, а не влияния выхлопа с Коандом на поведение шинВыводы инженеров о выхлопе Коанда были сугубо положительные, касательно же его демонтажа в Лагосе, я уже дал такие исчерпывающие объяснения, что даже такие радикальные болельщики как Валерий и рыбак не нашли чем контраргументировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.12.2012 12:46 Ну почему же тогда он во всех квалах сезона так хитро не делал?А у других пилотов была возможность проехать "разогревочные круги на 7-8 сек. медленнее боевого" что ли?1.Потому что "коанд" был не во всех квалах, а только после Сингапура. И стартовая позиция Шумахера в Остине - самая высокая, добытая на Мерседесе с "Коандом". Поставили эксперимен, итог признали неудачным, "коанда" отправили на доработку инженерам.2.У других пилотов не было возможности сделать это на Мерседесе.На этом кормить тебя заканчиваю - ни чего интересного, как обычно, от тебя не узнал, крыть тебе нечем, а отъелся ты за сегодня на все следующие "голодные" годы вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.12.2012 13:04 да что вы ему объясняете, друзья )) ну не стоит он этого. он давно всем показал насколько он технически неграмотен в данных вопросах. не представляет человек, как действует на резину совместное использование открытой двойной дрс и коанда. в гонке машину нельзя разгружать с помощью дудки и вся косячность мерса ложится на резину еще и притапливается коандой )) я лишь надеюсь, что он за деньги так позорится тут )) иначе это не объяснить. кстати и крылья были разные на машинах.Зато в Бразилии, Шуми был великолепен, не мог писать к сожалению, так как был в бане )) Привез круг своему напарнику как в былые времена.. жаль что дождь не всю гонку капал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.12.2012 13:07 ............................. касательно же его демонтажа в Лагосе, я уже дал такие исчерпывающие объяснения,...................Да не смеши ты людей! Твои объяснения никакой критики не выдерживают. Мало того что они не подкрепляются никакими фактами, они не имеют даже логического построения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.12.2012 13:10 Да не смеши ты людей! Твои объяснения никакой критики не выдерживают. Мало того что они не подкрепляются никакими фактами, они не имеют даже логического построения.Саня про математику забыл добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.12.2012 13:20 Да не смеши ты людей! Твои объяснения никакой критики не выдерживают. Мало того что они не подкрепляются никакими фактами, они не имеют даже логического построения.Друг мой, все выводы основаны на прямой речи руководителей Мерседеса. Отрицать их можно только после укуса тролля, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 03.12.2012 13:22 просто парадоксально.. все Шумофилы и технически грамотны, и в математике подкованы, и с логикой дружны..а все те, кто высказывается негативно по отношению к Шуми - ничё не знают и не понимают..Странно только, что по факту все три года выходило наоборот..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 03.12.2012 13:27 Все намного круче В последней гонке семикратный чемпион мира на болиде номер семь финишировал на седьмом месте, набрав в итоге за сезон 49 очков(семь в квадрате), в своем последнем сезоне он семь раз сошел , семь раз финишировал в очках, но вне подиума, и 49% (семь в квадрате ) очков он набрал благодаря четырем седьмым местам. За свою карьеру Шумахер семьдесят семь раз показывал быстрейший круг, он установил рекорд - семь побед подряд в 2004 году и семь поулов подряд в 2000-2001 году. Такой была карьера гонщика, стартовавшего седьмым в своей первой гонке в Спа в 1991 годус форума Австоспорта)А если 91 разделить на 7 то получится 13. Именно такое место занял Михаель в итоговом протоколе 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.12.2012 13:47 А суперрезультат в квале откуда взялся?Дык брат близнец проехал Симптоматично, при том, что на все оставшиеся ГП сняли выхлоп и Шумахера, а Росберга оставили.. :unknw:А ты про тесты не слышал? нет? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.12.2012 13:49 Друг мой, все выводы основаны на прямой речи руководителей Мерседеса. Отрицать их можно только после укуса тролля, имхо Ты желаешь покусать руководителей Мерса? :newconfus:Хм :mda: .................... Впрочем они видимо заслуживают этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 03.12.2012 14:38 Странно только, что по факту все три года выходило наоборот..))Приятель, этот факт установил ты?В таком случае, этот факт крайне сомнителен.Факт в том, что один неугомонный гость три года позорился в этой ветке, сливаясь во всех вопросах, а теперь - вас стало двое. Вот этот факт -действительно налицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 03.12.2012 14:46 А ты про тесты не слышал? нет? :dry:а я вообще про уход Шумахера писал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.12.2012 14:48 Про то, что Виталя обгонял Шумахера - никто вроде не настаивал об этом.. :bleh:...Молодй человек, перед тем как высовавать язык потрудитесь выяснить, что означает слово "вендетта". А до этого не лезьте в разговор, смысла которого не понимаете . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 03.12.2012 14:55 Приятель, этот факт установил ты?В таком случае, этот факт крайне сомнителен.Факт в том, что один неугомонный гость три года позорился в этой ветке, сливаясь во всех вопросах, а теперь - вас стало двое. Вот этот факт -действительно налицо мне со стороны виднее, кто позорился..))Про то, что "Всех порвем" точно не Зар писал.. и отмазывался плохими болидами/шинами/руководителями/напарниками и прочим, тоже не он..и обещания, что "еще не конец сезона" и "цеплят по осени считают" три года кряду слышны были от других..от них же и факты а-ля переходы на личности..Так что в любом случае, есть над чем задуматься..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.12.2012 14:56 а я вообще про уход Шумахера писал..Так и я то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 03.12.2012 14:59 Молодй человек, перед тем как высовавать язык потрудитесь выяснить, что означает слово "вендетта". А до этого не лезьте в разговор, смысла которого не понимаете .то, что ответить тебе будет нечем я и так знал..Так и я то же так его выгнали из-за тестов?? удивительно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 03.12.2012 15:07 очередное вранье. "...он имел возможность заключить контракт с Mercedes AMG на 2013 год, если бы захотел этого" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 03.12.2012 15:12 очередное вранье. "...он имел возможность заключить контракт с Mercedes AMG на 2013 год, если бы захотел этого"может и имел, мне пофиг..я писал про то, что имеем по факту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 03.12.2012 15:15 может и имел, мне пофиг..я писал про то, что имеем по факту..ну, неудивительно, сразу съезд. а "по факту" выгона ты опять соврамши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах