Димон Опубликовано 26.11.2012 05:26 С мыслью, что Шуми уходит, за последние шесть гонок уже успел смириться. Понятно, что ничего не может быть вечно. Но чертовски жалко, что завершать свою карьеру этому Великому человеку пришлось на таком ужасном драндулете. Не такой должна быть финальная точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 05:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 05:35 Кстати, хорошо видно резину на которой Михаэль заканчивал гонкуПервые поздравления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 05:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.11.2012 05:43 Нет, он на Промежуточных был.Когда успел сменить, я не заметил) Да и по расцветке не видно было. Я сижу и удивляюсь - во Шуми дает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 05:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAR Опубликовано 26.11.2012 05:44 Мне будет не хватать Михаэля в Формуле - для меня он один из ее столпов.Поздравляю болельщиков с отличной гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 26.11.2012 05:44 Я вообще не верю что это произошло. Всё как в тумане. В 2006м это казалось правдой, а сейчас как будто просто шутка какая-то. Как будто все сговорились, но скоро кто-то скажет "Сюрпи-и-и-и-з!" :cake: И как прежде буду ждать тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIME Опубликовано 26.11.2012 05:46 Закончилась эпоха, начавшаяся для меня в 1993 году. Слезы не подкатывают как в 2006, но очень грустно.Champion forever. Спасибо Михаэль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 05:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 26.11.2012 05:49 Так и хочется сказать :"До свиданья наш ласковый Миша"...А слёзы не подкатывают так это потому что все рады за него, что он наконец-то не будет позориться на этом ведре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 26.11.2012 05:50 Danke schön, Michael! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 26.11.2012 05:51 Никогда не был фанатом Михаэля, иногда (давным - давно) даже был его фобом, но всегда признавал, что он лучший из поколения 90-х - 2000-х.Чертовски жаль, что не получилось второе пришествие таким, как ему скорее всего хотелось.Но всё равно он всегда был супер пилотом. Были супер гонки даже на этом ведре, которая по недоразумению носит гордое имя Мерседес.Вместе с Михаэлем уходит целая эпоха - которую возможно через годы так и будут называть - "эпоха Шумахера" - 1991 - 2012 год!Спасибо Михаэль за все эмоции, что подарил за этот 21 год - в принципе это очень долго, но пролетело практически как миг. 7 титулов, 91 победа - достойные показатели великого чемпиона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 05:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 05:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 06:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 06:05 Нечего писать даже. В 2006 и сейчас - большая разница. Я не видел тогда счастья и облегчения. Сейчас вижу неподдельную его радость.. и это цепляет. Все-таки мы ж его любим, а не только его результаты. А значит должны принять такое важное для него решение..P.S. Ни разу не поддерживаю его попытки привознести талант Себа , но думаю это больше в пику Феррам и Алонсо. Тем более , можно даже сказать, разочарован словами о пропуске Феттеля. Все наверное так и думают, поэтому за 3 круга он пелетон насквозб прошивает с последнего места. Не гонки это. В свое время Шуми фига кто так пускал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 06:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 26.11.2012 06:12 Когда успел сменить, я не заметил) Да и по расцветке не видно было. Я сижу и удивляюсь - во Шуми дает))Тоже до последнего думал, что Майкл отжигает на сликах, кричал как бешенный даже сын которому 4.5. года, начал меня поддерживать, тоже кричал - Миша давай!!!!Порадовал он нас! Такая красивая гонка, просто нет слов, она очень подсластила горькую пилюлю расстования с великим Чемпионом!Борьба с Кими - это украшение не только этогй гонки но и всего чемпионата, спасибо тебе Михаэль Шумахер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!П.С. Плюсамета нет, поэтому всем плюсую за классные и душевные коменты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 06:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.11.2012 06:22 На торренте появились пре и пост рейс с RTL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 26.11.2012 06:22 Так и хочется сказать :"До свиданья наш ласковый Миша"...А слёзы не подкатывают так это потому что все рады за него, что он наконец-то не будет позориться на этом ведре...А он и не позорился, позорился мерз, что не смог построить достойную Чемпиона машину, а Майкл как раз всем показывал свой силу воли и дух борьбы несмотря ни на что! Поэтому эти три года и нам и ему многое показали и окрыли его до этого скрытые стороны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 06:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 26.11.2012 06:29 я тоже как ни странно почти не чувствую грусти, хотя думал что впаду в ступор и уныние (может не дошло еще до конца))). Я просто смотрю на эти фотографии, Михаэль - оптимизм во плоти и как-то мне тепло на душе. Спасибо ему за все эти эмоции и вам ребята спасибо за компанию!! Мы болели за великого Чемпиона и еще поболеем и не раз! - Let's ROC :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 06:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах