Леший Опубликовано 25.11.2012 14:38 Леш! В конце следующего сезона Браун будет сидеть с такой же табличкой, в которой на месте фамилии Шумахера будет стоять фамилия Льюиса, .................. а от руки Усатого будет дописана и фамилия самого Росса. :bigwink: да мне без разницы, даже так лучше будет, Хэм вернется к нам, не принимайте близко к сердцу, вполне веселая картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.11.2012 14:40 да мне без разницы, даже так лучше будет, Хэм вернется к нам, не принимайте близко к сердцу, вполне веселая картинка Да легко тебе говорить Мы тут все на валидоле, алкоголе и на других психотропных вещах.Надо табличку повесить на теме огнеопасно место популярная темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2012 14:43 .... Скакали на трибуне как сумасшедшие, даже итальянцы выразили маме респект( ей 67 лет) Скандировали Шумахер - чемпион!!!!К чему это я... Наверно только сейчас пришло осознание, что пролетели 18 лет моего боления за Легендарного гонщика и Человека. А если еще честнее и без пафоса, то просто болели, я и мама, за нашего Мишку!!!! И будем болеть!!!Не верю, что сегодня через пару часов закончится целый этап в моей жизни. Не буду говорить, как благодарна этому Человеку, здесь меня многие поймут без слов. Скажу огромное спасибо Его болельщикам, Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!Как всегда в самый неподходящий момент закончились плюсики. Какая то катострофа просто :blush: ВОТ МОЙ +Переболеть итальянцев - это дорогого стоит :good: А без слов ВСЁ понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 25.11.2012 14:45 да мне без разницы, даже так лучше будет, Хэм вернется к нам, не принимайте близко к сердцу, вполне веселая картинка Да всё ок соболезнования Люсе уже выражали, и картинкой (вполне весёлой) дела не поправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.11.2012 14:46 да мне без разницы, даже так лучше будет, Хэм вернется к нам, не принимайте близко к сердцу, вполне веселая картинка В теме Мака, Мерса или еще где, возможно, но никак не здесь. И уж тем более не сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.11.2012 14:48 да мне без разницы, даже так лучше будет, Хэм вернется к нам, не принимайте близко к сердцу, вполне веселая картинка Ну что же, я запомню.Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.И когда будет уходить Льюис я вам на почту аналог пришлю .Вот и повеселимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2012 14:50 да мне без разницы, даже так лучше будет, Хэм вернется к нам, не принимайте близко к сердцу, вполне веселая картинка "Веселые картинки" журнал был такой детский.На главной "значок" прикрутили "16+".Нужно бы соответствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.11.2012 15:02 Держитесь, шумофилы,крепитесь шумофилы,болельщиков преданней нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 25.11.2012 15:09 Бруно Сенна надеется на дождьДаниэль Риккардо: "В непогоду у нас больше шансов"В Sauber рассчитывают на дождевую гонку...Фернандо Алонсо: "Возможно, дождь нам поможет"Виталий Петров: Нам понадобится удачаОдин Михаэль Шумахер: на 100% сосредоточен на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.11.2012 15:15 Ну что, дорогие товарищи и друзья Вот и дождались второй последней гонки. Не хочется сейчас думать про машину, про погоду, про все прочие обстоятельства. Не хочется сравнивать с первым уходом, да и не нужно это. Хочется в последний раз посмотреть на Гонку, на нашего Солнечного Мальчика, Красного Барона, нашего Стального Шуми. Я знаю, что Он не подведет и сделает все от Него зависящее чтобы в очередной раз подарить нам эмоции, которые может подарить только Он. Пожелаем Михаэлю удачи в этот последний раз, в этот последний бой.Удачи, Шуми, мы всегда с тобой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orso79 Опубликовано 25.11.2012 15:16 Держитесь, шумофилы,крепитесь шумофилы,болельщиков преданней нет.Спасибо! Поддержка очень важна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orso79 Опубликовано 25.11.2012 15:18 Ну что, дорогие товарищи и друзья Вот и дождались второй последней гонки. Не хочется сейчас думать про машину, про погоду, про все прочие обстоятельства. Не хочется сравнивать с первым уходом, да и не нужно это.Хочется в последний раз посмотреть на Гонку, на нашего Солнечного Мальчика, Красного Барона, нашего Стального Шуми.Я знаю, что Он не подведет и сделает все от Него зависящее чтобы в очередной раз подарить нам эмоции, которые может подарить только Он. Пожелаем Михаэлю удачи в этот последний раз, в этот последний бой.Удачи, Шуми, мы всегда с тобой!+1000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 25.11.2012 15:22 Как быстро 5 из этих 6 гонок пролетели...Вот и лето прошло,Словно и не бывало.На пригреве тепло,Только этого - мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 25.11.2012 15:23 Желаю всем отличной гонки в исполнении Великого Мастера. Он наш ВЕЧНЫЙ ЧЕМПИОН! Ура! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 25.11.2012 15:25 Даже не верится... 3 года пролетели как один миг...Удачи Шуми в гонке, пусть она порадует и его и нас напоследок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 25.11.2012 15:36 дааа.. совсем не верится что последний раз уйдет в бой... ну ничего страшного не произошло, будет всесте с нами смотреть по тв... у Михаэля была очень успешная карьера, грех жаловаться! только в очередной раз скажу что надеюсь что он соблазниться на леман! очень хочется увидеть Михаэля в другой гоночной серии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 25.11.2012 15:37 ONE BIG THANK YOU MICHAEL!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 25.11.2012 15:40 The Wombats - Schumacher The Champagnehttp://www.youtube.com/watch?v=w-kZnxM7-7I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 25.11.2012 15:43 Соратники-шумофилы! За эти три года мы пережили многое. Всей душой мы поддерживали Шуми, болея за него как за самих себя, а часто - и сильнее.Неважно, что результаты оказались не так хороши, как рассчитывал Михаэль, возвращаясь в конце теперь уже далекого 2009-го. Сегодня это не имеет никакого значения.Шумофилы с серьезным стажем помнят, как Шуми начинал творить свою легенду в Бенеттоне - они были частью этих славных моментов истории Ф1.Когда Михаэль побеждал за Скудерию - шумофилы делили радость победы с ним. Это были эпохальные мгновения, кто бы что ни говорил. Мы знаем это совершенно точно.Однако истинное величие познается в моменты поражений. Михаэль принимал неудачи, преследовавшие его в Бракли, с настоящим мужеством и достоинством.Несмотря на вереницу проблем, Шуми продолжал радовать нас своим талантом, своей неповторимой, неуступчивой, бойцовской манерой 90-х.И что самое главное - шумофилы поддержали пример Михаэля, сохраняя терпение и преданность в любых обстоятельствах. Особенно хочется поблагодарить тех людей, которые проектировали баннеры и ездили за Шуми по трассам чемпионата. Они - живой пример настоящих Болельщиков. Именно так - с большой буквы.До старта финала сезона осталось менее получаса. Заранее извиняюсь за некоторую сумбурность мыслей - надеюсь, что меня поймут в сложившихся обстоятельствах.Спасибо всем шумофилам, для меня было честью состоять в рядах столь верных фанов.И самое главное: спасибо, Михаэль! С Богом, Шуми, покажи класс на прощание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2012 15:44 Так необычно - ШуМи едет к своему стартовому месту и все оборачиваются и аплодируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.11.2012 15:45 Вот хорошая фотка. Сплюнул и утерсяhttp://veja.abril.com.br/noticia/esporte/em-interlagos-torcida-faz-a-festa-na-despedida-de-schumacher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.11.2012 15:46 Михаэлю хорошей гонки! Удачи и получить удовольствие от нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orso79 Опубликовано 25.11.2012 15:49 С Богом МиШу!!! С Богом друзья!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 25.11.2012 15:49 НУ вот и всё, крайняя гонка Великого Чемпиона и Великого Человека. Удачи Михаэль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 25.11.2012 15:49 Хотел что-то написать и ничего не выходит...Спасибо Михаэлю за все ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах