Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Леш! В конце следующего сезона Браун будет сидеть с такой же табличкой, в которой на месте фамилии Шумахера будет стоять фамилия Льюиса, .................. а от руки Усатого будет дописана и фамилия самого Росса. :bigwink: :D

да мне без разницы, даже так лучше будет, Хэм вернется к нам, не принимайте близко к сердцу, вполне веселая картинка :)

Поделиться этим сообщением

да мне без разницы, даже так лучше будет, Хэм вернется к нам, не принимайте близко к сердцу, вполне веселая картинка :)

Да легко тебе говорить :)

Мы тут все на валидоле, алкоголе и на других психотропных вещах.

Надо табличку повесить на теме огнеопасно место популярная темы :)

.... Скакали на трибуне как сумасшедшие, даже итальянцы выразили маме респект( ей 67 лет) Скандировали Шумахер - чемпион!!!!

К чему это я... Наверно только сейчас пришло осознание, что пролетели 18 лет моего боления за Легендарного гонщика и Человека. А если еще честнее и без пафоса, то просто болели, я и мама, за нашего Мишку!!!! И будем болеть!!!

Не верю, что сегодня через пару часов закончится целый этап в моей жизни. Не буду говорить, как благодарна этому Человеку, здесь меня многие поймут без слов. Скажу огромное спасибо Его болельщикам, Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!

Как всегда в самый неподходящий момент закончились плюсики. Какая то катострофа просто :blush: ВОТ МОЙ +

Переболеть итальянцев - это дорогого стоит :good: :good: :good:

А без слов ВСЁ понятно :)

Да всё ок :good:

соболезнования Люсе уже выражали, и картинкой (вполне весёлой) дела не поправить. :D

В теме Мака, Мерса или еще где, возможно, но никак не здесь. И уж тем более не сейчас.

Ну что же, я запомню.Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.И когда будет уходить Льюис я вам на почту аналог пришлю :).Вот и повеселимся.

"Веселые картинки" журнал был такой детский.

На главной "значок" прикрутили "16+".Нужно бы соответствовать.

Держитесь, шумофилы,

крепитесь шумофилы,

болельщиков преданней нет.

Ну что, дорогие товарищи и друзья :) Вот и дождались второй последней гонки. Не хочется сейчас думать про машину, про погоду, про все прочие обстоятельства. Не хочется сравнивать с первым уходом, да и не нужно это.

Хочется в последний раз посмотреть на Гонку, на нашего Солнечного Мальчика, Красного Барона, нашего Стального Шуми.

Я знаю, что Он не подведет и сделает все от Него зависящее чтобы в очередной раз подарить нам эмоции, которые может подарить только Он. Пожелаем Михаэлю удачи в этот последний раз, в этот последний бой.

Удачи, Шуми, мы всегда с тобой!

Держитесь, шумофилы,

крепитесь шумофилы,

болельщиков преданней нет.

Спасибо! Поддержка очень важна!

Ну что, дорогие товарищи и друзья :) Вот и дождались второй последней гонки. Не хочется сейчас думать про машину, про погоду, про все прочие обстоятельства. Не хочется сравнивать с первым уходом, да и не нужно это.

Хочется в последний раз посмотреть на Гонку, на нашего Солнечного Мальчика, Красного Барона, нашего Стального Шуми.

Я знаю, что Он не подведет и сделает все от Него зависящее чтобы в очередной раз подарить нам эмоции, которые может подарить только Он. Пожелаем Михаэлю удачи в этот последний раз, в этот последний бой.

Удачи, Шуми, мы всегда с тобой!

+1000000

Как быстро 5 из этих 6 гонок пролетели...

Вот и лето прошло,

Словно и не бывало.

На пригреве тепло,

Только этого - мало.

Желаю всем отличной гонки в исполнении Великого Мастера. :)

Он наш ВЕЧНЫЙ ЧЕМПИОН! :) Ура! :thumbup:

Даже не верится... 3 года пролетели как один миг...

Удачи Шуми в гонке, пусть она порадует и его и нас напоследок!

дааа.. совсем не верится что последний раз уйдет в бой... ну ничего страшного не произошло, будет всесте с нами смотреть по тв... у Михаэля была очень успешная карьера, грех жаловаться! только в очередной раз скажу что надеюсь что он соблазниться на леман! очень хочется увидеть Михаэля в другой гоночной серии!

Соратники-шумофилы! За эти три года мы пережили многое. Всей душой мы поддерживали Шуми, болея за него как за самих себя, а часто - и сильнее.

Неважно, что результаты оказались не так хороши, как рассчитывал Михаэль, возвращаясь в конце теперь уже далекого 2009-го. Сегодня это не имеет никакого значения.

Шумофилы с серьезным стажем помнят, как Шуми начинал творить свою легенду в Бенеттоне - они были частью этих славных моментов истории Ф1.

Когда Михаэль побеждал за Скудерию - шумофилы делили радость победы с ним. Это были эпохальные мгновения, кто бы что ни говорил. Мы знаем это совершенно точно.

Однако истинное величие познается в моменты поражений. Михаэль принимал неудачи, преследовавшие его в Бракли, с настоящим мужеством и достоинством.

Несмотря на вереницу проблем, Шуми продолжал радовать нас своим талантом, своей неповторимой, неуступчивой, бойцовской манерой 90-х.

И что самое главное - шумофилы поддержали пример Михаэля, сохраняя терпение и преданность в любых обстоятельствах. Особенно хочется поблагодарить тех людей, которые проектировали баннеры и ездили за Шуми по трассам чемпионата. Они - живой пример настоящих Болельщиков. Именно так - с большой буквы.

До старта финала сезона осталось менее получаса. Заранее извиняюсь за некоторую сумбурность мыслей - надеюсь, что меня поймут в сложившихся обстоятельствах.

Спасибо всем шумофилам, для меня было честью состоять в рядах столь верных фанов.

И самое главное: спасибо, Михаэль! С Богом, Шуми, покажи класс на прощание!

Так необычно - ШуМи едет к своему стартовому месту и все оборачиваются и аплодируют :)

Михаэлю хорошей гонки! :good: Удачи и получить удовольствие от нее :)

С Богом МиШу!!! С Богом друзья!!!!

НУ вот и всё, крайняя гонка Великого Чемпиона и Великого Человека. Удачи Михаэль!

Хотел что-то написать и ничего не выходит...

Спасибо Михаэлю за все !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...