Ivan STI Опубликовано 25.11.2012 09:52 Он впервые нарисовал его во время гп Китая 2004.С тех пор удача отвернулась от него.Ровно как после отказа от немецкого флага на шлеме.И что постоянно с Китая был?! Я чего то думал что с 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.11.2012 09:56 И что постоянно с Китая был?! Я чего то думал что с 2006Ага.Как лажа в том китае началась, так и продолжается по сей день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 25.11.2012 09:57 Eсли Миша рад своему уходу и считает эти дни, то мы тоже должны быть рады. Я,лично, уже смирилась и со спокойной душой отнеслась к последним гонкам безочковым. Хорошое такое чуство, быть спокойным! Фобы не расстраивают, тролли уже не заноза в заднице, супер-фаны уже не вдохновляют. Нет смысла - все, конец. Гэйм овер. И мы все в этой игре были участниками - положительными, отрицательными,в зависимости от того с какого джойстика играли.Но это была не просто игра на 5 минут, это была игра протяжением в жизнь. Его жизнь...П.С: я играла правильным джойстиком :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.11.2012 10:24 Миша, верни деньги Наверно тебе, и все сразу? :laugh: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.11.2012 10:29 Неверно тебе, и все сразу? :laugh: :haha:Берни сказал перед сезоном-"будет подиум" - подиум был. а этот знаток не знаю кого слушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.11.2012 10:42 Неверно тебе, и все сразу? :laugh: :haha:Все не надо, только мою ставку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.11.2012 10:53 Э, Парамоша, ты азартный! Вот где твоя слабая струна!пьеса М.А. Булгакова "Бег" (действ. 4, сон 7-й) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.11.2012 10:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2012 10:59 Ну какой же это пенсионер :unknw:И волосы потемнели МАЧО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 25.11.2012 11:06 Ну что, готовимся к сухому гп на дождевых настройках((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2012 11:07 Чертовски жаль, что актуальна через несколько часов будет эта фоткаНужно как то с этим жить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.11.2012 11:10 Ну что, готовимся к сухому гп на дождевых настройках(((В любом случае это будет всего лишь прощальный "марш славянки" вслед уходящему поезду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 25.11.2012 11:10 Великие рождаються редко,а у отальных как мы слышали харизмы не хватает. Печалит тот факт что с уходом Михаэля в формуле нет подобной весомой личности!!Вспомните какие были гонщики раньше: Прост, Сенна, Хакинен, Шумахер это те чью борьбу я видел на трассе это были гонки!!Гонки до последнего круга!!!Но мне кажеться Берни повернул Формулу не туда усложняя регламент и обрезая всё и вся))Нет романтики в гонке деньги и всё. Нет трагизма и дикой радости. Вроде и обгонов больше, но нет истинной борьбы мастеров а резина и DRS. Грусно ещё и от того что нет тестов, а ведь это главное для борьбы а не у кого компьютер мощнее. Помните как мы все следили за новостями после тестов это вселяло надежду. А теперь???Не знаю куда придёт Формула но это точно не та дисциплина которая была раньше,когда гонщик был важен!!! P.S. А Михаэль боец!!!Рос правильно сказал, он даже в конце пилотона будет бороться!!! А дальше...........)))Посмотрим чем он нас удивит, я думаю это не последнее шоу с его участием!!!! Да не Формула но что же это будет?????? Ждём Михаэль!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.11.2012 11:29 Ну что, готовимся к сухому гп на дождевых настройках(((Похоже на то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.11.2012 11:30 Удачи Мишу, жаль не посмотрю последний аккорд Маэстро.Придется качать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 25.11.2012 11:43 http://www.gismeteo.ru/city/daily/10457/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 25.11.2012 11:48 Дождь будет! Его не может не быть!http://www.bbc.co.uk/weather/3448439внизу там снимки со спутника - там езде вокруг грозовой фронт, без воды не обойдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 25.11.2012 11:52 "Dank fur alle"Я хотел сказать бы пару слови пускай, что сердце онемелоты уходишь Шуми вновьтебе все чертовски надоелоНадоел проклятый мерседесчерепаший темп, надежность нулеваякак ты вытерпел невзгоды все?лишь улыбкой карме отвечая.Все равно, что не было победя их видел, да почти что сотнюты дал больше, показав нам всемчто такое - сила несгибаемой волиКак идти до самого конца -наплевав на критику, насмешкикак до боли, хруста, сжав кулакулыбаться, продолжая свое дело.Двадцать лет мы прожили, как деньиз мальчишки вырос я в мужчину,с самого начала и теперья болел лишь за твою машину.Да - теперь, пожалуй, это всеИ осталось только одно дело:После гонки, крикну, не скрывая слез,"Семикратный, солнечный! Спасибо!!!"25.11.2012 Данил Шувалов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 25.11.2012 12:01 Блин,состояние жуткое. Такое чувство что теряю родного человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 25.11.2012 12:14 Хватит хандрить!!! Дальше отпуск от формулы 1 а потом прекрасное время анализа и обычного просмотра гонок без нервов и переживаний разве это не круто???))) Да нет на трассе Михаэля, но тем интересней увидеть старание других достичь высот Шумахера. Представте что вы спортивный аналитик и ваше мнение важно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 25.11.2012 12:32 Хватит хандрить!!! Дальше отпуск от формулы 1 а потом прекрасное время анализа и обычного просмотра гонок без нервов и переживаний разве это не круто???))) Да нет на трассе Михаэля, но тем интересней увидеть старание других достичь высот Шумахера. Представте что вы спортивный аналитик и ваше мнение важно!!!!ваще не круторазве можно сравнить битву Шу и Хаккинена с борьбой веттеля и Бухгалтера?это как сравнить драку взрослых мужиков с дракой детишек в песочнице за лопатку.берни убил этот спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 25.11.2012 12:34 ваще не круторазве можно сравнить битву Шу и Хаккинена с борьбой веттеля и Бухгалтера?это как сравнить драку взрослых мужиков с дракой детишек в песочнице за лопатку.берни убил этот спорт.В том то и дело мы то знаем какой он был!!!!Тем комичнее наблюдать за поколением плей стайшн))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.11.2012 12:39 Он впервые нарисовал его во время гп Китая 2004.С тех пор удача отвернулась от него.Ровно как после отказа от немецкого флага на шлеме.Вот у нас тут мнение, что удача отвернулась от Мишаэля после того, как на шлеме появился дракон.Неужели за три года, никто из нашей ветки, или из болельшиков Мишаэля в мире, не отправил ему письмо о том, что дракон на его шлеме приносит неудачу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.11.2012 12:42 Вот у нас тут мнение, что удача отвернулась от Мишаэля после того, как на шлеме появился дракон.Неужели за три года, никто из нашей ветки, или из болельшиков Мишаэля в мире, не отправил ему письмо о том, что дракон на его шлеме приносит неудачу?И кто-то отправлял? Из наших? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 25.11.2012 12:43 Ветер усиливается, это к буре .Единственный минус - буря всегда проходит резко и после нее запросто может выйти солнце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах