Карбон с молоком Опубликовано 23.11.2012 17:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.11.2012 17:58 А в чём бред-то?в том что мы видим систему ложных умозаключений в действии : после каждой сессии в прессрелизах звучит, что они получили массу полезной информации. Как они этой информацией распоряжаются видно из турнирной таблицы.Просто феерия!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 23.11.2012 18:05 Ну разве можно ТАКОЙ шлем "вешать на гвоздь"? Не верю! И в тайне надеюсь на лучшее.. Блин, Миша не только самый лучший гонщик Ф1, у него ещё и шлем круче всех! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.11.2012 18:09 Что-то у Михаэля от болида отваливается (если конечно это не датчик под днищем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.11.2012 18:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 23.11.2012 18:13 Что-то у Михаэля от болида отваливается (если конечно это не датчик под днищем )на гонку туда маленькие колесики поставят. наконец-то нас услышали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.11.2012 18:16 Life is about passions, thank you for sharing mine! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 23.11.2012 18:23 блин, хоть у нас и ведро, но если абстрагироваться от всего, красивое ведро. Вот не знать бы как оно едет, внешне впечатление очень приятное производит болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 23.11.2012 18:24 Росберг: В следующем году все будет намного лучше А РО тем временем, продолжает включать запись сделанную Брауном на диктофон, для прессы.Тьфу ты, противно слушать уже этот бред, про анализ и светлое будущее, прям совок какой-то, все при коммунизме в 80-м году.Да согласен, что за.....ли уже этими всё будет GOOD. Но самое обидное то, что лично у меня есть чуйка, что Мерз всё-таки выкатит в следующем году нормальный апарат и от этого ещё грустнее становится! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.11.2012 18:24 я считаю,нужны такие менеджеры в чемпионат,как Бриаторе. Он откопал Михаэля ..................... Хех!. Тут только и остается цитировать Драгона - "учи историю"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 23.11.2012 18:27 http://f1-live.hu/hi...vedelyek_kepek/У него даже шлем самый лучший в Ф1 !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 23.11.2012 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 23.11.2012 18:29 Да согласен, что за.....ли уже этими всё будет GOOD. Но самое обидное то, что лично у меня есть чуйка, что Мерз всё-таки выкатит в следующем году нормальный апарат и от этого ещё грустнее становится! :unknw:Как бы у многих здесь присутствующих 3 года такая чуйка была. Ни о чем - знаешь ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 23.11.2012 18:30 Баннер засветился и в твиттере Мерсов! Спасибо сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.11.2012 18:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 23.11.2012 18:33 Именно таких вроде еще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.11.2012 18:38 А в чём бред-то?не знаю для чего твой пост, можт как обычно поржать, но вот, что росберговеды думают об этом: http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68202-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be-%d1%80%d0%be%d1%81%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b3/page__st__680#entry4754064 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.11.2012 18:38 Баннер засветился и в твиттере Мерсов! Спасибо сказали Ну мы его не им вообще-то рисовали а конкретно Михаэлю, про них на другом банере есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 23.11.2012 18:39 Простите, сейчас, надесь видно.1280x800(2.93 MB)хостинг картинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 23.11.2012 18:43 Баннер засветился и в твиттере Мерсов! Спасибо сказали :worthy: и им трехлетнее афигенное спасибо от ВСЕХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.11.2012 18:44 Михаэль Шумахер разместил послание болельщикам на своем шлеме 23.11.2012 18:35 Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, который после Гран При Бразилии завершает карьеру пилота, нанес на свой шлем послание его многочисленным болельщикам по всему миру.На задней правой стороне шлема гонщика Mercedes появилась надпись, которая гласит: «Жизнь – это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!»http://f-1.ru/n27809Михаэль! Тебе спасибо, что подарил нам их! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.11.2012 18:51 не знаю для чего твой пост, можт как обычно поржать, но вот, что росберговеды думают об этом: http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68202-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be-%d1%80%d0%be%d1%81%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b3/page__st__680#entry4754064А я уверен, что Росберг прав. Ибо проехать хуже, чем во второй половине этого сезона уже невозможно. А значит будет только лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 23.11.2012 18:52 http://www.youtube.com/watch?v=nP6tI8VD0mUВ эти моменты, у меня аж слезу вышыбло, так стало обидно за то, что в этом ведроWO3е находится Михаэль и его обгоняют всякие Грожаны, Ди Ресты, Хулькенберги и т.п. Хотелось закричать: Мишаня, родной, паркуй это ВЕДРО, пусть Браун с Цетше гоняют, и иди домой к семье там тебе лучше будет!!!http://www.youtube.com/watch?v=nP6tI8VD0mUВ эти моменты, у меня аж слезу вышыбло, так стало обидно за то, что в этом ведроWO3е находится Михаэль и его обгоняют всякие Грожаны, Ди Ресты, Хулькенберги и т.п. Хотелось закричать: Мишаня, родной, паркуй это ВЕДРО, пусть Браун с Цетше гоняют, и иди домой к семье там тебе лучше будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 23.11.2012 18:55 В любом случае, очень жаль Хэмилтона и его болельщиков - получается, что Льюиса мягко говоря обманули по поводу скорых чемпионских перспектив. Да и мне, как зрителю (хотя с будущего года и не болельщику) Ф1 формула без Хэмилтона в борьбе за титул будет куда менее интересна, чем была бы с его участием в схватке за чемпионство.Хэм еще не ушел из маков. Кто знает, может под него придут спонсоры...С днем рождения, Росс!Просили же не троллить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.11.2012 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах