Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А в чём бред-то?

в том что мы видим систему ложных умозаключений в действии : после каждой сессии в прессрелизах звучит, что они получили массу полезной информации. Как они этой информацией распоряжаются видно из турнирной таблицы.

Просто феерия!!! :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Ну разве можно ТАКОЙ шлем "вешать на гвоздь"? Не верю! И в тайне надеюсь на лучшее.. :)

Блин, Миша не только самый лучший гонщик Ф1, у него ещё и шлем круче всех! :bleh:

Что-то у Михаэля от болида отваливается (если конечно это не датчик под днищем;))

176240581.jpg

Что-то у Михаэля от болида отваливается (если конечно это не датчик под днищем ;))

176240581.jpg

на гонку туда маленькие колесики поставят. наконец-то нас услышали!

Michael-Schumacher-Mercedes-Formel-1-GP-Brasilien-Sao-Paulo-23-November-2012-19-fotoshowImageNew-1833b0dd-646125.jpg

блин, хоть у нас и ведро, но если абстрагироваться от всего, красивое ведро. Вот не знать бы как оно едет, внешне впечатление очень приятное производит болид.

Росберг: В следующем году все будет намного лучше

А РО тем временем, продолжает включать запись сделанную Брауном на диктофон, для прессы.

Тьфу ты, противно слушать уже этот бред, про анализ и светлое будущее, прям совок какой-то, все при коммунизме в 80-м году.

Да согласен, что за.....ли уже этими всё будет GOOD. Но самое обидное то, что лично у меня есть чуйка, что Мерз всё-таки выкатит в следующем году нормальный апарат и от этого ещё грустнее становится! :unknw:

я считаю,нужны такие менеджеры в чемпионат,как Бриаторе. Он откопал Михаэля .....................

:facepalm: Хех!. Тут только и остается цитировать Драгона - "учи историю"(с)

Да согласен, что за.....ли уже этими всё будет GOOD. Но самое обидное то, что лично у меня есть чуйка, что Мерз всё-таки выкатит в следующем году нормальный апарат и от этого ещё грустнее становится! :unknw:

Как бы у многих здесь присутствующих 3 года такая чуйка была. Ни о чем - знаешь ли.

post-39817-0-11779600-1353695401_thumb.j

Баннер засветился и в твиттере Мерсов! Спасибо сказали :cray:

Именно таких вроде еще не было

s_1353695383_4868386_19707185c7.jpeg s_1353695484_7078304_26f764118c.jpeg s_1353695545_7859062_8383a84c80.jpeg

А в чём бред-то?

не знаю для чего твой пост, можт как обычно поржать, но вот, что росберговеды думают об этом: http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68202-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be-%d1%80%d0%be%d1%81%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b3/page__st__680#entry4754064

Ну мы его не им вообще-то рисовали а конкретно Михаэлю, про них на другом банере есть;).

Простите, сейчас, надесь видно.

b282f923453357cbbda1cbfd5a318740.jpg

1280x800(2.93 MB)

хостинг картинок

:worthy: и им трехлетнее афигенное спасибо от ВСЕХ

Михаэль Шумахер разместил послание болельщикам на своем шлеме

23.11.2012 18:35

27809.jpg

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, который после Гран При Бразилии завершает карьеру пилота, нанес на свой шлем послание его многочисленным болельщикам по всему миру.

На задней правой стороне шлема гонщика Mercedes появилась надпись, которая гласит: «Жизнь – это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!»

http://f-1.ru/n27809

Михаэль! Тебе спасибо, что подарил нам их!

не знаю для чего твой пост, можт как обычно поржать, но вот, что росберговеды думают об этом: http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68202-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be-%d1%80%d0%be%d1%81%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b3/page__st__680#entry4754064

А я уверен, что Росберг прав. Ибо проехать хуже, чем во второй половине этого сезона уже невозможно. А значит будет только лучше.

В эти моменты, у меня аж слезу вышыбло, так стало обидно за то, что в этом ведроWO3е находится Михаэль и его обгоняют всякие Грожаны, Ди Ресты, Хулькенберги и т.п. Хотелось закричать: Мишаня, родной, паркуй это ВЕДРО, пусть Браун с Цетше гоняют, и иди домой к семье там тебе лучше будет!!!

В эти моменты, у меня аж слезу вышыбло, так стало обидно за то, что в этом ведроWO3е находится Михаэль и его обгоняют всякие Грожаны, Ди Ресты, Хулькенберги и т.п. Хотелось закричать: Мишаня, родной, паркуй это ВЕДРО, пусть Браун с Цетше гоняют, и иди домой к семье там тебе лучше будет!!!

В любом случае, очень жаль Хэмилтона и его болельщиков - получается, что Льюиса мягко говоря обманули по поводу скорых чемпионских перспектив. Да и мне, как зрителю (хотя с будущего года и не болельщику) Ф1 формула без Хэмилтона в борьбе за титул будет куда менее интересна, чем была бы с его участием в схватке за чемпионство.

Хэм еще не ушел из маков. Кто знает, может под него придут спонсоры...

С днем рождения, Росс!

Просили же не троллить :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...