Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

...Интересно, они понятие "логичность" при принятии решений напрочь не приемлют?

У инженеров Мерса, похоже, любимой специальностью была теория вероятности.

Гласит вроде так:

Вероятность события количественно характеризует возможность осуществления этого события в ходе случайного эксперимента

Поделиться этим сообщением

ну я то точно извлекла: выносить надо только не с внешки

но Миша последнее время больше увлечен торпедированием :D

Уж чем "вооружили" :facepalm:

При той температуре она всё равно нашим Коандом добилась бы в гонке. Раз уж он в мерсе только для нагрева резины работает. А в Бра, где будет (относительно) прхладно они его снимут ;). Интересно, они понятие "логичность" при принятии решений напрочь не приемлют?

свежая резина на обороне 10го места выдержала бы гораздо больше

к тому же все видели, что в Остине износ минимальный

она еще и долго не прогревалась

а во вторых - надо совесть иметь, ну с этим я смотрю у тебя проблема

так - что давай - досвиданье.

П.12.1.1. +1 балл

Уж чем "вооружили" :facepalm:

уж пусть лучше доедет до финиша

тут у некоторых билеты на весь 71 круг куплены

не хотелось бы лишиться еще и этого :aggressive:

уж пусть лучше доедет до финиша

тут у некоторых билеты на весь 71 круг куплены

не хотелось бы лишиться еще и этого :aggressive:

в моём "сценарии" all inclusive :D вплоть до пропуска напарника на последнем круге :bleh:

может тогда не стоило убивать резину в квале?

Сама понимаешь, вопрос филосафский :bigwink:

Мы от Миши и квалу ждём, и гонку. Но с болидом не судьба радовать и там, и там.

Отсидка в боксах тоже не вариант, квалы некоторые похлеще раньше были сегодняшних гонок.

Я сделал свой вывод на основании увиденного за 3 года. Для меня очевидно что у них нет четкого понимания в каком направлении двигаться. Это будет очередной бульк в лужу. С чего W04 вдруг поедет? Если они до сих пор "нам нужно понять как же эта приблуда (Коанд) работает, но мы собираемся использовать ее в 2013"?. Подписали ЛХ и что? Вот он придет и всех "порвет". С чего?

С того что это Ф1, тем более современная.Пару дисков от Берни с чертежами топ команд и болид поедет.Или Пирелли спецрезину поставят :)Понятно что шансов процентов 10, но до первых результатов нового болида и его внешнего вида я не зарекаюсь.Могут и самовоз создать :)

Тут говорить не о чем. От него уезжают как от стоячего.

О каких тут очках мечтать вообще можно.

В данной конфигурации болида c Коандом - невозможно.

Вообще-то нормальные команды применяли этот выхлоп для создания дополнительной прижимной силы. А у мерса он оказывается её снижает :newconfus: в очередной раз возникает вопрос о профессионализме этой команды :facepalm:

UPD Похоже Хауг действительно так и сказал

Я тоже удивляюсь, специалист я ещё тот, но почему я сразу в гонке вижу, что болид W03 c Коандом лишился своих преимуществ и сохранил свои недостатки, а они это видят через 2 месяца?

Пару дисков от Берни с чертежами топ команд и болид поедет.Или Пирелли спецрезину поставят :)

Мне уже пофиг на эту команду, но не поедет он. Т.к. рыба сгнила с головы.

Я тоже удивляюсь, специалист я ещё тот, но почему я сразу в гонке вижу, что болид W03 c Коандом лишился своих преимуществ и сохранил свои недостатки, а они это видят через 2 месяца?

Наверное потому, что за эти 2 месяца "изучений" тоже ЗП платят. А чего им еще делать? Если они реально не видят как заставить это ехать быстрее? Зачем они поспешили подписывать ЛХ? Кто им на я..а давил? Вон Заубер и ФИ не спешат с пилотами. Что за срочность-то? Ответ очевиден - "усы" сказал "сделайте что-нить иначе всех разгоню", ну вот они и сделали. Подписали ЛХ и тем самым оправдались перед ним (и обеспечили себе ЗП) по крайней мере до середины следующего сезона.

Мне уже пофиг на эту команду, но не поедет он. Т.к. рыба сгнила с головы.

Наверное потому, что за эти 2 месяца "изучений" тоже ЗП платят. А чего им еще делать? Если они реально не видят как заставить это ехать быстрее? Зачем они поспешили подписывать ЛХ? Кто им на я..а давил? Вон Заубер и ФИ не спешат с пилотами. Что за срочность-то? Ответ очевиден - "усы" сказал "сделайте что-нить иначе всех разгоню", ну вот они и сделали. Подписали ЛХ и тем самым оправдались перед ним (и обеспечили себе ЗП) по крайней мере до середины следующего сезона.

Остаётся один вопрос - как долго Бренд будет кататься на голом энтузиазме, если машинка не поедет? Если косячная квала привела к твиттергейту,что может последовать за провальным сезоном? Видеоролик, снятый на айфон,с полной раскладкой технических решений примененных в болиде и предположениями,почему те или иные решения не работают? И говорить о зп Хэма по моему не стоит в данном контексте - амбициозный и талантливый он пилот,привык за победы бороться, да и откатал практически всю карьеру в Ф1 на достойных болидах. Вёдер Империя ваять не умудрялась. Росс по любому обещнулся в чем то Хэму,обнадёжил. Видимо 14 год - будет "часом Х" для данного конгломерата,но и на след.год забивать не должны,не верю. Только вот что ещё учесть надо Хэму - Росс ШуМи то же обещнулся видимо, да вот не вышел каменный цветок...

Vettel-Schumacher-Formel-1-GP-Brasilien-Sao-Paulo-22-November-2012-19-fotoshowImageNew-cac33ab0-645950.jpg

Себастьян, "Я тебе один умный вещь скажу... Только ты не обижайся....Гидравлика с ума сойти! Я так думаю…" И еще: :no:

Мне на этот уик-енд друг из Андижана такую резину прислал! Пирелли будет рыдать и плакать :cry2: :cray1:

3539.jpg

Michael-Schumacher-Formel-1-GP-Brasilien-Sao-Paulo-22-November-2012-19-fotoshowImageNew-7876bc4f-645964.jpg

Vettel-Schumacher-Formel-1-GP-Brasilien-Sao-Paulo-22-November-2012-19-fotoshowImageNew-cac33ab0-645950.jpg

Себастьян, "Я тебе один умный вещь скажу... Только ты не обижайся....Гидравлика с ума сойти! Я так думаю…" И еще: :no:

Мне на этот уик-енд друг из Андижана такую резину прислал! Пирелли будет рыдать и плакать :cry2: :cray1:

3539.jpg

Michael-Schumacher-Formel-1-GP-Brasilien-Sao-Paulo-22-November-2012-19-fotoshowImageNew-7876bc4f-645964.jpg

ЖЖешь!!!)))

Все, кончается песенка. Последние куплеты пошли

0456275.jpg

вот этой фоткой можно отвечать на любые фобские выпады :spiteful:

004.jpg

Что там за красные корочки в руках? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...