Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

я не хочу утверждать, что маки думают иначе, но говорить "зачем нужен Шуми, когда есть никому пока неизвестный Перес" это все-таки слишком. Шуми - символ скорости. А маки, вроде, не колбасу выпускают.

Вон Мерсы и без "символа скорости" рекорды продаж ставят. МАКи глупее штоле? Тем более, им реклама и не нужна, у них портфель такй что новые цеха строят.

Поделиться этим сообщением

пока разговор ведется в конструктивном ключе... филов уже давно отсюда выжали 2-3 тролля. это теперь мы у них в гостях, их и просите.

Все мы в гостях у ШуМи :bigwink:

пока разговор ведется в конструктивном ключе... филов уже давно отсюда выжали 2-3 тролля. это теперь мы у них в гостях, их и просите.

Эти "конструктивные", как вы их назвали, разговоры, велись здесь уже столько раз, что объем "Войны и мира" по сравнению с ними, покажется букварем.

Конструктивный разговор приводит к какому-то выводу, устраивающий обе стороны. Тут такого не будет. Не ведитесь на них, и тема очиститься сама по себе. С чего им уходить, если находятся все новые адепты, вступающие с троллями в контакт?

Игноры и те не помогают, все равно цитирование видно.

Дайте передохнуть, ей Богу. Такое событие в этот уик-энд будет, фотографий новых ждешь, интервью Шуминых... А тут опять 25, те же яйца, только в профиль.

Извините, но накипело. Это не конкретно к вам, Миша Сапожников, это ко всем, кто хочет вести разговор с Zar'ом и им подобными. Потерпите несколько дней.

Я тоже этого не понял.Если кто следил за моей подписью, то летом я повесил пост одного фаната макларена: Шумахер в МакЛарен? Кому это нужно? Уж МакЛарену точно не нужно. Команда не нуждается в пиар-раскрутке, как нуждался в ней Мерс. Как в гонщика, в него ни один специалист уже не верит. Фаны не в счет - для них он всегда молодой и красивый.

Я всерьёз расчитывал на объявление Михаэля в Макларен на 2013 и предпосылок к этому было много.Почему этого не случилось, есть много версий - от звонка с запретом от Мерседеса, до денег Слима.

В любом случае нет худшей рекламы для Мерседеса, чем побеждающий Шумахер на Макларене.

Политический вопрос исключать тоже нельзя, я согласен.

тру фан M.S. :D

Schumacher_fan_tattoo_all_wins_back_hug_Kuala_Lumpur_6apr2011.jpg

Он к двадцатилетию появился? или раньше?

По моему раньше, сейчас посмотрю.

Будто кто-то бы отказался бросить офис, и пойти в гонщики..

если куда-то не берут - значит там точно не плохо..

будто те, кто в Москве встают в 6 утра на работу, и приезжают в 10 более свободны.. смешно..

Занятый ты наш. Ты в Лыткарино живешь что-ли? С чего ты в 10 домой-то приходишь? Или пропустить 50 грам в елках-палках после работы ты рабочим временем считаешь? Смешно это когда обычный клерк сравнивает свою занятость с занятостью гонщика.

Михаэль Шумахер и болельщик с вытатуированными победами 7-ми кратного чемпиона мира на автограф-сессии в Куала-Лумпуре, 6 апреля 2011.

классный мувик . спасибо GEORGGII(извини, не знаю как тебя зовут :) ).

По моему раньше, сейчас посмотрю.

Михаэль Шумахер и болельщик с вытатуированными победами 7-ми кратного чемпиона мира на автограф-сессии в Куала-Лумпуре, 6 апреля 2011.

Я уже вспомнила :) :)

Будто кто-то бы отказался бросить офис, и пойти в гонщики..

если куда-то не берут - значит там точно не плохо..

будто те, кто в Москве встают в 6 утра на работу, и приезжают в 10 более свободны.. смешно..

туда сначала сами идут

Эчем выдумавать версии когда Серхио быстрее, и это видят ВСЕ?

Побеждающий Шумахер на МАКларене (да хоть в РБ)- LOL

тебя бы к берни в советники

попробывал бы с ним связаться

классный мувик . спасибо GEORGGII(извини, не знаю как тебя зовут :) ).

после такого ролика хочется сказать только одно: Мерзы, * *** *** **** !

Единственный человек, который рад, что Шумахер ничего больше не выиграл :laugh: :laugh:

Тему пока никуда не уберут!!!!

Сведения 100%, от Эда :)

Если всё же соберусь на ГП в следующем сезоне, то футболку себе с такой надписью сделаю :bigwink:

И банер с такой надписью возьмёшь? (поздно относилось к выделенному болдом на банер). В этом году поздно. Уже полетел народ на последню гонку с последними банерами.

Занятый ты наш. Ты в Лыткарино живешь что-ли? С чего ты в 10 домой-то приходишь? Или пропустить 50 грам в елках-палках после работы ты рабочим временем считаешь? Смешно это когда обычный клерк сравнивает свою занятость с занятостью гонщика.

Да, только не 50 грам, а 100. Какие-то проблемы?? Ты же считаешь у пилотов рабочим временем ихние банкеты, празднества..

По последнему пункту согласен - смешно.. Ты видимо и впрямь решил, что человека с миллиардным состоянием можно заставить делать то, что он не хочет.. :D

Видимо один я наивный думал, что у Мишы страсть к гонкам (как и у 95% населения остального земного шара), что человеку приятно кататься/гоняться/соревноваться.. вот он и вернулся.. а оказывается, он там обработался.. ох ты ё.. :facepalm:

А ещё походу гонщики устают от тренажёров и плаванья в бассейнах.. Это все остальные люди дураки, ходят в спортзалы, да ещё платят за это.. а гонщики не такие.. им не в кайф поддерживать себя в отличной форме.. им плевать на свой внешний вид, никто из них ваще не гордится своим внешним видом, физ подготовкой.. и все так страдают от того, как им приходится выкладываться..

Походу, ещё и врут нагло после гонки, что на седьмом небе от счастья, что удалось выложиться по полной, проехать идеально и т.д..

Не то дело в офисе целый день сидишь - красота.. или на стройке.. хошь раствор меси, хошь кирпичи таскай.. песня!!

А если придя домой, ещё у кого-то и воды горячей не обнаружится, так вообще красота.. эт гонщикам приходится в бассейнах нырять.. раз уж бассейн есть, как говорится..

А на спонсорских мероприятиях ну ваще такой напряг.. целыми неделями приходится торчать то в Абу-Даби, то в Америке.. и это в то время, когда весь нормальный народ сидит где-нить в Екатеринбурге.. домаааа..)) ждёт не дождётся, когда же поскорей обратно в офис или на стройку.. Видимо потому и бегут все гонщики с гонок.. кто в менеджеры по продаже туалетной бумаги, кто в штукатуры, кто в слесаря.. :shout:

туда сначала сами идут

я и не спорю, что идут.. ток там так тяжело и фигово, что оттуда всех обратно отсылают..

Вон Петров 3 года и всё, больше не выдержал.. не продлил контракт с командой.. Походу тяжело было..))

И банер с такой надписью возьмёшь? (поздно относилось к выделенному болдом на банер). В этом году поздно. Уже полетел народ на последню гонку с последними банерами.

Если всё получится - обсудим :)

Если погода в этот уикенд будет такая, как предсказываеся на сайте Ф1, то гонка для мерса может быть просто караул :newconfus: . Последние полгода даже на 5 градусов изменение температуры для них неразрешимая задача с точки зрения настроек, а тут все 13 "улыбаются"

Даже не верится, что уже осталось меньше недели и ЭПОХА Великого Чемпиона пройдет..., разум отказывается верить, что навсегда, в груди комок от одной этой мысли, пожелаем Михаэлю хорошей гонки, а всем нам достойно перенести это событие. Хочу сказать всем поклонникам его таланта, спасибо, что делились своими эммоциями, что поддерживали его пусть даже так, вертуально в основном, есть и такие кто и напрямую но их всеж меньше им отдельное спасибо!

Я, если конечно смогу марально, начну пересматривать его карьеру заново, болеть за другого пилота я не смогу это уже однозначно, другого такого просто нет и не будет.

Удачи всем.

Даже не верится, что уже осталось меньше недели и ЭПОХА Великого Чемпиона пройдет..., разум отказывается верить, что навсегда, в груди комок от одной этой мысли, пожелаем Михаэлю хорошей гонки, а всем нам достойно перенести это событие. Хочу сказать всем поклонникам его таланта, спасибо, что делились своими эммоциями, что поддерживали его пусть даже так, вертуально в основном, есть и такие кто и напрямую но их всеж меньше им отдельное спасибо!

Я, если конечно смогу марально, начну пересматривать его карьеру заново, болеть за другого пилота я не смогу это уже однозначно, другого такого просто нет и не будет.

Удачи всем.

Подожди, друг! Вместе уйдём! ДВАДЦАТЬ ПЯТОГО, ПОСЛЕ 22.00МСК.

Да, только не 50 грам, а 100. Какие-то проблемы?? Ты же считаешь у пилотов рабочим временем ихние банкеты, празднества..

После сегодняшних дискуссий здесь, я прочитал 3 статьи из разных интернет источников о занятости пилотов Ф1, а так-же статью из моих подборок журнала F1 Racing. И мне почему-то кажется что они не лгут. Открою тебе секрет. Люди "с миллиардным состоянием" гораздо более заняты чем ты думаешь.

Я тоже этого не понял. Если кто следил за моей подписью, то летом я повесил пост одного фаната макларена: Шумахер в МакЛарен? Кому это нужно? Уж МакЛарену точно не нужно. Команда не нуждается в пиар-раскрутке, как нуждался в ней Мерс. Как в гонщика, в него ни один специалист уже не верит. Фаны не в счет - для них он всегда молодой и красивый.

Я всерьёз расчитывал на объявление Михаэля в Макларен на 2013 и предпосылок к этому было много. Почему этого не случилось, есть много версий - от звонка с запретом от Мерседеса, до денег Слима.

В любом случае нет худшей рекламы для Мерседеса, чем побеждающий Шумахер на Макларене

Потому что в таком возрасте временем и силами не распыляются. Шумахер не для того потратил 3 года на Мерседес, чтобы снимать сливки в Маке потом. Он не для погоняться возвращался

Эчем выдумавать версии когда Серхио быстрее, и это видят ВСЕ?

особенно это видят в ветке Макларена :)

AMuS предполагает, что мерсы в бразилии откажутся от выхлопа с Коандом, и вернутся двумя болидами к досингапурской конфигурации. Мы строили, строили и наконец построили :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...