Warrior Опубликовано 21.11.2012 17:16 я не хочу утверждать, что маки думают иначе, но говорить "зачем нужен Шуми, когда есть никому пока неизвестный Перес" это все-таки слишком. Шуми - символ скорости. А маки, вроде, не колбасу выпускают.Вон Мерсы и без "символа скорости" рекорды продаж ставят. МАКи глупее штоле? Тем более, им реклама и не нужна, у них портфель такй что новые цеха строят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.11.2012 17:17 пока разговор ведется в конструктивном ключе... филов уже давно отсюда выжали 2-3 тролля. это теперь мы у них в гостях, их и просите.Все мы в гостях у ШуМи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.11.2012 17:21 пока разговор ведется в конструктивном ключе... филов уже давно отсюда выжали 2-3 тролля. это теперь мы у них в гостях, их и просите.Эти "конструктивные", как вы их назвали, разговоры, велись здесь уже столько раз, что объем "Войны и мира" по сравнению с ними, покажется букварем.Конструктивный разговор приводит к какому-то выводу, устраивающий обе стороны. Тут такого не будет. Не ведитесь на них, и тема очиститься сама по себе. С чего им уходить, если находятся все новые адепты, вступающие с троллями в контакт?Игноры и те не помогают, все равно цитирование видно. Дайте передохнуть, ей Богу. Такое событие в этот уик-энд будет, фотографий новых ждешь, интервью Шуминых... А тут опять 25, те же яйца, только в профиль.Извините, но накипело. Это не конкретно к вам, Миша Сапожников, это ко всем, кто хочет вести разговор с Zar'ом и им подобными. Потерпите несколько дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.11.2012 17:22 тру фан M.S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.11.2012 17:23 Я тоже этого не понял.Если кто следил за моей подписью, то летом я повесил пост одного фаната макларена: Шумахер в МакЛарен? Кому это нужно? Уж МакЛарену точно не нужно. Команда не нуждается в пиар-раскрутке, как нуждался в ней Мерс. Как в гонщика, в него ни один специалист уже не верит. Фаны не в счет - для них он всегда молодой и красивый.Я всерьёз расчитывал на объявление Михаэля в Макларен на 2013 и предпосылок к этому было много.Почему этого не случилось, есть много версий - от звонка с запретом от Мерседеса, до денег Слима.В любом случае нет худшей рекламы для Мерседеса, чем побеждающий Шумахер на Макларене.Политический вопрос исключать тоже нельзя, я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.11.2012 17:25 тру фан M.S. Он к двадцатилетию появился? или раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.11.2012 17:27 Он к двадцатилетию появился? или раньше?По моему раньше, сейчас посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 21.11.2012 17:33 Будто кто-то бы отказался бросить офис, и пойти в гонщики..если куда-то не берут - значит там точно не плохо..будто те, кто в Москве встают в 6 утра на работу, и приезжают в 10 более свободны.. смешно..Занятый ты наш. Ты в Лыткарино живешь что-ли? С чего ты в 10 домой-то приходишь? Или пропустить 50 грам в елках-палках после работы ты рабочим временем считаешь? Смешно это когда обычный клерк сравнивает свою занятость с занятостью гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.11.2012 17:37 Он к двадцатилетию появился? или раньше?Михаэль Шумахер и болельщик с вытатуированными победами 7-ми кратного чемпиона мира на автограф-сессии в Куала-Лумпуре, 6 апреля 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.11.2012 17:39 http://www.youtube.com/watch?v=0a--U1QEDRA&feature=share&list=LPz-bCxcj6nzcклассный мувик . спасибо GEORGGII(извини, не знаю как тебя зовут ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.11.2012 17:42 По моему раньше, сейчас посмотрю.Михаэль Шумахер и болельщик с вытатуированными победами 7-ми кратного чемпиона мира на автограф-сессии в Куала-Лумпуре, 6 апреля 2011. Я уже вспомнила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 21.11.2012 17:53 Будто кто-то бы отказался бросить офис, и пойти в гонщики..если куда-то не берут - значит там точно не плохо..будто те, кто в Москве встают в 6 утра на работу, и приезжают в 10 более свободны.. смешно..туда сначала сами идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 21.11.2012 17:57 Эчем выдумавать версии когда Серхио быстрее, и это видят ВСЕ?Побеждающий Шумахер на МАКларене (да хоть в РБ)- LOLтебя бы к берни в советники попробывал бы с ним связаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 21.11.2012 18:07 классный мувик . спасибо GEORGGII(извини, не знаю как тебя зовут ).после такого ролика хочется сказать только одно: Мерзы, * *** *** **** ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 21.11.2012 18:09 Он к двадцатилетию появился? или раньше?Единственный человек, который рад, что Шумахер ничего больше не выиграл :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.11.2012 18:10 Тему пока никуда не уберут!!!!Сведения 100%, от Эда Если всё же соберусь на ГП в следующем сезоне, то футболку себе с такой надписью сделаю :bigwink:И банер с такой надписью возьмёшь? (поздно относилось к выделенному болдом на банер). В этом году поздно. Уже полетел народ на последню гонку с последними банерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 21.11.2012 18:17 Занятый ты наш. Ты в Лыткарино живешь что-ли? С чего ты в 10 домой-то приходишь? Или пропустить 50 грам в елках-палках после работы ты рабочим временем считаешь? Смешно это когда обычный клерк сравнивает свою занятость с занятостью гонщика. Да, только не 50 грам, а 100. Какие-то проблемы?? Ты же считаешь у пилотов рабочим временем ихние банкеты, празднества..По последнему пункту согласен - смешно.. Ты видимо и впрямь решил, что человека с миллиардным состоянием можно заставить делать то, что он не хочет.. Видимо один я наивный думал, что у Мишы страсть к гонкам (как и у 95% населения остального земного шара), что человеку приятно кататься/гоняться/соревноваться.. вот он и вернулся.. а оказывается, он там обработался.. ох ты ё.. А ещё походу гонщики устают от тренажёров и плаванья в бассейнах.. Это все остальные люди дураки, ходят в спортзалы, да ещё платят за это.. а гонщики не такие.. им не в кайф поддерживать себя в отличной форме.. им плевать на свой внешний вид, никто из них ваще не гордится своим внешним видом, физ подготовкой.. и все так страдают от того, как им приходится выкладываться..Походу, ещё и врут нагло после гонки, что на седьмом небе от счастья, что удалось выложиться по полной, проехать идеально и т.д..Не то дело в офисе целый день сидишь - красота.. или на стройке.. хошь раствор меси, хошь кирпичи таскай.. песня!! А если придя домой, ещё у кого-то и воды горячей не обнаружится, так вообще красота.. эт гонщикам приходится в бассейнах нырять.. раз уж бассейн есть, как говорится..А на спонсорских мероприятиях ну ваще такой напряг.. целыми неделями приходится торчать то в Абу-Даби, то в Америке.. и это в то время, когда весь нормальный народ сидит где-нить в Екатеринбурге.. домаааа..)) ждёт не дождётся, когда же поскорей обратно в офис или на стройку.. Видимо потому и бегут все гонщики с гонок.. кто в менеджеры по продаже туалетной бумаги, кто в штукатуры, кто в слесаря.. :shout:туда сначала сами идут я и не спорю, что идут.. ток там так тяжело и фигово, что оттуда всех обратно отсылают..Вон Петров 3 года и всё, больше не выдержал.. не продлил контракт с командой.. Походу тяжело было..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.11.2012 18:18 И банер с такой надписью возьмёшь? (поздно относилось к выделенному болдом на банер). В этом году поздно. Уже полетел народ на последню гонку с последними банерами.Если всё получится - обсудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.11.2012 18:24 Если погода в этот уикенд будет такая, как предсказываеся на сайте Ф1, то гонка для мерса может быть просто караул :newconfus: . Последние полгода даже на 5 градусов изменение температуры для них неразрешимая задача с точки зрения настроек, а тут все 13 "улыбаются" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 21.11.2012 18:39 Даже не верится, что уже осталось меньше недели и ЭПОХА Великого Чемпиона пройдет..., разум отказывается верить, что навсегда, в груди комок от одной этой мысли, пожелаем Михаэлю хорошей гонки, а всем нам достойно перенести это событие. Хочу сказать всем поклонникам его таланта, спасибо, что делились своими эммоциями, что поддерживали его пусть даже так, вертуально в основном, есть и такие кто и напрямую но их всеж меньше им отдельное спасибо!Я, если конечно смогу марально, начну пересматривать его карьеру заново, болеть за другого пилота я не смогу это уже однозначно, другого такого просто нет и не будет.Удачи всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 21.11.2012 19:20 Даже не верится, что уже осталось меньше недели и ЭПОХА Великого Чемпиона пройдет..., разум отказывается верить, что навсегда, в груди комок от одной этой мысли, пожелаем Михаэлю хорошей гонки, а всем нам достойно перенести это событие. Хочу сказать всем поклонникам его таланта, спасибо, что делились своими эммоциями, что поддерживали его пусть даже так, вертуально в основном, есть и такие кто и напрямую но их всеж меньше им отдельное спасибо!Я, если конечно смогу марально, начну пересматривать его карьеру заново, болеть за другого пилота я не смогу это уже однозначно, другого такого просто нет и не будет.Удачи всем.Подожди, друг! Вместе уйдём! ДВАДЦАТЬ ПЯТОГО, ПОСЛЕ 22.00МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 21.11.2012 19:40 Да, только не 50 грам, а 100. Какие-то проблемы?? Ты же считаешь у пилотов рабочим временем ихние банкеты, празднества..После сегодняшних дискуссий здесь, я прочитал 3 статьи из разных интернет источников о занятости пилотов Ф1, а так-же статью из моих подборок журнала F1 Racing. И мне почему-то кажется что они не лгут. Открою тебе секрет. Люди "с миллиардным состоянием" гораздо более заняты чем ты думаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 21.11.2012 19:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.11.2012 21:26 Я тоже этого не понял. Если кто следил за моей подписью, то летом я повесил пост одного фаната макларена: Шумахер в МакЛарен? Кому это нужно? Уж МакЛарену точно не нужно. Команда не нуждается в пиар-раскрутке, как нуждался в ней Мерс. Как в гонщика, в него ни один специалист уже не верит. Фаны не в счет - для них он всегда молодой и красивый.Я всерьёз расчитывал на объявление Михаэля в Макларен на 2013 и предпосылок к этому было много. Почему этого не случилось, есть много версий - от звонка с запретом от Мерседеса, до денег Слима.В любом случае нет худшей рекламы для Мерседеса, чем побеждающий Шумахер на МакларенеПотому что в таком возрасте временем и силами не распыляются. Шумахер не для того потратил 3 года на Мерседес, чтобы снимать сливки в Маке потом. Он не для погоняться возвращалсяЭчем выдумавать версии когда Серхио быстрее, и это видят ВСЕ?особенно это видят в ветке Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.11.2012 21:30 AMuS предполагает, что мерсы в бразилии откажутся от выхлопа с Коандом, и вернутся двумя болидами к досингапурской конфигурации. Мы строили, строили и наконец построили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах