lubasha Опубликовано 19.11.2012 15:07 Отличные слова Рона Дениса: "Важно, чтобы все сотрудники работали в команде по правильным причинам"А вот я не понимаю, что это такое " правильные причины"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 19.11.2012 15:16 "А Михаэль собирался титул взять, вот только за три сезона..."Я лично уверен, что он собирался три титула взять (уж больно самовозной машиной был "Браун" в 2009 году), да только силёнок своих не подрасчитал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 19.11.2012 15:39 А вот я не понимаю, что это такое " правильные причины"?Давать нищему 1000р чтобы замолить грехи за откат в 100000 - это не правильная причина. Аналогию думаю проведешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanlee Опубликовано 19.11.2012 15:40 Браун был самовозным только пол сезона, а дальше еле дополз до чемпионства. Так что не надо этих россказней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 19.11.2012 15:44 "А Михаэль собирался титул взять, вот только за три сезона..."Я лично уверен, что он собирался три титула взять (уж больно самовозной машиной был "Браун" в 2009 году), да только силёнок своих не подрасчитал!Вы сезон 2009 по Википедии изучали? К концу сезона это был не более чем третий болид чемпионата, самовозы на таких позициях не стартуют Как ни странно, спас Брауна в 2009-м прогресс Макларена.Если бы у Ред Булл не было конкурентов - они бы Баттона дожали.Что касается титулов, вы можете свою уверенность про борьбу Михаэля за 3 титула подтвердить?Ну хотя бы интервью взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.11.2012 15:46 Конечно видели. Тот ему руку сует поздороваться, а Берни словно не видит его.а с Хэмильтоном он также перестанет здороваться, если чо?"А Михаэль собирался титул взять, вот только за три сезона..."Я лично уверен, что он собирался три титула взять (уж больно самовозной машиной был "Браун" в 2009 году), да только силёнок своих не подрасчитал!Браун был не самовозным, а читерскимну как то надо знать хотя бы азы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 19.11.2012 15:47 силёнок своих не подрасчитал!Твою дивизию. Силенок он не рассчитал.. Он не рассчитал только одного - что кроме него никому не нужны эти титулы. Им бы бюджет освоить.. Знаешь анекдот про быков? Про молодого и старого? Поищи в инете и сделай выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 19.11.2012 16:00 Кими Райкконен с главной']....но, к сожалению, появилась облачность и резина перестала работать....Твою дивизию, что же это за резина такая!!!? Что же это за гонки такие?Это элита автоспорта? Формула 1?Не верю!! Беги Майкл оттуда, быстрее!!!2 gzipper, про дивизию я не копировал, само получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.11.2012 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.11.2012 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.11.2012 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.11.2012 16:45 Вот про этот момент в трансляции предгоночной я вчера говорил. Боня долго что-то рассказывал, сверяясь с книжечкой, а лицо Михаэля с каждым его новым словом становилось всё серьёзнее, уголки губ опускались всё ниже. Уже перед гонкой что-то было плохо. Оставалось только догадаться насколько. Оказалось- хуже некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2012 16:49 Во время первогоПравильно, Нико выехал впереди и Майкл поехал на второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.11.2012 16:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.11.2012 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.11.2012 16:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 19.11.2012 17:00 Дважды меняли, как и у Ди Ресты, и Росберг обошел Майкла до его 2 пита Думаю, сейчас смешно спорить, кто круче Нико или Шуми, если ни один ни другой в очки приехать не могут, и уже которую гонку подряд. Даже немного смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 19.11.2012 17:01 Вот про этот момент в трансляции предгоночной я вчера говорил. Боня долго что-то рассказывал, сверяясь с книжечкой, а лицо Михаэля с каждым его новым словом становилось всё серьёзнее, уголки губ опускались всё ниже. Уже перед гонкой что-то было плохо. Оставалось только догадаться насколько. Оказалось- хуже некуда.Наверное рассказывал о тактике слива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 19.11.2012 17:10 Вот про этот момент в трансляции предгоночной я вчера говорил. Боня долго что-то рассказывал, сверяясь с книжечкой, а лицо Михаэля с каждым его новым словом становилось всё серьёзнее, уголки губ опускались всё ниже. Уже перед гонкой что-то было плохо. Оставалось только догадаться насколько. Оказалось- хуже некуда.да выражение лица у Шуми -" ОМГ, парни, что вы мне грузите". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2012 17:11 Думаю, сейчас смешно спорить, кто круче Нико или Шуми, если ни один ни другой в очки приехать не могут, и уже которую гонку подряд. Даже немного смешно.Вот уж и не думала спорить... я просто поправляю факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 19.11.2012 17:19 Вот уж и не думала спорить... я просто поправляю факты "луч света в темном царстве" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 19.11.2012 17:26 "А Михаэль собирался титул взять, вот только за три сезона..."Я лично уверен, что он собирался три титула взять (уж больно самовозной машиной был "Браун" в 2009 году), да только силёнок своих не подрасчитал!Да, насмешил. Не успел Михаэль прикупить себе еще одно ранчо и тут его так удачно затроллил Паша 1986-го года рождения, просто раскрыл всем глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.11.2012 17:27 Ай да Феррари, ай да молодцы! Жаль,что мы с тобой Ники до этого не додумались первыми. Учтем в Бразилии. Нам же о будущем годе надо думать, а не гонки выигрывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2012 17:31 Пускай меня пожизненно забанят на этом форуме, Миха уходит, а потому плевать, но вопрос, который я очень хочу задать, читая некоторых уродов, я задам:Блять still, ТЫ ДЕБИЛ или тебе нравится таким казаться???п.8.2 +1 баллГоспода модераторы прошу НЕ БАНИТЬ парня Vasilenk1ибо он говорит от большинства..п.13.3 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2012 17:36 Да, в продолжение темы, уберите Stilla из этой ветки, все будет спокойнее. Ведь в любом нормальном механизме, коим данный форум и является, должна быть защита от дурака.п.13.3 +1 баллКо всем. Пляски на костях буду расценивать как разжигание флейма с соответствующими санкциями. Попытки самомодерирования будут так же караться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах