Vasya Pupkin Опубликовано 18.11.2012 11:32 ты еще товарища в красной кепке забыл.будешькакШумахер (с)Он в "прочих". Всех перечислять пальцы устанут. Кстати у него кепка что на гвоздик прибита? Он ее вообще снимает когда-нить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.11.2012 11:35 Совсем не свеженькая, а замусоленная здесь до дыр. Избирательная память? Или так, разговор поддержать?О, это наверное обсуждалось когда я был в самобане...Но раз он сам решил уйти, откуда такой негатив по отношению к Мерседесу?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 18.11.2012 11:40 О, это наверное обсуждалось когда я был в самобане...Но раз он сам решил уйти, откуда такой негатив по отношению к Мерседесу??Ты сам себе бан влепил?! )))) А можешь повторить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.11.2012 11:50 Ты сам себе бан влепил?! )))) А можешь повторить?Как только этический инженер накопит сумму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.11.2012 11:50 Ты сам себе бан влепил?! )))) А можешь повторить?Чет сразу вспомнился сказочный джин, которого спрашивали может ли он снова залезть в бутылку! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 18.11.2012 11:51 откуда такой негатив по отношению к Мерседесу??От результатов их деятельности и публичных высказываний. И кстати ты не был ни в какой бане, а мусолил ее не меньше других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.11.2012 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.11.2012 11:56 От результатов их деятельности и публичных высказываний. И кстати ты не был ни в какой бане, а мусолил ее не меньше других.Тебе почем знать, ты только позавчера зарегился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 18.11.2012 11:59 Тебе почем знать, ты только позавчера зарегился.А ты у нас на просмотр ветки тоже бан наложить можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 18.11.2012 11:59 Обобщенный комментарий к сегодняшним постам зараВы же сам себя выставляете на посмещище, и ради чего?... :unsure: (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.11.2012 12:06 Просто выгораживают своего перспективного. Ну не уволенному же им дифирамбы петь. А вообще стыд позор. Такие отмазки лепить. Ни в одной команде так не сливают гонщиков. НИ В ОДНОЙ. Тем более таких как МШ. Нет бы порадоваться за Михаэля, сказать что мы постараемся подобрать оптимальную тактику для того, чтобы он поднялся на подиум и т.д. так нет же, они всё о Ро пекутся. "Он бы проехал даже лучше.." Надо было еще добавить "если бы мы случайно машины не перепутали". Плеваться хочется. Какая нафиг "теория заговора"? Это уже "факт откровенного слива".Вроде сейчас они на старых шасси друг друга ездят?Когда всё и выясняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 18.11.2012 12:11 Вроде сейчас они на старых шасси друг друга ездят?Когда всё и выясняется...Дааа, может получиться очень занимательная картинка ... Бум следить за развитием событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 18.11.2012 12:15 после такой хорошей квалификации жду какой-нибудь подлянки в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 18.11.2012 12:19 Вроде сейчас они на старых шасси друг друга ездят?Когда всё и выясняется...Так я и говорю. Обидно будет если они в итоге запорят гонку МШ. Вот как так могло случиться что у МШ в пятницу-субботу 2 комплекта пирелей ушли в хлам, а у Ро ничего подобного не было? Причем один просто расслоился. Расслоился!!! Это по моему вообще заводской брак. Как гоночная шина может расслоиться??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.11.2012 12:19 после такой хорошей квалификации жду какой-нибудь подлянки в гонке Я к подлянкам уже привык даже и при плохих квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 18.11.2012 12:20 мдя..необычно удачная квалификация для мерседеса и Михаэля в частности. Впереди двух Феррари на таком ведре :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.11.2012 12:33 мдя..необычно удачная квалификация для мерседеса и Михаэля в частности. Впереди двух Феррари на таком ведре :think:Попробуй сказать это в теме Феррари и тебе как дважды два докажут, что у нас отнюдь не ведро :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.11.2012 12:38 Прошу извинить, что к теме не относится, но любобытноАмериканские баптисты пикетируют Гран-при Формулы-1Баптисткая церковь Уэстборо устроит пикет против Гран-при США. Как сообщает официальный сайт религиозной организации, демонстрация состоится в Остине, штат Техас, в воскресенье, 18 ноября. В этот же день на автодроме Circuit of the Americas пройдет гонка Формулы-1. Пикет начнется в 8:30 утра по местному времени и продлится два с половиной часа.«Баптисты Уэтборо протестуют против гонки Формулы-1, дабы напомнить нечестивцам и идолопоклонникам из США о том, что они отправятся в ад, – гласит воззвание религиозной общины. – Дураки, игнорирующие Бога, поклоняются гонщикам, словно пилоты – это маленькие боги! Позор всем идолопоклонникам, превозносящим спортсменов вместо того, чтобы следовать заповедям божьим. Вы должны подчиниться, а не то будет слишком поздно! Баптисткая церковь Уэстборо понимает, что вы нас не послушаете. И все же, мы хотим по-доброму напомнить вам, что гнев божий неизбежен. Грядут последние дни обреченной Америки».В другом воззвании, также размещенном на сайте религиозной организации, баптисты назвали участников Формулы-1 «богоненавистниками». Послание заканчивается лозунгом «Бог ненавидит Америку».Баптисткая церковь Уэстборо является независимой общиной, проживающей в штате Канзас. Представители этого течения известны своими многочисленными пикетами, а также борьбой против гомосексуалистов. Церковь была основана в 1955 году пастором Фредом Уолдроном Фелпсом – прихожане преимущественно являются членами семьи Фелпса. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.11.2012 12:42 Прошу извинить, что к теме не относится, но любобытноАмериканские баптисты пикетируют Гран-при Формулы-1 :worthy: понимает, что вы нас не послушаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.11.2012 12:55 Прошу извинить, что к теме не относится, но любобытноАмериканские баптисты пикетируют Гран-при Формулы-1 :worthy:А чего это они помалкивали на концертах М.Джексона или той же Мадонны об идолопоклонстве?Гы. Может среди зрителей тогда были? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 18.11.2012 12:59 Американские баптисты пикетируют Гран-при Формулы-1Наверное всё дело в том, что сними "не согласовали". Читай "не разделили трапезу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 18.11.2012 13:11 Такого мы с тобой не ожидали! :this: :blush2:Ты идешь и говоришь с Ромой, а я беру на себя механиков.Мне они напоминают вредных, маленьких гномов. Фотография в свете последних событий, явно неудачная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 18.11.2012 13:16 Все вещают о том, что трасса не обгонная, вне траектории вообще мыло. Видимо на старте будут рвать одно место чтобы пролезть повыше. За нами Ал, который будет всех отжимать к первому повороту. Это его практически единственный шанс. Блин, пройти бы первый поворот без последствий.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.11.2012 13:17 Интересно как с этим вяжутся слова самого Михаэля, о том что он хотел сойти сразу после прокола? Случай феноменальный, не знаю другого пилота который бы признался в подобном.. Не далее как как в этом сезоне --- супермегаэкстраЛьюис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.11.2012 13:28 Надо еще подшить интервью Берни,которое он дал во время ГП Бельгии в начале сентября: Человек открытым текстом говорит ,что Шумахер их покинет, как нам будет его не хватать. Эдди подприжал вторым вопросом про заявление об отставке,но Берни резко ушел в i don't know.Следовательно,уже тогда что-то вырисовывалось и что-то мне подсказывает, что Берни в этой истории явно не последнюю роль играл.А Мерсы могли ждать неудачное ГП для Шумахера,чтобы анонсировать Хэма. ГП Бельгии и ГП Италии Шуми провёл на ура, опередив напарника,а вот гонка в Синге не задалась + можно списать на пилота - чем не время для нужных объявлений.Стоит ли поднимать столь давний пост...Но, хотел спросить --- одному ли мне показалось?????????????????В момент аварии Вернь-Михаэль Сингапур транслировали радиопереговор Михаэля и Брауна.И одному ли мне показалось, что когда Браун спрашивал "Что случилось, что случилось" - в его голосе звучала потаённая радость.Я ещё помню, как я сильно удивился сей интонации...Ещё я знаю, что такое юлить, уходить от темы, соскакивать с неудобных вопросов..Ну так, не удивлён - у тебя видимо опыт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах